Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/01/16, 14:00:58
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
LG G Pro Lollipop SpecialEdition Seux 3.8_OTA (Apoyo GX (L / LR) - GPRO (240X / 988-980) - GK)



Gracias @ Cloudyfa @ hoangnova @ escudo @ salah @ minhvu @ Henry Pham 91 @ matrix_neo @ ledinhloc @ Chau Tinh El
probador Gracias a todos por el apoyo prueba de ROM.



- Fix se actualizarán a través de OTA .
- La última aplicación OTA se actualizará a través de la actualización OTA
- Última versión OTA SEUX3.9


INSTALACIÓN
Reiniciar en recovery hacer full wipe
En recovery seleccionar Wipe/Advanced wipe y seleccionar Dalvik Cache , System , Data Internal Storage y Cache
( NO MARCAR External SD ) Perderán todo lo que tengan en la memoria externa ....
una vez terminado volver al menú del recovery y seleccionar Reboot Recovery les saldrá la notificación que no hay sistema operativo le dan en yes saldrá otra notificación avisando que no hay Root les dará la opción de hacer Root desde el recovery deslizar para hacer root y listo...
Se reinicia el móvil en recovery para ésto uds ya tendrán copiada la rom en su memoria externa más el fix por si entra en boot loop ( se puede copiar a la memoria interna estando en el recovery y conectado el móvil por USB ) , al flashear las sale la opción para elegir el Modelo de Móvil seleccionan y deslizan para empezar a flashear una vez terminado eligen Reboot System y listo !


LEER

Para que funcione bien la Cámara hay que desactivar las teclas de la pantalla , elegir con que aplicaciones quieres que se oculten en el programa custom settings !!!

DESCARGAS

ROM
https://drive.google.com/file/d/0B0b...EtN3lrX0k/view

Versión SEUX 4.7 funciona todo para los que tengan problemas con el ALTAVOZ usar el fix

https://drive.google.com/file/d/0B0J...9GZk9yMTA/view


Nueva Rom SEUXG5 Final by shield

https://drive.google.com/file/d/0B0b...w?pref=2&pli=1

Fix ver videos & ocultar home en SEUX 5.0

https://drive.google.com/file/d/0B5p...w?pref=2&pli=1

RECOVERY

Recuperación recomendada si usan otro recovery puede generar fallos

GK / GPRO
https://www.androidfilehost.com/?fid=95887005526790206

Si no les funciona usar éste otro recovery
TWRP-2.8.7.0
https://drive.google.com/file/d/0Bx0...w?pref=2&pli=1


GX

https://www.androidfilehost.com/?fid=95887005526790207


FIX RECOVERY

https://drive.google.com/file/d/0B95...c2M/view?pli=1
(Atención . a descargar y copiar junto con la rom antes de flashear para prevenir riesgos )

FIX DE AUDIO EN 980 INSTALAR POR RECOVERY

https://mega.nz/#!vFMBhSjJ!HwGU17ahJ...huH4dyGI-ADcDw

Capturas propias con el consumo de batería

(Click para mostrar/ocultar)



FUENTE
http://lgviet.com/forum/threads/spec...-980-gk.36014/

Última edición por javi1609 Día 29/04/16 a las 04:05:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a javi1609 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 14/01/16, 19:32:13
Array

[xs_avatar]
frank1290 Hombre frank1290 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: tytn 2- Lg GPRO E980
Tu operador: Tigo
descargando.. gracias javy
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/01/16, 01:40:15
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frank1290 Ver Mensaje
descargando.. gracias javy
de nada , hacer un backup de tu rom actual instalar con el recovery publicado !!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/01/16, 05:11:16
Array

[xs_avatar]
jamsblast jamsblast no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: lg g pro
Tu operador: Movistar
todavía tiene el problema de que no desconecta los datos cuando se le da la orden de bloquearlos?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/01/16, 13:41:56
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jamsblast Ver Mensaje
todavía tiene el problema de que no desconecta los datos cuando se le da la orden de bloquearlos?
no tuve ése problema con las versiones anteriores y en ésta tampoco ( funciona todo )
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 15/01/16, 16:52:05
Array

[xs_avatar]
jamsblast jamsblast no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: lg g pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi1609 Ver Mensaje
no tuve ése problema con las versiones anteriores y en ésta tampoco ( funciona todo )
Voy a instalarla entonces :)

Enviado desde mi LG-E980 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/16, 20:51:04
Array

[xs_avatar]
Hazy Hombre Hazy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Claro
el fix del audio es el mismo que se usa con la hp v7? pero este solo soluciona el problema de no tener audio en los auriculares o tambien soluciona el problema del altavoz, gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/16, 01:54:19
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hazy Ver Mensaje
el fix del audio es el mismo que se usa con la hp v7? pero este solo soluciona el problema de no tener audio en los auriculares o tambien soluciona el problema del altavoz, gracias
Hola , es para solucionar el fallo en el altavoz !!!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/16, 17:25:19
Array

[xs_avatar]
Hazy Hombre Hazy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por javi1609 Ver Mensaje
Hola , es para solucionar el fallo en el altavoz !!!

ok, a ver si entiendo, si no lo aplico no se escucha nada al hacer una llamada sin el altavos pero si funciona el altavos sin aplicar este fix, si aplico el fix el altavos no funciona y si funciona el auricular eso es lo que me pasa a mi, lo instalo y 1 de los 2 deja de funcionar no lo aplico y es lo mismo.

sin = altavos funciona, auricular no
con = altavos no funciona auricular si
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/01/16, 18:25:02
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hazy Ver Mensaje
ok, a ver si entiendo, si no lo aplico no se escucha nada al hacer una llamada sin el altavos pero si funciona el altavos sin aplicar este fix, si aplico el fix el altavos no funciona y si funciona el auricular eso es lo que me pasa a mi, lo instalo y 1 de los 2 deja de funcionar no lo aplico y es lo mismo.

sin = altavos funciona, auricular no
con = altavos no funciona auricular si
instalado hace que funcione todo correctamente , ( altavoz más auricular )
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/01/16, 17:23:02
Array

[xs_avatar]
frank1290 Hombre frank1290 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: tytn 2- Lg GPRO E980
Tu operador: Tigo
Javy instale la rom siguiendo los pasos al pie de la letra pero no me soluciono el audio.. probare a reinstalar el fix mas tarde y te aviso.
PD. tiene buen rendimiento de bateria esta rom
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/01/16, 18:37:10
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frank1290 Ver Mensaje
Javy instale la rom siguiendo los pasos al pie de la letra pero no me soluciono el audio.. probare a reinstalar el fix mas tarde y te aviso.
PD. tiene buen rendimiento de bateria esta rom
instalar el fix luego ir a llamadas menú buscar supresión de ruido y destildar !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 19/01/16, 22:17:32
Array

[xs_avatar]
Hazy Hombre Hazy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Claro
ok, gracias javi1609 le coloque el fix de esta rom y funciono la de la otra rom no funciona como deberia de ser, ahora bien en la camara no esta la opcion de hdr sabes porque no esta?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 27/01/16, 03:45:30
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Hazy Ver Mensaje
ok, gracias javi1609 le coloque el fix de esta rom y funciono la de la otra rom no funciona como deberia de ser, ahora bien en la camara no esta la opcion de hdr sabes porque no esta?
entrar en el menú de la cámara tono dinámico , es HDR !!!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/02/16, 21:29:21
Array

[xs_avatar]
juange01 Hombre juange01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Lg Optimus G pro e981 Y NOTE 3 N900
Tu operador: Personal
Javi no me conecta a la red de Telecom personal. Que estare haciendo mal?
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/02/16, 21:54:17
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juange01 Ver Mensaje
Javi no me conecta a la red de Telecom personal. Que estare haciendo mal?
Hola , en la instalación que modelo elegiste ? yo tengo el E981H ,la instalé seleccionando E980 y no tuve ningún problema de conexión , fijate el APN que esté bien configurado .
última opción flashear el módem para E980 https://www.androidfilehost.com/?fid=23622183712466096 o https://www.androidfilehost.com/?fid=23610159112654319
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/02/16, 22:07:15
Array

[xs_avatar]
juange01 Hombre juange01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Lg Optimus G pro e981 Y NOTE 3 N900
Tu operador: Personal
Puse el que decía internacional. No era el 980. No me acuerdo si 981 o 988. Flasheo de nuevo y pruebo. Gracias.


Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 04/02/16, 01:19:59
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juange01 Ver Mensaje
Puse el que decía internacional. No era el 980. No me acuerdo si 981 o 988. Flasheo de nuevo y pruebo. Gracias.


Enviado desde mi SM-N900 mediante Tapatalk
siempre que instales una rom tiene que ser para E980 es idéntico al nuestro hasta el Baseband !!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/02/16, 03:48:58
Array

[xs_avatar]
juange01 Hombre juange01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: Lg Optimus G pro e981 Y NOTE 3 N900
Tu operador: Personal
Solucionado gracias!

Enviado desde mi SM-T350 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 19/02/16, 09:07:40
Array

[xs_avatar]
grequenac Hombre grequenac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: OnePlus 6 128 GB
Tu operador: MasMóvil
¿cómo se comporta de batería, amigo?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G Pro > ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro

Herramientas


Hora actual: 22:34:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.