Avisos

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/11/10, 10:56:27
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
ayuda con error en agenda

Muy Buenas:
tengo el xperia x10i desde hace un mesecillo largo y todo bien hasta ayer.
Resulta que ayer de buenas a primeras me empezo a dar un error en la aplicacion de la agenda que viene "de serie" con el telefono, inicio la aplicacion y se cierra, no puedo llamar.
Me baje otra aplicacion (acontacts) y por lo menos puedo llamar y recibir llamadas, ver los contactos etc, pero no puedo ver el log de llamadas (vamos, las llamadas realizadas y recibidas) y me da el siguiente error: "LO SENTIMOS. La apliacon Agenda (proceso com.sonyericsson.android.socialphonebook) se ha interrumpido inesperadamente. Intentalo de nuevo. FORZAR CIERRE (boton)"

¿Que puedo hacer para solucionar este problema?, un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 30/11/10, 11:39:39
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
Has borrado algo con root manager?
Segun me cuestas parece que no
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/11/10, 12:14:19
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
que va, no he borrado nada. Me resulta extrañisimo.
por cierto, he reiniciado y sigue fallando.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/11/10, 12:36:31
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
Reinicialo, quitale la bateria y dejalo un rato asi.
Luego enciendelo
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/11/10, 12:48:38
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
nada, se queda con el fondo de pantalla azul y se cierra, no llega ni a salir el menu
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/11/10, 12:55:36
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
Si quieres busco en la raiz mis y te paso la apk de eso, si existe...
Prueba a descargarte del market un dialer
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/11/10, 12:57:47
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
si me baje el acontacts y funciona perfecto, se puede llamar y recibir llamadas sin problemas
lo malo es que si quieres ver el registro de llamadas, tira del de la otra agenda y casca
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 30/11/10, 13:00:23
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
http://db.tt/SYEeOwT
http://db.tt/uALJfMW
http://db.tt/aevIAyR
http://db.tt/Z9h1CRN

Estan son las apks de llamadas.
descargate un dialer y prueba.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 30/11/10, 13:02:01
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
Un dialer es otra cosa que no tiene que ver con acontacs.
Descargatelo y veras
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/11/10, 13:04:28
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (251)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 11,534
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Vodafone
Se llama Dilaer one y es infinitamente mejor que el que trae android.
Si pones un 6 empeza a ir drscartando contactos y llamas, luego otro numero, etc. es muy bueno
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/11/10, 13:11:46
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
OK, voy a probarlo, a la tarde te comento
muchas gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/11/10, 13:20:43
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
me he descargado un dialer (dialer one), como me has dicho, y me va a las mil maravillas
a la tarde pruebo en casa las apks como me has dicho
gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/12/10, 11:34:21
Array

[xs_avatar]
sdlx sdlx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: xperia x10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por l3ush Ver Mensaje
http://db.tt/SYEeOwT
http://db.tt/uALJfMW
http://db.tt/aevIAyR
http://db.tt/Z9h1CRN

Estan son las apks de llamadas.
descargate un dialer y prueba.

Muchas gracias l3ush!! ya me va perfect!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/05/14, 18:41:54
Array

[xs_avatar]
Lucre Lucre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Alguien me pueden ayudar con Xperia U?

Hola!!

Lo aprieto el botón para llamar o ir a la agenda de contactos y me aparece así : ¡Lo sentimos! La aplicacion Contactos( procesocom.sonyericsson.android.socialphonebook) se ha detenido de forma imprevista. Vuelve a intentarlo.




Que tengo que hacer para solucionarlo??

Desde ya muchas gracias!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/05/14, 20:38:39
Array

[xs_avatar]
escaleno escaleno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc hd2

alguien que tambien me ayude con Xperia U

Que casualidad pero me ha pasado como a Lucre. Me he quedado sin telefono por el mismo motivo y hoy por la tarde.....han realizado algo que no podamos acceder?
gracias.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/05/14, 05:40:53
Array

[xs_avatar]
pipobsv pipobsv no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Xperia U
Tu operador: Movistar
Exclamation Que pasa con Xperia U

Ya parece extraño que las respuestas anteriores tengamos todos el mismo problema con el mismo movil y en simultáneo: tengo el mismo problema con Contactos (com.sonyericsson.android.socialphonebook) no puedo acceder me da forzar cierre pero nada más y no tengo ni idea de por que ya que dejo de funcionar de la noche a la mañana.
Gracias.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/05/14, 09:17:48
Array

[xs_avatar]
jsalinas1981 jsalinas1981 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: xperia U
Tu operador: Movistar
Buenas,
Menos mail que he encontrado este foro. Porque no encontraba solución alguna por internet.
A mi me pasa exactamente igual. Intento abrir la agenda o hacer una marcación manual y me sale el siguiente error (com.sonyericsson.android.socialphonebook) y se cierra. Después de volver a configuración de fábrica me pasa exactamente lo mismo. Hasta que he decubierto que el error desaparece si desinstalas whatsapp. No sé porque se genera conflicto. De hecho una me ha pasado hasta ayer, y no le he hecho nada extraño al movil. Mi movil es un Xperia U.
Al darme error con whatsapp he probado a instalar Viber y Skype, y pasa exactamente lo mismo. Para poder entrar a la agenda tienes que desinstalar estas aplicaciones.

Espero que alguien más experto sepa resolver el problema, estaría mil agradecido.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/05/14, 11:17:15
Array

[xs_avatar]
zero10 zero10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Me pasa exactamente lo mismo. Cuando quito el WhatsApp vuelve a funcinar. Si instalo el WhatsApp vuelve a fallar.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/05/14, 15:22:45
Array

[xs_avatar]
BLANCAAAAA BLANCAAAAA no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: XPERIA U
Tu operador: Movistar
Fallo en mi lista de contactos y de registro de llamadas

Hola. ¿Como estáis? Tal y como describís anteriormente, tengo el mismo error en mi teléfono móvil XPERIA U. Me pasa lo mismo que a algun@ de vosotr@s. Cuando instalo aplicaciones como el Whatsapp o el Telegram, me sale el cuadrito avisándome del error. En cuanto las desinstalo de nuevo, todo funciona otra vez con normalidad. ¿Alguien que pueda ayudarme, por favor? He intentado de todo. He actualizado el Software, he formateado y borrado el almacenamiento interno del teléfono, he reparado con el Pc Companien... Y no consigo ni soy capaz de solucionarlo. ¿A que puede deberse todo esto? Nunca me había ocurrido antes. Muchas gracias por adelantado y esperemos chic@s que en menos de lo que esperamos tengamos los móviles funcionando de bien como hasta ahora. La verdad, es que es mucha casualidad que nos falle a todos de repente ahora. Veo que los últimos mensajes que habéis dejado son de ayer y de hoy... Saludos.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/05/14, 15:27:48
Array

[xs_avatar]
zuquikoko zuquikoko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: galaxy ace 5830 i
Tu operador: Jazztel
a ver si os vale

Probad con exdialer... yo probé con dialerone pero me seguía dando problemas para acceder a los contactos ...con exdialer parece q funciona
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 17:26:28 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.