Avisos

Personalización y temas LG G5 Personalización y temas LG G5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/16, 19:08:36
Array

[xs_avatar]
iBelen_ Mujer iBelen_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Constante cambio
Tu operador: Orange
Quitar logo operador

¿Sabéis si se puede quitar el logo del operador sin tener root ni nada de eso?

Enviado desde mi LG G5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 02/05/16, 19:14:41
Array

[xs_avatar]
Condestable Condestable no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: Alicante
Mensajes: 7,857
Tu operador: Movistar

Quitar logo operador

Como cambies la room nada que hacer. Para todo eso root y bootloder abierto sí o sí o quedarse como esta
__________________
Excusatio non petita, accusatio manifesta
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 02/05/16, 19:20:25
Array

[xs_avatar]
iBelen_ Mujer iBelen_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 904
Modelo de smartphone: Constante cambio
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Condestable Ver Mensaje
Como cambies la room nada que hacer. Para todo eso root y bootloder abierto sí o sí o quedarse como esta
Lo suponía jaja pero tenía que intentarlo. ¡Gracias!

Enviado desde mi LG G5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/16, 12:32:47
Array

[xs_avatar]
allapaz allapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zar a goza
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: xiaomi mi max 2,huawei p20 pro
Tu operador: Orange
En el mio esta en,ajustes,mas,redes moviles,mostrar nombre operador
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/11/16, 22:12:15
Array

[xs_avatar]
francescnogales francescnogales no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 4,441
Modelo de smartphone: Uno que va bien
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por allapaz Ver Mensaje
En el mio esta en,ajustes,mas,redes moviles,mostrar nombre operador
Cierto... Sin root ni nada

Enviado desde mi LG-H850 mediante Tapatalk
__________________
Respeto ante todo
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/11/16, 10:34:58
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: Nokia 8.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por allapaz Ver Mensaje
En el mio esta en,ajustes,mas,redes moviles,mostrar nombre operador
Hola, pues a mi esa opcion no me sale, mi firm es V10i EUR-XX.

sl2
__________________
Dispositivo actual: Nokia 8.1
Smathphones anteriores:Nokia 7 plus,Xiaomi Mi Mix 2, Xiaomi Mi A1, Galaxy S7 Flat, Huawei Mate 8, LG G5, Xperia Z5, iPhone 6, LG G4, Nexus 5x, Zuk Z1, Xperia Z3, Moto X Play, Nexus 5, iPhone 5, Galaxy S4 4G+, Galaxy Note 2, Galaxy Note, Galaxy Nexus, Desire S
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/11/16, 13:39:01
Array

[xs_avatar]
allapaz allapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zar a goza
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: xiaomi mi max 2,huawei p20 pro
Tu operador: Orange
Pues yo tengo esa versión y me sigue saliendo
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/11/16, 14:49:16
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: Nokia 8.1
Tu operador: Vodafone
Hola, pues a mi no me sale la opcion de elegir si quiero que se vea el operador o no.

sl2
__________________
Dispositivo actual: Nokia 8.1
Smathphones anteriores:Nokia 7 plus,Xiaomi Mi Mix 2, Xiaomi Mi A1, Galaxy S7 Flat, Huawei Mate 8, LG G5, Xperia Z5, iPhone 6, LG G4, Nexus 5x, Zuk Z1, Xperia Z3, Moto X Play, Nexus 5, iPhone 5, Galaxy S4 4G+, Galaxy Note 2, Galaxy Note, Galaxy Nexus, Desire S
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 18/11/16, 07:18:19
Array

[xs_avatar]
allapaz allapaz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zar a goza
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: xiaomi mi max 2,huawei p20 pro
Tu operador: Orange
En la pantalla de bloqueo sigue saliendo,supongo que lo dices por eso
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/11/16, 11:00:54
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,004
Modelo de smartphone: Nokia 8.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por allapaz Ver Mensaje
En la pantalla de bloqueo sigue saliendo,supongo que lo dices por eso
Hola, en pantalla de bloqueo si me sale, pero en la principal no, y tampoco veo opcion tanto para poner como para quitar.
Aun que eso me da un poco igual, ya que al desbloquear por huella la pantalla de bloqueo te la saltas jejeje.

sl2
__________________
Dispositivo actual: Nokia 8.1
Smathphones anteriores:Nokia 7 plus,Xiaomi Mi Mix 2, Xiaomi Mi A1, Galaxy S7 Flat, Huawei Mate 8, LG G5, Xperia Z5, iPhone 6, LG G4, Nexus 5x, Zuk Z1, Xperia Z3, Moto X Play, Nexus 5, iPhone 5, Galaxy S4 4G+, Galaxy Note 2, Galaxy Note, Galaxy Nexus, Desire S
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/04/17, 09:46:28
Array

[xs_avatar]
kosovar5 Hombre kosovar5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: xiaomi A1 rojo
Tu operador: Yoigo
Pues si
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G5 > Personalización y temas LG G5

Herramientas


Hora actual: 09:04:43 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.