Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 06/02/19, 19:05:39
Array

[xs_avatar]
vocesSPA Hombre vocesSPA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,973
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro
Tu operador: Lowi
Gracias por el tuto esta genial, por lo que vi, cuando abres el bootloader, se borra el telefono y se queda como nuevo, verdad?¿
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 13/02/19, 20:30:55
Array

[xs_avatar]
Connedi Connedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
Estoy pensando en actualizar el recovery despues de la última actualizacion del terminal, el caso es que no tengo mi PC cerca que es donde puedo meterlo por adb y me gustaria saber si bastaría con bajarme el zip e insalarlo por el recovery que tengo ahora o tengo que volver a meter la imagen por adb siempre que quiera actualizarlo..

PD: Ahora estoy en la 3.2.3-12, y veo que ahora van por la 3.2.3-28 (29 en version test, que supongo que estara en fase beta por lo que prefiero asegurarme e instalar la 28)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/02/19, 17:14:17
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: Op 6t, Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vocesSPA Ver Mensaje
Gracias por el tuto esta genial, por lo que vi, cuando abres el bootloader, se borra el telefono y se queda como nuevo, verdad?¿
Si, se borra todo..
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 17/02/19, 17:15:55
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: Op 6t, Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Connedi Ver Mensaje
Estoy pensando en actualizar el recovery despues de la última actualizacion del terminal, el caso es que no tengo mi PC cerca que es donde puedo meterlo por adb y me gustaria saber si bastaría con bajarme el zip e insalarlo por el recovery que tengo ahora o tengo que volver a meter la imagen por adb siempre que quiera actualizarlo..

PD: Ahora estoy en la 3.2.3-12, y veo que ahora van por la 3.2.3-28 (29 en version test, que supongo que estara en fase beta por lo que prefiero asegurarme e instalar la 28)
Instalas el zip sin problema, recuerda entrar en recovery de nuevo y flashear magisk, antes de iniciar en sistema
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 18/02/19, 17:32:59
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: Op 6t, Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nuazet Ver Mensaje
Instalas el zip sin problema, recuerda entrar en recovery de nuevo y flashear magisk, antes de iniciar en sistema
Según parece es recomendable antes de nada flashear el uninstaller de Magisk, luego flashes la Full ROM y por último la última versión de Magisk. Listo
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/02/19, 05:41:13
Array

[xs_avatar]
koda koda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Touch y HTC Touch Diamond

Al intentar en TWRP me da un coredump, tengo que volver a realizar todo el procedimiento?

Gracias.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 05/03/19, 18:32:09
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
@Nuazet

Hola compi, veo que para instalar el twrp se usa el comando "fastboot boot recovery.img" pero ese comando no instala, solo lanza el recovery para que se ejecute, y posteriormente si se instala mediante el zip. Mi pregunta es, se podía instalar directamente el img desde fastboot con este comando?

Fastboot flash "revocery.img"

Gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 05/03/19, 20:02:07
Array

[xs_avatar]
alexret alexret no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,984
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
@Nuazet

Hola compi, veo que para instalar el twrp se usa el comando "fastboot boot recovery.img" pero ese comando no instala, solo lanza el recovery para que se ejecute, y posteriormente si se instala mediante el zip. Mi pregunta es, se podía instalar directamente el img desde fastboot con este comando?

Fastboot flash "revocery.img"

Gracias.

En la guía oficial indica que hay que hacerlo así, supongo que será porque parcheará algo en el boot.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/03/19, 01:42:27
Array

[xs_avatar]
Pikots Pikots no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 y OP3
Tu operador: Vodafone
Os pasa safetynet el magisk 18.1? Si es así, como lo habéis hecho??

Gracias

Enviado desde mi ONEPLUS A6010 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/03/19, 08:54:34
Array

[xs_avatar]
Connedi Connedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
A mi hay veces que me da fallos y consigo arreglarlo reiniciando, pero no se porqué pasa...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 07/03/19, 09:25:58
Array

[xs_avatar]
Pikots Pikots no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 984
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 y OP3
Tu operador: Vodafone
Pues he cambiado a la beta 5 y sin problemas, con los mismos Zip y los mismos módulos, me funciona perfecto el Save.

Enviado desde mi ONEPLUS A6010 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 07/03/19, 10:06:04
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: Op 6t, Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
@Nuazet

Hola compi, veo que para instalar el twrp se usa el comando "fastboot boot recovery.img" pero ese comando no instala, solo lanza el recovery para que se ejecute, y posteriormente si se instala mediante el zip. Mi pregunta es, se podía instalar directamente el img desde fastboot con este comando?

Fastboot flash "revocery.img"

Gracias.
Efectivamente es un lanzador para que no salga la imagen encriptada, luego si se flashear el zip y listo. Tal cual pone en la guía.

Por cierto para los que quieran actualizar la Rom, siempre tiene que ser con el. Zip de la full Rom, no el parche de actualización.

-Desinstalar Magisk con el. Zip desinstalador
-Instalar . Zip full Rom
-Sin salir del TWRP, volver a instalar . Zip TWRP y hacer reboot recovery. Esta opción hay gente que la realiza dos veces para asegurar ambos slots
-Instalar última versión de Magisk y reboot to System.

Saludos.


Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Nuazet su comentario:
  #33  
Viejo 07/03/19, 20:19:42
Array

[xs_avatar]
turkosanse Hombre turkosanse no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Localización: Desde el más allá
Mensajes: 1,326
Modelo de smartphone: Galaxy SII, Nexus 4 y 5, ZUK Z2, MATE 10, OnePlus7
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Nuazet Ver Mensaje
Efectivamente es un lanzador para que no salga la imagen encriptada, luego si se flashear el zip y listo. Tal cual pone en la guía.

Por cierto para los que quieran actualizar la Rom, siempre tiene que ser con el. Zip de la full Rom, no el parche de actualización.

-Desinstalar Magisk con el. Zip desinstalador
-Instalar . Zip full Rom
-Sin salir del TWRP, volver a instalar . Zip TWRP y hacer reboot recovery. Esta opción hay gente que la realiza dos veces para asegurar ambos slots
-Instalar última versión de Magisk y reboot to System.

Saludos.


Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
La rom completa la bajo de aquí no?
https://www.oneplus.com/es/support/s...details?code=9

Y la flasheo desde el propio trwp sin hacer wipes a nada.

Lo de repetir el flasheo del zip twrp es simplemente sin seleccionar nada más no? Flasheo, reinicio recovery, vuelvo a flashear y vuelvo a reiniciar recovery.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 07/03/19, 21:20:51
Array

[xs_avatar]
Nuazet Nuazet no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: De Tenerife......uf que suerte!!
Mensajes: 3,380
Modelo de smartphone: Op 6t, Meizu Pro 5, Xiaomi Mi3 y v972
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por turkosanse Ver Mensaje
La rom completa la bajo de aquí no?

https://www.oneplus.com/es/support/s...details?code=9



Y la flasheo desde el propio trwp sin hacer wipes a nada.



Lo de repetir el flasheo del zip twrp es simplemente sin seleccionar nada más no? Flasheo, reinicio recovery, vuelvo a flashear y vuelvo a reiniciar recovery.
Exacto, luego no te olvides de flashear el Recovery de nuevo y entrar en el de nuevo y si quieres Root la última versión de Magisk antes de bootear.

Saludos

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 16/03/19, 11:49:20
Array

[xs_avatar]
samuelongui Hombre samuelongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: Oneplus One 6T
Tu operador: Otra
No se si ha sido por la ultima Rom o por la actualizacion de Google Pay, pero ahora ni con Hide me deja usar Pay, me dice que el dispositivo ha sido rooteado. A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 22/03/19, 20:07:12
Array

[xs_avatar]
samuelongui Hombre samuelongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: Oneplus One 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por samuelongui Ver Mensaje
No se si ha sido por la ultima Rom o por la actualizacion de Google Pay, pero ahora ni con Hide me deja usar Pay, me dice que el dispositivo ha sido rooteado. A alguien mas le pasa?
Nadie?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 24/03/19, 17:08:14
Array

[xs_avatar]
mdrh Hombre mdrh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: valencia
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Orange
muy buen tutorial perfecto gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 24/03/19, 23:36:08
Array

[xs_avatar]
eroxone Hombre eroxone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita:
Ojo!!! veremos como el móvil se reinicia y comienza como si fuera nuevo. Otra cosa, no se asusten con la imagen boot que sale antes de que aparezca el boot original, es un aviso que salta de que el móvil tiene el bootloader desbloqueado y de que no tenemos garantizados nuestros datos, etc... no le hacemos caso y no tocamos nada, a partir de ahora aparecerá siempre cuando encendamos el móvil, aunque ya están trabajando en XDA para quitarlo porque es un poco molesto, la verdad.
¿Sabemos algo de esto? ¿Se puede evitar ese feo mensaje al inicio?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 25/03/19, 00:18:37
Array

[xs_avatar]
eroxone Hombre eroxone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por samuelongui Ver Mensaje
Nadie?
A mí con la App de CajaMar y la tengo en Hide pero si empaquetas Magick con otro nombre ya no lo detecta. A mí me ha valido.

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk

Última edición por eroxone Día 25/03/19 a las 01:54:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 25/03/19, 14:35:53
Array

[xs_avatar]
samuelongui Hombre samuelongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 962
Modelo de smartphone: Oneplus One 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eroxone Ver Mensaje
A mí con la App de CajaMar y la tengo en Hide pero si empaquetas Magick con otro nombre ya no lo detecta. A mí me ha valido.

Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
A que te refieres con empaquetar con otro nombre?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 18:55:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.