Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014) ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/11/17, 20:38:49
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
¿Cómo dejar funcional un Moto G (2014)?

Hola amigos.
Una vez más acudo a la sabiduría del foro para que alguien me guie en el proceso de manipular un Motorola G (2014). Por compra de un móvil más nuevo me ha quedado uno libre, que está sin trastear en absoluto (Android 6.0, sin root), pero usado, logicamente.
Quisiera dejarlo lo más limpio y funcional posible (dentro de las limitaciones de este ya viejo modelo). Supongo, pero no lo sé, que primero debería hacer el proceso de desbloquear Bootloader, instalar Recovery y hacer Root utilizando la herramienta que en su día nos dejó @Alkalinorap. Y que después debería instalar alguna ROM (había pensado en Resurrection Remix 7.1) utilizando también la herramienta de flashear de @Alkalinorap (nunca le agradeceremos bastante su trabajo)
¿Es así, ese es el procedimiento? Muchas gracias.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 20/11/17, 12:15:41
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Hola amigos.
Una vez más acudo a la sabiduría del foro para que alguien me guie en el proceso de manipular un Motorola G (2014). Por compra de un móvil más nuevo me ha quedado uno libre, que está sin trastear en absoluto (Android 6.0, sin root), pero usado, logicamente.
Quisiera dejarlo lo más limpio y funcional posible (dentro de las limitaciones de este ya viejo modelo). Supongo, pero no lo sé, que primero debería hacer el proceso de desbloquear Bootloader, instalar Recovery y hacer Root utilizando la herramienta que en su día nos dejó @Alkalinorap. Y que después debería instalar alguna ROM (había pensado en Resurrection Remix 7.1) utilizando también la herramienta de flashear de @Alkalinorap (nunca le agradeceremos bastante su trabajo)
¿Es así, ese es el procedimiento? Muchas gracias.

__Saludos__
Buenas, como bien dices lo primero que tendrias que hacer es desbloquear el bootloader con la herramienta de Alkalinorap, lo tienes en los posts que estan con chincheta, luego una vez debloqueado el bootloader, instalas un recovery a traves de la herramienta de Alkalinorap, te aconsejo que busques alguno que este actualizado en TWRP, para instalar una version nueva solo tienes que descargar la version que quieras, y renombrarla al nombre que tenga el recovery.img de dentro de la herramienta de Alkalinorap para instalar recoverys y reemplazarla por la nueva version, y una vez tengas bootloader desbloqueado y recovery instalado, solo te quedaria flashear la rom que mas te guste a traves del recovery que hayas instalado, para instalar roms no hace falta usar la herramienta de Alkalinorap, solo descargar la rom que mas te guste meterla en el dispositivo y flashearla a traves del recovery, yo personalmente te aconsejo esta AOSP, llevo usandola desde que saco la primera version, y es la que mejor rendimiento me a dado, tanto en fluidez, como en consumo de bateria, aparte que es tan personalizable como la ResurrectionRemix, y completamente en español, hay muchissimas roms que estan traducidas un 70%, y segun el cocinero de la rom tiene una sorpresa por navidad, creo que sacara una nueva version Oreo, y si no te gusta esta rom, siempre puedes flashear la rom que mas te guste, o ir porbando roms y trasteando

P.D. El root no hace falta que lo instales hasta que tengas instalada una rom, para hacer el proceso de desbloquear el bootloader e instalar un recovery no te hace falta hacerle root

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!

Última edición por Maneswaith Día 20/11/17 a las 12:33:11.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Maneswaith su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 20/11/17, 15:28:17
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
Buenas, como bien dices lo primero que tendrias que hacer es desbloquear el bootloader con la herramienta de Alkalinorap, lo tienes en los posts que estan con chincheta, luego una vez debloqueado el bootloader, instalas un recovery a traves de la herramienta de Alkalinorap, te aconsejo que busques alguno que este actualizado en TWRP, para instalar una version nueva solo tienes que descargar la version que quieras, y renombrarla al nombre que tenga el recovery.img de dentro de la herramienta de Alkalinorap para instalar recoverys y reemplazarla por la nueva version, y una vez tengas bootloader desbloqueado y recovery instalado, solo te quedaria flashear la rom que mas te guste a traves del recovery que hayas instalado, para instalar roms no hace falta usar la herramienta de Alkalinorap, solo descargar la rom que mas te guste meterla en el dispositivo y flashearla a traves del recovery, yo personalmente te aconsejo esta AOSP, llevo usandola desde que saco la primera version, y es la que mejor rendimiento me a dado, tanto en fluidez, como en consumo de bateria, aparte que es tan personalizable como la ResurrectionRemix, y completamente en español, hay muchissimas roms que estan traducidas un 70%, y segun el cocinero de la rom tiene una sorpresa por navidad, creo que sacara una nueva version Oreo, y si no te gusta esta rom, siempre puedes flashear la rom que mas te guste, o ir porbando roms y trasteando
P.D. El root no hace falta que lo instales hasta que tengas instalada una rom, para hacer el proceso de desbloquear el bootloader e instalar un recovery no te hace falta hacerle root
Saludos!!
Muchísismas gracias Maneswaith.
Una amplia respuesta, muy didáctica , justo lo que necesito (llegué tarde a esto de las nuevas tecnologías...) Voy a tomar nota puntual del proceso como lo describes y lo pondré en práctica en los próximos días.
Voy a ir buscando los materiales necesarios.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/11/17, 21:19:12
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Muchísismas gracias Maneswaith.
Una amplia respuesta, muy didáctica , justo lo que necesito (llegué tarde a esto de las nuevas tecnologías...) Voy a tomar nota puntual del proceso como lo describes y lo pondré en práctica en los próximos días.
Voy a ir buscando los materiales necesarios.

__Saludos__
De nada compañero, y cualquier duda ya sabes.. pero creo que con los cientos de posts que hay por el foro no tendras ningun problema en encontrar los materiales que necesites

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 21/11/17, 13:05:38
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
Vaya, parece que hay un primer problema: no hay modo de descargar de la dirección de AOSP.
A ver si descubró alguna otra vía.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/11/17, 13:54:28
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Vaya, parece que hay un primer problema: no hay modo de descargar de la dirección de AOSP.
A ver si descubró alguna otra vía.

__Saludos__
El otro dia tambien hacia el tonto el server de android file host, pero al final se me descargo, aun y asi te la eh subido a otro servidor, a ver si aqui si puedes descargarla

Link AOSP

Si usas Jdownloader o algun gestor de descarga copia el enlace y se te descargara mas rapido que por el navegador

La eh subido tambien a zippyshare que creo que se te descargara mas rapido

Link AOSP Zippyshare

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!

Última edición por Maneswaith Día 21/11/17 a las 14:29:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Maneswaith su comentario:
  #7  
Viejo 21/11/17, 15:52:14
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
El otro dia tambien hacia el tonto el server de android file host, pero al final se me descargo, aun y asi te la eh subido a otro servidor, a ver si aqui si puedes descargarla
Link AOSP
Si usas Jdownloader o algun gestor de descarga copia el enlace y se te descargara mas rapido que por el navegador
La eh subido tambien a zippyshare que creo que se te descargara mas rapido
Link AOSP Zippyshare
Saludos!!
¡Muchas gracias!
Así da gusto, servicio completo . Qué bien nos viene a los torpecillos que haya foreros tan bien dispuestos y preparados.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/11/17, 18:23:20
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
Maneswaith, abuso de tu sapiencia y de tu amabilidad para que me ayudes con una nueva duda . Leo y veo que la herramienta de Alkalinorap para instalar recovery (3.install-recovery-and-root-moto-windows.bat) parece no estar indicada cuando se tiene un móvil con Android 6.0, como es el caso.
¿Es así? ¿necesito otra herramienta para instalar el recovery (twrp-3.1.1-0-titan).
Muchas gracias.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/11/17, 22:29:12
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Maneswaith, abuso de tu sapiencia y de tu amabilidad para que me ayudes con una nueva duda . Leo y veo que la herramienta de Alkalinorap para instalar recovery (3.install-recovery-and-root-moto-windows.bat) parece no estar indicada cuando se tiene un móvil con Android 6.0, como es el caso.
¿Es así? ¿necesito otra herramienta para instalar el recovery (twrp-3.1.1-0-titan).
Muchas gracias.

__Saludos__
Aqui si que ya me has pillao, porque cuando yo hice todo el proceso de desbloquear bootloader, instalar recovery y todo tenia el movil con kitkat, y ahora cuando actualizo el recovey lo hago a traves del mismo recovery flasheando un zip con el recovery dentro como si flasheara una rom, pero supongo que no tiene porque haber problema, y si no hay otra manera que podria servirte, que seria usar el instalador de roms oficiales tambien de Alkalinorap, el Firmware_Flasher_v4.7 o la version que haiga, descargar una rom 6.0 oficial, de filefactory o mega, a poder ser la ultima version para tu dispositivo/modelo y cuando tengas la rom descargada tienes que descomprimirla en la carpeta firmware de la herramienta Firmware_Flasher_v4.7, una vez descomprimida veras que hay un archivo con el nombre recovery.img dentro, renombra el twrp-3.1.1-0-titan, a recovery.img y lo reemplazas por el de la rom oficial, luego haces el proceso de inslar la rom oficial y una vez haiga terminado el proceso de instalacion ya tendras el recovery twrp instalado, si tienes cualquier duda ya sabes

P.D. Acabo de mirar en el pc y tengo una herramienta solo para flashear recoverys

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!

Última edición por Maneswaith Día 21/11/17 a las 22:42:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 21/11/17, 22:57:04
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
Aqui si que ya me has pillao, porque cuando yo hice todo el proceso de desbloquear bootloader, instalar recovery y todo tenia el movil con kitkat, y ahora cuando actualizo el recovey lo hago a traves del mismo recovery flasheando un zip con el recovery dentro como si flasheara una rom, pero supongo que no tiene porque haber problema, y si no hay otra manera que podria servirte, que seria usar el instalador de roms oficiales tambien de Alkalinorap, el Firmware_Flasher_v4.7 o la version que haiga, descargar una rom 6.0 oficial, de filefactory o mega, a poder ser la ultima version para tu dispositivo/modelo y cuando tengas la rom descargada tienes que descomprimirla en la carpeta firmware de la herramienta Firmware_Flasher_v4.7, una vez descomprimida veras que hay un archivo con el nombre recovery.img dentro, renombra el twrp-3.1.1-0-titan, a recovery.img y lo reemplazas por el de la rom oficial, luego haces el proceso de inslar la rom oficial y una vez haiga terminado el proceso de instalacion ya tendras el recovery twrp instalado, si tienes cualquier duda ya sabes
P.D. Acabo de mirar en el pc y tengo una herramienta solo para flashear recoverys
Saludos!!
Gracias de nuevo.
Voy a intentar comprender todo esto y miro cómo le meto mano. Con la calma, como dicen los jóvenes...
Entiendo que, en principio, la propuesta sería flashear ya se con la herramienta de Alkalinorap o con Firmware_Flasher, que serán dos modos alternativos.
Me pongo a investiagar.

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/11/17, 23:07:40
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Gracias de nuevo.
Voy a intentar comprender todo esto y miro cómo le meto mano. Con la calma, como dicen los jóvenes...
Entiendo que, en principio, la propuesta sería flashear ya se con la herramienta de Alkalinorap o con Firmware_Flasher, que serán dos modos alternativos.
Me pongo a investiagar.

__Saludos__
Aqui te dejo la herramienta que tenia por el PC que se 100% seguro que funciona y te ahorraras investigar, dentro del rar ya veras las instrucciones, el archivo recovery.img que hay dentro es la ultima version del TWRP, lo acabo de descargar y substituir por el que habia, y si no entiendes algo ya sabes

Recovery.rar

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/11/17, 23:10:15
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
Aqui te dejo la herramienta que tenia por el PC que se 100% seguro que funciona y te ahorraras investigar, dentro del rar ya veras las instrucciones, el archivo recovery.img que hay dentro es la ultima version del TWRP, lo acabo de descargar y substituir por el que habia, y si no entiendes algo ya sabes
Archivo Adjunto 1050381
Saludos!!
¡¡De lujo!!

__Saludos__

P.D.: A ver si mañana por la tarde encuentro en un rato libre y me pongo a ello.
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!

Última edición por Recopilatorio Día 21/11/17 a las 23:26:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 22/11/17, 18:00:00
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
Bueno, ya estoy en ello.
Aparentemente el Bootloader está abierto y está reparado el aviso de Bootloader Unlocked.
Pero creo que no he tenido éxito al instalar el Recovery: he realizado los pasos indicados (gracias @Maneswaith) y en Fastboot parece que lo da por bueno, pero luego no encuentro TWRP por ningún lado en el móvil . ¿Qué pudo ser?
(He repetido dos veces el proceso, por si acaso)

PD: Si entro en Fasboot, bajo a Recovery, ejecuto con botón volúmen + se abre el logo de Motorola, luego imagen del muñeco de Android con la caja abierta y signo de admiración y el texto "sin comandos", al poco se apaga y se reinicia el móvil...

__Saludos__
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!

Última edición por Recopilatorio Día 22/11/17 a las 18:54:38.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 22/11/17, 19:38:46
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Bueno, ya estoy en ello.
Aparentemente el Bootloader está abierto y está reparado el aviso de Bootloader Unlocked.
Pero creo que no he tenido éxito al instalar el Recovery: he realizado los pasos indicados (gracias @Maneswaith) y en Fastboot parece que lo da por bueno, pero luego no encuentro TWRP por ningún lado en el móvil . ¿Qué pudo ser?
(He repetido dos veces el proceso, por si acaso)

PD: Si entro en Fasboot, bajo a Recovery, ejecuto con botón volúmen + se abre el logo de Motorola, luego imagen del muñeco de Android con la caja abierta y signo de admiración y el texto "sin comandos", al poco se apaga y se reinicia el móvil...

__Saludos__
En principio tendria que haberte instalado el recovery TWRP, al hacer los pasos que has indicado cuando pulsas el volumen +, luego sale el logo y luego tendria que entrar al recovery TWRP pero te sigue entrando al recovery oficial de motorola, voy a probar a ver si a mi me lo cambia y te cuento

P.D.En principio te lo tendria que haber instalado bien, a mi me lo ha instalado bien, eh probado 2 o 3 versiones distintas de TWRP y me ha funcionado con todas, los drivers de motorola los tienes instalados?

P.D.2. Si de esta manera no te funciona puedes probar con lo que te comente ayer, lo de instalar una rom oficial con la herramienta para flashear firmwares oficiales, y cuando descomprimas la rom oficial a la carpeta firmware, reemplazas el recovery.img original, por el recovery TWRP, renombrandolo al nombre del original

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!

Última edición por Maneswaith Día 22/11/17 a las 19:59:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 22/11/17, 20:18:19
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

Mirate este post a ver si te sirve, lo eh sacado de aqui

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/11/17, 20:42:53
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
En principio tendria que haberte instalado el recovery TWRP, al hacer los pasos que has indicado cuando pulsas el volumen +, luego sale el logo y luego tendria que entrar al recovery TWRP pero te sigue entrando al recovery oficial de motorola, voy a probar a ver si a mi me lo cambia y te cuento
P.D.En principio te lo tendria que haber instalado bien, a mi me lo ha instalado bien, eh probado 2 o 3 versiones distintas de TWRP y me ha funcionado con todas, los drivers de motorola los tienes instalados?
P.D.2. Si de esta manera no te funciona puedes probar con lo que te comente ayer, lo de instalar una rom oficial con la herramienta para flashear firmwares oficiales, y cuando descomprimas la rom oficial a la carpeta firmware, reemplazas el recovery.img original, por el recovery TWRP, renombrandolo al nombre del original
Saludos!!
Gracias compañero.
Pues voy a ir probando cosas, de lo más sencillo a lo más complicado.
¿Cómo podría saber si los drives de Motorola los tengo instalados? (que yo creo que si)

__Saludos__

P.D.: Vale, confirmado que SI están los contraladores de Morotola.
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!

Última edición por Recopilatorio Día 22/11/17 a las 20:55:35.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/11/17, 21:40:12
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
Gracias compañero.
Pues voy a ir probando cosas, de lo más sencillo a lo más complicado.
¿Cómo podría saber si los drives de Motorola los tengo instalados? (que yo creo que si)

__Saludos__

P.D.: Vale, confirmado que SI están los contraladores de Morotola.
Podrias saber si tienes los drivers instalados cuando entras en modo fastboot, ahi si conectas el dispositivo al pc te pone usb connected, si no te pone usb connected es que no los tienes instalados, o almenos no tienes el driver ADB instalado, que es el necesario para poder instalar el recovery a traves del modo fastboot

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/11/17, 22:07:04
Array

[xs_avatar]
Recopilatorio Hombre Recopilatorio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 3,054
Modelo de smartphone: Motorola G (2014)
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
Podrias saber si tienes los drivers instalados cuando entras en modo fastboot, ahi si conectas el dispositivo al pc te pone usb connected, si no te pone usb connected es que no los tienes instalados, o almenos no tienes el driver ADB instalado, que es el necesario para poder instalar el recovery a traves del modo fastboot
Saludos!!
He mirado en el Administrador de Dispositivos y presenta el móvil sin problemas, igualmente al conectar en fastboot aparece la indicación de usb connected, así que por ahí no está el problema.
Seguimos trabajando en ello.
Y ya perdonarás la brasa que te estoy dando

__Saludos__

PD: "Build Number and tap on it 7 times to enable developer settings"... pues igual es que no tenía esto hecho. Voy a ver.
__________________
Simyo: ¡qué buenas tarifas, y qué configurables!

Última edición por Recopilatorio Día 22/11/17 a las 22:11:52.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/11/17, 22:21:10
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

 Cita: Originalmente Escrito por Recopilatorio Ver Mensaje
He mirado en el Administrador de Dispositivos y presenta el móvil sin problemas, igualmente al conectar en fastboot aparece la indicación de usb connected, así que por ahí no está el problema.
Seguimos trabajando en ello.
Y ya perdonarás la brasa que te estoy dando

__Saludos__

PD: "Build Number and tap on it 7 times to enable developer settings"... pues igual es que no tenía esto hecho. Voy a ver.
No te preocupes, para eso estamos, para ayudar en lo que sea necesario, a mi no me cuesta nada ayudar, y lo de "Build Number and tap on it 7 times to enable developer settings" no creo que tenga nada que ver 1 cosa con la otra, porque lo de activar las opciones de desarrollo es desde dentro de android, y para instalar el recovery es desde el modo fastboot

P.D. Una duda, asi una cosa menos para investigar, cuando entras en modo fastboot te pone Device is UNLOCKED. Status Code: 3?

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 22/11/17, 22:27:33
Array

[xs_avatar]
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2,118

Que no hayas echo el proceso de abrir el bootloader y volverlo a cerrar con la herramienta de Alkalinorap, y lo tengas cerrado de nuevo !!

P.D. Si no tambien puedes probar con el instalador de recoverys de Alkalinorap, no creo que haya ningun problema, te saltas el paso del root y no creo que tengas problemas, aparte el proceso del root te dice que lo hagas desde dentro del recovery que tengas instalado

Saludos!!
__________________
Mis Trabajos: CM7 ICS, Stock JellyBean, CM7 KitKat
Dar las Gracias, it's free!!!!!! GRACIAS!!!!!

Última edición por Maneswaith Día 22/11/17 a las 22:44:48.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2014) > ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Herramientas


Hora actual: 14:03:33 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.