Avisos

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/11, 21:10:25
Array

[xs_avatar]
jcerezo21 Hombre jcerezo21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordobés en USA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 64Gb
Tu operador: Otra
URGENTE simbolo auriculares siempre activo

Hola a todos, desde ayer tengo en mi HTC hero el simbolo de los auriculares (manos libres) activado, debido posiblemente a que se mojó un poco de agua y no puedo quitarlo de ninguna manera. el teléfono funciona perfectamente, el problema es que al estar activo el tono de cualquier llamada o notificacion no suena, ademas de tampoco sonar a la hora de hablar por teléfono a traves del altavoz, solo puedo hablar por medio del manos libres. alguien sabe que puedo hacer???

PD: Lo he secado, he limpiado el terminal por dentro,...

Saludos
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/01/11, 21:25:11
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,075
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Has probado a meter el Jack varias veces???
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/01/11, 21:30:00
Array

[xs_avatar]
sergio87 Hombre sergio87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,093
Modelo de smartphone: note2
Tu operador: Orange
PROBASTE a entrar en ajustes, aplicaciones, aplicaciones en ejecución y detenerlo desde ay??
A mi a veces q no se me quita algún icono lo ago a sí.....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 02/01/11, 21:47:17
Array

[xs_avatar]
jcerezo21 Hombre jcerezo21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordobés en USA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 64Gb
Tu operador: Otra
Lo del jack claro que lo habia probado, y he entrado en los ajustes y no me aparece como que está en ejecución, es una locura xq si no usas el manos libres tienes el teléfono prácticamente inservible. gracias por la ayuda y espero encontrar rápio una solución
__________________
Cerezo Spain
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 02/01/11, 22:01:50
Array

[xs_avatar]
sergio87 Hombre sergio87 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: guadalajara
Mensajes: 1,093
Modelo de smartphone: note2
Tu operador: Orange
Pues buena suerte tio, sino siempre te qedara sacar el seguro movil por telefono y a los 15 dias estamparlo contra el suelo jajaja.....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/01/11, 22:20:29
Array

[xs_avatar]
jcerezo21 Hombre jcerezo21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Cordobés en USA
Mensajes: 184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S9+ 64Gb
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por sergio87 Ver Mensaje
Pues buena suerte tio, sino siempre te qedara sacar el seguro movil por telefono y a los 15 dias estamparlo contra el suelo jajaja.....
bueno no me hara falta, ya lo he arreglado.. he abierto el movil, he raspado un poco la pestaña del jack que hace contacto e indica que los auriculares están conectados y ya funciona.
__________________
Cerezo Spain
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/02/11, 13:26:12
Array

[xs_avatar]
brillamas_autos brillamas_autos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc desire hd
Tu operador: Movistar
y osoy nuevo en esto como puedo arreglar el mio , se le enciende el pilotito del manos libres pf reponde
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/02/11, 10:32:46
Array

[xs_avatar]
strife17 strife17 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC Hero

Yo tengo el mismo problema desde hace tiempo y al ver que el modo auricular no se quitaba ni a patadas busqué por el foro y encontré un widget que lo desconecta, se llama toggle headset widget, es un poco incómodo estar todo el rato desconectando cuando quitas los auriculares pero algo es algo..
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 03/09/11, 00:46:20
Array

[xs_avatar]
alfon34 alfon34 no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 2

guiño

Eres un manitas, noo?
A mi también me ha aparecido el símbolo de auriculares de repente y no consigo quitarlo.
?Me puedes dar mas pistas sobre lo que has raspado?
?Hay que desoldar el conector?
Lo he desarmado y accedo a una parte del conector, pero para la parte del circuito impreso esta complicado, ya que la pantalla tiene una cinta a la carcasa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/01/17, 19:47:54
Array

[xs_avatar]
jross jross no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus
Tu operador: Movistar
me ha pasado lo mismo, tenía el modo del auricular activo sin tenerlo puesto.
He probado con la aspiradora para ver si sacaba algo que hubiese dentro y nada, con un clip y tampoco. Al final instalando una aplicación del Google Play para activar los auriculares, me funcionaba pero seguía apareciendo el indicador.. al poco tiempo se ha arreglado solo, ha dejado de aparecer dicho indicador.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 22:28:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.