Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus ROMs y desarrollo OnePlus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/03/19, 09:39:17
Array

[xs_avatar]
akaki akaki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
Ayer me lancé a actualizar a la versión 16 ya que me quería tomar mi tiempo para hacer copias de seguridad de todo por si acaso. De momento todo me funciona correctamente: micro, cámara, etc.

Si surge algo ya os contaré.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a akaki su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 13/03/19, 13:42:50
Array

[xs_avatar]
Invy Hombre Invy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
Tengo la 15.1 de lineage ¿como se procede a actualizarlo?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 13/03/19, 20:37:06
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Pincha en el enlace,y te lo explica muy claro.https://lineageos.org/Changelog-22/
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 14/03/19, 09:52:22
Array

[xs_avatar]
akaki akaki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
Si no quieres borrar fotos, etc. puedes seguir el mismo método que se describe para hacer una instalación limpia por primera vez de 15.1. Está en el primer post de su hilo. De hecho, su autor ha editado en parte el texto mencionando 16. Aunque pone que no lo ha revisado es el método que yo he usado.

La llevo desde el domingo y sin problemas.

Si no vienes de 15.1 entonces mejor sigue el método general que comenta nuevomundo1
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 14/03/19, 10:01:52
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: Nexus 5, Oneplus One, Xiaomi XRN3, Iphone 8
Tu operador: Orange
hola, cuando dices el primer post, a cual te refieres al de lineageos? gracias
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/03/19, 19:46:32
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Buenas,le he instalado su addon para rotearla,pero me ha salido el simbolo de la almohadilla en la barra de estado,en la antigua version le instalaba el superSU atraves del recovery,me podeis decir que version de superSur corresponde a esta version para bajarlo.Gracias
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/03/19, 10:31:17
Array

[xs_avatar]
Sally de Gandia Sally de Gandia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1,862
Modelo de smartphone: Nexus 5, Oneplus One, Xiaomi XRN3, Iphone 8
Tu operador: Orange
Actualizada a lineageOs 16 (intalacion limpia) y con gapps nano, de momento todo perfecto. Rooteado con Magisk. En la pagina que puso akaki estan los enlaces a Linesgeos/bacon y para las gapps.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 15/03/19, 13:37:37
Array

[xs_avatar]
akaki akaki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Pepephone
Bueno Sally de Gandia, ya veo que te has lanzado. Me refería, como bien has podido adivinar, al primer post del hilo:
"[OFICIAL] LineageOS 15.1 [Oreo 8.1] Continuación oficial de CyanogenMod. Actualizaciones semanales"

http://tinyw.in/CkYX

Siento no haberte respondido antes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 15/03/19, 16:30:05
Array

[xs_avatar]
crea2099 Hombre crea2099 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 127
Modelo de smartphone: OPO/Moto X/G /S4 mini/S4/S3 lte/
Tu operador: Movistar
Cuanto tiene de duración de batería?
Tengo la 15.1 20190226 en mi OPO pero la batería se va como agua por rió.
(unas 4 horas aprox.)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/03/19, 22:32:40
Array

[xs_avatar]
Taledoy Hombre Taledoy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 375
Modelo de smartphone: OnePlus One [64Gb]
Tu operador: Euskaltel Móvil
Buenassss. Veo que aún quedamos algún que otro usuario con este móvil.

A ver el tema, después de casi 6 años con la ROM de serie, me he decidido a cambiársela.
Me he tirado casi todo el día peleándome con lo del cambio del recovery, y para cuando al fin lo he conseguido no veo en él la opción de hacer el backup del EFS.

Algun@ sabe si es por algo en especial o como poder hacerlo? Habría que Rootear el móvil primero o cambiar a un TWRP antiguo [le he metido la última versión]
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 25/03/19, 10:16:32
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Por lo que te puedo comentar que en su momento lo hice,tienes que instalar un recovery que no sé se viene el primer post,o tienes que descargartelo de la pagina de XDA-Developers Android Forums,en el foro del one plus one,èl que seguramente has instalado no trae esa opcion,yo en su momento instale este ¨ Unofficial Twrp_2870 -bacon.ese si trae la opcion de hacer copia de la carpeta Ufs,cuando le hagas la copia,lo desintala y vuelves a instalar el que tienes ahora,eso fue lo que hice yo en su momento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #32  
Viejo 08/04/19, 18:05:16
Array

[xs_avatar]
LuisFbarr LuisFbarr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Alguien me puede ayudar para volverlo root con esta nueva versión, ya hice los 2 métodos sugeridos en el tutorial anterior y no puedo
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 08/04/19, 19:01:01
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Has instalado el addonsu-16.0-arm-signed.zip?es necesario

Última edición por nuevomundo1 Día 08/04/19 a las 19:29:09.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 08/04/19, 21:28:19
Array

[xs_avatar]
LuisFbarr LuisFbarr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nuevomundo1 Ver Mensaje
Has instalado el addonsu-16.0-arm-signed.zip?es necesario
Si, ese instale, creo que después de instalarlo hay otros pasos que hacer, me podrías indicar que se hace después. Gracias
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 08/04/19, 22:31:51
Array

[xs_avatar]
LuisFbarr LuisFbarr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nuevomundo1 Ver Mensaje
Has instalado el addonsu-16.0-arm-signed.zip?es necesario
 Cita: Originalmente Escrito por LuisFbarr Ver Mensaje
Si, ese instale, creo que después de instalarlo hay otros pasos que hacer, me podrías indicar que se hace después. Gracias
Pues ninguno, solo lo instalo desde el recovery, así lo hacía antes den la versión 15, pero ahora cambio algo, dame los pasos porfa, gracias.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 09/04/19, 10:44:42
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Pues el siguiente paso que hice,activa las opciones desarrollo,acontinuacion entra en Sistema,Avanzado,y hay esta las opciones desarrolladores,dentro de desarrolladores,busca acceso administrativo,y activa la opcion Aplicaciones y Adb,ya deberias tener acceso root.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #37  
Viejo 09/04/19, 16:59:50
Array

[xs_avatar]
LuisFbarr LuisFbarr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nuevomundo1 Ver Mensaje
Pues el siguiente paso que hice,activa las opciones desarrollo,acontinuacion entra en Sistema,Avanzado,y hay esta las opciones desarrolladores,dentro de desarrolladores,busca acceso administrativo,y activa la opcion Aplicaciones y Adb,ya deberias tener acceso root.
No amigo ya instale todo y no me sale el Acceso Administrativo
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 10/04/19, 10:27:50
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Vuelve a instalar a room,y todo el proceso de nuevo,haber si te has saltado alguno,detalles,etc.
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 20/04/19, 00:52:14
Array

[xs_avatar]
rafosky10 rafosky10 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Puertollano
Mensajes: 888
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: ONO
Acabo de cambiarle la batería al mío, quiero un segundo equipo chulo resucitando a mi opo bambú. Como va esta Rom para uso casual?
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 20/04/19, 10:39:50
Array

[xs_avatar]
nuevomundo1 nuevomundo1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar

Llevo cuatro años con el oppo,tengo una actividad media alta,y de momento con esta Rom perfectamente con la bateria,claro ya con su tiempo.Podrias comentarme donde compraste la bateria,y que tal te va.Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > Otros smartphones de OnePlus > OnePlus One > ROMs y desarrollo OnePlus

Herramientas


Hora actual: 15:21:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.