Avisos

SE Xperia X10 Todo sobre este popular modelo de SE

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/06/10, 22:24:21
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
desde donde se descarga el Startup Auditor Pro?
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 03/06/10, 22:56:10
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
ya lo he encontrado.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 05/06/10, 11:24:50
Array

[xs_avatar]
manumkiii Hombre manumkiii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: bilbao
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: GALAXY III - NEXUS 4 - IPHONE 5
Tu operador: Yoigo
Con respecto a la aplicacion "Zedge" os habeis fijado la ingente cantidad de memoria que gasta? para comprobarlo utilizar un explorador de archivos, yo utilizo el Astro, e ir a la carpeta "Zedge", ahi tendreis 2 subcarpetas: una llamada Cache y otra Wallpapers, me imagino que si os habreis descargado tambien tonos habra una tercera carpeta. Pues bien, comprobar cuanto ocupa la carpeta Cache. A mi me ocupaba casi 20MB que restaba memoria al bicho..... yo lo que hago ahora una vez haya estado trasteando mirando fotos y tal abro el Astro y borro la carpeta Cache.
Saludos!
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 05/06/10, 11:34:14
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por manumkiii Ver Mensaje
Con respecto a la aplicacion "Zedge" os habeis fijado la ingente cantidad de memoria que gasta? para comprobarlo utilizar un explorador de archivos, yo utilizo el Astro, e ir a la carpeta "Zedge", ahi tendreis 2 subcarpetas: una llamada Cache y otra Wallpapers, me imagino que si os habreis descargado tambien tonos habra una tercera carpeta. Pues bien, comprobar cuanto ocupa la carpeta Cache. A mi me ocupaba casi 20MB que restaba memoria al bicho..... yo lo que hago ahora una vez haya estado trasteando mirando fotos y tal abro el Astro y borro la carpeta Cache.
Saludos!
Rediosssssss, 58 megas mi carpeta caché!!! Gracias manumkiii
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 05/06/10, 11:41:31
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9
Tu operador: Orange
Aunque bien pensado... pq le va a restar memoria? eso esta almacenado en la sd ¿no?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 05/06/10, 20:02:51
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por manumkiii Ver Mensaje
Con respecto a la aplicacion "Zedge" os habeis fijado la ingente cantidad de memoria que gasta? para comprobarlo utilizar un explorador de archivos, yo utilizo el Astro, e ir a la carpeta "Zedge", ahi tendreis 2 subcarpetas: una llamada Cache y otra Wallpapers, me imagino que si os habreis descargado tambien tonos habra una tercera carpeta. Pues bien, comprobar cuanto ocupa la carpeta Cache. A mi me ocupaba casi 20MB que restaba memoria al bicho..... yo lo que hago ahora una vez haya estado trasteando mirando fotos y tal abro el Astro y borro la carpeta Cache.
Saludos!
donde se mira la cantidad de memoria y como se borra la cache? esta tiene un monton de subcarpetas.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 05/06/10, 20:21:21
Array

[xs_avatar]
HEME Hombre HEME no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 2,135
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S9
Tu operador: Orange
Con el explorador de archivos (yo uso ES file explorer). Seleccionas la carpeta caché en zedge y en propiedades ves lo que ocupa. Yo la eliminé pq tenia 58 megas pero no creo que eso ocupe memoria ram, solo son datos en la sd. Digo yo.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 05/06/10, 20:21:37
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,488
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por REQ Ver Mensaje
donde se mira la cantidad de memoria y como se borra la cache? esta tiene un monton de subcarpetas.
En Ajustes -> Aplicaciones -> Administrar aplicaciones

Ahí tienes un listado de todas las aplicaciones instaladas en el teléfono. Si abres cualquiera de ellas verás el botón de limpiar caché.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 05/06/10, 20:33:32
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
gracias a los dos.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 05/06/10, 23:52:18
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
Hoy he probado un programa para la cámara, se llama Camera 360, es el típico programa para hacer fotos con efectos tipo blanco y negro, etc., con la particularidad que incluye HDR, además incluye la opción de guardar la foto original más la modificada y un sistema de estabilización bastante curioso para que no salgan las fotos movidas, por ahora está muy verde ya que no reconoce la cámara al 100% y muchas opciones de configuración no están disponibles, pero por el resultado de las fotos creo que vale la pena seguirlo, os dejo unos ejemplos.

HDR





Por ahora no puedo subir más fotos a tinypic, en cuanto pueda cuelgo alguna más.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 06/06/10, 00:24:53
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,975
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
No se lo que es el HDR, pero desde luego mejora la foto original
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 06/06/10, 00:42:30
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
Busca hdr en flikr, hay miles de fotos alucinantes. Es una tecnica que combina diferentes exposiciones en una sola foto.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 06/06/10, 00:42:32
Array

[xs_avatar]
pacianillo Hombre pacianillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Granada
Mensajes: 1,055
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Pepephone
tigger el HDR es una técnica fotográfica donde se mezclan en una sola toma fotos tomadas con distintas exposiciones, creando efectos de color realmente impactantes.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 06/06/10, 00:51:47
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,975
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Bufff, lo que se nota que de fotografia ni flores, jejejeje, la verdad es que las unicas veces que he utilizado las fotos es haciendo pruebas cuando tenia el SE W800 para modificar los drivers de la camara, asi como los drivers de sonido,
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 06/06/10, 00:55:43
Array

[xs_avatar]
jona0826 Hombre jona0826 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: GALAXY S2

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Bufff, lo que se nota que de fotografia ni flores, jejejeje, la verdad es que las unicas veces que he utilizado las fotos es haciendo pruebas cuando tenia el SE W800 para modificar los drivers de la camara, asi como los drivers de sonido,
jajaj me haces acuerdo en mis tiempos igual con mi k550 q lo pase a w610 y k800 cambiando drivers jajaj aqui no se puede hacer lo mismo jajaj es broma yo lo unico que quisiera es ponerle una bocina extra al x10 jaja

pd; la foto quedo muy buena ya me baje el programa esta en el marketa es gratis ahora a probar las fotos
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 06/06/10, 13:24:49
Array

[xs_avatar]
REQ Hombre REQ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: españa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: XPERIA ARC XPERIA X1O MINI
Tu operador: Vodafone
lo que no puede ser que el x10 mini las saque mejor que el x10.esto se podria arreglar con alguna actualizacion? y le quieren poner HD -
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 06/06/10, 13:37:59
Array

[xs_avatar]
jona0826 Hombre jona0826 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 989
Modelo de smartphone: GALAXY S2

para mi fue o lo que pienso es que sacaron el terminal muy pronnto y no lo modificaron lo mejor que SE podia es decir este es su primer android o sus primeros terminales con este S.O y como eran nuevos ps no lo pudieron mejorar y ahora como ha salido el hno menor despues de un tiempo ps lo mejoraron claro ya tenian mas tiempo haciendo todas las pruebas y por eso este mini tiene mejoras que el X10 no esperemos que con la actualizacion mejore y nos sorprenda de toda mi vida SE nunca me ha dejado mal con todos los moviles que he tenido espermos
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 06/06/10, 14:07:07
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
Ahora resulta que el x10 hace fotos malas, la verdad que os veo un poco paranoicos.

Si los dos tienen el mismo tamaño de sensor las fotos serán más o menos iguales, las del x10 más grandes por los 8 mpx.

Además el driver de la cámara del mini seguramente esté mejorado.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 06/06/10, 14:19:57
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,975
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Luis no hemos dicho que el X10 haga fotos malas sino que el mini parece las hace mejores y eso es porque seguro tiene los drivers mejorados, como he comentado recuerdo con el W800 ir retocando los drivers y la verdad que mejoraba bastante, esperemos que en la proxima actualizacion si es el mismo sensor SE actualice esos drivers asi como los del sonido para darle 3 o 4 puntos mas de volumen
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 06/06/10, 14:26:07
Array

[xs_avatar]
luismax Hombre luismax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 5,881
Modelo de smartphone: Mate 10, S7 Edge, S8, iPhone 8 +, Surface 3 Pro
Tu operador: Movistar
Por eso digo que seguramente el driver este mejorado, hasta el vivaz parece que hace fotos algo mejores y tiene la misma camara, ademas con video en hd asi que tiene que ser cosa de drivers fijo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X10

Herramientas


Hora actual: 15:25:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.