Avisos

HTC 6800 También conocida como: HTC Mogul, HTC Titan, HTC P4000

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 05/08/08, 15:51:52
Array

[xs_avatar]
whitefox whitefox no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 6800

Si dale plomo!
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 09/08/08, 06:48:26
Array

[xs_avatar]
migue_htc_1908 migue_htc_1908 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc 6800

si tambien yo tengo una 6800

aprovechando

alguien sabe como cambiarle el idioma a mi mogul; ya fui a configuracion->sistema->configuraciones regionales seleccione mi idioma pero solo cambia el idioma de la fecha

que puedo hacer?

alguien me puede ayudar?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/08/08, 07:16:56
Array

[xs_avatar]
davidskywalker davidskywalker no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC6800

es correcto yo y cinco de mis amigos tenemos htc mogul 6800
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 11/08/08, 19:08:03
Array

[xs_avatar]
Alma Morell Alma Morell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Monterrey
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: hts 6800

Hola!!! Si tengo un HTC 6800 Mogul!!!....Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/08/08, 04:26:22
Array

[xs_avatar]
jldelgado jldelgado no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc mogul 6800

yo tambien tengo un htc 6800
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 13/08/08, 17:42:45
Array

[xs_avatar]
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3

 Cita: Originalmente Escrito por migue_htc_1908 Ver Mensaje
si tambien yo tengo una 6800

aprovechando

alguien sabe como cambiarle el idioma a mi mogul; ya fui a configuracion->sistema->configuraciones regionales seleccione mi idioma pero solo cambia el idioma de la fecha

que puedo hacer?

alguien me puede ayudar?
Primero tienes que decir de que a cual idioma quieres cambiar, me imagino que lo quieres cambiar a español.

Para Cambiar de Idioma tienes que instalar una ROM que este en español, no he visto ROM en español para el HTC 6800, las que trae en español son puesta por las operadoras que los venden en los diferentes paises.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 14/08/08, 01:48:17
Array

[xs_avatar]
RaStRaBaN RaStRaBaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC 6800

Tambien tengo uno HTC 6800 mogul tityan como lo quieran llamar tiene varios nombres y es una poderosa maquina de verdad claro hay HTCs mas poderosos pero este va al pelo y es verdad este tema esta posteado en el SUbForo que hizo el admin especial para HTC 6800 y buenos Gracias ojala compartamos muhca info aqui acerca de este fabuloso equipo.

Sakudos desde Venezuela
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 14/08/08, 01:54:07
Array

[xs_avatar]
Jazard Hombre Jazard no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Motorola Milestone

Si Tengo uno, saludos desde Venezuela
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/08/08, 01:56:17
Array

[xs_avatar]
RaStRaBaN RaStRaBaN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: HTC 6800

y efectivamente migue_htc_1908 Tienes que instalar una rom que este en español y bueno mi rom vino en español por que vino asi de fabrica y bueno en realidad no la quiero en español prefiriria en Ingles ya que iria mucho mas fluido el sistema ya que tuve en mis manos un HTC Mogul 6800 con el sistema en ingles y anda mucho mejor a mi parecer.

y lo que si tengo para compartir es una guia de como hacer upgrade o como instalarle una ROM a un HTC 6800 hecho especial para este Modelo de HTC y viene con ROM y todo para hacerle update a WIndows Mobile 6.1 ya que por defecto estos HTCs vienen con el Windows Mobile 6.0 pronto posteare la guia con link de descarga de los softwares y herramientas que tiene que utilizar par hacer la actualizacion.

Hasta luego Señores Suerte y pronto hare el aporte para todos lo que tenemos este HTC

///RaStRaBaN\\\
Venezolano Here!!!!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 16/08/08, 20:42:16
Array

[xs_avatar]
marudupont marudupont no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 6800

si, si tengo un htc mogul 6800
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 16/08/08, 21:33:46
Array

[xs_avatar]
nelsonmg nelsonmg no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC 6800

Yo tambien y me
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 16/08/08, 21:34:36
Array

[xs_avatar]
nelsonmg nelsonmg no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC 6800

Yo tambien y me gustaria que me explicaan un poco sobre el telfono
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 16/08/08, 21:35:35
Array

[xs_avatar]
nelsonmg nelsonmg no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC 6800

hey venezolanos... saludos de venezuela
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/08/08, 03:10:56
Array

[xs_avatar]
dansavec dansavec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC 6800

SI

Si, pero en Venezuela la red de Movilnet no es con chip sino CDM y quisiera saber como actualizar este teléfono. Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 21/08/08, 17:52:10
Array

[xs_avatar]
XxXOniXxX XxXOniXxX no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Mogul

SI! desde Mexico jajaja Saludos!
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 21/08/08, 19:12:56
Array

[xs_avatar]
Einishiyuki Hombre Einishiyuki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: HTC Wildfire

yo me uno al grupo tengo una 6800 desde donde estoy navegando.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 21/08/08, 22:59:55
Array

[xs_avatar]
omejias omejias no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC 6800

Si tengo un htc 6800 de movilnet venezuela
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 21/08/08, 23:11:06
Array

[xs_avatar]
Euglides Garcia Euglides Garcia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Pto. Cabello - Venezuela
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC PPC6800S

Si tengo uno.... y espero el aporte de buena información de parte y parte, para lograr demostrar entre todos lo bueno de estos equipos....!!!!
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 22/08/08, 14:21:30
Array

[xs_avatar]
Jhony Yanez Jhony Yanez no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc 6800

Si Tengo un Htc 6800
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/08/08, 21:32:14
Array

[xs_avatar]
Eliezer82 Hombre Eliezer82 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: PTO LA CRUZ
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc-6800

yo tambien tengo un HTC 6800 y puedo decir que es uno de los mejores telefonos que e tenido.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC 6800

Herramientas


Hora actual: 08:31:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.