Avisos

Honor 9 Lite Honor 9 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/19, 22:18:08
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

Se queda cargando al abrir páginas web.

Hola.
Pues me compré el 9 lite para Navidad, 3 gb y 32 de ram y hasta hora iba muy bien, pero hace un par de días que cuando hago búsquedas en Google y le doy a algún enlace para abrir la página (por decir un número) una de cada 5 veces me falla, se queda la barra que marca la carga de la página a un cuarto o así y así queda. Si le doy a la X y actualizo la carga entonces la carga bien.
También ocurre lo mismo directamente desde el Google Chrome.
Me ocurre con cualquier página y tanto con datos como por WiFi.
A ver si podéis echarme una mano antes de tener que hacer un reset de fabrica.

Última edición por mecaguen Día 08/01/19 a las 03:29:07.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 08/01/19, 09:53:42
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Hola.
Pues me compré el 9 lite para Navidad, 3 gb y 32 de ram y hasta hora iba muy bien, pero hace un par de días que cuando hago búsquedas en Google y le doy a algún enlace para abrir la página (por decir un número) una de cada 5 veces me falla, se queda la barra que marca la carga de la página a un cuarto o así y así queda. Si le doy a la X y actualizo la carga entonces la carga bien.
También ocurre lo mismo directamente desde el Google Chrome.
Me ocurre con cualquier página y tanto con datos como por WiFi.
A ver si podéis echarme una mano antes de tener que hacer un reset de fabrica.
Que raro, a mi cuando me ha pasado eso es porque el internet de casa esta tonto ese dia
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/01/19, 22:46:53
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

Eso mismo pensaba yo pero ya digo que tanto con WiFi como con datos me pasa.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/01/19, 10:52:57
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Eso mismo pensaba yo pero ya digo que tanto con WiFi como con datos me pasa.
Intenta borrar datos y cache de los navegadores, a ver si asi se soluciona. Si no tendrás que hacer reset
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/01/19, 16:01:36
Array

[xs_avatar]
mecaguen mecaguen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gadu Ver Mensaje
Intenta borrar datos y cache de los navegadores, a ver si asi se soluciona. Si no tendrás que hacer reset
Gracias. Solucionado!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/01/19, 17:59:25
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 43,953

A @mecaguen:

Marcamos la consulta como solucionada.

SalU2.
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 14/01/19, 11:09:10
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,140
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por mecaguen Ver Mensaje
Gracias. Solucionado!!
Me alegro de que te haya funcionado compa! Siempre que te pase algo parecido prueba a borrar datos y cache
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 9 Lite

Herramientas


Hora actual: 17:49:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.