Avisos

Motorola Moto Maxx / Droid Turbo Motorola Moto Maxx / Droid Turbo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/08/16, 23:16:26
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
triste Consulta moto maxx downgrade de 6.0.1 marshmallow a 5.0.2 lollipop

Hola soy nuevo en el foro,veran... A mi moto maxx le instalaron marshmallow 6.0.1 y resulta que no me deja grabar vídeo, solo tomar fotos, la aplicación teléfono se cierra y no me deja recibir ni hacer llamadas por lo mismo, no tiene audio y ni me deja reproducir ni mandar notas de voz en whatsapp, hay aquí un tutoriales para hacer downgrade a lollipop oficial? O para hacerlo de marshmallow a kitkat? Se puede eso? He leído que cuando haces downgrade, se puede brickear el móvil, ya que le deja el sistema de arranque de mm y si lo arrancas en lollipop se brickea o algo así, no se bien ya que soy nuevo en esto, porfa ayudenme, o que otra alternativa me dan o hay algo más que pueda hacer? :'(
Espero puedan ayudarme
DE ANTEMANO GRACIAS
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 12/08/16, 00:33:35
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
Prueba reflashear con RDS Lite

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/08/16, 02:18:45
Array

[xs_avatar]
Uriel1991 Uriel1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

Probaste restaurarlo de fabrica?? O proba instalar una rom de MM distinta... El downgrade no te lo recomiendo...

Enviado desde mi E6533 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/08/16, 03:52:44
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenix3nk0r3 Ver Mensaje
Prueba reflashear con RDS Lite

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Lo intenté y ni me deja o no se si lo hice mal, no hay un tutoriales por aquí? Todos los que he visto son de lollipop a Kit kat
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/08/16, 03:54:21
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Uriel1991 Ver Mensaje
Probaste restaurarlo de fabrica?? O proba instalar una rom de MM distinta... El downgrade no te lo recomiendo...

Enviado desde mi E6533 mediante Tapatalk
Si lo restaure de fabrica y nada, nisiquiera se cual es la que le instalaron, se la instalo con rds? Porque le intente instalar lolli con rds y no me dejo alguien tendrá un firmware de mm ?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/08/16, 09:43:09
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
Puedo ayudarte y ver si funciona, Baja los drivers Motorola e Instala, Baja Minimal ADB, que modelo es tu Moto Maxx RETLA RETBR no importa baja el que te corresponda http://www.filefactory.com/folder/f9...r=DESC&show=50 y cuando los tengas informame para ayudarte por medio de Fastboot

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 12/08/16, 17:34:21
Array

[xs_avatar]
Uriel1991 Uriel1991 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

Una se las tantas razones por la cual abandone Motorola y me quede con sony

Enviado desde mi E6533 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/08/16, 03:37:46
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenix3nk0r3 Ver Mensaje
Puedo ayudarte y ver si funciona, Baja los drivers Motorola e Instala, Baja Minimal ADB, que modelo es tu Moto Maxx RETLA RETBR no importa baja el que te corresponda http://www.filefactory.com/folder/f9...r=DESC&show=50 y cuando los tengas informame para ayudarte por medio de Fastboot

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Muchas gracias ahorita lo haré a ver que pasa, y te informó vale en la versión te refieres a la del baseband? Porque dice QUARK_SINGLELA_CUST es eso?

Última edición por DanneHernan Día 13/08/16 a las 03:42:20.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/08/16, 04:06:22
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenix3nk0r3 Ver Mensaje
Puedo ayudarte y ver si funciona, Baja los drivers Motorola e Instala, Baja Minimal ADB, que modelo es tu Moto Maxx RETLA RETBR no importa baja el que te corresponda http://www.filefactory.com/folder/f9...r=DESC&show=50 y cuando los tengas informame para ayudarte por medio de Fastboot

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
ya lo descargue amigo se lo flasheo con el minimal adb????
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 15/08/16, 08:57:01
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
Con Fastboot o mFastboot cualquiera de los dos, tienes la lista de comandos?

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 15/08/16, 12:48:51
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenix3nk0r3 Ver Mensaje
Con Fastboot o mFastboot cualquiera de los dos, tienes la lista de comandos?

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
No la tengo :/ ya instale la versión de Latinoamérica y la de Brasil por medio de rsd Lite y sigue igual :/ que crees que sea
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/08/16, 14:04:37
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
En si que problemas concretamente tiene tu teléfono

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 15/08/16, 15:28:34
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
Una pregunta muy importante cuando lo pasas por RDS Lite que archivo cargas para el software ya que tiene 2 archivos y 1 de ellos hace un wipe completo

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 15/08/16, 22:34:19
Array

[xs_avatar]
DanneHernan DanneHernan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Moto Maxx
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fenix3nk0r3 Ver Mensaje
Una pregunta muy importante cuando lo pasas por RDS Lite que archivo cargas para el software ya que tiene 2 archivos y 1 de ellos hace un wipe completo

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Le cargo el software en sí, lo descomprime sola la aplicación (rsd Lite) y lo instala, si le borra todo, cuando selecciono el software, lo selecciono así como viene. Totalmente comrpimido, el link de los software que me mandaste ese esos son los que selecciono con rsd Lite, le instale el de Latinoamérica y el de Brasil y queda igual, los fallos son, que no me deja abrir vídeos, youtube, o facebook en el navegador los abre pero sin audio, reproducir cualquier audio no me deja, ya sea de whats o música, cuando hago o recibo una llamada, no me escuchan y no escucho, y el teléfono se traba, y cuando quiero grabar un video no me deja, pero al tomar foto, todo está bien, cuando quiero grabar vídeo me dice que el micrófono está siendo utilizado por otra aplicación, y al reproducir un audio me dice que lo intente más tarde....
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 16/08/16, 02:43:00
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
Tienes desbloqueado tu Bootloader? El modelo exacto de tu Moto Maxx cual es? Sabes usar Fastboot o mFastboot? Sabes que es TWRP?

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/08/16, 02:44:01
Array

[xs_avatar]
fenix3nk0r3 Hombre fenix3nk0r3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: México, D.F.
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Xperia T2 Ultra D5316
Tu operador: Otra
+52 5574162553 Mi número para WhatsApp mándame mensaje

Enviado desde mi Moto MAXX mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/08/16, 06:51:53
Array

[xs_avatar]
veccini Hombre veccini no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: México
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: Moto Maxx (XT1225)
Tu operador: Movistar
Hola ¿han podido resolverlo, ya?

Tengo algo de experiencia usando los comandos con diversos modelos de motorola, y del Moto Maxx, lo he llevado como calzón de... Desde MM, a Kit Kat, Lollipop, de arriba a abajo con stock rom y Resurection, AOKP, Bliss, y de regreso a stock con root, xposed, viper4android, "liteado", custom kernel y demás monerías...

El chiste es que una vez que has metido Marshmallow, no puedes, no debes tratar de meter el archivo gpt ni el bootloader si bajas a una versión como Kit Kat o Lollipop, abusados con eso.

Downgrade, de poder se puede, yo lo he hecho infinidad de veces en el Maxx, siempre con mfastboot y omitiendo los archivos que ya indiqué.

Espero no tengas una falla en el hardware...
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 31/05/17, 18:28:22
Array

[xs_avatar]
sancord25 sancord25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 18
Tu operador: TELCEL

Hola que tal. una consulta. tengo igual el moto maxx, pero me aburrí del 6.0.1 y abrí bootloader y toda la onda, el caso es que instale RR 7.1.2, la Rom esta muy bien la verdad, pero tiene un solo detalle que me esta haciendo pensar regresar a MM 6.0.1. le conecto turbo charger y no carga rápido. tendrás alguna ROM que si funcione la carga rápida?? o si me quiero regresar a MM oficial, Puedo flashear desde ADB sin problemas el firmware 6.0.1 RTBRS así directo desde RR en modo Fastboot ??? tendré problemas de Brick??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola Moto Maxx / Droid Turbo

Herramientas


Hora actual: 00:10:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.