Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 13/03/12, 22:14:15
Array

[xs_avatar]
Raxta-Har Raxta-Har no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 20
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por josep_guzman Ver Mensaje
es verdad yo tenia saldo y me lo bajo lo que noc si fue esa app o el facebook queriebdoce conectar por la 3g mmm tendriavque bloquear todo y checarlo si es esa app o las demas que se quieren actualizar jeje hasta ahora que preguntas me puc a pensar que es lo que c gasto mi saldo
De hecho ahora que lo he estado checando con un numero que no tiene saldo, la aplicación solo se conecta a internet con el navegador opera que trae incluida la aplicación, si quieres utilizar otras aplicaciones que utilizan internet (como el facebook, twitter, twetdeck, etc) el internet no funciona, me imagino que de ahí que se gaste el saldo del teléfono.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 13/03/12, 23:43:05
Array

[xs_avatar]
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Raxta-Har Ver Mensaje
De hecho ahora que lo he estado checando con un numero que no tiene saldo, la aplicación solo se conecta a internet con el navegador opera que trae incluida la aplicación, si quieres utilizar otras aplicaciones que utilizan internet (como el facebook, twitter, twetdeck, etc) el internet no funciona, me imagino que de ahí que se gaste el saldo del teléfono.
si es verdad cheque y apage todo face actualizaciones, correo y todo eso y no gasto saldo...
__________________
yo solo se que nose nada!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 13/03/12, 23:50:58
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por josep_guzman Ver Mensaje
si es verdad cheque y apage todo face actualizaciones, correo y todo eso y no gasto saldo...

tienen razon yo tambien apage todo y puse una recarga de 20$ , navege toda la mañana y checo mi saldo y woww nade de gasto :333
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 28/03/12, 00:43:49
Array

[xs_avatar]
rapist Hombre rapist no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: p970
Tu operador: TELCEL
me ha dejado de funcionar la apn a alguien mas le a pasado???

suerte!!!!

Enviado desde mi LG-E510f usando Tapatalk

Última edición por rapist Día 28/03/12 a las 04:49:40.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 28/03/12, 05:21:04
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por rapist Ver Mensaje
me ha dejado de funcionar la apn a alguien mas le a pasado???

suerte!!!!

Enviado desde mi LG-E510f usando Tapatalk
A mi me sigue funcionando y mas rapido D: con un pequeño truco aumenta la velocidas :)

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
__________________
Motorola Razr I - Galaxy s3 - Galaxy grand prime - iPhone 6
Galaxy s7 edge
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 28/03/12, 06:06:16
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
Oye laalo cual es el peqeño truco para aumentar la velocidad?? oye por cierto se puede utilizar con cualquier version del opera? o nadamas con este opera crackeado? SALUDOS!
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/03/12, 06:19:13
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
Oye laalo cual es el peqeño truco para aumentar la velocidad?? oye por cierto se puede utilizar con cualquier version del opera? o nadamas con este opera crackeado? SALUDOS!
es nada mas con este opra , y el truco esta en cambiar unos valores , en la bara de navegacion del opera escribe '' about:config '' y te mandara a otra pantalla ( configuracion ) aqui tienes que cambiar el valor que dice time to wait service o algo asi el valor predeterminado es 30 lo cambias or 3600 das en save y listo !
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 28/03/12, 06:32:20
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
No se qe pasa lalo pero tengo un problema, quize hacer el truco qe dijiste pero al momento de activar el 3G no se activa, y eso qe ya esta activado y ya verifiqe la APN y todo esta bien, simplemente no se activa y ya intente asi y me dice el opera qe no tengo red no se porqe hace unos horas no me hacia eso y funcionaba bien el 3G supongo qe el problema NO esta en el APN y en el opera si no en el 3g
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 28/03/12, 23:27:25
Array

[xs_avatar]
Raxta-Har Raxta-Har no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 20
Tu operador: TELCEL

 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
No se qe pasa lalo pero tengo un problema, quize hacer el truco qe dijiste pero al momento de activar el 3G no se activa, y eso qe ya esta activado y ya verifiqe la APN y todo esta bien, simplemente no se activa y ya intente asi y me dice el opera qe no tengo red no se porqe hace unos horas no me hacia eso y funcionaba bien el 3G supongo qe el problema NO esta en el APN y en el opera si no en el 3g
Yo tenia el mismo problema hasta que revise de nueva cuenta las redes móviles y ahí me di cuenta de que estaba seleccionada la red que viene por default en el teléfono, basto con cambiar de red para que funcionara nuevamente
Por cierto el truco de la configuración funciona perfectamente!!! Gracias!!!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/03/12, 23:33:34
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Raxta-Har Ver Mensaje
Yo tenia el mismo problema hasta que revise de nueva cuenta las redes móviles y ahí me di cuenta de que estaba seleccionada la red que viene por default en el teléfono, basto con cambiar de red para que funcionara nuevamente
Por cierto el truco de la configuración funciona perfectamente!!! Gracias!!!
si o solo activa y desactiva el modo avion y todo se restablece, y lo del truco de la co figuracion si funciona bien :)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 29/03/12, 04:54:59
Array

[xs_avatar]
Edwin892 Hombre Edwin892 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: México
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: LG E510f
Tu operador: TELCEL
Wow lalo muchas gracias hize eso de activar y desactivar el modo avion y ya todo bien el 3g por cierto alguien ya probo a qe velocidad va con el truco de lalo? o tu lalo no sabes a qe velocidad? si a 30 iba a 1 mega imagino qe a 3600 ya a unos 120 megas de velocidad hahahahahhahahahaha :P
__________________
"¿Qué es la vida? Un frenesí
¿Qué es la vida? Una ilusión
Una sombra, una ficción,
y el mayor bien es pequeño;
que toda la vida es sueño,
y los sueños, sueños son".
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 29/03/12, 17:47:16
Array

[xs_avatar]
laalo19 laalo19 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: mexico
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Galaxy s7 edge
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Edwin892 Ver Mensaje
Wow lalo muchas gracias hize eso de activar y desactivar el modo avion y ya todo bien el 3g por cierto alguien ya probo a qe velocidad va con el truco de lalo? o tu lalo no sabes a qe velocidad? si a 30 iba a 1 mega imagino qe a 3600 ya a unos 120 megas de velocidad hahahahahhahahahaha :P
con el truco de la configuracion me dice que la velocidad es de 5.62 Mbps , saludos.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/04/12, 10:21:21
Array

[xs_avatar]
darkside0001 darkside0001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 33
Tu operador: Movistar

ola oigan disculpen es que no veo el tutorial nadamas aparece los comentarios diciendo que si funciona y quisiera saver el metodo gracias
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 17/04/12, 13:33:39
Array

[xs_avatar]
jkiller88 jkiller88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: xperia s (libre)
Tu operador: Jazztel
¿Hola buenas, sabeis si funciona en españa operadora vomistar?
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 17/04/12, 13:57:27
Array

[xs_avatar]
jkiller88 jkiller88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: España
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: xperia s (libre)
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por darkside0001 Ver Mensaje
ola oigan disculpen es que no veo el tutorial nadamas aparece los comentarios diciendo que si funciona y quisiera saver el metodo gracias :d
buenas no es por na pero si miras en la primera pagina del post te lo pondra......
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/05/12, 02:28:01
Array

[xs_avatar]
ashu_22 Hombre ashu_22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: LG-E510 Optimus Hub
Tu operador: TELCEL
solo tienes que bajar la abarra de arriva donde salen los botones de el wifi,m gps 3g y el de 3g lo degas presionado y te sale otro menu ahi tilda el que dice datos habilitados y listo, ami me funciono asi. espero ati igual
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 04/07/12, 01:07:39
Array

[xs_avatar]
melvinzepeda Hombre melvinzepeda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: El Salvador
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Xperia SP
Tu operador: Claro
Mejor de lo esperado

Les comento, antes usaba la aplicacion pero la que se instala como cualquier apk junto al opera 6.1 crackeado,,,

Mi sorpresa,,, solo por probar intale esta zip desde el recovery,,, ahora al parecer me abrio los puertos de internet de CLARO El Salvador, tengo internet full para las demas aplicaciones,,, ya ni kise ejecutar el opera del jar,,, jajjaja

Gracias, aunque a mi me sirvio diferente.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 02/08/12, 01:37:16
Array

[xs_avatar]
alex13109 Hombre alex13109 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Cancun
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Lg Optimus Hub E510, Lg Optimus Black P970
Tu operador: TELCEL
A mi no me funsiona ya que empieza a cargar me salw error configure su red o algo asi
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 07/08/12, 17:35:19
Array

[xs_avatar]
ironluis Hombre ironluis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: mexico
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: LG optimus hub e510
Tu operador: TELCEL
esto sirve para whatsapps????
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 03/10/12, 22:55:25
Array

[xs_avatar]
fervandark fervandark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: GT-I9070
Tu operador: TELCEL
compañero.. cuando va a cargar el Android MarcovicH dice que... No tiene conexion a internet... he intentado con WiFi, con la red de datos y con ambos prendidos.. alguna solucion? o de plano ya no funciona el tutorial? gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 21:34:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.