Avisos

Sony Xperia Z1 Todo sobre el novedoso Z1 de Sony

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 25/04/15, 07:20:45
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,564

Uffff Demasiada duración, ojalá me durara a mi así
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 25/04/15, 09:58:28
Array

[xs_avatar]
guille31794 Hombre guille31794 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 4,538
Modelo de smartphone: Iphone 7
Tu operador: Movistar
Lo mismo digo. ¿Como os dura tantisimo? ¿Que llevais una bateria camello o algo? Yo soy de los que lleva el movil con lo minimo de lo minimo instalado por ese tema y ni aun así consigo esos consumos.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 25/04/15, 10:13:44
Array

[xs_avatar]
fobikenobi fobikenobi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 1,604
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Orange
A mí con KK sí me llegaba fácil a los 2 días y pico (sin root, con root me duraba poco más de 1 día), no usándolo de una forma exagerada pero sí dándole el uso normal de ver algunas paginitas de vez en cuando, un par de llamadas o tres, un ratito de WhatsApp, otro ratito de música...
Ahora con la italiana de Lollipop hago más o menos lo mismo y se me gasta la batería bastante antes.
No he probado mucho la MEL pero igual me animo y un día de estos cambio ésta que tengo.
Sabemos si llegará la 5.1 alguna vez?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 25/04/15, 13:32:00
Array

[xs_avatar]
fvile Hombre fvile no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Almeria
Mensajes: 619
Modelo de smartphone: moto x style, xperia z1, bq x5, redmi note4 global
Tu operador: Movistar
Ostias!!! Me sale una actualizacion de walkman, la descargo y no la instala. Me dice que no se a podido instalar la actualizacion. Os a pasado a vosotros? Porque será?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 25/04/15, 16:58:00
Array

[xs_avatar]
hycoupe Hombre hycoupe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Xperia Z1, Moto G4 Plus, LG G6 DS
Tu operador: Otra
Buenas. Yo vivo en Alemania. Tengo un C6903 comprado libre y no me salta la actualización, ni en el centro de actualizaciones del propio móvil ni por PC Companion... Lo cual me parece raro que no la hayan lanzado todavía aquí, a 25 de abril... ¿Hay algún sitio donde se pueda saber cuándo lanzan las actualizaciones? Muchas gracias. Me dais mucha envidia con vuestros Lollipops...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 25/04/15, 16:59:02
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,564

 Cita: Originalmente Escrito por hycoupe Ver Mensaje
Buenas. Yo vivo en Alemania. Tengo un C6903 comprado libre y no me salta la actualización, ni en el centro de actualizaciones del propio móvil ni por PC Companion... Lo cual me parece raro que no la hayan lanzado todavía aquí, a 25 de abril... ¿Hay algún sitio donde se pueda saber cuándo lanzan las actualizaciones? Muchas gracias. Me dais mucha envidia con vuestros Lollipops...
La alemana ya salió.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #47  
Viejo 25/04/15, 17:11:37
Array

[xs_avatar]
hycoupe Hombre hycoupe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Xperia Z1, Moto G4 Plus, LG G6 DS
Tu operador: Otra
Gracias chucky, pues no sé qué hacer, la que llevo ahora (14.4.A.0.157) la instalé por Companion cuando el móvil me avisó, pero llevo esperando y nada, que no me salta la nueva...
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 25/04/15, 17:13:03
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,564

 Cita: Originalmente Escrito por hycoupe Ver Mensaje
Gracias chucky, pues no sé qué hacer, la que llevo ahora (14.4.A.0.157) la instalé por Companion cuando el móvil me avisó, pero llevo esperando y nada, que no me salta la nueva...
Dependerá de la zona.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 25/04/15, 17:35:22
Array

[xs_avatar]
pald3 Hombre pald3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Palencia
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Debo ser el unico al que no le va en condiciones lollipop. Ya he probado todas las versiones, de todas las formas posibles de instalación.
Con la italiana no me iba el bluetooth ni el ANT. Con la MEL la bateria se la bebia y se calentaba una pasada. Con la española se bebe la bateria y el smartlock no funciona.

A los demas por lo que parece os van bien, no se que pasa con mi telefono.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 25/04/15, 17:40:28
Array

[xs_avatar]
oveler Hombre oveler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: O2
Respecto a la duración de la batería hay muchos detalles. Depende no sólo del uso, sino de las aplicaciones que hay instaladas. Yo la única aplicación que uso extra en segundo plano es el facebook, whatsapp y tapatalk (a ésta le desactivo las notificaciones). Aparte, borro muchas aplicaciones del sistema que no uso, por ejemplo, todo lo de google...que solo dejo los servicios, gmail y youtube. Y el único widget que uso es el calendario. Solo tengo dos escritorios en el launcher... Esto es un pequeño ejemplo, sé que si dejo el teléfono de serie tal y como viene consumirá más, es obvio. Está claro que si se le dá mucho uso y se le saca el máximo partido (que para eso está y es una gran máquina) la vida de la batería estará muy limitada, es normal.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 25/04/15, 17:53:39
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A 2016
Tu operador: Pepephone
A mí ppr ejemplo hoy ha estado casi todo el rato en espera y WhatsApp y videos de.YouTube y tal y ahora voy por el 78% es decir que más o menos como la anterior, incluso un poco más de duración, pero sin exageraciones

uploadfromtaptalk1429977214833.jpg
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 25/04/15, 18:20:38
Array

[xs_avatar]
pald3 Hombre pald3 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Palencia
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Pues yo he desinstalado todo lo que no uso. La sincronizacion desactivada y stamina activado. Conectado al wifi y casi sin usar. Total que con kitkat raro era no llegar a 2 o 3 dias y ahora no me llega a la noche con mas o menos el mismo uso.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2015-04-25-18-15-50.jpg (50.7 KB, 184 visitas)
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 25/04/15, 19:48:17
Array

[xs_avatar]
Maluto Maluto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 28
Tu operador: Movistar

cual es la mejor ROM de lollipop?

disculpas,

cambio mi pregunta a http://www.htcmania.com/showthread.php?p=14966878

gracias

Última edición por Maluto Día 25/04/15 a las 20:06:01.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 25/04/15, 19:55:46
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,564

 Cita: Originalmente Escrito por Maluto Ver Mensaje
Buenas tardes,

he decidido pasarme a Lollopop ya. Pero tengo alguna duda.
Actualmente tengo la versión 14.4.A.0.108 de KK rooteada, con dual recovery y deodexada.

Me he descargado la versión C6903_14.5.A.0.242_Customized_ES [Root]
Quiero volver a rootear y al dual recovery, por ello que elegí esta.[DualRecovery][By Bossweb] de Lollipop. Esta es buena? o me recomiendan una mejor?

Tengo actualizar el dualrecovery para poder actualizar a Lollipop?
Lo puedo hacer directamente desde mi dualrecovery o me recominedan una nueva por flashtool?
Los wipes se hacen antes o despues de instalar el Zip de lollipoop?
Que buckup es mejor, el del dual recovery o titanium?

Sin más, y agradeciendoles su respuesta para meterle mano al bicho, un saludo.
Mejor aquí :
http://www.htcmania.com/showthread.php?p=14966878
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 25/04/15, 20:16:57
Array

[xs_avatar]
Bladers Hombre Bladers no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,208
Modelo de smartphone: I9003 el I9000 el BQ 5 el Z1 el BQ x5 el Z5
Tu operador: Yoigo
Alguien a instalado directamente la que salta por centro de actualizaciones y pide que sea por pc?

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 25/04/15, 22:02:02
Array

[xs_avatar]
agt0077 agt0077 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 144
Tu operador: Movistar

Totalmente de acuerdo con pald3

He tenido montada 3 versiones la prepo que era Italiana, la primera francesa de Juanpirulo y por último la española también de Juan. Y he optado por volver a la última versión de KK de Juan. la batería se la comía, problema con compatibilidad de aplicaciones, volumen del teléfono muy bajo. Para mi aún no esta nada fina.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a agt0077 su comentario:
  #57  
Viejo 25/04/15, 22:25:18
Array

[xs_avatar]
er_fran Hombre er_fran no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy A 2016
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bladers Ver Mensaje
Alguien a instalado directamente la que salta por centro de actualizaciones y pide que sea por pc?

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk
La mía
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 25/04/15, 22:40:53
Array

[xs_avatar]
hycoupe Hombre hycoupe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en mi casa
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Xperia Z1, Moto G4 Plus, LG G6 DS
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
Dependerá de la zona.
Perdona chucky una última pregunta: Como creo que la actualización a estas alturas ya no me va a saltar (vivo en Munich) para meter lollipop ¿sería tan sólo flashear por Flashtools la versión "C6903_14.5.A.0.242_Customized_ES [FTF][By Bossweb].ftf" y ya? (no tengo root ni dual recovery, es decir, tengo KK actualizada por Companion). Y ¿me avisaría el móvil de futuras actualizaciones?. Muchas gracias por tus consejos, un saludete!
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 25/04/15, 22:58:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 103,564

 Cita: Originalmente Escrito por hycoupe Ver Mensaje
Perdona chucky una última pregunta: Como creo que la actualización a estas alturas ya no me va a saltar (vivo en Munich) para meter lollipop ¿sería tan sólo flashear por Flashtools la versión "C6903_14.5.A.0.242_Customized_ES [FTF][By Bossweb].ftf" y ya? (no tengo root ni dual recovery, es decir, tengo KK actualizada por Companion). Y ¿me avisaría el móvil de futuras actualizaciones?. Muchas gracias por tus consejos, un saludete!
Si no lo quieres con root ni recovery sería simplemente como dices.
Fashtool y listo y si, si no rooteas ni instalas el DualRecovery te seguirán llegando las OTA
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 25/04/15, 23:05:22
Array

[xs_avatar]
oveler Hombre oveler no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por hycoupe Ver Mensaje
Perdona chucky una última pregunta: Como creo que la actualización a estas alturas ya no me va a saltar (vivo en Munich) para meter lollipop ¿sería tan sólo flashear por Flashtools la versión "C6903_14.5.A.0.242_Customized_ES [FTF][By Bossweb].ftf" y ya? (no tengo root ni dual recovery, es decir, tengo KK actualizada por Companion). Y ¿me avisaría el móvil de futuras actualizaciones?. Muchas gracias por tus consejos, un saludete!
Flasheando por flashtool es como si actualizaras por pc companion con la diferencia que se borran tus datos y configuración del teléfono, además de usar una rom española en vez de alemana. En cuanto a las actualizaciones, te llegarán igual que a todos los que tengan la misma rom.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z1

Herramientas


Hora actual: 22:19:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.