Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #901  
Viejo 24/06/18, 22:49:57
Array

[xs_avatar]
Joseca_ Hombre Joseca_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Andalucia
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Jiayu G4s
Tu operador: ONO
Buenas! a ver si alguien me puede ayudar.
La barra de estado se me oculta automaticamente. Me ha pasado de la noche a la mañana y no encuentro ninguna opcion para dejarla fija y que no se oculte.
Alguien me puede ayudar?
Gracias!

Edit. Tenia el escritorio en modo expandido. big fail ajajaja

Última edición por Joseca_ Día 25/06/18 a las 12:44:10.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #902  
Viejo 03/07/18, 16:26:14
Array

[xs_avatar]
pedrichu26 Hombre pedrichu26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
Alguna forma de reducir el tamaño de la letra en ambiente display?? De momento es lo poco que no me gusta de la rom
Responder Con Cita
  #903  
Viejo 26/07/18, 03:21:41
Array

[xs_avatar]
Peybol90 Peybol90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

Buenas gente, llevaba como 3 años sin tocar el móvil y hoy me he decidido a hacer un cambio rápido de ROM. Estaba en una de xiaomi.eu en Android 5.1 con TWRP 3.0.0.1 creo, y me he instalado esta versión de Android 7.1, la última estable. Total que el móvil llevaba como 1h tratando de iniciarse y no había manera.

Posteriormente he actualizado TWRP a 3.2.X.X y he intentado meter de nuevo la ROM, sin éxito también. He intentado bajarme el TWRP modificado que indican aquí, pero el link está caído. ¿Qué puedo hacer?
Responder Con Cita
  #904  
Viejo 26/07/18, 16:35:53
Array

[xs_avatar]
juanseki juanseki no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 218
Tu operador: Movistar

Yo te aconsejo que te bajes el último oficial que creo que es el 3.2.2.0 y te va a hacer la función perfectamente.
Por otro lado, antes de pasarse a roms oreo hay que instalar siempre el último firm disponible, en casi todas las rom así lo recomiendan, en XDA tienes un hilo para descargarlo por lo que deberías de hacer una vez tengas, el firm, rom y gpas en la memoria SD:
1º Mete el último recovery oficial.
2º Full wipe Dalvik, caché y datos.
3º Flashea la rom
4º Wipe Dalvik y caché
5º Flashea Gaps
6º Wipe dalvik y caché



No debería de tener problemas después de hacer esto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #905  
Viejo 29/07/18, 13:48:20
Array

[xs_avatar]
Peybol90 Peybol90 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por juanseki Ver Mensaje
Yo te aconsejo que te bajes el último oficial que creo que es el 3.2.2.0 y te va a hacer la función perfectamente.
Por otro lado, antes de pasarse a roms oreo hay que instalar siempre el último firm disponible, en casi todas las rom así lo recomiendan, en XDA tienes un hilo para descargarlo por lo que deberías de hacer una vez tengas, el firm, rom y gpas en la memoria SD:
1º Mete el último recovery oficial.
2º Full wipe Dalvik, caché y datos.
3º Flashea la rom
4º Wipe Dalvik y caché
5º Flashea Gaps
6º Wipe dalvik y caché



No debería de tener problemas después de hacer esto
Gracias compañero. Estaba tratando de instalar Android 7, Oreo no me lo planteé todavía la verdad. Después de quedar en bootloop traté de instalar una rom de xiaomi.eu, pero el cambio me bloqueó el móvil y entró en hardbreak y tuve que volver a desbloquear el bootloader, instalar TWRP de nuevo (porque me había metido el de serie) y entonces ya instalar la ROM eu.

Al final me quedo en esta ROM creo, con Android 6. Cuando me decida cambiar a Android 7 seguiré los pasos que me has dejado arriba, gracias!

Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #906  
Viejo 03/12/18, 17:45:59
Array

[xs_avatar]
victorpach Hombre victorpach no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Simyo
¿Como le pongo la cámara de google?
__________________
Encantado con mi Xiaomi

Responder Con Cita
  #907  
Viejo 04/12/18, 18:31:40
Array

[xs_avatar]
viato Hombre viato no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Valencia
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
¿Va bien la ROM?
Responder Con Cita
  #908  
Viejo 06/05/19, 04:42:21
Array

[xs_avatar]
Madafaqas Madafaqas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Xiaomi Red Rice 1
Tu operador: Tuenti Movil
alguien ha probado la version de android 9 con esta rom? no puedo instalarla
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:52:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.