Avisos

ROMs y desarrollo LG G5 ROMs y desarrollo LG G5

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/05/16, 15:17:28
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
alguna diferencia frente a la 10a?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 10/05/16, 15:19:55
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juanantofb Ver Mensaje
Hola, yo la he flaseado sobre la de Voda y no hay problemas de ningún tipo, todo correcto.

Saludos.

alguna diferencia ya sea en rendimiento o bateria frente a la 10a?

EDIT: perdon enviado duplicado
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/05/16, 15:27:19
Array

[xs_avatar]
andygolf Hombre andygolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Roydj Ver Mensaje
te refieres a los que he puesto yo 3 post mas arriba? porque ni se que error es, no se que significa
Que version de sofware tienes?
V10C-EUR-XX

Al que le de error estaria bien poner con cual sofware va bien y con cual no,es una opinión.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/05/16, 18:51:28
Array

[xs_avatar]
Cristian Lak Hombre Cristian Lak no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
triste

Bueno os dejo un par de fotos del error que me sale al intentar meter la rom open a un terminal vodafone, a ver si alguien sabe como puedo meter la rom open por que yo no doy con ello. Gracias.



Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/05/16, 22:33:55
Array

[xs_avatar]
andygolf Hombre andygolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 9
Tu operador: Pepephone
en la pagina xda esta tambien .kdz de vodafone

H85010c_00_VDF_COM_OP_0415.kdz
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/05/16, 23:14:20
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
joer yo la verdad que quiero actualizar a ver si lo mejora en algo... pero viendo los errores miedo me da jajaj alguien con uno de orange que la haya metido podria decir algo please?

mas que nada me da miedo por que no veo el .kdz de orange para volver atras si algo falla
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 11/05/16, 00:31:13
Array

[xs_avatar]
anjoalmu Hombre anjoalmu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,653
Modelo de smartphone: S8+ LG G5, Z2 tablet, tf101
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cipotegc Ver Mensaje
joer yo la verdad que quiero actualizar a ver si lo mejora en algo... pero viendo los errores miedo me da jajaj alguien con uno de orange que la haya metido podria decir algo please?

mas que nada me da miedo por que no veo el .kdz de orange para volver atras si algo falla
yo de orange y sin problemas así q tranki ...todo igual sin cambios salvo q en vez de q en la versión q tenemos pone a y está la c (la open)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 11/05/16, 06:26:08
Array

[xs_avatar]
Cristian Lak Hombre Cristian Lak no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por andygolf Ver Mensaje
en la pagina xda esta tambien .kdz de vodafone

H85010c_00_VDF_COM_OP_0415.kdz
Si si con esa vuelvo a tener todo vodafonizado, lo que me gustaría es quitar la animación de inicio y las apps de vodafone sin rootear.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/05/16, 08:25:18
Array

[xs_avatar]
andygolf Hombre andygolf no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 353
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy note 9
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Cristian Lak Ver Mensaje
Si si con esa vuelvo a tener todo vodafonizado, lo que me gustaría es quitar la animación de inicio y las apps de vodafone sin rootear.
Tienes razon!
pero siempre estara ai para el que quiera volver,aunque lo dudo que nadie quiera volver.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/05/16, 10:07:38
Array

[xs_avatar]
kosovar5 Hombre kosovar5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: xiaomi A1 rojo
Tu operador: Yoigo
me acaba de saltar esta actualizacion
el mio es libre(comprado en tienda lg)
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-05-11-10-04-43.jpg (61.1 KB, 321 visitas)
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/05/16, 11:00:26
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kosovar5 Ver Mensaje
me acaba de saltar esta actualizacion
el mio es libre(comprado en tienda lg)
Efectivamente, el mio de orange tambien me acaba de saltar!

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/05/16, 12:42:12
Array

[xs_avatar]
sh0ckelectrico Hombre sh0ckelectrico no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La mejor tierra posible, Malaga!
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Lg g3 - Lg g4 - Note 4 -Lg g5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cipotegc Ver Mensaje
alguna diferencia ya sea en rendimiento o bateria frente a la 10a?

EDIT: perdon enviado duplicado
En mi caso nefasta la bateria, si lo se no actualizo, en 2 horas en reposo solo con wifi 14% de bateria gastada, sistema operativo android consumiendo como un cosaco. Ayer tambien la bateria fatal, voy a reiniciar de fabrica luego y si no mejora voy a ver si puedo downgradear a la version "a"
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 15/05/16, 23:37:34
Array

[xs_avatar]
sandemans sandemans no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: SUPER G5 TITAN

Lo mejor es pillarlo libre
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/05/16, 01:26:48
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
despues de la actualizacion hay juegos que se cierran solos tengo la version C y es libre de fabrica

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 16/05/16, 01:27:40
Array

[xs_avatar]
laacademia_2013 Hombre laacademia_2013 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Malaga
Mensajes: 425
Modelo de smartphone: Samsung S8
Tu operador: Yoigo
a alguien le paso ? de bateria no puedo quejarme

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/05/16, 17:58:20
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,151
Modelo de smartphone: Iphone XS Max Gold
Tu operador: Orange
entonces.. las app de orange las instala la sim??? :/
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/05/16, 19:26:58
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por adri_bcn Ver Mensaje
entonces.. las app de orange las instala la sim??? :/
si parece
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 24/05/16, 15:02:46
Array

[xs_avatar]
COCADANKO Hombre COCADANKO no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: En el Mundo
Mensajes: 1,041
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanantofb Ver Mensaje
Hola, i como se ve eso?


Gracias.
haciendo root y en las carpetas ocultas creo recordar

errrrrr qué
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 24/05/16, 22:16:07
Array

[xs_avatar]
El Crack Loko Hombre El Crack Loko no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: Ecuador, Guayas, Guayaquil
Mensajes: 1,852
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy J7 Prime SM-G610F-32 GB Dual SIM
Tu operador: Claro
Hola chicos.
Alguno que me pueda pasar la carpeta Media de su LG por favor? quisiera usarlo en mi Samsung. bueno, los sonidos de alarma, notificación, Ringtones, y la UI... Pero si es la carpeta Media entera se los agradecería un montón. Ya luego le borro la Bootanimation...
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 25/05/16, 15:42:55
Array

[xs_avatar]
evilexus evilexus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

Alguien o si me pueden decir si funciona en el VS987 es de EUA de verizon, esta libre pero quiero quitarle todo esa basura y usar una Rom
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G5 > ROMs y desarrollo LG G5

Herramientas


Hora actual: 20:11:44 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.