Avisos

Motorola Moto G6 Motorola Moto G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/19, 13:32:08
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Oreo, Root Magisk, Xposed]
Tu operador: Tuenti Movil
interrogacion Acabo de actualizar a Pie 9.0 y se ha quedado congelado con el logo azul

Hola, acabo de actualizar a Android Pie 9.0, teniendo todo original y por defecto, se ha reiniciado, ha aparecido el círculo de colores con fondo negro (borrar e instalar), y ahora no pasa de la pantalla azul con el logo verde, lleva así 20 minutos y no hace nada. ¿Es normal que tarde tanto o algo ha salido mal?

30 minutos e igual, no pasa de ahí. ¿Cuánto os ha tardado a vosotros? En concreto en pasar de la pantalla azul.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Android Oreo "8.1.0", build 2.3.0 ARMv8 64-bit
Xposed Framework "3.1.5", SDK27 arm64 v90beta3
GravityBox [O] + Unlocker

Última edición por Rambo123 Día 05/05/19 a las 13:41:43.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/05/19, 14:31:57
Array

[xs_avatar]
PabloMP28 PabloMP28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: Argentina
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Moto G (16 gb)
Tu operador: Movistar
No es normal que demore tanto. Yo actualicé mi moto g6 play, tb original sin modificar nada, y tardó en todo el proceso, unos 15 minutos desde que inicié la instalación. Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/05/19, 17:06:25
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Oreo, Root Magisk, Xposed]
Tu operador: Tuenti Movil
Bueno pues al final he decidido mantener presionado el botón de encendido para forzar el reinicio del teléfono. Esta vez se ha reiniciado y me ha pedido la contraseña, la he puesto, y se ha quedado pillado en la parte sonde muestra imágenes de Motorola. Lo he reiniciado de nuevo y ya por fin ha arrancado bien. No sé qué ha pasado pero ya parece todo funcionar correctamente y con la última actualización.
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Android Oreo "8.1.0", build 2.3.0 ARMv8 64-bit
Xposed Framework "3.1.5", SDK27 arm64 v90beta3
GravityBox [O] + Unlocker
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/06/19, 04:00:43
Array

[xs_avatar]
Eapz95 Eapz95 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Motorola g6
Tu operador: Movistar
Comparto grupo de telegram para usuarios de Motorola modelo g6
https://t.me/joinchat/MtfnNxavSZhy3pLN0EiaWQ
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/06/19, 05:04:23
Array

[xs_avatar]
Rambo123 Rambo123 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 925
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X Pro [Oreo, Root Magisk, Xposed]
Tu operador: Tuenti Movil
Para qué sirve eso?
__________________
BQ Aquaris X Pro [TWRP, Rooted Magisk]
Android Oreo "8.1.0", build 2.3.0 ARMv8 64-bit
Xposed Framework "3.1.5", SDK27 arm64 v90beta3
GravityBox [O] + Unlocker
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G6

Herramientas


Hora actual: 09:22:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.