Avisos

Motorola Moto Maxx / Droid Turbo Motorola Moto Maxx / Droid Turbo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/16, 04:45:08
Array

[xs_avatar]
JUANDOMEX Hombre JUANDOMEX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: MEXICO
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: MOTO G6 PLUS
Tu operador: TELCEL
[5.1.1] Xperia™ Z5G | Vive Xperia™ en tu Moto MAXX!![ 01-FEB-2016 ]


[size="3"]

Disfrútenla!

La razón por la que la base es CM12.1 y no Stock es porque en stock no se pueden portar las funcionalidades de Xperia que trae la ROM, igual tiene una estabilidad decente. [indent]
Carácterísticas:

Rooteada | Xperia Z5 SystemUI | Xperia Framework | Teléfono y Contactos de Xperia
Xperia Small Apps | Xperia Apps | Cámaras de Xperia | Zipallingn
Interfaz de Xperia | Xperia Widgets | Xperia Z5 Bootanimation | Sony Bootlogo
Efecto de partículas Xperia en Locksreen | Temas Xperia (CM) Aplicables

Bugs:
Es muy importante que tengan esta lista en cuenta:

- Solo funciona el patrón de bloqueo de 3x3, no usen tamaños más grandes.
- Me ha sucedido que al activar el ahorro de batería se pone algo lento. Se soluciona con reiniciar.
Z5G Tips k_hand:🏻 :

- Para usar las cámaras de Xperia con los efectos, deben ir a los widgets y seleccionar el que dice "Cámaras" de ahí pueden abrir todas las cámaras que vienen instaladas.
- Pueden cambiar el reloj de la pantalla de bloqueo dejándolo presionado.
- Para habilitar el efecto de partículas en la pantalla de bloqueo deben cambiar el fondo del launcher por el fondo animado de Xperia.
- Los temas de cm siguen funcionando. Pueden buscar algunos de Xperia adaptados. Yo les dejo algunos para que instalen.
- Las Small Apps están en la pantalla de apps recientes. Para minimizarlas arrástrenlas hacia el borde de la derecha.
- Como usar la Cámara de Xperia:
(Click para mostrar/ocultar)
  • Para usar la cámara de Xperia deben abrirla desde el acceso directo del lockscreen.
  • El modo por defecto es SA (Superior Auto). Una vez cambias de modo y tratas de volver a SA, la cámara da FC.
  • Para tomar fotos delanteras/traseras o grabar video usar el modo SA (Las configuraciones de SA no funcionan).
  • Para tomar únicamente fotos traseras, con tus configuraciones, usar el modo Manual.
  • Por favor no se molesten en reportar errores de esta cámara. Ya conocemos los errores, pero funciona y es geniál!
Instalación:
1- Descargan el zip de la ROM y lo ponen en la sdcard.
2- Entran al recovery. Les recomiendo en gran manera el TWRP 2.8.7.0.
3- Hacen wipe system, data, cache y dalvik cache.
4- Instalan la ROM.
5- Instalan GApps.
6- Reiniciar.
7- Disfruta!
i304.photobucket.com/albums/nn199/Sebastiandg7/logo_zpsldiagh9o.png

20:49:43
Screenshots:
(Click para mostrar/ocultar)



-
Descargas:
- AndroidFileHost
Add-ons (Flasheables):
(Click para mostrar/ocultar)
- GApss recomendadas: TK GAPPS

- Temas Xperia, gracias a STRYDER~007: Z5G_STRYDER_Themes.zip

- Widget Walkman de partículas: Z5G_Particles_MusicWidget.zip

- Xperia Apps+ (Skecth, SmartConnect, TrackID, TrackID TV y MovieCreator): Z5G_Xperia_Apps.zip

-Audio mod Dolby ATMOS: Descarga e Instalación.
Créditos y agradecimientos:

@STRYDER~007 Por el SystemUI
@Gamezkal Por varios materiales de Xperia y las small apps.
@xperiaz2 Por el telefono y contactos
@ibanez7 Por diferente material de Xperia.
@worstenbrood por el Dolby ATMOS
@SuperR. por la ROM Kitchen.
@Jenyyg91 Por el testeo
Montero de Montiel Por el testeo
__________________

Siguenos en: [Telegram] [Pushbullet]
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 04/02/16, 05:30:21
Array

[xs_avatar]
JUANDOMEX Hombre JUANDOMEX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: MEXICO
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: MOTO G6 PLUS
Tu operador: TELCEL
Primero

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
__________________

Siguenos en: [Telegram] [Pushbullet]
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13/02/16, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
nachman11 Hombre nachman11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: San Junipero
Mensajes: 851
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Claro
EN cuanto pueda pruebo ! Gracias por el curro ! :)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/02/16, 10:24:21
Array

[xs_avatar]
JUANDOMEX Hombre JUANDOMEX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: MEXICO
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: MOTO G6 PLUS
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nachman11 Ver Mensaje
EN cuanto pueda pruebo ! Gracias por el curro ! :)
Sale espero que te animes a probar

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
__________________

Siguenos en: [Telegram] [Pushbullet]
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/03/16, 20:39:28
Array

[xs_avatar]
hatebreeder117 Hombre hatebreeder117 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Acapulquito tropical .. Mexico
Mensajes: 910
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por JUANDOMEX Ver Mensaje
Sale espero que te animes a probar

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Algún update? Algunas veces se reinicia la UI y me manda al lockscreen
__________________
Xperia X10, Galaxy S, iPhone4, Galaxy Note, Galaxy S3, Xperia S, Motorola Defy+, Galaxy Nexus, Moto Razr, iPhone 4s, iPhone 5, Moto X, Nexus 5, Moto MAXX, Galaxy S5, Galaxy S6, Moto Z Play, Galaxy S8, Mi8..
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 04/04/16, 17:39:50
Array

[xs_avatar]
JUANDOMEX Hombre JUANDOMEX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: MEXICO
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: MOTO G6 PLUS
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por hatebreeder117 Ver Mensaje
Algún update? Algunas veces se reinicia la UI y me manda al lockscreen
Por el momento no amigo cualquier cosa lo sabrsn por aki

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
__________________

Siguenos en: [Telegram] [Pushbullet]
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 27/07/18, 07:52:55
Array

[xs_avatar]
aguilasys Hombre aguilasys no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Xperia Z1 C6909
Tu operador: Movistar
ya se que es un poco atras este tema, pero instale esta rom a mi Moto maxx, pero no me notifica de la carga rapida, funciona en esta rom, alguien que sepa??
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola Moto Maxx / Droid Turbo

Herramientas


Hora actual: 20:12:45 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.