Avisos

HTC 6800 También conocida como: HTC Mogul, HTC Titan, HTC P4000

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 16/08/10, 20:02:37
Array

[xs_avatar]
nasck nasck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1

necesito saber como instale el java en mi htc
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 21/08/10, 03:32:46
Array

[xs_avatar]
devil07 Hombre devil07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Colombia
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 8
Tu operador: Movistar
Excelente aporte, funciona de maravillaaaaa.....
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 13/09/10, 01:54:16
Array

[xs_avatar]
Jopicio Jopicio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1

Buenisimo no sabia ya como meterle juegos a la p3600
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 03/10/10, 00:33:53
Array

[xs_avatar]
vicenterock Hombre vicenterock no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: argentina cordoba
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: htc sensation 4G
Tu operador: Movistar
hola ggente yo lo instale el programita en mi htc diamond 2 pero no me aparece el acceso directo donde estan los juegos para lanzar los juegos. que puede ser???.saludos
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 25/10/10, 16:22:48
Array

[xs_avatar]
salva570 salva570 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Movistar
tengo un htc wilfire y no me deja instalarlo
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 01/11/10, 18:40:15
Array

[xs_avatar]
jhantoni Hombre jhantoni no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: caracas
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch mp6900 (vogu100) windows mobile

ok el programa me parece exellent... pero como hiciste para cambiar los iconos de tu ppc (inicio, bateria,señal...) me gustaria tener con esa visualizacion mi htc touch ppc 6900
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 17/11/10, 02:16:47
Array

[xs_avatar]
josherchu josherchu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

como hago para descargar el software de mi htc 6800 que extravie la caja en la mudanza
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 17/11/10, 02:53:34
Array

[xs_avatar]
LAGOTA Hombre LAGOTA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: cumana/sucre
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Lg Optimus G e977
Tu operador: Movistar
usa el buscador allí te aparecer todo Lo que necesite :)
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 18/12/10, 16:48:55
Array

[xs_avatar]
Wilsonlda Wilsonlda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC P3452
Tu operador: Movistar
Gracias me funciono perfectamente!!!
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 19/04/11, 02:23:49
Array

[xs_avatar]
julfer julfer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola a todos, descarge los juegos (primero copie todos los juegos en una sola carpeta que cree " juegos" ahi puse todo, hice todos los pasos que indican y casi funciono, ya que solo se veia una pantalla pequeña del juego, asi que desinstale, ahora quiero volver a instalar los mismos juegos y resulta que ya no reconoce......alguien me puede indicar como instalarlos en mi htc diamond, ya que los juegos se consiguen facilmente pero para instalarlos es el problema, otra cosa, tengo el java que viene en el htc, el de la taza, no se si necesito instalar uno actual y no se como ...., agradeceria a alguien me indique como???
Responder Con Cita
  #91  
Viejo 19/04/11, 02:56:41
Array

[xs_avatar]
julfer julfer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

me pasaron este link donde hay juegos...http://gallery.mobile9.com/c/htc-tou...e_2058/5/?st=2
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 19/04/11, 03:10:37
Array

[xs_avatar]
julfer julfer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

Hola a todos, descarge los juegos (primero copie todos los juegos en una sola carpeta que cree " juegos" ahi puse todo, hice todos los pasos que indican y casi funciono, ya que solo se veia una pantalla pequeña del juego, asi que desinstale, ahora quiero volver a instalar los mismos juegos y resulta que ya no reconoce......alguien me puede indicar como instalarlos en mi htc diamond, ya que los juegos se consiguen facilmente pero para instalarlos es el problema, otra cosa, tengo el java que viene en el htc, el de la taza, no se si necesito instalar uno actual y no se como ...., agradeceria a alguien me indique como???
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 19/04/11, 03:11:00
Array

[xs_avatar]
julfer julfer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

me pasaron este link donde hay juegos...http://gallery.mobile9.com/c/htc-tou...e_2058/5/?st=2
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 19/04/11, 18:25:10
Array

[xs_avatar]
michell_777 michell_777 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: snap

amigos de htc mania por fin despues de horas y horas de busqueda encontre como instalar java en nuestro htc en el caso del mio snap ,aqui le dijo las pagina que lo aprovechen http://www.celulia.com/2010/09/como-...indows-mobile/
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 16/07/11, 16:06:08
Array

[xs_avatar]
juanrast28 juanrast28 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc 6800

Agradecido man
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 07/02/12, 11:44:53
Array

[xs_avatar]
88jackass 88jackass no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

buenas amigos una pregunta el programa se queda guindado al inicial los juegos y no pasa del menu de escogencia del idioma del juego, que puede suceder
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 09/05/12, 02:59:45
Array

[xs_avatar]
terror918 Hombre terror918 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Venezuela/Caracas
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Imagio
Tu operador: Movistar
Buenas amigo tengo un HTC Imagio y quiero jugar soul of darkness pero se ve muy pequeño como le aumentaria a pantalla completa?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC 6800

Herramientas


Hora actual: 18:02:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.