Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015) ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 08/04/16, 23:10:42
Array

[xs_avatar]
Apipote Apipote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

Me actualizará el modem y banda base?
Estoy con la de 5.0.2
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 09/04/16, 11:29:55
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Apipote Ver Mensaje
Me actualizará el modem y banda base?
Estoy con la de 5.0.2
Claro, salvo que omitas el modem en el flasheo, aunque no es recomendable ya que te puede dar problemas a la larga. Pero al ser Cid 12 no tendrás problema de señal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #103  
Viejo 09/04/16, 13:10:22
Array

[xs_avatar]
neptunel Hombre neptunel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: SAGUNTO
Mensajes: 644
Modelo de smartphone: MOTOROLA MOTO E 2 LTE
Tu operador: Jazztel
A ver si se ponen las pilas en Orange España,... sigo en 5.0.2 y no quiero poner en peligro la garantía,... hace un par de días se me bloqueó totalmente el móvil y desapareció el teclado y la posibilidad de todos los servicios android además del whatsapp,... solo podía entrar en ajustes, y así y todo tuve que hacer un hard,,..... así que puede que al final no termine de estar el móvil como debiera y si falla no quiero arriesgarme más de lo debido, y usar la garantía si lo necesito,.... jejeje.
Por cierto, cómo se podría ampliar la memoria interna del móvil sin rootear ni desbloquear el bootloader?? Hay alguna forma?
__________________
Pásate a Jazztel y ganemos juntos
Responder Con Cita
  #104  
Viejo 11/04/16, 13:42:48
Array

[xs_avatar]
Apipote Apipote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Claro, salvo que omitas el modem en el flasheo, aunque no es recomendable ya que te puede dar problemas a la larga. Pero al ser Cid 12 no tendrás problema de señal.
A ver si te entendí bien para no hacer macanas...
Si flasheo cualquier rom (brasilera, mexicana, etc) para el xt1527 que sea CID12 no voy a tener ningún problema en Argentina?
Slds cordiales.
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 11/04/16, 13:53:25
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Apipote Ver Mensaje
A ver si te entendí bien para no hacer macanas...
Si flasheo cualquier rom (brasilera, mexicana, etc) para el xt1527 que sea CID12 no voy a tener ningún problema en Argentina?
Slds cordiales.
Es de suponer que no tendrás problemas, pero miraré este otro hilo y en el encontrarás una modificación del script de alkalinorap que omite el flasheo del módem y del bootloader.
Así la podrás probar en lo que liberen el firmware correcto para tu país.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1149981



Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 13/04/16, 04:23:05
Array

[xs_avatar]
javierstaffieri javierstaffieri no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: xt1527
Tu operador: Movistar
Excelente aporte amigo; ya disfruto de MM stock en mi surnia gracias enriquemarcos
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 14/04/16, 21:36:57
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
Nuevo firmware otus xt1506 DS reteu, disponible en filefactory y carpeta mega

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 20/04/16, 02:58:32
Array

[xs_avatar]
aldebran Hombre aldebran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
Descargar este
https://mega.nz/#!XxxngYpT!QgC4J_86G...QrFvoKY2KUFLs4
Es para México América Latina Cid 12

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Sabes si sirve para el Moto e xt1115? Es el que no tiene el 4g.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #109  
Viejo 20/04/16, 04:50:04
Array

[xs_avatar]
enriquemarcos Hombre enriquemarcos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Helmantic City
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: P7510 (P4WIFI) St21I (XPERIA TIPO)
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por aldebran Ver Mensaje
Sabes si sirve para el Moto e xt1115? Es el que no tiene el 4g.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
No, el otus tiene diferente hardware.
Esta saliendo la 5.1
https://mega.nz/#F!mlAC0QCa!V4sIvngRZqnLZhtFERPhSQ
 Cita: Originalmente Escrito por aldebran Ver Mensaje
Sabes si sirve para el Moto e xt1115? Es el que no tiene el 4g.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
No, el otus tiene diferente hardware.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #110  
Viejo 21/04/16, 01:27:14
Array

[xs_avatar]
aldebran Hombre aldebran no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: México
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Nexus 5x
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por enriquemarcos Ver Mensaje
No, el otus tiene diferente hardware.
Esta saliendo la 5.1
https://mega.nz/#F!mlAC0QCa!V4sIvngRZqnLZhtFERPhSQ

No, el otus tiene diferente hardware.

Enviado desde mi MotoE2(4G-LTE) mediante Tapatalk
Si fuera mio lo intentaría. Fíjate que tuve el Moto G 2013, y llegue a instalar la versión dual sim y funcionaba. Bueno no queda otra que esperar a ver si sale la 6.0 para este modelo.

Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 07/06/16, 14:52:48
Array

[xs_avatar]
hugomoya Hombre hugomoya no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: San Juan, Argentina
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Redmi Note 7 4/64 Black (Global M1901F7G)
Tu operador: Movistar
Hola,
¿Saben si aun no sale el update a Marshmallow para los equipos XT1527 Retus?
He buscado y no he visto ninguna rom stock 6.x retus.
Saludos!
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 12/06/16, 03:42:37
Array

[xs_avatar]
rodrigovaldiviano rodrigovaldiviano no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Moto E 2015
Tu operador: Movistar
Gracias

Muchas gracias. Usé la rom stock xt1527 amxla 6.0 para actualizar mi Moto E XT1527 retla 5.0.2. Fucnionó excelente, saludos desde Chile.
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 17/07/16, 05:28:51
Array

[xs_avatar]
rikady rikady no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xt1527
Tu operador: Movistar
hola, tengo un moto e 2015 (xt1527) es de la compañía AT&T no pude desbloquear el bootloader y al parecer esta compañía no permite hacerlo, y quiero instalar la firmware 6.0, creen que podría hacerlo con este procedimiento?

Última edición por rikady Día 17/07/16 a las 05:30:55.
Responder Con Cita
  #114  
Viejo 02/11/16, 00:59:32
Array

[xs_avatar]
multihidra Hombre multihidra no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: valparaiso chile
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc desire 530 @stock
Tu operador: Claro
hola chicos de htcmania, tengo un gran problema que me a estado dando dolores de cabeza hace unos dias, espero que algun moderador por aqui me vea y me direccione a alguna parte...
llego a mis manos uno xt1527 supuestamente corriendo en 5.0.2, retla, en chile para la compañia wom (tengo la caja de venta prepago wom, que es ex nextel en chile) y supuestamente hicieron la actualizacion ota, nose si la de Stagefright o la de marshmallow, pues estaba en el BL80.0c, y solo queda en fastboot, descargue la rom retla "supuestamente para cid12" la amxla android 6, pensando que podria levantar la rom sin modificar el bootloader, pero no me deja hacer nada mas que flashear el recovery, el bootloader subirlo al 80.20 o bajarlo a 80.0F pero al 80.0c no, no puedo flashear ni system, ni boot, ni gpt, si modem y lo demas, el bootloader claramente esta bloqueado y jamas le paso por la mente a este muchacho habilitar debug, menos activar debloqueo OEM, este es mi dilema llevo varios dias intentando, tengo muchas stock roms en mi compu, y espero que alguien con mas experiencia pueda guiarme o decirme si estoy en un hardbrick o softbrick o el loopbrick el brick que sea????. porfavor amigos les pido ayuda y espero esto tenga alguna solucion, les dejo el getvar que me arroja el fastboot.


fastboot getvar all
(bootloader) slot-count: not found
(bootloader) slot-suffixes: not found
(bootloader) slot-suffixes: not found
(bootloader) version: 0.5
(bootloader) version-bootloader: moto-msm8916-80.20
(bootloader) product: surnia
(bootloader) board: surnia
(bootloader) secure: yes
(bootloader) hwrev: 0x8300
(bootloader) radio: 0x1
(bootloader) emmc: 8GB Micron REV=06 PRV=12 TYPE=17
(bootloader) ram: 1024MB Elpida S8 SDRAM DIE=4Gb
(bootloader) cpu: MSM8916
(bootloader) serialno: TA3970B67J
(bootloader) cid: 0x000C
(bootloader) channelid: 0x1b
(bootloader) uid: 27E3251500000000000000000000
(bootloader) unlocked: no
(bootloader) securestate: locked
(bootloader) iswarrantyvoid: no
(bootloader) mot_sst: 0
(bootloader) max-download-size: 268435456
(bootloader) reason: UTAG "bootmode" configured as fastboot
(bootloader) imei: 358973068480421
(bootloader) meid:
(bootloader) date: 01-05-2016
(bootloader) sku: XT1527
(bootloader) battid: SNN5956A
(bootloader) iccid:
(bootloader) cust_md5:
(bootloader) max-sparse-size: 268435456
(bootloader) current-time: "Thu Nov 13 11:41:59 UTC 2014"
(bootloader) ro.build.fingerprint[0]: motorola/surnia_retla/surnia_umts:
(bootloader) ro.build.fingerprint[1]: 5.0.2/LXI22.50-53.8/12:user/releas
(bootloader) ro.build.fingerprint[2]: e-keys
(bootloader) ro.build.version.full[0]: Blur_Version.22.46.8.surnia_retla
(bootloader) ro.build.version.full[1]: .retla.en.01
(bootloader) ro.build.version.qcom[0]: AU_LINUX_ANDROID_LA.BR.1.1.2_RB1.
(bootloader) ro.build.version.qcom[1]: 05.00.00.031.006
(bootloader) version-baseband[0]: M8916_200608.08.02.58.15R SURNIA_SINGL
(bootloader) version-baseband[1]: ENA_CUST
(bootloader) kernel.version[0]: Linux version 3.10.49-gb86829a (hudsoncm
(bootloader) kernel.version[1]: @ilclbld73) (gcc version 4.8 (GCC) ) #1
(bootloader) kernel.version[2]: SMP PREEMPT Tue Aug 4 15:51:13 CDT 2015
(bootloader) sbl1.git: git=MBM-NG-V80.20-0-g3812770
(bootloader) rpm.git: git=MBM-NG-V80.20-0-g932f716
(bootloader) tz.git: git=MBM-NG-V80.20-0-ga1c5ae6
(bootloader) hyp.git: git=MBM-NG-V80.20-0-ga1c5ae6
(bootloader) aboot.git: git=MBM-NG-V80.20-0-g76fb222
(bootloader) partition-type:modem: raw
(bootloader) partition-type:sbl1: raw
(bootloader) partition-typeDR: raw
(bootloader) partition-type:aboot: raw
(bootloader) partition-type:rpm: raw
(bootloader) partition-type:tz: raw
(bootloader) partition-type:hyp: raw
(bootloader) partition-type:utags: raw
(bootloader) partition-type:logs: raw
(bootloader) partition-type:sec: raw
(bootloader) partition-type:factorytune1: raw
(bootloader) partition-type:padA: raw
(bootloader) partition-type:metadata: raw
(bootloader) partition-type:abootBackup: raw
(bootloader) partition-type:rpmBackup: raw
(bootloader) partition-type:tzBackup: raw
(bootloader) partition-type:utagsBackup: raw
(bootloader) partition-type:hypBackup: raw
(bootloader) partition-type:padB: raw
(bootloader) partition-type:frp: raw
(bootloader) partition-type:modemst1: raw
(bootloader) partition-type:modemst2: raw
(bootloader) partition-type:hob: raw
(bootloader) partition-type:dhob: raw
(bootloader) partition-type:fsg: raw
(bootloader) partition-type:fsc: raw
(bootloader) partition-type:ssd: raw
(bootloader) partition-type:cid: raw
(bootloader) partition-type:logo: raw
(bootloader) partition-type:clogo: raw
(bootloader) partition-type:persist: raw
(bootloader) partition-type:misc: raw
(bootloader) partition-type:boot: raw
(bootloader) partition-type:recovery: raw
(bootloader) partition-type:factorytune2: raw
(bootloader) partition-type:kpan: raw
(bootloader) partition-type:padC: raw
(bootloader) partition-type:sp: raw
(bootloader) partition-type:keystore: raw
(bootloader) partition-typeem: raw
(bootloader) partition-type:carrier: ext4
(bootloader) partition-type:system: raw
(bootloader) partition-type:cache: raw
(bootloader) partition-type:userdata: raw
(bootloader) partition-size:modem: 0x0000000004000000
(bootloader) partition-size:sbl1: 0x0000000000080000
(bootloader) partition-sizeDR: 0x0000000000008000
(bootloader) partition-size:aboot: 0x0000000000100000
(bootloader) partition-size:rpm: 0x000000000003e800
(bootloader) partition-size:tz: 0x000000000007d000
(bootloader) partition-size:hyp: 0x0000000000020000
(bootloader) partition-size:utags: 0x0000000000080000
(bootloader) partition-size:logs: 0x0000000000200000
(bootloader) partition-size:sec: 0x0000000000004000
(bootloader) partition-size:factorytune1: 0x0000000000371000
(bootloader) partition-size:padA: 0x00000000001af000
(bootloader) partition-size:metadata: 0x0000000000080000
(bootloader) partition-size:abootBackup: 0x0000000000100000
(bootloader) partition-size:rpmBackup: 0x000000000003e800
(bootloader) partition-size:tzBackup: 0x000000000007d000
(bootloader) partition-size:utagsBackup: 0x0000000000080000
(bootloader) partition-size:hypBackup: 0x0000000000020000
(bootloader) partition-size:padB: 0x000000000048f000
(bootloader) partition-size:frp: 0x0000000000080000
(bootloader) partition-size:modemst1: 0x0000000000180000
(bootloader) partition-size:modemst2: 0x0000000000180000
(bootloader) partition-size:hob: 0x000000000007a000
(bootloader) partition-size:dhob: 0x0000000000008000
(bootloader) partition-size:fsg: 0x0000000000180000
(bootloader) partition-size:fsc: 0x0000000000000400
(bootloader) partition-size:ssd: 0x0000000000002000
(bootloader) partition-size:cid: 0x0000000000020000
(bootloader) partition-size:logo: 0x0000000000400000
(bootloader) partition-size:clogo: 0x0000000000400000
(bootloader) partition-size:persist: 0x0000000000800000
(bootloader) partition-size:misc: 0x0000000000080000
(bootloader) partition-size:boot: 0x0000000002000000
(bootloader) partition-size:recovery: 0x0000000001ffc000
(bootloader) partition-size:factorytune2: 0x0000000000a0e000
(bootloader) partition-size:kpan: 0x0000000000800000
(bootloader) partition-size:padC: 0x0000000000380000
(bootloader) partition-size:sp: 0x0000000001000000
(bootloader) partition-size:keystore: 0x0000000001000000
(bootloader) partition-sizeem: 0x0000000001000000
(bootloader) partition-size:carrier: 0x0000000001000000
(bootloader) partition-size:system: 0x0000000071000000
(bootloader) partition-size:cache: 0x0000000010000000
(bootloader) partition-size:userdata: 0x000000013ffe0000
(bootloader) qe: qe 0/0
(bootloader) frp-state: no protection (err)
(bootloader) ro.carrier: retla
all: listed above
finished. total time: 1.012s



chiscos espero alguna respuesta, se que el tema es antiguo aka pero si alguien puede cambiar el post, o guiarme seria genial.
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 09/01/17, 08:37:37
Array

[xs_avatar]
Harukuraru1 Harukuraru1 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Moto e 2
Tu operador: Movistar
Ayuda

Celular es un moto e 2 otus 1511 , alguien que me pueda ayudar me dejó de funcionar la señal de mi celular y se me activa automáticamente el modo avión ya hice haré reset y sigue igual soy de México alguien me dice que hago?
Responder Con Cita
  #116  
Viejo 21/03/17, 11:26:55
Array

[xs_avatar]
idcarlos idcarlos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: HTC Tattoo
Tu operador: Movistar
[SOLUCIONADO] Si tienes activo el wifi no sale el icono de 4g

Última edición por idcarlos Día 21/03/17 a las 11:34:05.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto E (modelo 2015) > ROMs y desarrollo Motorola Moto E (2015)

Herramientas


Hora actual: 17:53:47 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.