Avisos

Sony Ericsson Live with Walkman Sony Ericsson Live with Walkman

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/01/13, 05:58:53
Array

[xs_avatar]
Tikki Pon Hombre Tikki Pon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Sony Tablet S & Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
ROM][ICS] Icecream Pureness V5 [.587][ small Apps][Abierto/Cerrado BootLoader][TODOS LOS MDPI][21/01/13]

Icecream Pureness V5
Les traigo una rom que la verdad anda muy bien y se ve muy bien
con varias cosas nuevas que andan saliendo

Aqui el post/tema de la Rom que esta en el famosisimo XDA-developers:
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1852916

Aqui dejo algunas capturas:

(Click para mostrar/ocultar)




COMO INSTALARLO:

PARA BOOTLOADER ABIERTO:
-flashear el kernel
(MESA kernel,rage kernel,krsh kernel,panic kernel,lupus kernel )

-obtener root y cwm
-entrar a cwm(recovery)
-hacer wipe: dalvik cache,factory data,cache
-hacer format en: data,system,cache
-instalar el archivo zip,buscar y le dan click
-luego escogen sus opciones y le dan reboot y a disfrutar la rom!

PARA BOOTLOADER CERRADO:
-obtener root y cwm
-entrar a cwm(recovery)
-hacer wipe: dalvik cache,factory data,cache
-hacer format en: data,system,cache
-instalar el archivo zip,buscar y le dan click
-luego escogen sus opciones y le dan reboot y a disfrutar la rom!

Y POR SUPUESTO EL ARCHIVO(zip):
http://d-h.st/ln0


y creo que eso es todo,cualquier duda HAGANMELA SABER!!!

bye :3
__________________
-Motorola Razr i,Pi-Llama rom 0.7
-Sony Tablet S, ICS 4.0.3 R5A, no rooteado :C
No esta demas dar un gracias :3

Última edición por Tikki Pon Día 23/01/13 a las 06:04:21.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Tikki Pon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 23/01/13, 22:13:46
Array

[xs_avatar]
StRomeo612 Hombre StRomeo612 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Temuco, Chile
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: Kingzone Z1
Tu operador: Claro
Thumbs up

Se ve buena y actualizada, gracias por compartir, la probaré en un stock kernel BL Bloqueado, Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 24/01/13, 00:08:58
Array

[xs_avatar]
Nigredo Nigredo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Se ve genial !!

Recomiendan algún kernel en especial para esta room?

Gracias por compartirlo acá
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 27/01/13, 02:05:48
Array

[xs_avatar]
sem701128 sem701128 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: shadow

Thumbs up

gracias por la rom, el mio tiene el boot cerrado, uso la gingercrutz xs r.03. puedo flashear directo, ya que he intentado con otras y se me bolquea el cel.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 27/01/13, 09:05:30
Array

[xs_avatar]
Tikki Pon Hombre Tikki Pon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Sony Tablet S & Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por sem701128 Ver Mensaje
gracias por la rom, el mio tiene el boot cerrado, uso la gingercrutz xs r.03. puedo flashear directo, ya que he intentado con otras y se me bolquea el cel.
Tu rom esta en gingerbread...tienes k actualizarlo a ics pero con la terminacion. 587, luego rooteas y pones cwm/recovery al ICS y flasheas la rom nueva,con los pasos k puse y ya,alguna duda?
Cualquier cosa haz backup d tu rom en recovery/cwm,
__________________
-Motorola Razr i,Pi-Llama rom 0.7
-Sony Tablet S, ICS 4.0.3 R5A, no rooteado :C
No esta demas dar un gracias :3
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/01/13, 05:30:45
Array

[xs_avatar]
Nigredo Nigredo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Un detalle muy importante, cuando se instala esta room uno TIENE que elegir fondo de pantalla, pantalla de inicio y de apagado, NO existe una configuración predeterminada, si no se eligen estas opciones la room no arrancará. Me costó mucho tiempo y esfuerzo darme cuenta de esto, en un día probé como 5 ó 6 kernerls distintos (frustración, pena, rabia por un un detalle que era muy sencillo)

La rom es completamente funcional tanto en los modelos internacionales como en los americanos, no es necesario instalar parches ni modificar nada

Sobre el kernel pueden ser todos los de la lista, el kernel lupus tal vez destaque por ofrecer mayor duración de carga de la bateria, es altamente recomendable en esta rom

Ojala sirva este post, gracias a los desarrolladores de xda y al foro por compartir y ayudar
Buena rom, muy recomendable

Última edición por Nigredo Día 28/01/13 a las 06:32:31.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 28/01/13, 10:15:59
Array

[xs_avatar]
Tikki Pon Hombre Tikki Pon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Sony Tablet S & Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Nigredo Ver Mensaje
Ojala sirva este post, gracias a los desarrolladores de xda y al foro por compartir y ayudar
Buena rom, muy recomendable

Y a mi? :C
jajaja si por eso la postee ya que es muy buena rom y no tiene mucho que se actualizo
__________________
-Motorola Razr i,Pi-Llama rom 0.7
-Sony Tablet S, ICS 4.0.3 R5A, no rooteado :C
No esta demas dar un gracias :3
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/01/13, 20:58:31
Array

[xs_avatar]
tomasgea tomasgea no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sony ericsson wt19
Tu operador: Movistar
disculpa, soy un tanto nuevo en esto de los celulares con root y con CWM...
quisiera saber qué opciones seleccionar para esta rom, no se mucho ingles y seleccione algunas opciones...
se reinició mi celular pero no arrancaba la rom...
afortunadamente salvé mi celular
pero quisiera saber de todas formas cuales son esas opciones.
tengo el BL cerrado y el kernel
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/01/13, 16:47:55
Array

[xs_avatar]
Tikki Pon Hombre Tikki Pon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Sony Tablet S & Motorola Razr i
Tu operador: TELCEL
Pues lo k hay es para la animación d inicio/apagado,el tipo d launcher,el. D reproductor,y otras 2.cositas
Pero en esas opciones sólo debes escoger 1 d cada apartado,ahi lo dice
Pues si no sabes muy bien inglés pueds agarrar.un diccionario o ver en google traductor...checala bien
__________________
-Motorola Razr i,Pi-Llama rom 0.7
-Sony Tablet S, ICS 4.0.3 R5A, no rooteado :C
No esta demas dar un gracias :3
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/02/13, 16:35:31
Array

[xs_avatar]
sem701128 sem701128 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: shadow

Re: ROM][ICS] Icecream Pureness V5 [.587][ small Apps][Abierto/Cerrado BootLoader][TODOS LOS MDPI][21/01/13]

Seguí los pasos, y trabajo bien , terminé alas 21:00 , pero al despertar tenía consumido 200 megas de la sd, y la ram de 75 libres bajo a 16, además varias aplicaciones se cierran, a alguien le a pasado algo similar

Enviado desde mi WT19i usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/02/13, 11:41:48
Array

[xs_avatar]
crixtianx_69 crixtianx_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: huawei ascend G300
Tu operador: Movistar
no me deja instalarlo llega hasta las letras de sony ericsson y se reinicia el celu
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 23/02/13, 22:42:20
Array

[xs_avatar]
edcaz edcaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: lg-e510f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crixtianx_69 Ver Mensaje
no me deja instalarlo llega hasta las letras de sony ericsson y se reinicia el celu
reinstala el Kernel,bueno eso se me ocurre,espero te sirva,saludos
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 23/02/13, 22:44:56
Array

[xs_avatar]
crixtianx_69 crixtianx_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: huawei ascend G300
Tu operador: Movistar
alguien mas que me pueda ayudar x fa
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/02/13, 03:01:31
Array

[xs_avatar]
KPThug KPThug no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Live with Walkman

A mi me pasó algo parecido, entonces lo arreglé así: con flashtool instalé el firmware que tenía en un principio, hice un root con un programa de porquería que te quiere instalar spywares y todas esa mierd%$, instalé el CWM, luego instale un Kernel que se llama rage (o algo así) de nuevo usando el flashtool y probé un un rom con android 4.04 instalandolo con el CWM desde el celular... ese otro android no me gustó y volví al 2.3# que tenía de origen en el celu.

De android y celulares entiendo poco y nada, pero todo es cuestíon de probar, no existe nada que no se pueda arreglar.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 26/02/13, 11:07:58
Array

[xs_avatar]
crixtianx_69 crixtianx_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: huawei ascend G300
Tu operador: Movistar
oye amigo kpthug como instalaste el kernel?
ojala me puedas ayudar.
de antemano gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 26/02/13, 21:28:37
Array

[xs_avatar]
edcaz edcaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: lg-e510f
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por crixtianx_69 Ver Mensaje
oye amigo kpthug como instalaste el kernel?
ojala me puedas ayudar.
de antemano gracias

instalas flashtool y los drivers que estaran en unidad C/flashtool/drivers
bajas el fastboot
bajas el kernel que quieres instalar y lo metes descomprimido en la carpeta de fasboot
le das doble clip flash (dentro de la carpeta de fastboot)...te dira que esta esperando que conectes el dispositivo...ahora cuando vayas a conectar el celular a la pc,lo apagaras y al insertar el usb,oprimiras la tecla " +" de tu cel,automaticamente lo tomara fastboot y lo flasheara....

hay otra opcion con flshtool...intentale con esta se me hace mas facil...saludos y cualquier duda aca andamos...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 26/02/13, 21:40:35
Array

[xs_avatar]
crixtianx_69 crixtianx_69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: huawei ascend G300
Tu operador: Movistar
ya instale esta rom = hago lo de instalar el kernel o tengo que hacer todo el proceso de 0 onda instalar android 2.3.4 , despues ics y despues esta rom?
si llegara ser haci instalo el kernel en android 2.3.4 o en ics?
de antemano gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 27/02/13, 02:57:06
Array

[xs_avatar]
edcaz edcaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: lg-e510f
Tu operador: Movistar
espero haber entendido...si ya istalaste esta rom,solo dejala correr,en caso que se te reinicie en el arranque,te recomentaria poner un kernel,lo instalas y arrancara la rom que ya instalaste,algunas rom (no en esta,al menos para mi) se borra el kernel y tendrias que reinstalarlo,espero poderte ayudado,saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 02/07/13, 18:28:11
Array

[xs_avatar]
jlpm jlpm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 52

una pregunta. esta en español esta rom gracias y saludos
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/10/13, 16:33:04
Array

[xs_avatar]
Andrem85 Andrem85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Tablet - Asus Transformer TF101
Tu operador: Movistar
Buenas, después de intentar instalar esta romm y la zelly cream me pasa lo mismo en todos los intentos.
Luego de la intalación aparece el logo y al rato la pantalla queda negra (con la luz de fondo encendida) y espere 20 min, 30 min y en el ultimo intento lo deje una hora.. No se que estoy haciendo mal.

Es un wt19 con el bootloader bloqueado, le hice el downgrade para ponerle el root ya que lo tenia actualizado al jb .
Luego de tirarle la room por flashtool le hago root, prove de dos formas y queda, luego instalo el CWM le hago todos los wipes posibles y los format que piden (varias veces cada uno) lo instalo desde el zip en la sd y sigo los pasos del instalador seleccionando las opciones finaliza e instala, reboot, y ta.. todo lindo hasta allí.. parece que va a andar pero después de 45 min como que pierdo las esperanzas... Solo me quedan ustedes muchachos a ver si pueden darse cuenta que hago mal!

saludos!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > Sony Ericsson Live with Walkman

Herramientas


Hora actual: 22:11:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.