Avisos

ROMs y desarrollo LG G5 ROMs y desarrollo LG G5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/12/16, 12:27:22
Array

[xs_avatar]
kevingaan18 kevingaan18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: LG G5
Tu operador: Movistar
rom Actualizar LG G5 SE a Nougat

Hola que tal, he encontrado la manera de cambiar la rom a nuestro LG G5 SE, lo encontré navegando por un hilo de XDA:

http://forum.xda-developers.com/lg-g...iants-t3511295

Con esto LG UP reconocerá nuestro LG H840 y sin necesidad del archivo dll (adjunto captura y probado por mi, tienen que desactivar el antivirus ya que lo detecta como virus pero no lo es)

Y podremos descargar los kdz aquí ya que en el caso de telcel se quedo en la 10a y para otros paises si fueron actualizando sus g5:

http://lg-firmwares.com/lg-h840-firmwares/

Y si lg up lo reconoce, se podrá seguir este tutorial para instalarlo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1176736

Y para el caso de la rom 20b (nougat) del h840tr esta aquí:

http://lg-firmwares.com/lg-h840tr-firmwares/

Disfruten

ACTUALIZACION: (TUTO)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png LGUP.PNG (16.7 KB, 626 visitas)
Tipo de Archivo: png lgup22.PNG (9.6 KB, 620 visitas)

Última edición por kevingaan18 Día 17/12/16 a las 09:28:18.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kevingaan18 su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 16/12/16, 23:59:40
Array

[xs_avatar]
maurirecargado maurirecargado no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 48

probado ya?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/12/16, 00:06:54
Array

[xs_avatar]
wilfreduu Hombre wilfreduu no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: TELCEL
!

 Cita: Originalmente Escrito por maurirecargado Ver Mensaje
probado ya?
Porbado y funcionando al 100!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 17/12/16, 16:35:46
Array

[xs_avatar]
Kairo341 Kairo341 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Sony xperia Z1
Tu operador: Movistar
Buen post era lo que esperaba hace rato , estaba por probar un firm open de colombia - south america pero era android 6 , el firmware del post es 7.0 y según lei anda perfecto , la bateria es igual que en 6.0 el único lado negativo ( para algunos ) es que no cuenta con radio fm

Última edición por Kairo341 Día 17/12/16 a las 16:53:11.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/12/16, 14:49:51
Array

[xs_avatar]
Merovingio Hombre Merovingio no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España.Benidorm.Alicante
Mensajes: 21,671
Modelo de smartphone: Note 9 512GB/Galaxy Watch/Fit2 Pro/Gear VR/Icon X
Tu operador: Simyo
@kevingaan18

Movemos a ROMs y desarrollo LG G5

SalU2.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/12/16, 17:35:02
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Oneplus Two
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kairo341 Ver Mensaje
Buen post era lo que esperaba hace rato , estaba por probar un firm open de colombia - south america pero era android 6 , el firmware del post es 7.0 y según lei anda perfecto , la bateria es igual que en 6.0 el único lado negativo ( para algunos ) es que no cuenta con radio fm
como asi? si es rom oficial deberia tener la aplicacion de radio fm dado que el modelo SE ya cuenta con radio
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/12/16, 21:40:40
Array

[xs_avatar]
Kairo341 Kairo341 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Sony xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por realbo Ver Mensaje
como asi? si es rom oficial deberia tener la aplicacion de radio fm dado que el modelo SE ya cuenta con radio
Debería tener la radio fm pero en muchos países deshabilitan la radio en los firmwares tanto para celulares liberados como a los de operadora de forma que no se pueda utilizar, no tengo idea de por que lo hacen pero así es y por ahora no hay forma de integrarla al firmware por lo que tengo entendido
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/12/16, 21:45:23
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Oneplus Two
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por Kairo341 Ver Mensaje
Debería tener la radio fm pero en muchos países deshabilitan la radio en los firmwares tanto para celulares liberados como a los de operadora de forma que no se pueda utilizar, no tengo idea de por que lo hacen pero así es y por ahora no hay forma de integrarla al firmware por lo que tengo entendido
Al final logre instalarla pero me esta dando muchos reinicios aleatorios, probare con la de Telcel
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 23/05/17, 09:29:11
Array

[xs_avatar]
Javisec Javisec no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Que tal te fue con la de Telcel?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/05/17, 10:43:34
Array

[xs_avatar]
darkevangelion Hombre darkevangelion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: México
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Javisec Ver Mensaje
Que tal te fue con la de Telcel?
Hola yo soy de México y tengo el LG G5 SE de Telcel y estoy usando la rom libre de Europa tiene algo de basura, pero menos que la de Telcel y es mas reciente con parche de seguridad de abril y version v20n global.

El unico "problema" son 2 mensajes de error de region que salen al encender o reiniciar el celular y pongo lo de problema entre comillas, porque el celular funciona sin problemas y solo aparece al encender, estoy viendo si hay manera de saltarlo con un nt code, pero de momento ningun español parece que ha visto mi peticion o les da flojera jajaja

En fin te dejo la rom si no te molesta ese letrero solo al reiniciar el movil

https://lg-firmwares.com/download-file/?fileId=9613

Es la que estoy usando incluso disminuyo bastante casi a desaparecer el efecto fantasma.
__________________
Nokia 918 >> Motorola C350 >> Motorola V3 >> Sony Z550 >> Sendo X >> LG KG800 >> Nokia XpressMusic 5530 >> LG GW620 >> Xperia Play >> Lumia 710 >> Xperia ZL >> Lumia 925 >> Xperia Z2 >> Lumia 535 >> Nexus 5 >> LG G3 >> LG G5 SE >> LG G6
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/05/17, 16:43:49
Array

[xs_avatar]
caibilmg caibilmg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por darkevangelion Ver Mensaje
Hola yo soy de México y tengo el LG G5 SE de Telcel y estoy usando la rom libre de Europa tiene algo de basura, pero menos que la de Telcel y es mas reciente con parche de seguridad de abril y version v20n global.

El unico "problema" son 2 mensajes de error de region que salen al encender o reiniciar el celular y pongo lo de problema entre comillas, porque el celular funciona sin problemas y solo aparece al encender, estoy viendo si hay manera de saltarlo con un nt code, pero de momento ningun español parece que ha visto mi peticion o les da flojera jajaja

En fin te dejo la rom si no te molesta ese letrero solo al reiniciar el movil

https://lg-firmwares.com/download-file/?fileId=9613

Es la que estoy usando incluso disminuyo bastante casi a desaparecer el efecto fantasma.

Gracias amigo!!! la instale en un LG G5 SE de telcel (H840) y corre sin problemas.!

Saludos!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/06/17, 10:51:59
Array

[xs_avatar]
darkevangelion Hombre darkevangelion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: México
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por caibilmg Ver Mensaje
Gracias amigo!!! la instale en un LG G5 SE de telcel (H840) y corre sin problemas.!

Saludos!

Ya salio una para américa mas reciente, en la tarde si me da tiempo la instalo y el viernes ya diré como va y en cual esta basada.
__________________
Nokia 918 >> Motorola C350 >> Motorola V3 >> Sony Z550 >> Sendo X >> LG KG800 >> Nokia XpressMusic 5530 >> LG GW620 >> Xperia Play >> Lumia 710 >> Xperia ZL >> Lumia 925 >> Xperia Z2 >> Lumia 535 >> Nexus 5 >> LG G3 >> LG G5 SE >> LG G6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 13/06/17, 22:31:23
Array

[xs_avatar]
caibilmg caibilmg no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por darkevangelion Ver Mensaje
Ya salio una para américa mas reciente, en la tarde si me da tiempo la instalo y el viernes ya diré como va y en cual esta basada.

¿La pudiste instalar amigo? ¿Como te fué?

Saludos!!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/06/17, 02:39:46
Array

[xs_avatar]
darkevangelion Hombre darkevangelion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: México
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por caibilmg Ver Mensaje
¿La pudiste instalar amigo? ¿Como te fué?

Saludos!!
todo muy bien, casi sin basura la rom, hasta ahora ha sido la mejor con la que he trabajado y no tiene el error de la región si eres de alguna parte de América.
__________________
Nokia 918 >> Motorola C350 >> Motorola V3 >> Sony Z550 >> Sendo X >> LG KG800 >> Nokia XpressMusic 5530 >> LG GW620 >> Xperia Play >> Lumia 710 >> Xperia ZL >> Lumia 925 >> Xperia Z2 >> Lumia 535 >> Nexus 5 >> LG G3 >> LG G5 SE >> LG G6
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 17/08/17, 22:06:59
Array

[xs_avatar]
Ballock Ballock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por darkevangelion Ver Mensaje
todo muy bien, casi sin basura la rom, hasta ahora ha sido la mejor con la que he trabajado y no tiene el error de la región si eres de alguna parte de América.
Esa rom de europa libre (yo estoy en España) se puede instalar sobre la rom de telcel 7.0 con el programita lg up?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 20/08/17, 22:13:28
Array

[xs_avatar]
Ballock Ballock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Ballock Ver Mensaje
Esa rom de europa libre (yo estoy en España) se puede instalar sobre la rom de telcel 7.0 con el programita lg up?

Me autocontesto, instalada con el programita la rom turca 7.0 sobre la rom de telcel. Funcionando perfectamente y sacado todo el bloatware de telcel.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/09/17, 08:45:26
Array

[xs_avatar]
darkevangelion Hombre darkevangelion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: México
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Ballock Ver Mensaje
Me autocontesto, instalada con el programita la rom turca 7.0 sobre la rom de telcel. Funcionando perfectamente y sacado todo el bloatware de telcel.
Disculpa que no te haya contestado no habia conectado por el trabajo apenas dormir y trabajar (putos explotadores ) pero bueno.

Yo uso la de telcel porque estaba basada en una mas reciente, ayer salto otra actualizacion basada en la v20x global con parche de seguridad de agosto.

No he tenido tiempo de probar otras roms, pero la mayoria andaban aun por la v20g o v20n.

Y como telcel anda estos dias como que mas actualizado, le dare una checada a una de costa rica que salio hoy, pero por el numero de referencia podria decir que es anterior.
__________________
Nokia 918 >> Motorola C350 >> Motorola V3 >> Sony Z550 >> Sendo X >> LG KG800 >> Nokia XpressMusic 5530 >> LG GW620 >> Xperia Play >> Lumia 710 >> Xperia ZL >> Lumia 925 >> Xperia Z2 >> Lumia 535 >> Nexus 5 >> LG G3 >> LG G5 SE >> LG G6
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 13/09/17, 07:29:22
Array

[xs_avatar]
alexishzs alexishzs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola amigo soy de peru y mi operadora es movistar quisiera saber si puedes colgar algun link de descarga del nougat para mi lg g5 se gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/09/17, 13:02:04
Array

[xs_avatar]
Ballock Ballock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1,190
Modelo de smartphone: Pixel 2 XL
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alexishzs Ver Mensaje
hola amigo soy de peru y mi operadora es movistar quisiera saber si puedes colgar algun link de descarga del nougat para mi lg g5 se gracias
https://lg-firmwares.com/lg-h840-firmwares/
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 18/09/17, 08:58:47
Array

[xs_avatar]
darkevangelion Hombre darkevangelion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: México
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: TELCEL
Confirmo que la ultima Rom que salio para Costa Rica es libre con Nougat, parche de seguridad del 1 de Julio y basado en la version global v20k.

Es anterior a la de Telcel México que maneja la v20x y parche de seguridad del 1 de agosto.
__________________
Nokia 918 >> Motorola C350 >> Motorola V3 >> Sony Z550 >> Sendo X >> LG KG800 >> Nokia XpressMusic 5530 >> LG GW620 >> Xperia Play >> Lumia 710 >> Xperia ZL >> Lumia 925 >> Xperia Z2 >> Lumia 535 >> Nexus 5 >> LG G3 >> LG G5 SE >> LG G6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G5 > ROMs y desarrollo LG G5

Herramientas


Hora actual: 05:01:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.