Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/04/15, 12:53:38
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

sorteo G850F - 5.0.2 Lollipop XEF-G850FXXU1COC1 - Stock - [MEGA][Dropbox][Rapid][Sammobile] - 29/04/2015

Bueno chicos al fin ya la tenemos, instalada y funcionando, recordad que es la versión francesa, la oficial en España aun no se ha publicado a fecha 29/04/15. Pero es compatible 100%

Enlaces:

Descarga: MEGA: https://mega.co.nz/#!7Iw1TSwK!GxPRcy...NyE71tscx2IFns

Descarga: Sammobile - http://www.sammobile.com/firmwares/d...0FOXACOD4_XEF/

Descarga: Dropbox - https://www.dropbox.com/s/vefx73tutb...950_3.zip?dl=0

Descarga: Rapidgator - http://rapidgator.net/file/3ead97081...67606e4ab0c072

Resubido a MEGA (29/04/2015)

De momento muy fluida y al parecer han suavizado el framework ya que ahora se me hace imposible distinguir los pixels en pantalla (puede ser simple ilusion optica )
En AntuTu Benchmark me da 52146 puntos!, 2146 mas que con KK, el único punto negativo que le encuentro hasta el momento es que no deja desactivar las aplicaciones predeterminadas desde el cajon de aplicaciones.

Los que la vayan probando agradeceria que vayan comentando su experiencia!


Instalación:

-Entramos en la Recovery (Vol+, Home, Power) y hacemos Wipe Caché

-Para flashearla hacemos como siempre, descargamos el archivo y extraemos el .tar.md5 , abrimos Odin, clickamos en PDA y seleccionamos el archivo .tar, ponemos el Alpha en modo download (Vol-, Home, Power) y cuando aparezca Added! le pulsamos en Start...




Dejo unas capturas mientras la subo a Mega:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-29-12-45-48.jpg (44.9 KB, 983 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-29-12-45-28.jpg (35.9 KB, 967 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-29-12-45-14.jpg (67.7 KB, 975 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-29-12-46-21.jpg (24.0 KB, 963 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-29-12-46-06.jpg (34.2 KB, 957 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-05-02-10-00-00.jpg (35.1 KB, 819 visitas)
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3

Última edición por eriktirador Día 02/05/15 a las 10:22:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a eriktirador su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 29/04/15, 12:58:07
Array

[xs_avatar]
iusn1741 Hombre iusn1741 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Fraga (Huesca)
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Vodafone
Vaya ganas que tengo de instalarla yaaa!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 29/04/15, 13:02:52
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

Para tenerla en MEGA solo faltan 40 minutos
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/04/15, 13:02:55
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
En que influye que sea la versión francesa?
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a falken1975 su comentario:
  #5  
Viejo 29/04/15, 13:04:56
Array

[xs_avatar]
iusn1741 Hombre iusn1741 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Fraga (Huesca)
Mensajes: 564
Modelo de smartphone: Galaxy S6 SM-G920F
Tu operador: Vodafone
En nada. No tendras ningun problema

Erik, ¿Los ajustes se pueden seguir poniendo el forma de cuadricula, no?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 29/04/15, 13:07:46
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

Si, los ajustes se pueden poner en modo lista, pestaña o cuadricula



Probando CF-Auto Root deseadme suerte...
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 29/04/15, 13:19:33
Array

[xs_avatar]
Humbertop Humbertop no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Moto g
Tu operador: Movistar
Jajaja suerte. Estoy deseando ver el enlace de Mega
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 29/04/15, 13:23:48
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Humbertop Ver Mensaje
Jajaja suerte. Estoy deseando ver el enlace de Mega
Para Mega faltan unos 30 minutos, va fluctuando entre 30 y 40 a veces baja un poco



El root y la recovery funcionan perfectamente en 5.0 http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1008325


__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/04/15, 13:27:40
Array

[xs_avatar]
mikelco Hombre mikelco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Atarrabia
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Seriais tan amables de poner como hacer wipe cache antes de flashear.
Que versión de ODIN utilizais?
Supongo que no se perdera nada de lo instalado no ?

Gracias de antemano.

Última edición por mikelco Día 29/04/15 a las 13:44:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 29/04/15, 13:28:46
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, se podrá seguir actualizando via OTA si se instala esta ROM por Odin?
Y otra, hay que reiniciar obligatoriamente el terminal en modo Download para flashear con ODIN? A mi me lo reconoce en un puerto COM3 dentro del mismo KitKat... Puedo flashear desde aquí?

Última edición por falken1975 Día 29/04/15 a las 13:41:24.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 29/04/15, 13:40:16
Array

[xs_avatar]
diazdani Hombre diazdani no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
Vamos a por ello que ganas de pirueta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 29/04/15, 13:41:11
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

 Cita: Originalmente Escrito por mikelco Ver Mensaje
Seriais tan amables de poner como flashear por ODIN y como hacer wipe cache antes de flashear.
Supongo que no se perdera nada de lo instalado no ?

Gracias de antemano.

Editado, y para hacer Wipe cache tienes que entrar en modo recovery (Vol+, Home, Power) y ahi dentro encontraras la opcion.
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 29/04/15, 13:42:32
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

 Cita: Originalmente Escrito por falken1975 Ver Mensaje
Una pregunta, se podrá seguir actualizando via OTA si se instala esta ROM por Odin?
Y otra, hay que reiniciar obligatoriamente el terminal en modo Download para flashear con ODIN? A mi me lo reconoce en un puerto COM3 dentro del mismo KitKat... Puedo flashear desde aquí?

Se puede actualizar sin problemas ya que es la rom oficial sin modificar, tampoco sube el Knox, y para flashear con Odin tienes que entrar en modo download obligatoriamente.
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 29/04/15, 13:45:25
Array

[xs_avatar]
falken1975 falken1975 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Alpha
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Se puede actualizar sin problemas ya que es la rom oficial sin modificar, tampoco sube el Knox, y para flashear con Odin tienes que entrar en modo download obligatoriamente.
Y que driver me hace falta, porque en modo download el Odin no me detecta el móvil, sin embargo desde dentro de KitKat si me sale Added! en un puerto COM3
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 29/04/15, 14:00:01
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 29/04/15, 14:01:36
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

 Cita: Originalmente Escrito por falken1975 Ver Mensaje
Y que driver me hace falta, porque en modo download el Odin no me detecta el móvil, sin embargo desde dentro de KitKat si me sale Added! en un puerto COM3
Si antes te entraba con KK en modo download, cuando lo hagas con Lolli deberia de instalarte los drivers si es que no te lo reconoce
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 29/04/15, 14:14:00
Array

[xs_avatar]
mikelco Hombre mikelco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Atarrabia
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eriktirador Ver Mensaje
Instalación:

-Entramos en la Recovery (Vol+, Home, Power) y hacemos Wipe Caché

-Para flashearla hacemos como siempre, descargamos el archivo y extraemos el .tar, abrimos Odin, clickamos en PDA y seleccionamos el archivo .tar, ponemos el Alpha en modo download (Vol-, Home, Power) y cuando aparezca Added! le pulsamos en Start...
Cuando se descomprime el fichero de mega el fichero es de extensión MD5.
Corrigelo en las instrucciones.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 29/04/15, 14:21:11
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

 Cita: Originalmente Escrito por mikelco Ver Mensaje
Cuando se descomprime el fichero de mega el fichero es de extensión MD5.
Corrigelo en las instrucciones.
La extension es .tar y "md5" es la extension de comprobacion de integridad del archivo, si crees que es necesario corregirlo pues ahi esta...

Editado
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 29/04/15, 14:25:09
Array

[xs_avatar]
mikelco Hombre mikelco no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Atarrabia
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: LG G6
Tu operador: Pepephone
Gracias Eriktirador, eres un crack.

Una pregunta más. Las actualizaciones posteriores que vengan vía OTA seran las que sean sólo en Francia ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 29/04/15, 14:33:43
Array

[xs_avatar]
eriktirador eriktirador no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: ______________________
Mensajes: 1,617

 Cita: Originalmente Escrito por mikelco Ver Mensaje
Gracias Eriktirador, eres un crack.

Una pregunta más. Las actualizaciones posteriores que vengan vía OTA seran las que sean sólo en Francia ?

Las actualizaciones van relacionadas con el Product Code, cada pais tiene asignado su propio servidor de actualizaciones y en este caso nos corresponderian las actualizaciones de España, la prueba la tenemos cuando intentamos descargar la oficial 4.4.4 de Francia, dependiendo del pais saltan las Updates 5.0.2 via OTA (Ej: Italia, Polonia etc...) pero en España no.

Muchas gracias a ti
__________________
GalaxyAlpha,S5,S4+,P7,M2,Xpress2,S4,G4,G3,G2,iPhon e5s,iPhone5,iPhone4s 64GB,iPhone 4,HTC One M7,S3 P6,Moto RAZRi,Skate,iDOL Mini,Lumia 920/925,Note 2,BB-Z10, Grand 2, HTC Hero, Xperia U,Xperia S,Alcatel M-Pop, OT PoP,Galaxy S,S2,S2+,NokiaC5,Nokia 3330,3210,8210,OTEasy,Z1,Wave,5800XM,Z,Sola,N70,No te3
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Alpha > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Alpha

Herramientas


Hora actual: 06:32:31 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.