Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 22/06/12, 19:56:01
Array

[xs_avatar]
guitarbcn24 Hombre guitarbcn24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 330
Modelo de smartphone: SGSI9300 & SGSI9000 & HTCMagic32b
Tu operador: Movistar
Muy buen post campeon

Muy buen post y esta bien explicado, lo unico que veo que faltan son que hubieras echo las mismas capturas para ver los resultados antes y despues del bricofix. Yo creo que mañana me pondre a ello, para a ver si mejora esto, tambien me cargue la dichosa patilla al intentar levantarla un poco y le solde una bolita de estaño. Esto del cable esta muy bien, pero ya hubiera sido la caña si alguien pudiera decir la medida exacta y el diametro de seccion de cable, para el buen funcionamiento de la antena, que como todos sabreis no es una cosa de cuanto mas cable mejor. Ahora voy a tomar algo, tengo un amigo que trabaja en la universidad de barcelona como electronico doctorado en microondas, le dare datos a ver si me puede calcular con su ordenador la medida exacta del cable y seccion para la maxima transferencia de onda. Si lo obtengo lo posteo x aqui, eso si, si lleva un cable nuevo abria que anular con un poco de cinta adesiva el contacto del gps de la tapa.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 22/06/12, 20:37:49
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
La medida exacta es 1/2 o 1/4 de la longitud de onda (19cm) osea 9.5 y 4.7cm ya lo puse hace unos días después que me lo comentará un compañero unos mensajes más atrás.

Ya nos dirás exactamente lo que te diga tu amigo y dejamos esto mejor pulido. Saludos y agradecer tu ayuda.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 22/06/12, 23:06:27
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,706
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
estupendo tutorial tio , y muy bien explicado un 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 23/06/12, 02:14:58
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
Corregido el error que tenia en algunas imágenes sobre el cable blanco, en realidad es el cable de la "antena gsm" y no de WiFi como yo mencionaba. Por si daba lugar a algún error.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 23/06/12, 10:31:59
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151,027

El tutorial está bastante currado compañero, y además, a sabiendas de la "debilidad" del GPS del Galaxy S se hace aún más útil para los usuarios que dependan de el y quieran probar a solventarlo a través de hardware.

Muchísimas gracias por hacerlo tan limpio, claro y conciso para todos.
Lo chincheteamos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #46  
Viejo 23/06/12, 11:11:30
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
Yo me he nutrido bastante de este foro, así que ya era hora de aportar un granito de arena. Intentaremos con el tiempo ir mejorando el post recopilando ideas e informaciones nuevas que nos vayan llegando para hacerlo más preciso y detallado. Y gracias por tu comentario.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a kcuhba su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #47  
Viejo 25/06/12, 12:48:34
Array

[xs_avatar]
minas627 Hombre minas627 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: leon
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Orange
gracias por el tuto, acabo de hacerlo y me pilla satelites cosa que nunca hizo, esta tarde lo probare a ver que tal va en el coche pero andando por la calle va de lujo, ahora si que es un cañon
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a minas627 su comentario:
  #48  
Viejo 25/06/12, 17:25:05
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por minas627 Ver Mensaje
gracias por el tuto, acabo de hacerlo y me pilla satelites cosa que nunca hizo, esta tarde lo probare a ver que tal va en el coche pero andando por la calle va de lujo, ahora si que es un cañon
Poneros capturas aquí, para ir comparando con los demás usuarios. Usar la aplicación Gps Test, un saludo y que disfrutes tu nuevo gps jeje
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 27/06/12, 09:59:42
Array

[xs_avatar]
joaquin321 Hombre joaquin321 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Elche (Alicante)
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: OnePlus 3T (A3003)
Tu operador: Yoigo
Hola Kcuhba, como no tengo ningún cargador viejo a mano y no estoy muy puesto en esto... Se podría usar un cable hifi del tipo de la foto?

Si no, de donde podría sacarlo a parte de cargadores de moviles?

Tambien parece apreciarse en la foto que el cable que usas, esta enrollado en espiral. Que usas un hilo de lo mismo para sujetarlo?

Gracias, un saludo.

Última edición por joaquin321 Día 27/06/12 a las 10:03:33.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 27/06/12, 12:30:37
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
Ese mismo cable te sirve. Yo lo retuerzo para darle consistencia y que no se me desenrrolle. Pero vamos que puedes sacarlo de donde puedas. Saludos.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 28/06/12, 01:48:51
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,149
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
Buen tutorial, así deberían ser todos, claros y concisos.
Una duda, por qué pones el cable entero sin aislante? No valdría con pelar la punta, soldarlo/enrollarlo a la chapa/antena gps y dejar el resto aislado? Para evitar así cualquier mal contacto..
Valdría la forma de soldar un hilo a la chapa/antena con la carcasa trasera cómo se muestra en una imagen de uno blanco?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 28/06/12, 02:34:28
Array

[xs_avatar]
Aura12 Aura12 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

¿obsolescia programada o me lo parece a mi?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #53  
Viejo 28/06/12, 04:49:07
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por SGS8.black Ver Mensaje
Buen tutorial, así deberían ser todos, claros y concisos.
Una duda, por qué pones el cable entero sin aislante? No valdría con pelar la punta, soldarlo/enrollarlo a la chapa/antena gps y dejar el resto aislado? Para evitar así cualquier mal contacto..
Valdría la forma de soldar un hilo a la chapa/antena con la carcasa trasera cómo se muestra en una imagen de uno blanco?
No encontré cable fino de ese grosor. Sino lo habría hecho sin pelar el cable. El método de la foto del galaxy blanco es totalmente viable pero yo en ese momento estaba reticente a soldar. Todo es mejorable compañero, esto es simplemente una guía, a partir de ahí cada uno le hecha la imaginación que pueda jejeje. Cuanto mejor sea la herramienta que utilizas mejor puede quedar el fix. Yo me apañé con lo que tenía a mano en ese momento para hacerlo.

Aquí podéis compartir vuestros fix y aportar nuevas ideas, siempre serán bienvenidos.
Saludos.

Enviado desde mi GT-I9000
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kcuhba su comentario:
  #54  
Viejo 28/06/12, 04:51:23
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Aura12 Ver Mensaje
¿obsolescia programada o me lo parece a mi?
Esto es el pan de cada día. No lo dudes.

Enviado desde mi GT-I9000
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 29/06/12, 09:20:31
Array

[xs_avatar]
Kaifas Kaifas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Acojonantemente currado el tuto, no. Lo siguiente.
Siempre he hechado en falta en la mayoría de tutoriales que el que se curra el mismo obvie cosas que consideramos evidentes por fáciles o simples, pero que, al que no tiene idea de como hacerlo, al que le hace falta el tutorial, esos pequeños detalles se convierten en barreras infranqueables por el miedo a estropear tu aparato.
En resumen, un tutorial, si no especifica que es "avanzado", es decir para iniciados, debería ser siempre un paso a paso, con frases sencillas y fotos claras y detalles como en este.

De verdad que muchas gracias por la forma detallista y el interés puesto en la elaboración del tutorial.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Kaifas su comentario:
  #56  
Viejo 29/06/12, 11:25:15
Array

[xs_avatar]
on_gaby Hombre on_gaby no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Yo lo he puesto y creo que si le noto mejora, pero tampoco excesiva, eso si el tutorial perfecto, fotos y explicaciones, gracias compañero.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 29/06/12, 11:27:30
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,149
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por on_gaby Ver Mensaje
Yo lo he puesto y creo que si le noto mejora, pero tampoco excesiva, eso si el tutorial perfecto, fotos y explicaciones, gracias compañero.
Prueba si no, a hacer las dos cosas, el cable largo por el lateral hasta abajo y el cable soldado a la parte trasera del móvil.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 29/06/12, 14:56:53
Array

[xs_avatar]
kcuhba Hombre kcuhba no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Miami
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Otra
poneros unas capturas y comparamos a ver la intensidad de la señal que gana cada terminal, cómo cada uno la hace a su manera habrá que fijarse del que mejor le salga. Yo pienso que soldando sería lo más eficaz, pero claro, hay que hacerlo con mucho cuidado.

Enviado desde mi GT-I9000
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 29/06/12, 15:51:21
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,149
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por kcuhba Ver Mensaje
poneros unas capturas y comparamos a ver la intensidad de la señal que gana cada terminal, cómo cada uno la hace a su manera habrá que fijarse del que mejor le salga. Yo pienso que soldando sería lo más eficaz, pero claro, hay que hacerlo con mucho cuidado.

Enviado desde mi GT-I9000
Yo estoy de vacas pero a la vuelta lo haré, que después de haber cambiado toda la iluminación al coche (radio, clima, botoneras..) No creo que esto tenga mayor dificultad.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 29/06/12, 17:04:54
Array

[xs_avatar]
peluso13 peluso13 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid Sur
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: RN3P
Tu operador: Jazztel
Yo, esta mañana he hecho un poco apaño, con papel de aluminio, lo he enrollado en un hilito y lo he puesto, no sé si habrá mejorado o no, por que la verdad, no me iba mal el GPS, pero supongo, que ahora debería ir algo mejor al tener una mayor zona de recepción :)



Un saludo, y grache!!
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 09:32:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.