Avisos

Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/13, 15:25:27
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
Quitar publicidad en las apps de Android

Vamos con otro sencillo tutorial, para como su nombre indica quitar la publicidad de cualquier app de Android.

Sirve para cualquier ROM. Yo siempre lo he hecho en terminales rooteados, pero no se si es condición imprescindible.


  1. Lo primero que tenéis que hacer es pasaros cualquiera de los dos ficheros que os anexo al Nexus. Hay dos ficheros, hosts V1 y hosts V2, que están en formato .zip y dentro se encuentra el fichero llamado hosts. El fichero hosts V2 está más actualizado que el fichero llamado hosts V1. Os podéis pasar cualquiera de los dos ficheros por bluetooth, como he hecho yo, pero podéis conectar el Nexus al PC mediante cable USB y copiarlo a la memoria interna del dispositivo. A vuestra elección dejo extraer el contenido de cualquier de los ficheros .zip antes o después de pasarlos a vustro dispositivo.
  2. Con una aplicación tipo Root Explorer, que es con la que yo lo he hecho, debéis ir a la ruta /system/etc. Ahí veréis todos los archivos que os pongo en este pantallazo.
    El que tenemos que cambiar es el archivo que está marcado (hosts). Deberéis renombrarlo, yo le he anadido _old. quedando el archivo como hosts_old. Para renombrarlos montáis esta carpeta como R/W y lo renombráis.
  3. A continuación copiáis el fichero que os anexo a la ruta /system/etc y tenéis que cambiar los permisos del fichero a rw-r--r--, importante este paso. Una vez cambiados los permisos del fichero, montáis la carpeta otra vez como R/O.
  4. En este caso no es necesario reiniciar el Nexus, aunque si no funciona sí que debéis reiniciarlo....y a disfrutar sin la tediosa publicidad en las apps, que es un verdadero coñazo......
Se irá actualizando el fichero host conforme el autor del mismo lo vaya actualizando.

Podéis sustitir cualquiera de estos dos ficheros hosts anexados, por el que viene en el zip de vuestra ROM cocinada antes de flashearla si queréis, así ya tendréis el trabajo hecho siempre que flasheéis una nueva release de vuestra ROM cocinada.


Salu2.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Picture0001.jpg (53.9 KB, 1645 visitas)
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip hosts V1.zip (128.2 KB, 118 visitas)
Tipo de Archivo: zip hosts V2.zip (198.0 KB, 451 visitas)
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...





Última edición por jmblazquezh Día 09/03/13 a las 21:38:24.
Responder Con Cita
Los siguientes 17 usuarios han agradecido a jmblazquezh su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 09/03/13, 17:31:46
Array

[xs_avatar]
michaeljackson Hombre michaeljackson no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas (TELDE)
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32
Tu operador: Vodafone
Gracias por el tuto, alguien lo ha probado??????? yo es k he bloqueado los anuncios en aplicaciones gratuitas con programas a tal fin y siempre me han dado problemas, como no poder actualizarlas ...
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/03/13, 17:35:54
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por michaeljackson Ver Mensaje
Gracias por el tuto, alguien lo ha probado??????? yo es k he bloqueado los anuncios en aplicaciones gratuitas con programas a tal fin y siempre me han dado problemas, como no poder actualizarlas ...

Yo lo he probado con la app
Livesports24 F1™ Racing y me ha quitado los anuncios.

Salu2.

__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...




Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/13, 18:02:37
Array

[xs_avatar]
Gusy_80 Hombre Gusy_80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,489
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Lowi
Re: Quitar publicidad en las apps de Android

 Cita: Originalmente Escrito por michaeljackson Ver Mensaje
Gracias por el tuto, alguien lo ha probado??????? yo es k he bloqueado los anuncios en aplicaciones gratuitas con programas a tal fin y siempre me han dado problemas, como no poder actualizarlas ...
Funciona perfecto. No te influira a la hora de actualizar apps. Eso si, no es efectivo 100%, ya que saldran apps mas recientes que el fichero, o abra desarrolladores que hayan conseguido saltarse este bloqueo, pero funciona muy bien.

Gracias por el tuto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 09/03/13, 18:08:36
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gusy_80 Ver Mensaje
Funciona perfecto. No te influira a la hora de actualizar apps. Eso si, no es efectivo 100%, ya que saldran apps mas recientes que el fichero, o abra desarrolladores que hayan conseguido saltarse este bloqueo, pero funciona muy bien.

Gracias por el tuto.
Ya tengo idea de como conseguir un fichero más actualizado. Espero encontrarlo y subirlo más tarde.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 09/03/13, 21:39:24
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
Leeros el primer post que he actualizado el procedimiento y los ficheros.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...




Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/03/13, 13:43:29
Array

[xs_avatar]
MotoDefy Hombre MotoDefy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,307
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Claro
Gracias por el tuto,pero esto tiene el mismo efecto que aplicaciones root como adway,¿no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/03/13, 13:59:08
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MotoDefy Ver Mensaje
Gracias por el tuto,pero esto tiene el mismo efecto que aplicaciones root como adway,¿no?

Se supone.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...




Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/03/13, 08:04:33
Array

[xs_avatar]
Gusy_80 Hombre Gusy_80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,489
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Lowi
Re: Quitar publicidad en las apps de Android

Google se esta cargando las apps que quitan la publi. Eres nuestra unica esperanza.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/03/13, 08:09:06
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gusy_80 Ver Mensaje
Google se esta cargando las apps que quitan la publi. Eres nuestra unica esperanza.

Es lógico, cuando viven de la publicidad.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...




Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/13, 12:17:51
Array

[xs_avatar]
gasafondo Hombre gasafondo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,437
Modelo de smartphone: iPhone XR 128GB White/iPad Air 2019 256GB Silver
Tu operador: Otra
Funciona perfectamente con Zedge y Alarma de lluvia

Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 19/03/13, 22:18:44
Array

[xs_avatar]
@raulperez82 Hombre @raulperez82 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: albacete
Mensajes: 1,004
Modelo de smartphone: Sansumg Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
no me funciono con triviados, alguna sugerencia?? muchas gracias!

Edito con captura de pantalla...


Última edición por @raulperez82 Día 19/03/13 a las 22:24:48.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/03/13, 08:06:42
Array

[xs_avatar]
Gusy_80 Hombre Gusy_80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,489
Modelo de smartphone: OnePlus 7 pro
Tu operador: Lowi
Re: Quitar publicidad en las apps de Android

No te preocupes, lo tienes bien. Con unas apps te funcionará y con otras no. Pero eso es normal. El archivo host ya tiene un tiempo, asi que con todas las apps que salgan despues no funcionara. Y aparte, habrá desarrolladores que consigan saltarse este archivo host. La solucion viene cada vez que se actualice este archivo, que volvera a funcionar con mas apps hasta que vuelva a ir pasando lo mismo. Si me equivoco en algo que jmblazquezh me corrija.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Gusy_80 su comentario:
  #14  
Viejo 20/03/13, 21:54:14
Array

[xs_avatar]
jmblazquezh Hombre jmblazquezh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 3,617
Modelo de smartphone: iPhone XR 128 Gigabytes PRODUCT(RED)™ Color
Tu operador: Vodafone
Efectivamente. Como dice Gusy, no hay garantías que funcione con el 100% de apps. De momento es el fichero más moderno que he podido conseguir. Tiene 3 meses de antiguedad. Suelo buscar cada semana, pero de momento es el más moderno que he encontrado. Otra alternativa es pasarse por la web de nuestro compañero de foro maikel8mobile : http://maikel8mobileandroid.blogspot.com.es/ y si te interesa alguna app instalarla, ya que todas las apps que se ponen en esta web son sin publicidad.

Salu2.
__________________
Colabora, no hagas preguntas redundantes por privado y utiliza el buscador...




Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jmblazquezh su comentario:
  #15  
Viejo 02/06/13, 06:29:28
Array

[xs_avatar]
riuklmn Hombre riuklmn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Me funciono, Muchas gracias.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 13/06/13, 20:31:10
Array

[xs_avatar]
darkknigt Hombre darkknigt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Alicante
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
Pues a mi esta práctica me parece una medida más para que al final los programadores pasen de esta plataforma.
Escusas para piratear:
  • Son muy caras las aplicaciones
  • No puedo probar la app antes de comprarla, por eso ahora la pirateo y despues de un año usandola y ademási me caso con Scarlett Johanson igual la compro.
  • La aplicación es gratis pero Tiene publicidad!!!

Esta visto que ni gratis, sinceramente como informático que soy, espero que a Android le queden 4 telediarios.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/06/13, 05:56:51
Array

[xs_avatar]
vanscampa Hombre vanscampa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Mate 8 LG G Flex2 Nexus 4 y Huawei M5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por darkknigt Ver Mensaje
Pues a mi esta práctica me parece una medida más para que al final los programadores pasen de esta plataforma.
Escusas para piratear:
  • Son muy caras las aplicaciones
  • No puedo probar la app antes de comprarla, por eso ahora la pirateo y despues de un año usandola y ademási me caso con Scarlett Johanson igual la compro.
  • La aplicación es gratis pero Tiene publicidad!!!

Esta visto que ni gratis, sinceramente como informático que soy, espero que a Android le queden 4 telediarios.
Si claro,ANDROID es el unico sistema que se puede piratear porque en los IPHONE nadie hace jailbreak ni nadie tiene cydia seamos serios por favor,los programadores cobraran igual, aunque un par no vean los anuncios eso no quiere decir que yo este a favor de quitar los anuncios,pero no es justo el trato de los desarrolladores de una plataforma y otra,la mayoria ya pasan de android ni se molestan en optimizar bien sus aplicaciones otros siendo la misma app esta mas trabajada en ios y otros como whatsapp por ejemplo en ios se paga una vez y ya esta en cambio en android se paga cada año, eso si es una tomadura de pelo por un servicio que es de pago y los mensajes llegan cuando le dan la gana y lo puedo decir poque yo si la compro desde hace tiempo.

Última edición por vanscampa Día 14/06/13 a las 06:06:55.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/06/13, 12:22:20
Array

[xs_avatar]
darkknigt Hombre darkknigt no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Alicante
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Pepephone
Las aplicaciones no es que estén mas optimizadas en iOS. Es que iOS funciona mucho mejor que Android, por no hablar que desarrollar en el es mas cómodo. Luego solo tienes que ver que los ingresos por iOS son varias veces los de Android para saber porque la gente prefiere desarrollar y mimar dicha plataforma.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/06/13, 17:17:26
Array

[xs_avatar]
vanscampa Hombre vanscampa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Mate 8 LG G Flex2 Nexus 4 y Huawei M5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por darkknigt Ver Mensaje
Las aplicaciones no es que estén mas optimizadas en iOS. Es que iOS funciona mucho mejor que Android, por no hablar que desarrollar en el es mas cómodo. Luego solo tienes que ver que los ingresos por iOS son varias veces los de Android para saber porque la gente prefiere desarrollar y mimar dicha plataforma.
En eso si que estoy de acuerdo,pero Google ya se esta empezando a poner las pilas con los desarrolladores otra cosa sera en el tema ingresos por app.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/09/13, 16:08:54
Array

[xs_avatar]
majobusa majobusa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 51
Tu operador: Vodafone

Lo he probado en un Galaxy Ace S5830i y funciona a la perfección. ¡Muchas gracias!

Decir que instalé el Adaway que recomendian en algunos post y me instaló más mierda que la que pretendía quitar, he tenido que flashear el móvil porque después de eso iba lentíiiisimo. Ahora he probado esta opción y va genial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus > Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 18:58:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.