Avisos

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/12/11, 20:41:55
Array

[xs_avatar]
elargentino46 elargentino46 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
y alguna rom? no veo nada por ahi, me gustaria liberarlo y cambiarle la rom de vomistar
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 26/12/11, 16:48:38
Array

[xs_avatar]
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus / Lg G Pad 7.0
Tu operador: Jazztel
Gracias por este tuto, ya tengo rooteado el telefono
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 26/12/11, 23:41:26
Array

[xs_avatar]
benjarm Hombre benjarm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEN P1
Tu operador: Movistar
no funciana esa madre en mi pinche cel, ya estoy hasta la madre de eso, hago todos los pinches pasos y nada, solo se queda runing gingerbreak. de ahi no paso ya lo intente miles de veces y nada de nada, ya me tiene hasta la puta madre eso. si alguien pueda subir algun video donde muestre claramente como se hace, taria chido.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 26/12/11, 23:59:07
Array

[xs_avatar]
mabeko Hombre mabeko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB e510
Tu operador: Yoigo
un video si... espera que ya voy. Pero hoy no....Mañana.
Hoy estoy haciendo mas tutoriales con el capitán Fanegas.

Última edición por mabeko Día 27/12/11 a las 00:04:06.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 30/12/11, 06:41:25
Array

[xs_avatar]
erizo20002000 erizo20002000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

y despues como borras las aplicaciones, yo lo hice todo y salio de maravilla, solo tube que bajar tus links pero en megaupload por que tu archivo root, no saca el programa para win 7 dice que los archivos se corrompieron o algo asi cuando lo descomprimes, pero tengo 2 preguntas como saber que soy root? y como borro los archivos, que aun que tengo los programas y segun yo soy root por el simbnolito, no me da chance de borrar aplicaciones
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 30/12/11, 10:20:21
Array

[xs_avatar]
Javi Stinson Hombre Javi Stinson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Express GT-8730
Tu operador: Yoigo
Haber varias cosas, una no puedo encontrar el archivo cmd7 (ya que tengo windows 7) de la carpeta adb, solo tengo: adb.exe, adblinux, adbmac, adbwinapi.dl y adbwinusbapi.dll.
Solo tengo esos archivos los demas no los encuentro.
Tambien mabeko ibas a subir un video del proceso? Gracias.
Si alguien puede echarme una mano

Gracias
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 30/12/11, 10:56:51
Array

[xs_avatar]
mabeko Hombre mabeko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 414
Modelo de smartphone: LG Optimus HUB e510
Tu operador: Yoigo
NO, no voy a subir ningún video. Era una ironía para responder a alguien bastante maleducado.
El tutorial funciona. Se trata de leer y hacerlo despacito.
Un saludo
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 30/12/11, 11:17:56
Array

[xs_avatar]
shiner90 Hombre shiner90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 5 Plus / Lg G Pad 7.0
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por erizo20002000 Ver Mensaje
y despues como borras las aplicaciones, yo lo hice todo y salio de maravilla, solo tube que bajar tus links pero en megaupload por que tu archivo root, no saca el programa para win 7 dice que los archivos se corrompieron o algo asi cuando lo descomprimes, pero tengo 2 preguntas como saber que soy root? y como borro los archivos, que aun que tengo los programas y segun yo soy root por el simbnolito, no me da chance de borrar aplicaciones
 Cita: Originalmente Escrito por Javi Stinson Ver Mensaje
Haber varias cosas, una no puedo encontrar el archivo cmd7 (ya que tengo windows 7) de la carpeta adb, solo tengo: adb.exe, adblinux, adbmac, adbwinapi.dl y adbwinusbapi.dll.
Solo tengo esos archivos los demas no los encuentro.
Tambien mabeko ibas a subir un video del proceso? Gracias.
Si alguien puede echarme una mano

Gracias
Los archivos estan bien,no se por que decis que no,yo tambien tengo W7 y lo e echo a la primera sin ningun problema,volver a bajarlo que igual es que esta mal bajado.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 30/12/11, 11:31:16
Array

[xs_avatar]
Javi Stinson Hombre Javi Stinson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Express GT-8730
Tu operador: Yoigo
Chicos nada no puedo, me dice como a erizo que esto(C:\......\Desktop\root.rar: Final inesperado del archivo) y solo estan los archivos eso que os he dicho en esa carpeta.
Podriais comprobarlo si a vosotros tambien os falta?
Erizo podrias poner el enlace de megaoloap aqui para poder descargarmelo? Gracias

Última edición por Javi Stinson Día 30/12/11 a las 14:58:43.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 30/12/11, 15:32:25
Array

[xs_avatar]
Fael Hombre Fael no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Asturies
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: LeCo X500
Tu operador: Orange
A veces falla la descarga y no bajan todos los archivos, compara el tamaño del archivo antes de bajártelo con el que te queda al final en el ordenador, si no es del mismo tamaño prueba a bajártelos con un gestor de descargas.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 30/12/11, 15:54:15
Array

[xs_avatar]
Fael Hombre Fael no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Asturies
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: LeCo X500
Tu operador: Orange
Pues por mi parte ya está hecho el root....previa actualización del ordenata a windows 7.

De verdad os recomiendo lo del gestor de descarga para bajar estos archivos, se suelen cortar antes de finalizar su descarga completa, por eso os falla el proceso.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 30/12/11, 15:54:27
Array

[xs_avatar]
BBBoy Hombre BBBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG Optimus Hub e510
Tu operador: Movistar
No se por qué os dará tantos problemas, pero bueno.
He bajado los archivos de mabeko y los he subido en otro servidor adrive, a ver si así podéis descargarlos.
driver.msi:
http://www.adrive.com/public/663bb49...ca6e12363.html

root.rar:
http://www.adrive.com/public/29d8b0e...4073c6649.html
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 30/12/11, 17:23:35
Array

[xs_avatar]
Javi Stinson Hombre Javi Stinson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Express GT-8730
Tu operador: Yoigo
Muchas Gracias tio, perdon por las molestias, ya si me va, voy a rootearlo ahora os informo.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 30/12/11, 17:30:22
Array

[xs_avatar]
BBBoy Hombre BBBoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: LG Optimus Hub e510
Tu operador: Movistar
Nada hombre, si estamos para ayudarnos.
A ver que tal el rooteo.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 30/12/11, 17:36:40
Array

[xs_avatar]
Javi Stinson Hombre Javi Stinson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Express GT-8730
Tu operador: Yoigo
BBBoy tienes un privao
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 02/01/12, 10:31:01
Array

[xs_avatar]
Maze66 Hombre Maze66 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: tijuana mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: LG optimus hub
Tu operador: TELCEL
soy nuevo en esto de android no lo puedo rootear influira en algo que tenga la version 2.3.4 del android?

a si y los drivers se me desinstalan cada vez que reinicio no sera por eso?
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 02/01/12, 23:48:26
Array

[xs_avatar]
latinoguy latinoguy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: omnia

 Cita: Originalmente Escrito por benjarm Ver Mensaje
no funciana esa madre en mi pinche cel, ya estoy hasta la madre de eso, hago todos los pinches pasos y nada, solo se queda runing gingerbreak. de ahi no paso ya lo intente miles de veces y nada de nada, ya me tiene hasta la puta madre eso. si alguien pueda subir algun video donde muestre claramente como se hace, taria chido.
Pues yo lo hice y en tres patadas quedo, gracias por el aporte.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 03/01/12, 16:51:42
Array

[xs_avatar]
Maze66 Hombre Maze66 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: tijuana mexico
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: LG optimus hub
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por latinoguy Ver Mensaje
Pues yo lo hice y en tres patadas quedo, gracias por el aporte.
si me puedes explicar como lo hiciste yo tengo el mismo problema que Benjarm tiene
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/01/12, 02:08:20
Array

[xs_avatar]
many320 many320 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg 510 hub
Tu operador: Movistar
hola estoy haciendo todo el procedimiento pero en en le super one no me aparece la opcion giger break solo me aparece psneuter. que problema tengo desde ya 1000 gracias.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 06/01/12, 15:25:53
Array

[xs_avatar]
spinal666 Hombre spinal666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 162
Modelo de smartphone: Samsung SII (T-989)
Tu operador: TELCEL
Si este no te funciona....
Checa en el foro hay otras maneras de ser root.....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 07:46:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.