Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/05/13, 22:25:02
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

alguien a podido instalar linux en el hub.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 19/05/13, 17:12:59
Array

[xs_avatar]
Emenny Hombre Emenny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB\BLACK - Huawei Y300 - Acer Iconia Tab a500\501
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por wherran Ver Mensaje
hola la pregunta que tengo es si hay algun launcher que simule el miui , que tenga una apariencia en la barra notificacion loker iconos..gracias

encontre este muy estable https://play.google.com/store/apps/d...Lm1paG9tZTIiXQ..
Existe una ROM basada en MIUI para el hub, en general el uso de launchers reduce la duración de la batería, entonces me surge la idea de porque no recomendarte esta rom que simula en completo el entorno MIUI en lugar de solo un launcher con capacidades estéticas que consumen mas recursos.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=575378
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/05/13, 20:08:24
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
A esa rom no le funiona la red ni los datos
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/05/13, 20:18:43
Array

[xs_avatar]
giltros1 Hombre giltros1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: redmi note 3-moto g 2014-S3 Mini-e510
Tu operador: Movistar
si quieres un launcher miui prueba este del store https://play.google.com/store/apps/d...Lm1paG9tZTIiXQ..
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/05/13, 14:57:43
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

gracias, alguna info de linux en el hub?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/05/13, 18:12:49
Array

[xs_avatar]
etijer etijer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Españistan
Mensajes: 1,480
Tu operador: Yoigo

Hola

He estado leyendo un tutorial sobre el uso del recovery y, en él, decían que, al hacer wipe data/factory reset, aparte de borrar todos los datos, se hace, si es el caso, un formateo de la sd-ext. Alguien podría corroborar este último caso?

Saludos.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 21/05/13, 22:15:21
Array

[xs_avatar]
Emenny Hombre Emenny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: México
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB\BLACK - Huawei Y300 - Acer Iconia Tab a500\501
Tu operador: Iusacell
 Cita: Originalmente Escrito por wherran Ver Mensaje
gracias, alguna info de linux en el hub?
Justamente he contribuido poco en los Shell Scripting de linux, en el port que hacen los chicos de TegraOwners de Linux Mate para la Iconia Tab y de verdad es un lió el acople siendo esta tablet, un gadget con 1gb de ram y 16/32gb internos. Me imagino no existe o existirá por lo menos en algún tiempo un avance considerable en el desarrollo de Linux Mate en el Hub. En mi opinión claro.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 21/05/13, 23:23:51
Array

[xs_avatar]
mikivila Hombre mikivila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: viladecans
Mensajes: 3,349
Modelo de smartphone: Moto G -M- Moto x2 -M- Nexus 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por etijer Ver Mensaje
Hola

He estado leyendo un tutorial sobre el uso del recovery y, en él, decían que, al hacer wipe data/factory reset, aparte de borrar todos los datos, se hace, si es el caso, un formateo de la sd-ext. Alguien podría corroborar este último caso?

Saludos.
Si te fijas cuando as echo un wipe data, el log del recovery te dice

Wiping data
Format system
Format data
Format caché
Format sd_ext

Quizas lo haga pero no tenemos la opcion de hacerlo individual como en el ace u otros
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 22/05/13, 22:11:43
Array

[xs_avatar]
etijer etijer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Españistan
Mensajes: 1,480
Tu operador: Yoigo

El log si dice que lo hace, pero como al cambiar de script para la partición exterior, si no haces formateo total de la tarjeta o formateo de la partición exterior con ordenador, da conflictos y fallos, por eso no estoy seguro, si lo hace...

Saludos
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 23/05/13, 16:52:21
Array

[xs_avatar]
wherran Hombre wherran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 285
Modelo de smartphone: Lg optimus hub

 Cita: Originalmente Escrito por Emenny Ver Mensaje
Justamente he contribuido poco en los Shell Scripting de linux, en el port que hacen los chicos de TegraOwners de Linux Mate para la Iconia Tab y de verdad es un lió el acople siendo esta tablet, un gadget con 1gb de ram y 16/32gb internos. Me imagino no existe o existirá por lo menos en algún tiempo un avance considerable en el desarrollo de Linux Mate en el Hub. En mi opinión claro.
Ok. Gracias por la info
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 05/06/13, 18:45:21
Array

[xs_avatar]
jamonazoo3000 Hombre jamonazoo3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: EN un rincon del mundo
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB
Tu operador: TELCEL
que pasa si aplicas un kernel o una rom del galaxy ace? se suponen que los dos trabajan a la misma frecuencia de cpu, habra algun problema?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 05/06/13, 19:58:30
Array

[xs_avatar]
mikivila Hombre mikivila no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: viladecans
Mensajes: 3,349
Modelo de smartphone: Moto G -M- Moto x2 -M- Nexus 6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazoo3000 Ver Mensaje
que pasa si aplicas un kernel o una rom del galaxy ace? se suponen que los dos trabajan a la misma frecuencia de cpu, habra algun problema?
pues pasa que no arranca o te lo cargas directamente,en el kernel hay mas cosas a parte de la frecuencia,luego esta la huella del dispositivo, los drivers del kernel para multitud de cosas,una rom si puedes portar,pero haciendolo bien,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 08/06/13, 07:38:30
Array

[xs_avatar]
jamonazoo3000 Hombre jamonazoo3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: EN un rincon del mundo
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por mikivila Ver Mensaje
pues pasa que no arranca o te lo cargas directamente,en el kernel hay mas cosas a parte de la frecuencia,luego esta la huella del dispositivo, los drivers del kernel para multitud de cosas,una rom si puedes portar,pero haciendolo bien,
si pense en eso, ya me cargue un optimus one y no es nada agradable :C
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 03/07/13, 07:15:24
Array

[xs_avatar]
Alexismiquey Alexismiquey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Lg Optimus Hub
Tu operador: Movistar
Borre ajustes de mi lg optimus hub sin querer tengo CM7 y quiero saber como lo puedo recuperar
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 03/07/13, 22:48:57
Array

[xs_avatar]
Edr14 Hombre Edr14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: villahermosa, tabasco, mexico
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: TELCEL
una gran pregunta he estado leyendo y el foro es de LG-E510 Y una amiga me dijo que si la podia ayudar a actualizar su LG-E510F, la pregunta es, sirve tambien para este otro modelo. y a grandes rasgos como se actauliza, actualmente tiene android 2.3.4, quiero ponerle una ROM cocinada, tengo que flashearlo a una stock o con la que trae de fabrica se puede. gracias a todos de antemano saludos desde mexico
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 03/07/13, 23:44:00
Array

[xs_avatar]
aldebran Hombre aldebran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Otra
La F solo significa que este tiene como operadora a Telcel, por lo demás es un LG510 y puedes seguir todos los tutoriales que aquí están para este terminal.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 03/07/13, 23:50:51
Array

[xs_avatar]
Edr14 Hombre Edr14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: villahermosa, tabasco, mexico
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: TELCEL
ok. muchas gracias. y si quiero poner una rom cocinada. tengo que flashear primero una rom stock libre?
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 04/07/13, 03:04:07
Array

[xs_avatar]
aldebran Hombre aldebran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Otra
Lo primero es hacerte usuario root amigo y después flashear el cel, por aquí hay tutoriales para eso. Los busco y te los pongo por aquí.

Aquí para hacerte root (lo he probado en dos lg e510):

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=302365

Flasheo del recovery:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=313989

Aquí en lo personal te recomiendo solo flashear el recovery y hacer una backup de tu celular, aunque por ahí ya hay kdz de telcel. Y para instalar la ROM entrar directamente desde el recovery ya que a algunos el CWM les ha fallado, para entrar en recovery tener el celular apagado y aplastar al mismo tiempo los botes vol- y encendido cuando aparezca el logo de lg y termine de vibrar solo dejar precionado el vol- y ya desde ahí seguir los pasos que cada ROM trae para instalarse (normalmente los wipes).

Última edición por aldebran Día 04/07/13 a las 03:11:21. Razón: agregar información
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 04/07/13, 03:12:31
Array

[xs_avatar]
aldebran Hombre aldebran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Otra
Te serviría mucho ver esto son varios tutoriales de diferentes cosas para el lg e510.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=450005
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 14/07/13, 22:14:11
Array

[xs_avatar]
lalejan lalejan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 38

Hola tengo un e510 tal y como viene de fabrica y dsd hace un par de semanas no puedo visualizar las imágenes cuando navego, x mas vueltas q le doy no se xq puede pasar. ¿alguna idea¿ .
Gracias. Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 08:36:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.