Avisos

Honor 5X Honor 5X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/02/16, 12:51:06
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

[FAQ] Preguntas frecuentes

FAQ Honor 5X




Hola HTCManiacos, os traigo un recopilatorio de preguntas frecuentes acerca de este pequeñín no tan pequeñín, jeje ! Vamos allá:

- ¿A que público va destinado este smartphone?

Es un gama media y recordemos que tiene unas dimensiones de 151.3 x 76.3 x 8.15 mm y un peso de 158 g a esto se le une una pantalla de 5,5 pulgadas, lo que lo hace un telefono relativamente grande. Teniendo en cuenta estas características va destinado a un público normal que no requiera muchas prestaciones, pero si una buena bateria, diseño, etc para uso diario. Aunque por su tamaño no está hecho para todos los bolsillos, es normal por su gran batería de 3100 mAh y su diseño.

- ¿Graba a cámara lenta?

Si.

- ¿Trae Led de notificaciones?

Si. Lo trae en la parte superior derecha. Colores RGB

- El flash de la cámara, ¿es doble flash led?

No. Es single flash led

- ¿Trae funda o algún accesorio adicional?

No, no trae funda, pero si trae un protector de pantalla incluido. Incluye auriculares estilo Apple:
(Click para mostrar/ocultar)


Ah y si lo compras desde su tienda oficial vmall te llevarás un altavoz de Huawei.

- ¿Tiene puerto infrarrojos (IR)?

No. Es raro que Honor no lo incluya en uno de sus smartphones ya que siempre suele implementar este sensor, pero esta vez han decidido no ponerlo en el 5X.

- ¿Trae Chip FM y slot para microsd?

Si, ambos, MicroSD hasta 128GB.

- ¿Tiene OTG?
Hay dudas sobre esto, ya que las tiendas que lo comercializan como Amazon dicen que no lo trae y hay gente que dice que si, yo no lo he podido probar, pero si alguien lo ha probado que lo diga.
EDIT: TIENE OTG, @Juanro49 nos ha confirmado que lo tiene pero viene desactivado. Gran descubrimiento

- ¿Soporta MHL para conectarlo por adaptador HDMI a la TV?
[Sin especificar]

- ¿Tiene carga rápida, "quick charge"?

Según su procesador, el Snapdragon 615 soporta la "Qualcomm® Quick Charge™ 2.0", pero no dice nada de la 3.0, incluye un cargador de 1 Amperio.

- ¿Que versión de Android tiene?

A dia de hoy el dispositivo viene con Android 5.1.1 Lollipop y EMUI 3.1

- ¿Se sabe si actualizará a Marsmallow?

Honor dice que este año la recibirá pero no ha especificado cuando, yo supongo que pronto la recibirá ya que sus hermanos estan recibiendo la beta. Con paciencia llegará seguro.


- Realmente, ¿que procesador lleva, el 615 o el 616?

Hubo muchas dudas sobre que procesador llevaba ya que la mayoría de páginas que lo venden o paginas de información dicen que monta un 616, pero tras algunas comprobaciones, el software CPU-Z nos indica que monta un qualcomm snapdragon 615 de 1,5 GHz.

- ¿El tema desarrollo y roms, como va?

Pues al llevar un procesador Snapdragon y no un Kirin, se supone que la scene ira mejor, no por el tipo de procesador, si no por lo que influye el tener un procesador mas destinado al desarrollo como es el Snapdragon.
De hecho en XDA ya tienen sus subforos creados y ya han conseguido abrirle el bootloader y ponerle el TWRP, en camino esta el root, aunque yo creo que ya casi lo tienen. Tiene buena pinta esto.
Para tener solo un mes de vida ya tienen los foros bastante chicha en XDA

- ¿Dónde comprar?

De momento solo podemos comprarlo Online a un precio de 229-239€, aquí un post donde lo indica, http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1140140
O sino podemos acceder a la propia web del Honor 5X

- ¿Como funciona la garantía de Honor?

http://www.androidsis.com/garantia-de-honor/ Por @fitipardi



Hay preguntas como la del MHL que quedan por resolver, si teneis alguna pregunta que no sale aqui me la vais poniendo en los comentarios y la añadiré !

Gracias !!

Última edición por julianceed Día 18/02/16 a las 17:21:47.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a julianceed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 11/02/16, 13:19:14
Array

[xs_avatar]
pitusako Hombre pitusako no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: madrid
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: BQ aquaris x pro Mi 8
Tu operador: O2
El cargador es de 1 amperio
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 11/02/16, 13:26:13
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por pitusako Ver Mensaje
El cargador es de 1 amperio
Editado! Gracias, por eso puse lo de creo jeje me dura tanto la batería que aún no use el cargador

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 11/02/16, 13:48:01
Array

[xs_avatar]
canxa Hombre canxa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
Buen post, julianceed

Sobre el tema del OTG, yo utilizo a app Astro y esto es lo que me sale cuando voy a la carpeta Storage del terminal...

Supongo que debe ser correcto que si que dispone de OTG, no?

Salu2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2016-02-11-13-39-42.jpg (35.8 KB, 404 visitas)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/02/16, 14:13:31
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151,337

Adherimos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 11/02/16, 14:14:29
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por canxa Ver Mensaje
Buen post, julianceed

Sobre el tema del OTG, yo utilizo a app Astro y esto es lo que me sale cuando voy a la carpeta Storage del terminal...

Supongo que debe ser correcto que si que dispone de OTG, no?

Salu2
Gracias ! :P

Que raro yo no conecto mi OTG, pero no da señales ni enciende el led del USB por lo que no le lleva ni energía, tengo la version de 2GB de RAM.
Si entras a la carpeta usbotg que te sale?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/02/16, 19:39:13
Array

[xs_avatar]
Radical_Ed Radical_Ed no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Otra
El mio venia con unos auriculares estilo los de apple
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/02/16, 19:40:50
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Radical_Ed Ver Mensaje
El mio venia con unos auriculares estilo los de apple
Exacto a mi también, nunca habia usado de ese estilo no están mal
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/02/16, 20:22:50
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
respecto a lo del otg, yo he conectado un pen y un raton y nada.. una pena...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/02/16, 21:15:09
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
respecto a lo del otg, yo he conectado un pen y un raton y nada.. una pena...
Por eso me pregunto como le ha salido al usuario @canxa
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/02/16, 21:50:06
Array

[xs_avatar]
canxa Hombre canxa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
Por eso he adjuntado la captura de pantalla, para que vierais que no mentía. La pega es que he perdido el adaptador micro usb-otg, pero si no lo encuentro mirare de pedir o comprar otro, y comprobaré que lo me marca el explorador Astro es correcto y me lee algún archivo externo.

Salu2 :)


Enviado desde mi iPad2 con Takataka HD
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/02/16, 22:58:19
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Pues señores aún seguimos en duda con lo del OTG, unos no lo tienen y otros si, canxa dime que modelo de 5x tienes, el de 2gb ram o el de 3gb?

Saludos

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/02/16, 23:35:24
Array

[xs_avatar]
castigra Hombre castigra no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 4,073
Modelo de smartphone: Huawei & Honor
Tu operador: Vodafone
El mio tampoco ni con memoria ni con raton
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/02/16, 23:51:19
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por julianceed Ver Mensaje
Pues señores aún seguimos en duda con lo del OTG, unos no lo tienen y otros si, canxa dime que modelo de 5x tienes, el de 2gb ram o el de 3gb?

Saludos

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk


Ami tambien me sale, pero conecto cosas y nada.... Puede ser que la carpeta este ahi por estar o que este deshabilitado el otg (recuerdo que una version de mi G7 traia para activar o desactivar el otg) aunque lo dudo...

Enviado desde mi KIW-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/02/16, 09:06:44
Array

[xs_avatar]
canxa Hombre canxa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
Tengo el de 2GB, pero como dije me falta el adaptador otg para confirmar.

Salu2

Enviado desde mi KIW-L21 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 12/02/16, 19:14:28
Array

[xs_avatar]
fitipardi fitipardi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 990
Modelo de smartphone: magic, Transformer, SGSIII, N4, N7, OPO,surface...
Tu operador: Yoigo
Buenas,
Tengo la versión L21 y al pasar la app USB OTG Check me dice que si tiene otg pero, de hecho aparece una carpeta pero al meterle un usb no reconoce nada, he probado usb de 32 y de 2 gigas, por si fuese un tema de almacenamiento, pero no reconoce nada, la carpeta aparece vacía.

Sin embargo, en el huawei ascend G7 que tiene emui 3.0 si aparece la opción de activar el otg, concretamente debajo de la opción de ahorro de batería, en los ajustes.

Un saludo
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/02/16, 20:35:28
Array

[xs_avatar]
fitipardi fitipardi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 990
Modelo de smartphone: magic, Transformer, SGSIII, N4, N7, OPO,surface...
Tu operador: Yoigo
Buenas,
Algo que he encontrado por ahí. Como funciona la garantía de Honor
http://www.androidsis.com/garantia-de-honor/
Un saludo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 13/02/16, 11:02:01
Array

[xs_avatar]
julianceed Hombre julianceed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,615
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por fitipardi Ver Mensaje
Buenas,
Algo que he encontrado por ahí. Como funciona la garantía de Honor
http://www.androidsis.com/garantia-de-honor/
Un saludo
La añado ! Gracias
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 13/02/16, 16:57:26
Array

[xs_avatar]
canxa Hombre canxa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Terrassa
Mensajes: 2,118
Modelo de smartphone: Samsung S7
Tu operador: Movistar
Bueno, ayer me dejaron un conector usb-otg para realizar la prueba, y lamentablemente no me reconoció el pen-drive.

Siento haber creado confusión con este tema. Pero al menos hasta yo he salido de dudas y almenos sabemos que no tiene otg nuestro honor 5x.

Os adjunto foto en la que se ve el pen-drive conectado y la carpeta usbotg del Astro completamente vacía.

Salu2
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg OTG2.jpg (99.1 KB, 335 visitas)
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 13/02/16, 17:18:07
Array

[xs_avatar]
Caipiroska Caipiroska no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 375
Tu operador: Movistar

He encontrado esto, con respecto al tema del otg.
Parece ser que si el terminal no trae soporte otg de fábrica, conectando una alimentación externa puede funcionar.
http://www.elandroidelibre.com/2013/...martphone.html
No sé si podrá servir.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Otros smartphones de Honor > Honor 5X

Herramientas


Hora actual: 22:21:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.