Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/07/19, 16:25:16
Array

[xs_avatar]
ajlm1975 ajlm1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Que Google cam instalar ?

Me ha llegado hoy y al intentar instalar Google cámara siempre me lanza el mensaje de se ha producido un error al analizar el paquete.
Me he bajado distintas versiones y siempre me da el error.
Cuál es la versión que funciona ahora??
Gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 17/07/19, 16:37:38
Array

[xs_avatar]
lach1977 Hombre lach1977 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,245
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
Pues en la página de Celso Acevedo te bajas esta por ejemplo y a mí me va de escándalo..

Screenshot_2019-07-17-16-36-06-080_com.miui.securitycenter.jpg
__________________
Si yo uso mi tiempo para echarte una mano y el tiempo es dinero si tu quieres puedes agradecer y con eso me doy por pagado!!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/07/19, 16:46:28
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,346
Tu operador: Movistar

En que rom está el tlfn?
 Cita: Originalmente Escrito por ajlm1975 Ver Mensaje
Me ha llegado hoy y al intentar instalar Google cámara siempre me lanza el mensaje de se ha producido un error al analizar el paquete.
Me he bajado distintas versiones y siempre me da el error.
Cuál es la versión que funciona ahora??
Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/07/19, 16:51:02
Array

[xs_avatar]
ajlm1975 ajlm1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
De esa misma web me la he bajado y me da error.
La ROM es esta recién actualizado ya que lo he recibido está mañanaScreenshot_2019-07-17-16-50-05-582_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/07/19, 17:00:09
Array

[xs_avatar]
sergi_bri sergi_bri no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 882
Modelo de smartphone: Pocophone F1 128Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lach1977 Ver Mensaje
Pues en la página de Celso Acevedo te bajas esta por ejemplo y a mí me va de escándalo..

Archivo Adjunto 1203207
Una pregunta: ¿Te guarda las fotos en la carpeta de la galeria? Yo he buscado la opción en la última versión pero no la he encontrado. En versiones anteriores si que encontre la opción.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/07/19, 17:06:03
Array

[xs_avatar]
Dperez12 Dperez12 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,793
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Xiaomi MI5 - Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por ajlm1975 Ver Mensaje
De esa misma web me la he bajado y me da error.
La ROM es esta recién actualizado ya que lo he recibido está mañanaArchivo Adjunto 1203215
Eso no está actualizado....vamos hay como 10 actualizaciones más recientes que esa rom
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/07/19, 17:07:51
Array

[xs_avatar]
ajlm1975 ajlm1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
No me jodas!! Pues si que lleva tiempo hecho este móvil sin abrir. Voy a actualizarlo del todo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/07/19, 17:17:05
Array

[xs_avatar]
ajlm1975 ajlm1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
Ahora sí. Totalmente actualizado y ya si deja.
Que torpe coño.
Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/07/19, 17:31:31
Array

[xs_avatar]
ajlm1975 ajlm1975 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (53)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sergi_bri Ver Mensaje
Una pregunta: ¿Te guarda las fotos en la carpeta de la galeria? Yo he buscado la opción en la última versión pero no la he encontrado. En versiones anteriores si que encontre la opción.
Pues no. No las guarda ahí. Las veo el fotos de Google pero no en la galería
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/19, 21:19:10
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,346
Tu operador: Movistar

Ese era el problema, que no estaba en Android 9 pie
 Cita: Originalmente Escrito por ajlm1975 Ver Mensaje
Ahora sí. Totalmente actualizado y ya si deja.
Que torpe coño.
Gracias
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/07/19, 12:00:56
Array

[xs_avatar]
xirimiri77 xirimiri77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 255
Tu operador: Movistar

He leído nosé dónde,"oir campanas y no saber dónde" que con la GCam no se pueden sacar mas de 4 fotos seguidas,que para la 5° foto hay que esperar mucho,es cierto??
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/07/19, 12:09:09
Array

[xs_avatar]
enermax Hombre enermax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: 41º34.509'N 42º.391'E
Mensajes: 1,718
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por xirimiri77 Ver Mensaje
He leído nosé dónde,"oir campanas y no saber dónde" que con la GCam no se pueden sacar mas de 4 fotos seguidas,que para la 5° foto hay que esperar mucho,es cierto??
De eso hace siglos, puedes tirar todas las que quieras
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/08/19, 00:01:48
Array

[xs_avatar]
galastico Hombre galastico está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lach1977 Ver Mensaje
Pues en la página de Celso Acevedo te bajas esta por ejemplo y a mí me va de escándalo..

Archivo Adjunto 1203207
Con esta va bien la cámara lenta en video?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 07/08/19, 02:20:31
Array

[xs_avatar]
molina22 molina22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por galastico Ver Mensaje
Con esta va bien la cámara lenta en video?
Prueba esta https://www.celsoazevedo.com/files/a.../changelog590/
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 07/08/19, 08:53:00
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xirimiri77 Ver Mensaje
He leído nosé dónde,"oir campanas y no saber dónde" que con la GCam no se pueden sacar mas de 4 fotos seguidas,que para la 5° foto hay que esperar mucho,es cierto??
A mi me ha pasado pero, si no me equivoco, es cuando tiene el HDR+ activado. El procesado que hace es más "pesado" y cuando se acumulan varias fotos no deja hacer más, hasta que termina de procesarlas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/08/19, 13:10:57
Array

[xs_avatar]
galastico Hombre galastico está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: grana
Mensajes: 1,719
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por molina22 Ver Mensaje
Hola, la probé hace días y no, no va bien da tirones
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/08/19, 13:41:37
Array

[xs_avatar]
enermax Hombre enermax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: 41º34.509'N 42º.391'E
Mensajes: 1,718
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Desinstala cualquier version de gcam que tengas y haz instalacion limpia
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 10/08/19, 14:32:24
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Una precisión: leí hace tiempo que, antes de desinstalar cualquier GCam, hay que borrar caché y datos de la aplicación, para que el cambio sea efectivo. No vale solo con desinstalar.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 10/08/19, 14:38:04
Array

[xs_avatar]
Exo Hombre Exo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: España
Mensajes: 8,555
Modelo de smartphone: Poco F1, P20 Pro y LG G6
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JesusRoMarti Ver Mensaje
Una precisión: leí hace tiempo que, antes de desinstalar cualquier GCam, hay que borrar caché y datos de la aplicación, para que el cambio sea efectivo. No vale solo con desinstalar.
Sobre todo borrar datos porque dentro de almacenamiento interno, Android, data se crea una carpeta de configuración de la Gcam y puede dar conflicto al actualizar la app.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 10/08/19, 19:38:18
Array

[xs_avatar]
JesusRoMarti Hombre JesusRoMarti no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Moratalla -Murcia-
Mensajes: 1,728
Modelo de smartphone: PocoF1 - MI5S- Redmi3 - RNote 4- Mi3 - Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Sobre todo borrar datos porque dentro de almacenamiento interno, Android, data se crea una carpeta de configuración de la Gcam y puede dar conflicto al actualizar la app.
Correcto
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a JesusRoMarti su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 00:36:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.