Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/07/19, 18:39:58
Array

[xs_avatar]
pacman05 Hombre pacman05 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mundo
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
Beta 14

Ya la tenemos por aquí! Descargando y a ver qué tal...
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pacman05 su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 09/07/19, 18:42:46
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
A eso venía yo!
Descargando....
Salud2Screenshot_20190709-184149.jpg
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/07/19, 19:21:44
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Me han cambiado algunos iconos.....
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/07/19, 19:43:00
Array

[xs_avatar]
soymicmic soymicmic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: OP6T // OP3T // Xiaomi Mi4C // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Descargando para actualizar

Gracias por el aviso
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/07/19, 19:53:20
Array

[xs_avatar]
pacman05 Hombre pacman05 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mundo
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Me han cambiado algunos iconos.....
cuales???
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/07/19, 20:27:44
Array

[xs_avatar]
alexret alexret está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,987
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
¿Es cosa mía o el ritmo de las actualizaciones ha aumentado?


Descargando y a probar.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 09/07/19, 21:53:46
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pacman05 Ver Mensaje
cuales???
Face, insta...son algo distintos y los demás los veo diferentes..... Screenshot_20190709-215334.jpg
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/07/19, 22:23:54
Array

[xs_avatar]
pacman05 Hombre pacman05 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mundo
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Face, insta...son algo distintos y los demás los veo diferentes..... Archivo Adjunto 1201250
Ah vale! Eso lo tengo yo desde la semana pasada que actualicé las apps de iconos redondos y cuadrados... Han añadido más apps de las propias del sistema en los paquetes de iconos.

A ver si son síntomas de que el nuevo Oxygen OS está a la vuelta de la esquina!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 10/07/19, 06:56:04
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...3&share_type=t


[quote name="armagedon06788@gmail.com" post=79872983]Beta 14 Full rom Official<br />
MD5 : 20871cb5c42d7f0c78244cbb27c0ba81[/quote]<br />
<br />
Mirrored: https://www.androidfilehost.com/?fid...31924117913219<br />
<br />
Incremental from OB13: https://otafsg1.h2os.com/patch/amazo...2134_b296a.zip<br />
AFH mirror: https://www.androidfilehost.com/?fid...31924117913221<br />
MD5: b402e747b96e880c5aac0c80ef636faa
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/07/19, 23:07:42
Array

[xs_avatar]
defydeluxe defydeluxe está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2,899
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Otra
Podría alguien pasar el apk del nuevo reloj?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/07/19, 02:09:59
Array

[xs_avatar]
anderson79 anderson79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 1,261
Tu operador: Movistar

Buenas ,gente me podrían ayudar y decir cómo puedo pasar a la beta 14 si estoy en la estable? Llevo twrp y magisk instalado pero mi pregunta es si puedo flashearla x twrp y meter magisk ? O si me pueden decir cuáles serían los pasos o algún tuto xfavor se los agradecería gracias de antemano
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 15/07/19, 09:46:58
Array

[xs_avatar]
rafflax rafflax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 768
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por anderson79 Ver Mensaje
Buenas ,gente me podrían ayudar y decir cómo puedo pasar a la beta 14 si estoy en la estable? Llevo twrp y magisk instalado pero mi pregunta es si puedo flashearla x twrp y meter magisk ? O si me pueden decir cuáles serían los pasos o algún tuto xfavor se los agradecería gracias de antemano
Muy buenas.
Cuando yo lo hice, descargué directamente en el móvil el archivo que oneplus pone en su web, en la sección descargas. Una vez terminada la descarga, lo moví desde la carpeta downloads a la raíz del directorio. Luego, entras actualizaciones del sistema y pulsas sobre el icono del engranaje, eleigiendo ahí mejora local.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 16/07/19, 12:14:29
Array

[xs_avatar]
PRAB1975 PRAB1975 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2019
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar

Hola, a ver si a alguien más le pasa o es solo cosa mía.

Desde que instale está beta las aplicaciones de YouTube y Chrome que tengo inhabilitadas, no las uso, se deshabilitan solas y vuelven al salirme en el menú, y me marca que hay actualización de ambas aplicaciones, solo me pasa con estas 2 y tengo más inhabilitadas.

Además cuando pasa esto la aplicación de Amazon me pide siempre que me vuelva a loguear.

Ya he realizado varios wipe caché y nada

Un saludo.-
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 16/07/19, 17:56:16
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
No me pasa esto. Me pasó q se me quedó negro y pillado.... No respondía el power ni nada hasta q lo enchufe s la corriente y ahí respondió y esto mismo se reporta en xda.
He descargado la versión full beta 14 e instalado encima por ajustes, actualizaciones.... De momento todo sigue perfecto
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 16/07/19, 18:50:42
Array

[xs_avatar]
alexret alexret está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,987
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
No me pasa esto. Me pasó q se me quedó negro y pillado.... No respondía el power ni nada hasta q lo enchufe s la corriente y ahí respondió y esto mismo se reporta en xda.
He descargado la versión full beta 14 e instalado encima por ajustes, actualizaciones.... De momento todo sigue perfecto
Salud2
Eso me paso a mi ayer.
Lo resolví apagándolo de golpe y entrando al bootloader dandole a start.
Espero que lo solucionen rápido
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 16/07/19, 21:30:15
Array

[xs_avatar]
pituaartia pituaartia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 516
Tu operador: Movistar

uff bale pense que solo me paso ami pero veo que es normal. Coji un susto terrible, pwnse que se me habia jodido en movil y encina sin querer llame a llamadas de emergencia y no podia colgarlo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 19/07/19, 08:27:34
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 154
Tu operador: Movistar

Sabéis alguna solución para esto? Siempre acabo llamando al 112 y no te deja colgar...
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 19/07/19, 09:31:00
Array

[xs_avatar]
alexret alexret está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,987
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
Sabéis alguna solución para esto? Siempre acabo llamando al 112 y no te deja colgar...

Bajar a la versión 13 o esperar a la siguiente beta, no queda otra.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
  #19  
Viejo 19/07/19, 15:31:21
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,743
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
Sabéis alguna solución para esto? Siempre acabo llamando al 112 y no te deja colgar...
Baja la versión full beta 14 e instala normalmente
....sin wipes y Se suele solucionar todo!
Salud2
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 13:01:18 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.