Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #521  
Viejo 07/11/18, 23:45:43
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Si pones hdr vivo y luego flash en modo linterna funciona pero....... A mí me salen amarillentas . Si solo haces en vivo sin flash suelen mejor y en pro mucho mejor. La gcan que tiene el modo noche tiene la función de bloqueo del autofocus y exposicion pre configurado. Tu enfocas una imagen y el círculo de en medio lo mantienes hasta escuchar un click . Se pondrá amarillo con un candado y 2 fechas lo subes asta casi a tope pones o antes o después el hdr pro. Y haces la foto. (Seguro que esto ya lo sabías) pues esa es la función y comodidad del modo noche.
No lo sabía porque no había probado ninguna GCAM con modo noche.
Responder Con Cita


  #522  
Viejo 07/11/18, 23:55:04
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por angekcc Ver Mensaje
No lo sabía porque no había probado ninguna GCAM con modo noche.
Pues eso es modo noche. Puedes hacer lo mismo en stock pero los resultados no son los mismos. Prueba.
Responder Con Cita
  #523  
Viejo 08/11/18, 00:18:25
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Genial.
No lo sabía.
Gran descubrimiento.
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Pues eso es modo noche. Puedes hacer lo mismo en stock pero los resultados no son los mismos. Prueba.
Responder Con Cita
  #524  
Viejo 09/11/18, 10:36:44
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Chicos tras varios dolores de cabeza y muchas preguntas el por que no funciona la gcam por modulos, tengo la solucion pero para la 10.0.50 estable. funcona las gcam (no todas pero si la malloria) tanto el hdr como la camara delantera. Mas esplicacion aqui https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1447353
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a baldwin su comentario:
  #525  
Viejo 09/11/18, 17:16:20
Array

[xs_avatar]
spuori spuori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Benidorm
Mensajes: 104
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Mladic79 Ver Mensaje
Yo con la versión estable EU 10.0.5.0 sigo operativo. De echo he conseguido hacer funcionar la versión GoogleCamera_6.1.013.216795316-debug2.apk
con su modo Noche. Para ello instalo primero la versión
GoogleCamera_6.1.009.215420794-beta2.apk
y después actualizo a la otra.
Me funciona todo menos la frontal (aunque en video si me va ��). El modo noche me tira fotos impresionantes sin luz, aunque la pantalla se me queda en negro, pero sin bloqueos y la foto la hace.
La primera, Stock, segunda Gcam modo normal y la tercera, Gcam Modo Noche.
Menuda diferencia, vaya barbaridad :)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a spuori su comentario:
  #526  
Viejo 14/11/18, 21:43:01
Array

[xs_avatar]
Mladic79 Mladic79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Movistar
Buenas

Por fin tengo prácticamente operativa la Gcam con cámara trasera, frontal, retrato, desenfoque, modo noche, el vídeo a 1080 30 y 60fps. Lo único que no me funciona, la cámara lenta.

Doy otra opción a la que da Baldwin para quién quiera probar

Estoy en la estable 10.0.5.0 de Xiaomi EU.
Tengo estos dos módulos instalados:
LOS15.1-Jason-HAL3-Fix.zip
Jason.all.in.one_minimal_hevc-v2.3.zip

Instalo primero esta versión de Gcam:
MGC_5.3.015_B-S-G-based_v.1.0.15_final_fix_TlnNeun.apk
Y después actualizo a esta:
MGC_6.1.013_MiMAX2_V1b_A8.1+fix_Hexagon_failed+blF ront.apk

Y listo.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #527  
Viejo 15/11/18, 18:54:52
Array

[xs_avatar]
Mladic79 Mladic79 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Movistar
Tengo que volver atrás en mis palabras. Después de 3 días usándola, ayer de repente, se me bloqueó la cámara frontal y ya no he tenido manera de volverla a hacer funcionar 😖
Misterios de la Gcam
Responder Con Cita
  #528  
Viejo 19/11/18, 11:31:12
Array

[xs_avatar]
N3m3SiS Hombre N3m3SiS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Pepephone
A ver si alguien me puede echar un mano con un "problemilla" con la Gcam. Antes de nada, lo que tengo:
- Miui 9 EU v9.5.10.0.NCHCNFA
- Magisk v17.1
- Módulo Front Camera Portrait Fix v3
- GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V7beta-test-9


Cuando hago una foto en modo retrato, me crea una carpeta dentro de DCIM\Camera para esa foto, con esa foto, con el nombre de la foto. Por ejemplo:
- Hago una foto ahora (11:27 del 19/11/2018).
- En DCIM\Camera me crea una carpeta llamada "IMG_20181119_112753". DCIM\Camera\IMG_20181119_112753\

- Dentro de la carpeta está la foto. DCIM\Camera\IMG_20181119_112753\00000IMG_00000_BUR ST20181119112753713_COVER.jpg



Por lo que si voy a la galería, me aparece el álbum de la cámara y otro con la foto que acabo de hacer.


¿Se puede hacer que no cree ninguna carpeta y la foto vaya diractamente a DCIM\Camera? Además, ¿esa nomenclatura de la foto? Normalmente es IMG_AAAAMMDD_HHMMSS.jpg, ¿no?


Gracias.
Responder Con Cita
  #529  
Viejo 28/11/18, 11:38:37
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por N3m3SiS Ver Mensaje
A ver si alguien me puede echar un mano con un "problemilla" con la Gcam. Antes de nada, lo que tengo:
- Miui 9 EU v9.5.10.0.NCHCNFA
- Magisk v17.1
- Módulo Front Camera Portrait Fix v3
- GoogleCamera-Pixel2Mod-Arnova8G2-V7beta-test-9


Cuando hago una foto en modo retrato, me crea una carpeta dentro de DCIM\Camera para esa foto, con esa foto, con el nombre de la foto. Por ejemplo:
- Hago una foto ahora (11:27 del 19/11/2018).
- En DCIM\Camera me crea una carpeta llamada "IMG_20181119_112753". DCIM\Camera\IMG_20181119_112753\

- Dentro de la carpeta está la foto. DCIM\Camera\IMG_20181119_112753\00000IMG_00000_BUR ST20181119112753713_COVER.jpg



Por lo que si voy a la galería, me aparece el álbum de la cámara y otro con la foto que acabo de hacer.


¿Se puede hacer que no cree ninguna carpeta y la foto vaya diractamente a DCIM\Camera? Además, ¿esa nomenclatura de la foto? Normalmente es IMG_AAAAMMDD_HHMMSS.jpg, ¿no?


Gracias.
Siempre a sido así, desde la versión que usas (por cierto muy vieja) asta las últimas versiones. Tendrías que mandarles un privado a los creadores por si pueden modificar lo que pides.
Te recomiendo que pruebes la rom EU estable 10.0.50 y esta Gcam
https://www.celsoazevedo.com/files/a...ld.6.1.021.apk
No querrás saber nada de la test 9, y es la que recomendaba en miui 9 pero solo en vídeo. Ni tampoco querrás saber nada de la stock.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #530  
Viejo 28/11/18, 12:35:25
Array

[xs_avatar]
N3m3SiS Hombre N3m3SiS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Siempre a sido así, desde la versión que usas (por cierto muy vieja) asta las últimas versiones. Tendrías que mandarles un privado a los creadores por si pueden modificar lo que pides.
Te recomiendo que pruebes la rom EU estable 10.0.50 y esta Gcam
https://www.celsoazevedo.com/files/a...ld.6.1.021.apk
No querrás saber nada de la test 9, y es la que recomendaba en miui 9 pero solo en vídeo. Ni tampoco querrás saber nada de la stock.

Gracias por la respuesta. Desconocía que siempre hubiera sido así


Bueno, aprovechando que tenía un problema con la conexión 3G/4G he cambiado la rom a la LineageOS 15.1.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #531  
Viejo 28/11/18, 12:54:04
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por N3m3SiS Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. Desconocía que siempre hubiera sido así


Bueno, aprovechando que tenía un problema con la conexión 3G/4G he cambiado la rom a la LineageOS 15.1.


Un saludo.
La lineageOS funciona bien la Gcam prueba la que te recomiendo, es de ayer. Ahora podemos poner en vídeo los fotogramas en auto y así no salen oscuros en ambientes con poca luz. La cámara lenta no funciona. También funciona modo movimiento.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #532  
Viejo 28/11/18, 23:36:15
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por N3m3SiS Ver Mensaje
Gracias por la respuesta. Desconocía que siempre hubiera sido así


Bueno, aprovechando que tenía un problema con la conexión 3G/4G he cambiado la rom a la LineageOS 15.1.


Un saludo.
Tus plegarias son atendidas.


Esta si crea las 2 fotografías en modo retrato. Pero ya no crea la puñetera carpeta. Ahora Guarda las 2 en Dcim/Camera directamente. Para ello debemos ir ajustes avanzados y activar la opción Save to Dcim/camera.
Una saludo.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...1a_TlnNeun.apk

Última edición por baldwin Día 30/11/18 a las 11:18:39.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a baldwin su comentario:
  #533  
Viejo 30/11/18, 10:26:20
Array

[xs_avatar]
N3m3SiS Hombre N3m3SiS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Tus plegarias son atendidas.


Esta si crea las 2 fotografías en modo retrato. Pero ya no crea la puñetera carpeta. Ahora Guarda las 2 en Dcim/Camera directamente. Para ello debemos ir ajustes avanzados y activar la opción Save to Dcim/camera.
Una saludo.

https://www.celsoazevedo.com/files/a...g-test-8.1.apk

He probado la que comentas y no me sale la opción de guardar en DCIM/Camera. Supongo que porque estoy en LineageOS.


Gracias de todas formas porque la app funciona muy bien, contento con las fotos que hace.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #534  
Viejo 30/11/18, 11:21:19
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por N3m3SiS Ver Mensaje
He probado la que comentas y no me sale la opción de guardar en DCIM/Camera. Supongo que porque estoy en LineageOS.


Gracias de todas formas porque la app funciona muy bien, contento con las fotos que hace.


Un saludo.
Te pido un millón de perdón. Esa no es es esta
https://www.celsoazevedo.com/files/a...1a_TlnNeun.apk
Y esta tiene más opciones en ajustes
Bitrate de vídeo ajustes de exposición manual etc.
https://www.celsoazevedo.com/files/a....4_TlnNeun.apk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #535  
Viejo 30/11/18, 11:25:18
Array

[xs_avatar]
N3m3SiS Hombre N3m3SiS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por baldwin Ver Mensaje
Te pido un millón de perdón. Esa no es es esta
https://www.celsoazevedo.com/files/a...1a_TlnNeun.apk
Y esta tiene más opciones en ajustes
Bitrate de vídeo ajustes de exposición manual etc.
https://www.celsoazevedo.com/files/a....4_TlnNeun.apk

Le echaré un vistazo. Gracias!


EDIT: Bajada, instalada y sí que tiene la opción! Muchas gracias de nuevo!

Última edición por N3m3SiS Día 30/11/18 a las 11:28:58.
Responder Con Cita
  #536  
Viejo 30/11/18, 11:47:34
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por N3m3SiS Ver Mensaje
Le echaré un vistazo. Gracias!


EDIT: Bajada, instalada y sí que tiene la opción! Muchas gracias de nuevo!
Menos mal error mío. Con tantas versiones me lié jeje. Me alegro que te funcione.
Prueba la versión v.01.a que es más simple
Y la versión v.0.4 que es más liosa.

Versión v.0.1a https://www.celsoazevedo.com/files/a...1a_TlnNeun.apk

Versión v.0.4
https://www.celsoazevedo.com/files/a....4_TlnNeun.apk

Un saludo
Responder Con Cita
  #537  
Viejo 13/07/19, 22:36:56
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Una fotografíaIMG_20190713_223402.jpg

Última edición por angekcc Día 13/07/19 a las 22:49:48.
Responder Con Cita
  #538  
Viejo 13/07/19, 22:51:21
Array

[xs_avatar]
angekcc Hombre angekcc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,104
Modelo de smartphone: SM-N9005, Umi Cross, Miz Z5, i9250 y i9000
Tu operador: Jazztel
Otra
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190713_225024.jpg (121.8 KB, 41 visitas)

Última edición por angekcc Día 14/07/19 a las 11:38:43.
Responder Con Cita
  #539  
Viejo 24/07/19, 16:19:49
Array

[xs_avatar]
Fonsiyu Hombre Fonsiyu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4c
Tu operador: Tuenti Movil
Cual es la gcam que va mejor actualmente?
Responder Con Cita
  #540  
Viejo 19/08/19, 18:26:55
Array

[xs_avatar]
chimoss chimoss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note 3
Tu operador: R Móvil
Hola, estoy intentando instalarla, pero no me abre. La tengo instalada, tambien el magisk, pero cuando voy a abrir la aplicacion, da error y no abre. Tengo la MIUI semanal. Alguna solución? ¿Sabeis lo que hago mal?

gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 08:59:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.