Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/08/16, 12:24:32
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
Reparar imei xiaomi redmi note 3 pro snapdragon



Este tutorial tiene por finalidad reparar y recuperar las imei perdidas de nuestro teléfono.
No lo he probado, solo traslado el tutorial encontrado del foro de MIUI del siguiente enlace
http://en.miui.com/thread-271552-1-1.html

Hay otro tutorial con otra utilidad de qualcomm pero es más complicada y a mucha gente le da más fallos y problemas. Esta utilidad la veo más sencilla, por eso he decidido ponerla en el foro.

No se si valdrá para otros xiaomi con snapdragon pues en el tutorial se dice que hay que instalar una determinada ROM en nuestro teléfono previamente.
Espero que le sirva de ayuda a alguien.
Se dice que no es necesario tener el bootloader desbloqueado.

PASOS

1.Asegurarse de tener previamente instalados los drivers de qualcomm para nuestro teléfono que serían QDLoader HS-USB Driver_64bit_Setup.exe para windows de 64 bits y QDLoader HS-USB Driver_32bit_Setup.exe para windows de 32 bits. Los incluyo en la rom que hay que instalar en la carpeta drivers.
Decir que si tenemos problemas en instalar los drivers en windows 10 hay que deshabilitar la firma de controladores en windows. Se puede seguir el siguiente tutorial aquí. - > http://answers.microsoft.com/es-es/w...7-b04ff434bfa8

2.Instalar la rom pre-rooteada Sphinx. La podemos encontrar en el siguiente enlace
http://www.mediafire.com/file/5tx8cd...PRO_ManhIT.rar
Imagino que podría funcionar en otra ROM estando rooteado el teléfono, pero como en el tutorial se especifica esta y se dice que funciona, pues he puesto esta.
Una vez instalada en el teléfono nos aseguramos de tener las opciones de depuración usb activadas. Podeis hacerlo desde opciones de desarrollador.
Para que os salgan las opciones de desarrollador teneis que entrar en ajustes, información del teléfono, número de compilación de la rom y ahí pulsar hasta que os salga un mensaje de que están habilitadas.

3.Tener los adb drivers instalados. Podemos descargarlos e instalarlos de aquí
http://forum.xda-developers.com/show...8#post48915118
o bien podemos descargarnos desde este enlace http://en.miui.com/thread-271552-1-1.html

4.Abrimos una terminal desde esta carpeta descomprimida con shift + botón derecho del ratón y pulsamos en "abrir ventana de comandos aquí"

5.Escribimos los siguientes comandos.
# adb devices

# adb shell

# su

"acepta los permisos en el teléfono"

# setprop sys.usb.config diag,adb



En el administrador de dispositivos del panel de control deberías de ver en la pestaña de puertos COM tu teléfono enlazado como Qualcomm HS-USB Android Diag 901D (COMxx)
XX será un número cualquiera.

6.Ahora descargamos la utilidad WriteDualIMEI(W+G_eMMC).exe del siguiente enlace
https://mega.nz/#!ZVNhALja!KTLJGuZ7S...71Il44yUy_hlDQ
Y ejecutamos la utilidad.

7.Veremos arriba el puerto en el que está detectado el teléfono que debe de coincidir con el puerto que nos aparece en el administrador de dispositivos.



8.Buscamos nuestras imeis que estarán escritas en la caja y las ponemos en las dos pestañas correspondientes. Pulsamos en START.



9.Si todo ha ido bien en la zona de la derecha saldrá verde y dira PASS.



10.Puedes reiniciar el teléfono y pulsar en el marcador *#06# para comprobar que ya tienes las IMEIS en el teléfono correctamente insertadas.

Espero que os sirva de utilidad.

Un saludo a todos.

Última edición por jopasaps Día 13/04/19 a las 10:59:38. Razón: CORREGIR ENLACES CAIDOS
Responder Con Cita
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a jopasaps su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 18/08/16, 18:48:08
Array

[xs_avatar]
vpa70 Hombre vpa70 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Antequera
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: redmi note 3 pro
Tu operador: Jazztel
Gracias, buen post, para ponerlo con chincheta, si funcionara, lo has probado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 18/08/16, 19:23:29
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vpa70 Ver Mensaje
Gracias, buen post, para ponerlo con chincheta, si funcionara, lo has probado.
No lo he probado. Pero por los reportes funciona.
Intenté traducirlo lo mejor posible porque en el foro de Miui está muy mal explicado. Subí también los archivos a mega, porque los enlaces del foro de miui a mi me fallaban a veces.
Espero que le sirva de ayuda a alguien.
Un saludo compañero
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 18/08/16, 19:40:13
Array

[xs_avatar]
nostromoito Hombre nostromoito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2S
Tu operador: Pepephone
@jopasaps, el post muy bueno, seguro que a muchos nos viene bien tenerlo a mano.

El enlace de mega me pide la clave de cifrado

Gracias y saludos!!!
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 18/08/16, 19:46:51
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por nostromoito Ver Mensaje
@jopasaps, el post muy bueno, seguro que a muchos nos viene bien tenerlo a mano.

El enlace de mega me pide la clave de cifrado

Gracias y saludos!!!
Me alegro. Pues lo arreglaré en cuanto llegue a casa. Pensé que no le había dado al cifrado.
Disculpadme
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 18/08/16, 19:49:48
Array

[xs_avatar]
Serg1ortega Hombre Serg1ortega no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Granada
Mensajes: 921
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro y Mi Max
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias por el aporte, seguro que vendrá de lujo para muchos!!
Pero eso si, antes de toquetear nada, HACED COPIA DE LA EFS, que a nadie le gusta tener que acabar usando este tutorial por muy bien explicado que esté jeje
__________________
Te invito a 5€ en tu proxima cena por Just Eat. Solo dale click a este enlace y haz tu pedido!! https://www.just-eat.es/join/sergioo179 Si alguna duda no dudes en contactarme por MD!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 18/08/16, 20:03:39
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
Arreglados los enlaces de mega.

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/08/16, 20:04:34
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Serg1ortega Ver Mensaje
Muchas gracias por el aporte, seguro que vendrá de lujo para muchos!!
Pero eso si, antes de toquetear nada, HACED COPIA DE LA EFS, que a nadie le gusta tener que acabar usando este tutorial por muy bien explicado que esté jeje
Anda que no. Y lo mal que se pasa al ver que no tienes IMEI.
Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/08/16, 07:37:49
Array

[xs_avatar]
kanky365 kanky365 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: galaxy s3 SGH-I747M
Tu operador: Movistar
compañeros hace dias 2 dias me llego mi readmi note pro prime va de lujo pero hoy en la maña mire un post de como usar 2 sim en mi ekipo y segui los pasos pero me doy cuenta ke me aparecen las 2 señales de las 2 sim pero solo 1 da linea y la otra sale la x pero al marcar *#06# me salen 2 imei iguales tengo entendido ke los telefonos dualsim tiene ke aprecer 2 imei diferentes ago esta pregunta con este tuto me sirve para ke salgan los 2 imei diferentes y esta pregunta es ke en la kaja solo aparece 1 imei
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/08/16, 08:44:28
Array

[xs_avatar]
MrBrownstone MrBrownstone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 1,860
Modelo de smartphone: Ericsson GH337
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por vpa70 Ver Mensaje
Gracias, buen post, para ponerlo con chincheta, si funcionara, lo has probado.
Ya hay un hilo con chincheta con un montón de tutoriales.

@michaeljackson, mira a ver si puedes enlazar este tutorial desde tu hilo para que no se pierda, tiene muy buena pinta.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 19/08/16, 12:43:29
Array

[xs_avatar]
jon55 Hombre jon55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kanky365 Ver Mensaje
compañeros hace dias 2 dias me llego mi readmi note pro prime va de lujo pero hoy en la maña mire un post de como usar 2 sim en mi ekipo y segui los pasos pero me doy cuenta ke me aparecen las 2 señales de las 2 sim pero solo 1 da linea y la otra sale la x pero al marcar *#06# me salen 2 imei iguales tengo entendido ke los telefonos dualsim tiene ke aprecer 2 imei diferentes ago esta pregunta con este tuto me sirve para ke salgan los 2 imei diferentes y esta pregunta es ke en la kaja solo aparece 1 imei
Creo que la versión 16/2 trae un imei y la de 32/3 trae dos imei, por lo menos yo he comprado 3 note 3 pro, dos de 16/2 que ambos tenían 1 imei y el mio 32/3 que lleva 2 imei.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/08/16, 13:19:43
Array

[xs_avatar]
nostromoito Hombre nostromoito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 901
Modelo de smartphone: Xiaomi MI MiX 2S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jon55 Ver Mensaje
Creo que la versión 16/2 trae un imei y la de 32/3 trae dos imei, por lo menos yo he comprado 3 note 3 pro, dos de 16/2 que ambos tenían 1 imei y el mio 32/3 que lleva 2 imei.
Yo tengo uno de 3/32 y solo tengo un IMEI para las dos ranuras

Saludos!!!
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/08/16, 15:05:05
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
Pues creo que el mio tiene una imei sola también. Lo tengo metido en su caja...
Pero mirando en la pegatina de atrás veo que solo tiene una.
Como dice el compañero @MrBrownstone sería buena idea que lo enlazarais con los otros tutoriales @michaeljackson para que no se pierda. A alguien le puede venir bien.

Un saludo a todos
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/08/16, 17:11:16
Array

[xs_avatar]
dbenet dbenet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Movistar
Yo tengo el de 32. Tengo un sólo imei para las dos ranuras, tengo SIMs en las dos y las dos me funcionan bien

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/08/16, 17:43:16
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dbenet Ver Mensaje
Yo tengo el de 32. Tengo un sólo imei para las dos ranuras, tengo SIMs en las dos y las dos me funcionan bien

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Gracias por el dato, ya hasta dudaba de lo de las imei...

Me sonaba que tenia 2 números diferentes.

Un saludo
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 19/08/16, 20:06:04
Array

[xs_avatar]
jon55 Hombre jon55 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 980
Modelo de smartphone: Mi Max 3
Tu operador: Jazztel
En la pegatina de la caja tengo 1 imei, pero si lo miro en ajustes información me aparecen dos imei.
No creo que sea el único con dos imei...
Lo de este movil es muy raro.
Alguno mas dos imei?


Última edición por jon55 Día 19/08/16 a las 20:24:22.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 20/08/16, 04:18:40
Array

[xs_avatar]
estraya500 Hombre estraya500 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Spain
Mensajes: 5,760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jon55 Ver Mensaje
En la pegatina de la caja tengo 1 imei, pero si lo miro en ajustes información me aparecen dos imei.
No creo que sea el único con dos imei...
Lo de este movil es muy raro.
Alguno mas dos imei?

Creo que al ser dual sim no puede tener un único Imei, necesita dos y no solo pasa en este móvil, lo he visto en otros, supongo que debe ser así con todos los dual sim, es normal

Última edición por estraya500 Día 20/08/16 a las 14:08:18.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 20/08/16, 09:59:07
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
Creo que al ser dual sim no puede tener un único Imei, necesita dos y no solo pasa en este móvil, lo he visto en otros, supongo que debe ser así con todos los dual sim, es normal

Compi yo tengo 2 imei pero las 2 iguales. Por cierto, te aconsejo quitar esas fotos o editarlas. Se ven las imeis claramente. Por seguridad edita el post.

Un saludo

Última edición por jopasaps Día 20/08/16 a las 14:53:27. Razón: Quitar fotos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 20/08/16, 14:09:59
Array

[xs_avatar]
estraya500 Hombre estraya500 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Spain
Mensajes: 5,760
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jopasaps Ver Mensaje
Compi yo tengo 2 imei pero las 2 iguales. Por cierto, te aconsejo quitar esas fotos o editarlas. Se ven las imeis claramente. Por seguridad edita el post.

Un saludo
Gracias, no me había dado cuenta, la he quitado aunque se ha quedado en tu comentario, si puedes editalo y la borras, saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/08/16, 14:53:56
Array

[xs_avatar]
jopasaps Hombre jopasaps no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Almeria
Mensajes: 1,142
Modelo de smartphone: Cualquiera...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por estraya500 Ver Mensaje
Gracias, no me había dado cuenta, la he quitado aunque se ha quedado en tu comentario, si puedes editalo y la borras, saludos

Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk
Editado compañero. Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 00:59:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.