Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 18/11/16, 22:39:06
Array

[xs_avatar]
tansy tansy no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,109

 Cita: Originalmente Escrito por keyler Ver Mensaje
Una pregunta acerca de cómo instalar el recovery vía twrp, cuando entró al recovery le doy clic a instalar imagen y selecciono el archivo, luego de eso me sale dos opciones INICIO y Recovery a cual le doy? saludos
Es un archivo zip,no lo decomprimas.lo metes en la sd y los flaseas por TWRP,esto si me estas hablando del supersu

Última edición por tansy Día 19/11/16 a las 00:19:29.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 18/11/16, 23:27:57
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,484
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pecon Ver Mensaje
Bueno una vez instalado este recovery, que ROM son las que puedo instalar? Me aconsejáis alguna ya que la que tengo es bastante antigua (la estable 7.2.2.0). ¿Donde están las ROM que puedo instalar con este recovery?' Gracias.

P.D Estoy un poco verde con el Redmi Note 3 ya que éste es de mi mujer y solo lo toqué cuando llegó, para cambiarle la ROM. El mio es el Mi5 y ya lo he actualizado varias veces.
Para eso está el apartado Roms y Desarrollo Redmi Note 3 Pro
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/11/16, 00:48:11
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Compañeros podríais hacer un mini tutorial para tontos?
Estoy teniente muchos problemas con este teléfono y para colmo día backups que hice ayer (como los hacia en el note 2) pues ahora no funcionan...... Parece que se empiezan a restaurar y en algún momento saca un fallo y ya.... Se fastidió.
Al hacer el backups hay muchas más opciones que seleccionar , hay que seleccionar todo?
Por favor un mini tutorial
Gracias

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/11/16, 00:53:28
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
Una pregunta tonta tienes el kenzo o el kate a ver si es por eso
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/11/16, 01:09:47
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Kenzo
Pero me tiene loco con lo de la huella....
En miui va genial
En CM ..... No hay manera

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 19/11/16, 01:47:05
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,484
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jcarretero2 Ver Mensaje
Kenzo
Pero me tiene loco con lo de la huella....
En miui va genial
En CM ..... No hay manera

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Con las roms de Xiaomi.eu también va?
Qué roms has probado? Has intentado probar con alguna basada en Nougat?

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 19/11/16, 04:50:32
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Con miui va con todas, con ,C.M. funciona todo perfecto menos la maldita huella.... Y te juro que me da casi igual que no funcione pero ya es por saber..... Además la Resurrectión remix y la Nexus me encantaron cuando las probé


Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Última edición por jcarretero2 Día 19/11/16 a las 04:56:20.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 19/11/16, 12:08:45
Array

[xs_avatar]
pecon Hombre pecon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cadiz
Mensajes: 250
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
Para eso está el apartado Roms y Desarrollo Redmi Note 3 Pro
Eso lo sé yo!! Solo he pedido un consejo de que ROM va más o menos bien. Tampoco he pedido que me flashee alguien el móvil, solo pido opiniones pero bueno ya he visto tu "opinión" asi que venga.. Ahh y por cierto este post esta dentro de ROMS y desarrollo,ok? Saludos

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 19/11/16, 12:12:07
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,484
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pecon Ver Mensaje
Eso lo sé yo!! Solo he pedido un consejo de que ROM va más o menos bien. Tampoco he pedido que me flashee alguien el móvil, solo pido opiniones pero bueno ya he visto tu "opinión" asi que venga.. Ahh y por cierto este post esta dentro de ROMS y desarrollo,ok? Saludos

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Has preguntado "donde están las roms que puedo instalar" y yo te he indicado donde compañero.
Nx Rom y RR son las mejores al día de hoy, Nougat está verde
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 19/11/16, 12:17:58
Array

[xs_avatar]
Onliner Hombre Onliner no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: USA
Mensajes: 1,484
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jcarretero2 Ver Mensaje
Con miui va con todas, con ,C.M. funciona todo perfecto menos la maldita huella.... Y te juro que me da casi igual que no funcione pero ya es por saber..... Además la Resurrectión remix y la Nexus me encantaron cuando las probé


Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Llevas Goodix, verdad? Sigue insistiendo, seguramente haya una combinación rom/kernel que haga funcionar el sensor
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 19/11/16, 19:28:17
Array

[xs_avatar]
nesherben Hombre nesherben no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 963
Modelo de smartphone: moto g 2014 xt1068 // RN3 pro
Tu operador: Orange
una pregunta, este recovery sirve para:

pasar de miui LP a MM y viceversa?
de miui MM a CM13 y viceversa?
de MM a N y viceversa?

en que casos bloquea el bootloader?
como se hacen los pasos?

las epic o alguna rom dan error 7?
Las copias tienen todas las particiones? (son casi 50)

gracias

actualmente tengo el de jamflux que hacia todo eso en teoria, pero tiene algunos fallos y me da miedo brickear el boot porque lo desbloquee anteayer al pasar a Miui MM desde CM13

Última edición por nesherben Día 19/11/16 a las 19:31:08.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 19/11/16, 23:22:08
Array

[xs_avatar]
htorrado1979 htorrado1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 189
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nesherben Ver Mensaje
una pregunta, este recovery sirve para:

pasar de miui LP a MM y viceversa?
de miui MM a CM13 y viceversa?
de MM a N y viceversa?

en que casos bloquea el bootloader?
como se hacen los pasos?

las epic o alguna rom dan error 7?
Las copias tienen todas las particiones? (son casi 50)

gracias

actualmente tengo el de jamflux que hacia todo eso en teoria, pero tiene algunos fallos y me da miedo brickear el boot porque lo desbloquee anteayer al pasar a Miui MM desde CM13
Pues a mi mientras me mantuviera en la misma version android 6.0 miui o CM no me lo bloqueaba. Cuando pase de 5.1 a cm13 (osea 6.0) me lo bloqueo y hoy que me dio por probar la estable que es 5.1 me lo bloqueo de nuevo y que rollo porque no doy para desbloquearlo.

Me aparece esto
your device isn't supported by mi unlock

he probado varias cosas y nada
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/11/16, 00:10:04
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por htorrado1979 Ver Mensaje
Pues a mi mientras me mantuviera en la misma version android 6.0 miui o CM no me lo bloqueaba. Cuando pase de 5.1 a cm13 (osea 6.0) me lo bloqueo y hoy que me dio por probar la estable que es 5.1 me lo bloqueo de nuevo y que rollo porque no doy para desbloquearlo.

Me aparece esto
your device isn't supported by mi unlock

he probado varias cosas y nada
Bienvenido al club de los que les pasa eso con unlock
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/11/16, 00:28:17
Array

[xs_avatar]
htorrado1979 htorrado1979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 189
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dean26 Ver Mensaje
Bienvenido al club de los que les pasa eso con unlock
Jaja, oye pero lo haz podido solucionar? he buscado y buscado y nada que me sirve nada. Ya lo ultimo es hacer lo que dicen aca http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1253092&page=2 que veo q les funciono. crear otra cuenta y lo demas....

Todo por querer volver a una stable a ver que tal me iba pues me movia entre miui8 dev, cm14, cm14.1 y sin problemas
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/11/16, 00:37:03
Array

[xs_avatar]
Dean26 Hombre Dean26 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 1,773
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4x
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por htorrado1979 Ver Mensaje
Jaja, oye pero lo haz podido solucionar? he buscado y buscado y nada que me sirve nada. Ya lo ultimo es hacer lo que dicen aca http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1253092&page=2 que veo q les funciono. crear otra cuenta y lo demas....

Todo por querer volver a una stable a ver que tal me iba pues me movia entre miui8 dev, cm14, cm14.1 y sin problemas
De momento pues hacer otra cuenta con otro numero de movil, yo me espero a ver que dicen en el foro de miui, yo lo tengo desbloqueado pero quiero seguir usando el unlock que caso de que se cierre el bootloader o mal flaseo etc.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/11/16, 00:39:14
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santiago.pintos Ver Mensaje
Llevas Goodix, verdad? Sigue insistiendo, seguramente haya una combinación rom/kernel que haga funcionar el sensor
No amigo en teoría llevo el otro
Creo que he echo todas las mezclas posibles.....


Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

Última edición por jcarretero2 Día 20/11/16 a las 00:42:55.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 21/11/16, 19:11:25
Array

[xs_avatar]
tansy tansy no está en línea
Colaborador
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 7,109

Haber si sacan una nueva actualizacion,por lo que lei en la pagina Miui china lop estan mirando.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 22/11/16, 12:24:40
Array

[xs_avatar]
enekeision enekeision no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Yoigo
Muy buenas, he leído un poco mas a arriba al compañero @jcarretero2 que tiene problemas al restaurar el backup que había hecho.

La cuestión es que a mí también me dio problemas el otro día. Os cuento:
Cuando instalé este recovery, fue todo perfectamente. Para salvarme en salud, le hice una copia de seguridad a todo el sistema y en principio fue todo correcto también. No se produjo ningún error.
La cuestión es que tras reiniciarlo, al meter el patrón, me decía que era incorrecto, cuando el que estaba metiendo era evidente que era el mío. La cosa es que se me bloqueó primeramente el móvil durante 4 minutos y luego durante 30 minutos.
Como tenía una copia de seguridad, decidí restaurar a esa copia a través de este recovery. Pero ahí es donde viene el problema, que no fue capaz de restaurar la copia. Creo recordar que ponía que era un archivo de solo lectura o algo así, no estoy seguro. Entonces, creo que como comenta el compañero, estaría bien que tuviéramos un mini tutorial de como realizar los Backups.
Por otra parte, el problema de que no me detectaba el patrón lo solucioné entrando a través del recovery en el administrador de archivo y busqué dentro de la carpeta de "system", dos archivos *.key, los eliminé y ya pude acceder de nuevo al movil.

Pero me mosquea no tener una copia de seguridad que pueda utilizar en un momento dado.

Perdón por el tostonazo.

Salud.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 22/11/16, 17:47:11
Array

[xs_avatar]
jcarretero2 jcarretero2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Collado Villalba
Mensajes: 922
Modelo de smartphone: RedMi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por enekeision Ver Mensaje
Muy buenas, he leído un poco mas a arriba al compañero @jcarretero2 que tiene problemas al restaurar el backup que había hecho.

La cuestión es que a mí también me dio problemas el otro día. Os cuento:
Cuando instalé este recovery, fue todo perfectamente. Para salvarme en salud, le hice una copia de seguridad a todo el sistema y en principio fue todo correcto también. No se produjo ningún error.
La cuestión es que tras reiniciarlo, al meter el patrón, me decía que era incorrecto, cuando el que estaba metiendo era evidente que era el mío. La cosa es que se me bloqueó primeramente el móvil durante 4 minutos y luego durante 30 minutos.
Como tenía una copia de seguridad, decidí restaurar a esa copia a través de este recovery. Pero ahí es donde viene el problema, que no fue capaz de restaurar la copia. Creo recordar que ponía que era un archivo de solo lectura o algo así, no estoy seguro. Entonces, creo que como comenta el compañero, estaría bien que tuviéramos un mini tutorial de como realizar los Backups.
Por otra parte, el problema de que no me detectaba el patrón lo solucioné entrando a través del recovery en el administrador de archivo y busqué dentro de la carpeta de "system", dos archivos *.key, los eliminé y ya pude acceder de nuevo al movil.

Pero me mosquea no tener una copia de seguridad que pueda utilizar en un momento dado.

Perdón por el tostonazo.

Salud.
Un compañero del foro me a dicho que el problema de (no se puede realizar la copia por que esta en modo lectura.....) se soluciona entrando en : Montar y deseleccionar la opcion :
Montar particion de sistema en modo lectura.......
Ysi amigo es una put**** pensar que tenemos una copia de respaldo y a la hora de la verdad .......no tenemos nada......
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 23/11/16, 11:29:12
Array

[xs_avatar]
logi43 Hombre logi43 no está en línea
Betatester
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 6,972
Modelo de smartphone: Probando...
Tu operador: Vodafone
Eso mismo ocurre con el Alka al restaurar una copia de seguridad desde una ROM nougat da error el desbloqueo y no es posible iniciar el móvil, yo lo que e hecho es que antes de hacer la copia Quito el desbloqueo por huella y copio, al restaurar inicia perfectamente.
Una chapuza pero es lo que me funciona de momento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:28:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.