Avisos

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/11/10, 22:47:01
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por intronauta Ver Mensaje
Pues después de usarlo hoy durante dos horas en el coche con google navigation
Me alegro, colega. Yo estoy contento, por lo menos tengo salud...

 Cita: Originalmente Escrito por titooo Ver Mensaje
creen que los primeros Galaxy tenían un defecto en el GPS que Samsung solucióno en una de las siguientes tiradas de fabricación. Para saber más o menos cuando se fabricó el Galaxy miran la fecha que viene en la batería, la mía 27-06-2010.
La mía es el 25-05-2010. O sea, soy el abuelo de los gps shungos (Argh). Probaré los archivos de xda, pero amos, me estoy acostumbrando a la precisión de 1 m. del chip MTK II del gps bluetooth...
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 10/11/10, 23:03:13
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,074
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
La mia es del 26 - 7 - 10, no se si es malo o bueno ?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/11/10, 23:07:21
Array

[xs_avatar]
choloxinzo Hombre choloxinzo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 1,074
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
El mio es de 16GB con fecha de bateria 16.9.2010 y no tiene mucha precision que digamos. En el sygic parece que se adelanta a los acontecimientos por ejemplo antes de entrar a una rotonda ya se desincronizo pensando que no la cogia.
Todo esto con eclair a ver con la que tengo ahora si va mejor sino probare estas cosillas. Saludos

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/11/10, 23:19:01
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
La mia es del 26 - 7 - 10, no se si es malo o bueno ?
Como ves la fecha? Mi batería pone 27-7-10, en mis manos desde el 9 de setiembre.
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/11/10, 23:23:40
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,074
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
Como ves la fecha? Mi batería pone 27-7-10, en mis manos desde el 9 de setiembre.
Se llevan un día en la fabricación pues...., tu has hecho lo del tuto??
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/11/10, 23:33:28
Array

[xs_avatar]
dogdayfear Hombre dogdayfear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Presunto ausente
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Por aqui 27/6/2010

Me temo que de momento el mas antiguo ...
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/11/10, 23:34:46
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Se llevan un día en la fabricación pues...., tu has hecho lo del tuto??
Pero la batería puede haberse hecho antes, si por ejemplo las tenían en stock, debe haber alguna forma de ver la fecha de fabricación del teléfono.
Si lo he hecho pero desde la JPM me iba bastante bien, fijando los satélites rapidamente sin perderlos y con margen de error de 5-10 metros con el gpsstatus.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 10/11/10, 23:34:52
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
Yo he hecho lo del tuto y un puñetero desastre. No dudo de que al compañero le haya ido bien, pero me da que cada terminal es de su padre y de su madre y depende de qué lado se levante, nos funciona o no. A ver si pruebo los archivos de XDA...
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/11/10, 23:41:43
Array

[xs_avatar]
El Jones Hombre El Jones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Orange
Vvaleta, si tenemos en cuenta que mi fecha es de agosto
y mi gps es la mayor mierda que ha parido madre entonces la respuesta a tu pregunta es que es que eso es malo malo. Pero no recuerdo que tu te hayas quejado de tu gps. Considero que la fecha de la bateria solo informa de eso, de la fecha de la bateria. Lo importante es ¿hay forma de saber que chip calza un terminal concreto?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/11/10, 23:42:21
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,074
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Yo he hecho lo del tuto y un puñetero desastre. No dudo de que al compañero le haya ido bien, pero me da que cada terminal es de su padre y de su madre y depende de qué lado se levante, nos funciona o no. A ver si pruebo los archivos de XDA...
Pero como sabes que ha ido a peor???, lo puedes revertir, imagino.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 10/11/10, 23:49:36
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sihayqueirseva Ver Mensaje
Yo he hecho lo del tuto y un puñetero desastre. No dudo de que al compañero le haya ido bien, pero me da que cada terminal es de su padre y de su madre y depende de qué lado se levante, nos funciona o no. A ver si pruebo los archivos de XDA...
En el momento que editas los archivos se crea un backup con el original, borra los archivos modificados y los que tienen la extensión .bak quitales la extensión.

Supongo que habrás borrado los datos del AGPS antes no?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 10/11/10, 23:52:04
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,074
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
Supongo que habrás borrado los datos del AGPS antes no?
Pero eso es al final de toda la modificación, no? yo lo he hecho al final de todo.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 10/11/10, 23:55:20
Array

[xs_avatar]
sihayqueirseva Hombre sihayqueirseva no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: San Sebastián
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi MAX - Asus Zenwatch 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vvaleta28 Ver Mensaje
Pero como sabes que ha ido a peor???, lo puedes revertir, imagino. __________________
 Cita: Originalmente Escrito por vinclar Ver Mensaje
En el momento que editas los archivos se crea un backup con el original, borra los archivos modificados y los que tienen la extensión .bak quitales la extensión. Supongo que habrás borrado los datos del AGPS antes no? __________________
Hombre, sé que va a peor.. porque antes no iba tan mal . Antes me posicionaba a 20 metros y perdía la señal cada minuto, más o menos, y ahora no hay dios que encuentre la flecha... sin exagerarte, a 60-80 metros de mi posición, por lo menos...

Pues sip, hice un backup de los archivos a la sd, y ahora los he vuelto a copiar y también borré los datos del gps en el Lbstestmode. Y sí, lo puedo revertir... puedo volver desde "mecagüenelp*togpsdelgalaxyde500€coñoyajoder" a "perodóndeestálaflechaaha20metrosahoralaencuentro" ... O sea, de muy mal a malamente. Pero no pasa ná... no me planteo el SAT, porque me van a flashear el móvil y punto (de darme otro ni hablamos, seguro) y me quedaré a la espera de lo que se diga por aquí, que por lo menos hay interés y dedicación... en fins.

Un saludo.

Última edición por sihayqueirseva Día 10/11/10 a las 23:59:33.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/11/10, 00:01:55
Array

[xs_avatar]
smsng Hombre smsng no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Regne de Valencia
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Movistar
quiero ser optimista con esto del gps, pero me cuesta...muchooooooooo
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/11/10, 00:59:33
Array

[xs_avatar]
j0ker j0ker no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 6
Tu operador: Pepephone
Maginifico tutorial!
He hecho todo lo que pone y el GPS noo parece el mismo...
Vivo en la montaña, ha sido salir de la casa y encontrar mi ubicacion, cuando antes por la autopista tardaba 1 min en encontrarme.
Grande!!!!
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/11/10, 01:30:25
Array

[xs_avatar]
TheRomes Hombre TheRomes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S VII
Tu operador: Jazztel
tio.... modificando simplemente los servidores de los 2 archvos y los puertos, chicoo, que consigo 9 satelites dentro de casa pegado a una ventanaaaaaaa cosa impensable antes.......

increible..... JOJOJO
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/11/10, 10:05:55
Array

[xs_avatar]
dogdayfear Hombre dogdayfear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Presunto ausente
Mensajes: 205
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Bueno, pues tras hacer varias pruebas anoche en modo MS BASED, en modo STANDALONE, con ayuda de sensores, sin ayuda ... etc. pude comprobar que el funcionamiento si que mejora, aunque sigo en los 15 - 20 metros de error al posicionar.

El chasco ha sido esta mañana, tras unas cuantas horas sin usar el GPS. He salido de casa y en una zona despejada, mas de 3 minutos, 5 satelites detectados pero sin posicionarse.

Segundo intento ... y lo mismo. Todavia no he conseguido que se posicione.

Creo que voy a tirar la toalla.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/11/10, 10:53:49
Array

[xs_avatar]
titooo titooo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,093
Modelo de smartphone: Galaxy Note II

Hombre lo de la fecha de la batería no es algo exacto, pero si que creo que es algo batsante orientativo.. Eso si, sihayqueirseva, que tiene uno de Mayo tiene el primer Galaxy que se fabricó . De todos modos me sorprende que hay gente con fecha en batería de Agosto a la que también el va como el culo el GPS, el único milagro que creo que nos puede salvar sería la rom de cyanogenmod, sino ya veo muy claro que nos la han metido doblada en ese aspecto...
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 11/11/10, 11:04:02
Array

[xs_avatar]
cyborg71 Hombre cyborg71 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Pues no soy capaz de entrar aqui:

nos vamos al menú secreto del GPS LbsTestMode: llamar a *#*#1472365#*#*

Ni con el SGSTools, o tarda muchisimo o hago algo mal...

Saludos
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/11/10, 12:32:36
Array

[xs_avatar]
vinclar Hombre vinclar no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,888
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Amena
Cuando hacemos todos los cambios, hay que borrar los datos AGPS del móvil, reiniciar y descargar los nuevos datos.

Como? Hay varias formas:
·Con el GPS status, le damos a opciones Tools/Manage A-GPS state/Reset reiniciamos y volvemos opciones Tools/Manage A-GPS state/Download

· Marcar *#*#1472365#*#* si estamos en eclair o con SGS Tools/secret codes/ GPS-Test and settings (LBSTestMode) Delet GPS Data reiniciamos.

Nota: Los datos AGPS por wifi no se descargaran, debe ser con 3G

En GPS status podeis ver la antiguedad en AGPS data age, una vez hecho esto saldra 0.

Última edición por vinclar Día 11/11/10 a las 12:45:00.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 01:13:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.