Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 27/11/16, 12:24:59
Array

[xs_avatar]
danimm337 Hombre danimm337 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 36
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Probásteis a instalar la ROM encima (al ser posible la última versión).

Cuando subí esa solución aun no habían arreglado ese error, pero en las siguientes a ese día ya estaba solucionado.

Ahora mismo veo que va bien sin usar ese archivo que subí.

Otra cosa, por si fuera problema de las aplis, ... Tenéis actualizado los GAPPS??
En mi caso si esta todo actualizado ya que reinstalé la última versión y volví a flasear las gapps para hacer una instalación limpia otra vez.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #242  
Viejo 27/11/16, 14:15:52
Array

[xs_avatar]
Sx1I125 Sx1I125 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Probásteis a instalar la ROM encima (al ser posible la última versión).

Cuando subí esa solución aun no habían arreglado ese error, pero en las siguientes a ese día ya estaba solucionado.

Ahora mismo veo que va bien sin usar ese archivo que subí.

Otra cosa, por si fuera problema de las aplis, ... Tenéis actualizado los GAPPS??
Yo también hice lo mismo instalación limpia GAPPS de nuevo y funciono un rato pero ahora ya no rota( no he usado el archivo de la solución del OP).
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #243  
Viejo 28/11/16, 00:20:47
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Tengo un problema, desde hace un rato las app de google no me detectan la conexión a internet ni wifi ni datos y no funciona, a alguien le pasa?

He mirado la sincronización de google y abajo me pone que hay incidencias.. He vuelto a instalar las gapps y sincronizar manualmente y nada, alguna solución??

Última edición por porteracus Día 28/11/16 a las 01:02:41.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #244  
Viejo 28/11/16, 00:33:27
Array

[xs_avatar]
julinskyto Hombre julinskyto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: i9000bvjv8
Tu operador: Orange
Buenas noches ! Android Wear no funciona, al iniciarla sale en inglés algoasí como que el móvil flasheado no es compatible...hay solución a eso?Saludoss
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #245  
Viejo 28/11/16, 10:31:40
Array

[xs_avatar]
julinskyto Hombre julinskyto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Melilla
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: i9000bvjv8
Tu operador: Orange
Solucionado, es problema de la aplicación Android Wear, hay que instalar una antigua.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #246  
Viejo 28/11/16, 14:01:48
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
Tengo un problema, desde hace un rato las app de google no me detectan la conexión a internet ni wifi ni datos y no funciona, a alguien le pasa?

He mirado la sincronización de google y abajo me pone que hay incidencias.. He vuelto a instalar las gapps y sincronizar manualmente y nada, alguna solución??
Solucionado, os dejo el link por si a alguien le pasa

Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a porteracus su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #247  
Viejo 28/11/16, 15:57:43
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
Solucionado, os dejo el link por si a alguien le pasa
Buen aporte.

Si no te importa lo pongo en el post principal. A tu nombre, por supuesto

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Flamman su comentario:
  #248  
Viejo 28/11/16, 16:14:41
Array

[xs_avatar]
pelijilla Hombre pelijilla no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,014
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje

A disfrutarlo !!!
Gracias @Flamman estaba en la versión 13, intenté instalar como siempre la 14 y me dio errores, he seguido tu tutorial y perfecto.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #249  
Viejo 28/11/16, 16:37:45
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Flamman Ver Mensaje
Buen aporte.

Si no te importa lo pongo en el post principal. A tu nombre, por supuesto

Uohh!! Muchas gracias Flamman
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a porteracus su comentario:
  #250  
Viejo 28/11/16, 20:12:31
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Tenia el móvil totalmente stock, hice todos los pasos pero a la hora de instalar la ron no me reconoce la sd el recovery... por que puede ser??
Al final tuve que meter rom por odin y resulta que ahora tampoco me lee la sd. Dice que el formato no vale

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #251  
Viejo 28/11/16, 23:41:14
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por nordik83 Ver Mensaje
Tenia el móvil totalmente stock, hice todos los pasos pero a la hora de instalar la ron no me reconoce la sd el recovery... por que puede ser??
Al final tuve que meter rom por odin y resulta que ahora tampoco me lee la sd. Dice que el formato no vale

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Probaste a formatear la SD desde el móvil?

Menú / Almacenamiento / sdcard1 / (los 3 bitones) / Ajustes de almacenamiento / Formatear

De esta forma, se formateará la SD y debería reconocerla. Si no reinicia y ya debería.
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 29/11/16, 06:19:31
Array

[xs_avatar]
nordik83 nordik83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: htc wildfire
Tu operador: Yoigo
Pero así me la reconocerá luego el recovery?

Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #253  
Viejo 29/11/16, 14:40:27
Array

[xs_avatar]
Seroko Hombre Seroko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 437
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por danimm337 Ver Mensaje
Me uno a la pregunta ya que ese problema es demasiado molesto
+1, el otro día para poner el GPS fueron 20 segundos en buscar la dirección en Waze y 3 minutos hasta que el móvil decidió girar la puta pantalla .

Y la batería sigue bajando que da gusto, he probado con el kernel de serie tras una actualización, he vuelto a meter el boeffla y bajado a "Battery friendly" (BAJANDO la velocidad del procesador) y sigue igual, baja un poco menos, pero es desmesurado.
Ayer hice una prueba, me fui a dormir con un 35% de batería, esta mañana veo que el móvil está apagado, 0%. Es ridículo, con otras roms por la noche me bajaba COMO MUCHO 10-15%.

¿La mayor putada? Las mejoras que trae la ROM las uso a diario (multipantalla, el switch rápido de una app a otra con dos toques), y cambiar de rom es una opción que no manejo pese al consumo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #254  
Viejo 30/11/16, 15:22:56
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Xposed se sabe algo? Tema batería va de lujo con el kernel stock

Última edición por porteracus Día 30/11/16 a las 15:28:17.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #255  
Viejo 30/11/16, 15:26:16
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Chic@s si queréis desactivar la vibración para las notificaciones o modificar cualquier perfil a tu gusto, he instalado "Perfil de sonido" desde la play srtore. Así almenos he podido desactivar la vibración en las notificaciones que no me dejaba con cm14.

Sigo sin poder desactivar la vibración.. Ni con este programa, alguien sabe alguna manera? Quiero las notificaciones en silencio sin que vibre

Última edición por porteracus Día 30/11/16 a las 16:47:55.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #256  
Viejo 30/11/16, 16:47:18
Array

[xs_avatar]
Mario R. Mario R. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Movistar
A vosotros no os ocurre cuando mandan una notificación larga de WhatsApp que no puedes leerla entera desde el panel de notificaciones ?

Enviado desde mi SM-G900F .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #257  
Viejo 01/12/16, 11:10:42
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
Flamman, tienes algun tutorial de como instalar lucky patcher? La última vez que lo hice al parchear el segundo parche se me bloqueó. No se si hay que hacerlo o que interruptores activar. Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #258  
Viejo 01/12/16, 12:36:35
Array

[xs_avatar]
RedBiron RedBiron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Vodafone
Hola.
Esta mañana instale unna actualizacion de cm13, desconociendo que actualizaba a android 7.1.
Cuando inicia me da error en servicios de google y no funciona ni playstore ni chrome.
Alguien le pasa?
saludos
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #259  
Viejo 01/12/16, 15:34:51
Array

[xs_avatar]
Flamman Flamman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 2,450
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por porteracus Ver Mensaje
Flamman, tienes algun tutorial de como instalar lucky patcher? La última vez que lo hice al parchear el segundo parche se me bloqueó. No se si hay que hacerlo o que interruptores activar. Gracias
Se instala como cualquier otra apli. Simplemente hay que tener activado lo de orígenes desconocidos, nada más.
Ya lo que se refiere a parchear otras aplis, eso depende de cada una y todas no se pueden. Lo mismo con la publi, hay que ir probando. Normalmente para quitar publi basta con desactivar las que no lleven en su línea algo de que es para la "aplicación".

 Cita: Originalmente Escrito por RedBiron Ver Mensaje
Hola.
Esta mañana instale unna actualizacion de cm13, desconociendo que actualizaba a android 7.1.
Cuando inicia me da error en servicios de google y no funciona ni playstore ni chrome.
Alguien le pasa?
saludos
Lo que se te ha instalado es CM14.1. Lo recomendable es instalar CM14.1 desde cero ya que al actualizar desde CM13, da esos fallos y más que no podrás solucionar 100%.
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 01/12/16, 15:47:43
Array

[xs_avatar]
porteracus Hombre porteracus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: SM-G900F
Tu operador: Vodafone
[quote=Flamman;25047088]Se instala como cualquier otra apli. Simplemente hay que tener activado lo de orígenes desconocidos, nada más.
Ya lo que se refiere a parchear otras aplis, eso depende de cada una y todas no se pueden. Lo mismo con la publi, hay que ir probando. Normalmente para quitar publi basta con desactivar las que no lleven en su línea algo de que es para la "aplicación".

Si eso si, pero dentro de la app no hay que activar nada en la opción de interruptores o en la de parche a android?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S5 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S5

Herramientas


Hora actual: 10:48:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.