Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/04/13, 20:20:31
Array

[xs_avatar]
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
Gracias por compartir, intentare usarlo despues de que termine de cargarse
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 04/06/13, 01:44:34
Array

[xs_avatar]
kornick Hombre kornick no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: GT-S5360L
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Abrahamdbz18 Ver Mensaje
Internet Gratis Básico!

Al obtener un dispositivo android, o de lo contrario existe un método raro pero seguro para tener Internet gratis!

-Recomiendo que restauren su teléfono a como venia de fabrica, para ello deben tener guardadas sus ...aplicaciones en la SD por las dudas.

-Configurar su teléfono a su gusto, con la excepción de añadir una cuenta de Google

-Tener un mínimo de $10 de saldo para su funcionamiento, con esto podrán mantenerse conectados 1 o 2 días enteros, si quieren mayor velocidad intenten usando $30, este método no consume su saldo!

-Mantener el 3G/4G, y/o Datos Habilitados sin apagar, solo en caso de no usarse

-Usar cualquier aplicación & listo tendrán Internet gratis, el método dejara de funcionar si añaden su cuenta de Google por eso recomiendo restaurar su teléfono, Facebook, Whatsapp, Youtube, Twitter y cualquier otra apk funcionan con este método, solo recuerden no añadir una cuenta de GooglePlay!



podrias pasarme las configuraciones de tus apn porfass ...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 04/06/13, 02:07:39
Array

[xs_avatar]
ironluis Hombre ironluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: mexico
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: LG optimus hub e510
Tu operador: TELCEL
Ya no sirve el droidvpn? (Telcel)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/06/13, 08:48:28
Array

[xs_avatar]
desckopt Hombre desckopt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico, DF
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB
Tu operador: Movistar
sirve para movistar del DF?? D
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/11/14, 06:27:06
Array

[xs_avatar]
Chaz carmona Chaz carmona no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

cual es el tuto?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 23/01/15, 15:43:44
Array

[xs_avatar]
angel0807 angel0807 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

Hola !! Disculpen me pueden decir como puedo tener gratis en mi moto g telcel ..como para ver vídeos de youtube ..me comentaron k en este foro me podrían ayudar mucho ..muchas gracias x su atencion y respuestas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 04:38:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.