Avisos

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/07/10, 15:55:16
Array

[xs_avatar]
Davtun Hombre Davtun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,438

Post El Manual del Novato: HTC Hero

En principio: Darte la bienvenida al subforo de la HTC Hero, uno de los terminales Android de HTC. Enorabuena por tu compra y que la disfrutes. Pero llegaras a un momento en que tendras dudas, querras cambiar algo o llegar mas alla. Este es el sitio.

En principio, los manuales son de cada autor, no he hecho ninguno de los aqui recopilados.

Usa el buscador, no muerde, o en su defecto: Google con la coletilla HTCMania

2º ¿Dudas con tu Hero? Antes de preguntar pasa por aquí, a ver si ya hay solución a tu pregunta (xavi_7_77)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=63712

3º ¿Buscas aplicaciones? Aqui tienes un buen número. Sirvete tu mismo (goxx)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=59993

4º ¿Opciones de sincronización? Aqui tienes dos combinaciones: Windows 7 y Mac OS X, que no se diga que no hay variedad (sergy330)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=76954

5º ¿Se te ha caido a la piscina o al mar en uno de estos dias calurosos? Rápido, prepara el arroz y lee este post para desmontar tu Hero, a ver si hay suerte (el post esta basado en cambiar la carcasa, pero es desmontar a fin de cuentas) (NaGaSiS)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=68691

6º El ABC de customizar tu Hero con Root, Custom Recovery y Roms (alvhergon)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=87173
Y aqui para los que partan con 2.1, otra vez gracias a alvhergon
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=139998

7º Un listado de todas las Roms 2.1 en constante actualización (DanYRacinG)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=122705

8º ¿Te gustaria crear un tema para que tu Hero sea unico y exclusivo? (Alexbarrt)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=82227

9º La radio es la que controla todas las comunicaciones inalambricas: WiFi, GPS, 3G... Es muy importante tener la última. Aqui tienes un listado y varias opiniones (sergy330)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=66838

10º ¿Quieres desacerte de la Rom de Orange y pasarte a la Rom oficial de las HTC Hero libres, para así conseguir la ansiada actualización OTA? Estos son tus manuales
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=89723 (alvhergon)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=121812 (Aleixenandros_)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=134835 (oscar72)
Hay muchos métodos para conseguirlo, elegid el que mejor os vaya

11º Algo casi indespensable para las Roms modificadas derivadas de la 2.1: el App2SD. Este es el tutorial para preparar la tarjeta SD y como comprobar si funciona
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=104226 (vvaleta28)

12º Android incluye un Auto Killer, que se optimizó en Eclair 2.1 para que fuera mas eficiente.De todas formas, con este tutorial puedes configurarlo tu mismo (intronauta)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=91379

13º ¿Buscas accesorios como una funda o una batería? Tienes el subforo de accesorios a tu libre disposición.
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=147

14º ¿Quieres liberarte de Orange y usar tu operador favorito? jorge_kai nos da la posibilidad
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=102339

15º ¿La batería dura demasiado poco? Igual tienes un problema de calibración de la batería. Pásate por este tutorial hecho por intronauta
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=110980

16º ¿Dudas sobre terminología? ¿Siglas que no tienes ni idea de lo que significan? Tranquilo, todos hemos sido novatos (yo el primero ) y Arasthel nos lo explica en clave de humor
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=123471

17º Toda la terminología del foro, reunida en un lugar
http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&pp=20

18º ¿Tienes problemas de drivers entre tu Hero y Windows 7? vicenteredin tuvo la duda y cbn nos ha contestado muy amablemente un metodo que funciona
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=74202

19º Configura tus cuentas de Hotmail y Yahoo! gracias al POP3 y asi tener todos tus correos en tu Hero , gracias a Goshawk por resolver la duda a intermyt
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=63721

Y esto es todo. Intentaré actualizarle a medida de que saquen mas tutoriales y guias de importancia. Vosotros tambien podeis colaborar, en los comentarios

Gracias y un saludo a todos.

Última edición por Davtun Día 16/10/10 a las 20:20:38. Razón: Nuevos tutoriales (7 Incluidos desde el tutorial original), texto y fe de erratas ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 55 usuarios han agradecido a Davtun su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 09/07/10, 15:20:23
Array

[xs_avatar]
alvhergon Hombre alvhergon no está en línea
Uno que pasaba por aquí
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: San Sebastián de los Reyes
Mensajes: 6,211
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s plus 6Gb/128Gb - Asus Transformer
Tu operador: Pepephone
Chicheta al canto.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/07/10, 00:10:14
Array

[xs_avatar]
vvaleta Hombre vvaleta no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: zaragoza
Mensajes: 31,075
Modelo de smartphone: samsung s7 edge
Tu operador: Orange
Buen curro, si señor.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/07/10, 11:33:31
Array

[xs_avatar]
phelos Hombre phelos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: en movimiento continuo
Mensajes: 784
Modelo de smartphone: Xperia Z5
Tu operador: Movistar
Muy bueno para los que no sabemos andar por el buscador , facilita y simpifica hacer una busqueda, ya te iré comentando si ando buscando algo y no lo encuentro para que lo incluyas, .
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 03/09/10, 23:23:52
Array

[xs_avatar]
Davtun Hombre Davtun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,438

Ahora hay tres modos de cambiar a las 1.5 libres, asi si os falla uno, podeis probar el otro

Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 29/09/10, 20:10:26
Array

[xs_avatar]
Tekoita Hombre Tekoita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Torrelavega
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: LG optimus 2x P 990
Tu operador: Movistar
Muchas gracias por la recopilación
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/10, 20:21:31
Array

[xs_avatar]
Davtun Hombre Davtun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,438

Ahora hay un post sobre como configurar el POP3 para Hotmail y Yahoo!, no creo que este de mas dejarlo aqui para los mas despistados
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/11/10, 18:07:17
Array

[xs_avatar]
marmolmix marmolmix no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
novato, novato y novato

Este es mi primer post, de un gran NOVATO espero que no os descorazoneis con las proximas pregunta y tengais un poco de paciencia. En un principio tengo mucho que averiguar para ponerme al día.
De todas formas gracias por adelantado.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 29/11/10, 15:35:16
Array

[xs_avatar]
Davtun Hombre Davtun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,438

Tranquilo, todos hemos pasado por eso
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 30/11/10, 09:21:39
Array

[xs_avatar]
marisadearco Mujer marisadearco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 26

guiño curiosidad!!

hola chic@s , haber si alguien sabe responderme a esta curiosidad, cuando mando un mensaje de texto y me contestan, se forma como una cadena, en la cual a mis contactos les puedo poner una fotito y sale en la cadena de mis mensajes, pero yo aparezco como "yo" y parece que se pueda poner una foto pero no se si se podrá, la verdad que e estado rebuscando un poco pero no hay manera, lo mismo no se puede y e estado perdiendo el tiempo pero ... es una curiosidad que si alguien sabe me gustaría saber.

muchas gracias ! un saludo!
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 25/12/10, 13:44:39
Array

[xs_avatar]
Verbin Verbin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2

Novato en el tema de instalar aplicaciones des del pc al htc hero

Buenas,

¿Podríais decirme como me puedo instalar temas, las aplicaciones y juegos que me bajo de internet para el htc hero?

Muchas gracias y perdonad si la pegrunta es repetida.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 28/01/11, 06:59:23
Array

[xs_avatar]
sebas456789 sebas456789 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

por favor ayudenme no me corre el facebook en mi htc heroo le instale el wm 6.5 y ya no me corre el facebook lo necesiitoo ayudenmee por favor
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 25/02/11, 20:43:06
Array

[xs_avatar]
gonber gonber no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc hero

Buenas tardes. A ver sí alguien me puede decir cuanta memoria puede aguantar una HTC hero tengo una microsd con 2gb y se me queda pequeña por razones de trabajo. gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 25/02/11, 22:17:38
Array

[xs_avatar]
vchispi vchispi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Movistar
no me deja entrar en fotos mi HERO desde que le baje la actualizacion "quietly breillant"
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 06/03/11, 23:55:46
Array

[xs_avatar]
Davtun Hombre Davtun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,438

 Cita: Originalmente Escrito por marisadearco Ver Mensaje
hola chic@s , haber si alguien sabe responderme a esta curiosidad, cuando mando un mensaje de texto y me contestan, se forma como una cadena, en la cual a mis contactos les puedo poner una fotito y sale en la cadena de mis mensajes, pero yo aparezco como "yo" y parece que se pueda poner una foto pero no se si se podrá, la verdad que e estado rebuscando un poco pero no hay manera, lo mismo no se puede y e estado perdiendo el tiempo pero ... es una curiosidad que si alguien sabe me gustaría saber.
Busca alguna opción donde ponga "Mi Tarjeta de Visita" o por el estilo


 Cita: Originalmente Escrito por Verbin Ver Mensaje
Buenas,

¿Podríais decirme como me puedo instalar temas, las aplicaciones y juegos que me bajo de internet para el htc hero?

Muchas gracias y perdonad si la pegrunta es repetida.



muchas gracias ! un saludo!
Ajustes, Aplicaciones, Origenes Desconocidos para poder instalar apk.s de fuera del Android Market, y necesitas un instalador de apk.s para poder hacerlo, ES File Explorer ya lo trae integrado

 Cita: Originalmente Escrito por sebas456789 Ver Mensaje
por favor ayudenme no me corre el facebook en mi htc heroo le instale el wm 6.5 y ya no me corre el facebook lo necesiitoo ayudenmee por favor
¿Windows Mobile en una Hero? Creo que te equivocas de sitio ;)

 Cita: Originalmente Escrito por gonber Ver Mensaje
Buenas tardes. A ver sí alguien me puede decir cuanta memoria puede aguantar una HTC hero tengo una microsd con 2gb y se me queda pequeña por razones de trabajo. gracias de antemano.
La Hero admite SDHC, por lo tanto, no tendras problemas si quieres meterle mas

 Cita: Originalmente Escrito por vchispi Ver Mensaje
no me deja entrar en fotos mi HERO desde que le baje la actualizacion "quietly breillant"
Si puedes dar mas detalles...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/07/11, 11:35:58
Array

[xs_avatar]
jjuili jjuili no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

muchas gracias por la información!! muy útil!!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/07/11, 04:28:52
Array

[xs_avatar]
vicdevlc Hombre vicdevlc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC Hero
Tu operador: Orange
Antes de preguntar algo, pienso leerme todo esto. Aunque me quede ciego tengo que hacerle de todo a mi android!!!! No creo que sea tan listo, en breves estaré preguntando jajaja Saludos e impresionante este post. útil no, ESENCIAL para novatos como yo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/07/11, 03:31:03
Array

[xs_avatar]
Davtun Hombre Davtun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,438

Todos pasamos por la etapa del aprendizaje, si no encuentras algo (pero búscalo bien, eh... ) o no entiendes algo pregunta sin miedo ;)

Enviado desde mi HTC Desire HD usando Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/12/11, 02:00:21
Array

[xs_avatar]
ch@leko ch@leko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc hero200

Alguien podri orientarme, no puedo desbloquear mi hero mi cel pide una cuenta de google y no la tengo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 04:48:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.