Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1161  
Viejo 11/04/12, 15:22:01
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,149
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
Antes de abrir nada queria preguntar, sabeis si este problema lo arreglan en garantia???????? como lo solucionan? por este foro se habla de un parche para solucionarlo (es raro porque el problema es de hardware), que se sabe de esto?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #1162  
Viejo 02/05/12, 19:23:09
Array

[xs_avatar]
tanke234 Hombre tanke234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

Hice lo de la pestañita y parece q bien, pero justo al otro lado del movil, hay otra pestaña exactamente igual, pues haciendo el imbecil sin querer la parti ufff, pero de momento no he notado que falle nada en el movil, sabeis para que es esa otra pestaña?
Responder Con Cita
  #1163  
Viejo 02/05/12, 23:58:41
Array

[xs_avatar]
tanke234 Hombre tanke234 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 195
Tu operador: Vodafone

vale, creo que es la antena del wifi o algo, porque el wifi me llega con la mitad de potencia que antes, ahora no me llega ni a la cocina, puta mierda soy imbecil pff

Sabeis si se puede soldar y volveria a ir? (((
Responder Con Cita
  #1164  
Viejo 03/05/12, 11:04:53
Array

[xs_avatar]
Gosnel Hombre Gosnel no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Aqui
Mensajes: 4,149
Modelo de smartphone: Mi5s
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por tanke234 Ver Mensaje
vale, creo que es la antena del wifi o algo, porque el wifi me llega con la mitad de potencia que antes, ahora no me llega ni a la cocina, puta mierda soy imbecil pff

Sabeis si se puede soldar y volveria a ir? (((
se supone que si, recuerdo haber leido que a alguien se le rompio la antenta gps, la soldó y listo.

Lo que no entiendo es, si la pestaña hay que separarla, ¿por qué funciona mejor si se hace presion sobre ella?
Responder Con Cita
  #1165  
Viejo 16/05/12, 10:36:55
Array

[xs_avatar]
chutus chutus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Bueno, despues de volverme loco, a mi me ha funcionado con los archivos que ha puesto chetodann (post #1147) y el truquito de la cinta de doble cara pegada al lado de la antena, explicado aqui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1043034.

Llevo la Rom Elite ICS 4.0.4 RC 1.2 y todavia no habia conseguido que funcionase el gps. Ahora coge satelites y los mantiene de escandalo. El caso es que con anteriores roms si que me funcionaba bien.
Responder Con Cita
  #1166  
Viejo 12/08/12, 03:44:25
Array

[xs_avatar]
ferriweb ferriweb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

gracias!!!
Responder Con Cita
  #1167  
Viejo 08/11/12, 18:56:04
Array

[xs_avatar]
pacopuu Hombre pacopuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Samsung Galxy S

Otro más que levantó la patita ... digo pestañita y el GPS empezó a volar ... ¡DOS AÑOS SIN GPS Y TAN SENCILLO COMO LEVANTAR UNA PUÑETERA PESTAÑITA PARA FAVORECER EL CONTACTO! ... ¡manda eggs señores de samsung, manda eggs!
Responder Con Cita
  #1168  
Viejo 08/11/12, 19:05:40
Array

[xs_avatar]
pacopuu Hombre pacopuu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Samsung Galxy S

Atención, pregunta para chetodann.

Ya he conseguido tener GPS al levantar la puñetera pestañita y consigo encontrar y fijar mogollón de satélites en segundos; el único problema es que tanto el GPS Status, como el GMaps me dan una precisión de 30 m.

¿Con el fix que has publicado se obtiene más precisión?, muchas gracias.
Responder Con Cita
  #1169  
Viejo 15/11/12, 08:52:05
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
Hola @pacopuu... la precision depende mucho de la ROM que lleves. Desde ICS, esta a bajado considerablemente, ya que creo se le ha dado prioridad a la señal De Movil y WIFI (comparten chip), atenuando la del GPS... Hace tiempo tiempo no veo 5-10mts en este móvil... con lso archivos que adjunto, es posible mejores "algo" pero no es la panacea... ya te digo, depende de la ROM...
Responder Con Cita
  #1170  
Viejo 10/12/12, 22:17:35
Array

[xs_avatar]
manpuman Hombre manpuman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: SM-N9005
Tu operador: Vodafone
Hola chetodan, tienes razón en lo de que en otras roms (ics,jb... Etc..) El gps no va lo bien que debería, pero sí le cambias el ntp server al de Europa o al de España se soluciona. Por defecto suelen venir los de usa.


Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #1171  
Viejo 12/12/12, 22:33:18
Array

[xs_avatar]
chetodann Hombre chetodann no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona?
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: GalaxY S / ACER A510 / ZOPO C2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por manpuman Ver Mensaje
Hola chetodan, tienes razón en lo de que en otras roms (ics,jb... Etc..) El gps no va lo bien que debería, pero sí le cambias el ntp server al de Europa o al de España se soluciona. Por defecto suelen venir los de usa.


Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
...comentarte que cambiando el ntp sólo ganas algo de velocidad en el fix de satélites, pero no en la precisión , que depende de la potencia y sobretodo del tipo de sistema geoestacional aplicado al móvil... este lleva el peor...el Gs III si lleva Glonass que es de lo mejorcito.

Enviado desde mi A510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1172  
Viejo 01/02/13, 10:30:05
Array

[xs_avatar]
Baron_Scroto Baron_Scroto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Buen aporte, gracias!
Responder Con Cita
  #1173  
Viejo 01/03/13, 20:22:01
Array

[xs_avatar]
Garadick Garadick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 139
Tu operador: Movistar

Por mas que subo la chapa no coge mas satelites :S
Responder Con Cita
  #1174  
Viejo 22/04/13, 17:28:33
Array

[xs_avatar]
riscar29 riscar29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Jiayu G3N
Tu operador: Tuenti Movil
Alguien me puede decir donde esta el tutorial de la famosa pestañita?? Llevo 6 o 7 paginas y no lo veo, a ver si alguien me contesta o tendre que seguir buscando!
Un saludo y gracias!
Responder Con Cita
  #1175  
Viejo 26/04/13, 20:18:45
Array

[xs_avatar]
trunkline trunkline está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,181
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por riscar29 Ver Mensaje
Alguien me puede decir donde esta el tutorial de la famosa pestañita?? Llevo 6 o 7 paginas y no lo veo, a ver si alguien me contesta o tendre que seguir buscando!
Un saludo y gracias!
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=547
Responder Con Cita
  #1176  
Viejo 20/07/13, 15:36:25
Array

[xs_avatar]
cv.mario.2008 cv.mario.2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar

Buenas.

Se que este no es el foro apropiado, pero que esta muy activo y en el otro no me dan solucion.
¿alguien que sepa como aplicar esto a un S2 "I9100?

Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #1177  
Viejo 29/03/14, 13:46:52
Array

[xs_avatar]
whatlcter whatlcter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-I9000
Tu operador: Movistar
Después de luchar mucho para solucionar el problema el alto consumo del gpsd, incluso cuando No esta activo GPS. Decidí borrar el archivo "gpsd" y mi batería dura 12 horas mas que antes.
Lo malo es que me olvide respaldar y ahora necesito ubicarme en MAPS.
Favor alguien paseme el archivo gpsg (no me acuerdo donde esta ubicado).
No importa la versión igual pruebo
Tengo GT-I9000 Firmware 2.3.5
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 20:46:40 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.