Avisos

Personalización y temas OnePlus 6T Personalización y temas OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/01/19, 10:24:48
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Cuando Cojo el teléfono por las mañanas , la grabación de llamadas desaparece. Debo volver a activarla . Imagino que será por el tema de los ajustes de batería , la optimización de batería. Os pasa lo mismo ??
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 15/01/19, 10:55:26
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,725
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
No. Siempre la tengo a disposición en menú llamadas
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #43  
Viejo 16/01/19, 12:12:51
Array

[xs_avatar]
romeo2087 Hombre romeo2087 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 410
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3, Oneplus 3, Nexus 7, oneplus 6
Tu operador: Personal
es 100% confiable, una vez hecho esos ajustes no afectara a las actualizaciones vía OTA?
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/01/19, 18:05:47
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por romeo2087 Ver Mensaje
es 100% confiable, una vez hecho esos ajustes no afectara a las actualizaciones vía OTA?
No afecta para nada para actualizar sistema . Lo único que una vez actualizado hay que volver a darle permiso vía adb
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/01/19, 18:27:30
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,725
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
No afecta para nada para actualizar sistema . Lo único que una vez actualizado hay que volver a darle permiso vía adb
Pues yo he metido la Beta 3 y sigo teniendo operativo la grabación de llamadas y la animación de huella mclaren.
Salud2

Última edición por kacarot Día 17/01/19 a las 20:03:52.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/02/19, 12:54:13
Array

[xs_avatar]
raistlin2912 Hombre raistlin2912 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Madrid / Montilla (Córdoba)
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: iPhone 8 Plus RED
Tu operador: Amena
Después de hacer los pasos para tener el botón al realizar las llamadas, se puede desconectar la depuración USB y que siga funcionando?.


Gracias.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/02/19, 13:03:04
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,725
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por raistlin2912 Ver Mensaje
Después de hacer los pasos para tener el botón al realizar las llamadas, se puede desconectar la depuración USB y que siga funcionando?.


Gracias.

Salud2
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 15/03/19, 23:11:36
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Cuando Cojo el teléfono por las mañanas , la grabación de llamadas desaparece. Debo volver a activarla . Imagino que será por el tema de los ajustes de batería , la optimización de batería. Os pasa lo mismo ??
A mi me pasa lo mismo y le he dado permisos en la batería y todo, no se lo que podrá ser.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 16/03/19, 10:06:10
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Totidez Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo y le he dado permisos en la batería y todo, no se lo que podrá ser.
A mi me sigue pasando. La aplicación que por lo visto el desarrollador la dejo ya hace tiempo, debería de ser actualizada para evitar estos fallos, y que sea estable como cualquier otra. Recuerdo en el oneplus 5T, en la versión de oreo 5.1.2. Era estable 100% siempre A partir de ahí, y en adelante se debió de modificar, algo que la desactiva , y yo sigo pensando que es por estar en segundo plano, que el propio sistema operativo la desactiva. Y he probado de darle en la aplicación de joneplustools no optimizar batería , y ni aun así ..,,
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 17/03/19, 11:27:03
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
A mi me sigue pasando. La aplicación que por lo visto el desarrollador la dejo ya hace tiempo, debería de ser actualizada para evitar estos fallos, y que sea estable como cualquier otra. Recuerdo en el oneplus 5T, en la versión de oreo 5.1.2. Era estable 100% siempre A partir de ahí, y en adelante se debió de modificar, algo que la desactiva , y yo sigo pensando que es por estar en segundo plano, que el propio sistema operativo la desactiva. Y he probado de darle en la aplicación de joneplustools no optimizar batería , y ni aun así ..,,
Buenas,pero entonces como le funciona a los demás? Debe de ser algo que nosotros tenemos y ellos no. A mi en el oneplus 6 no me pasaba, me pasa ahora en el oneplus 6t
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 17/03/19, 14:17:26
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Totidez Ver Mensaje
Buenas,pero entonces como le funciona a los demás? Debe de ser algo que nosotros tenemos y ellos no. A mi en el oneplus 6 no me pasaba, me pasa ahora en el oneplus 6t
Pues es posible que sea eso sí . Tu tienes configurada la optimización avanzada de batería ?? Me refiero las dos opciones activadas , para ahorrar batería ?
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 17/03/19, 16:05:12
Array

[xs_avatar]
Totidez Hombre Totidez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Oneplus 7 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cabrera_gc Ver Mensaje
Pues es posible que sea eso sí . Tu tienes configurada la optimización avanzada de batería ?? Me refiero las dos opciones activadas , para ahorrar batería ?
No no la tengo activada y le he puesto a la aplicación que no la optimice.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 17/03/19, 17:05:16
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Totidez Ver Mensaje
No no la tengo activada y le he puesto a la aplicación que no la optimice.
Pues algo hacemos mal .
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 18/03/19, 22:38:03
Array

[xs_avatar]
gghione gghione no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Falta un paso, después de activar eso, hay que tocar el engranaje, ir a general y activar restaurar la grabación de llamadas al reiniciar, y listo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-03-18_18-42-11 (2).jpg (17.8 KB, 173 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-03-18_18-42-11.jpg (23.9 KB, 172 visitas)

Última edición por gghione Día 18/03/19 a las 22:45:32. Razón: me faltaron las imagenes
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 19/03/19, 09:07:23
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
Si, eso siempre lo tengo activado, y cuando enciendes el teléfono te avisa de que el auto arranque esta en marcha. Ahora mismo se ha desactivado otra vez, como cada mañana. Ya empiezo a pensar que pueda tener algo que ver con el dial de llamadas, ya que es ahí donde actua la aplicación. Como se hace para que el día de llamadas no se optimice con la batería ??
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/03/19, 13:48:08
Array

[xs_avatar]
gghione gghione no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2018
Mensajes: 44
Tu operador: Movistar

Que raro, nunca tuve problemas hasta ahora, siempre se mantiene al reiniciar.
fíjate si lo tenes igual, adjunto imágenes
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-03-19_09-43-01.jpg (34.8 KB, 213 visitas)
Tipo de Archivo: jpg photo_2019-03-19_09-43-01 (2).jpg (36.0 KB, 212 visitas)
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 24/03/19, 19:05:13
Array

[xs_avatar]
cabrera_gc Hombre cabrera_gc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: MADRID
Mensajes: 1,187
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 3003
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por gghione Ver Mensaje
Que raro, nunca tuve problemas hasta ahora, siempre se mantiene al reiniciar.
fíjate si lo tenes igual, adjunto imágenes
Lo tengo todo igual. Se supone que hay que cambiar algo??
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 10/04/19, 12:51:43
Array

[xs_avatar]
linxes Hombre linxes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: ZTE Axon 7
Tu operador: Movistar
Me frunciona, que alivio, porque lo necesito y call Recorder me guardaba la voz del llameante fatal.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 04/06/19, 11:32:46
Array

[xs_avatar]
jorge mps Hombre jorge mps no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 440
Modelo de smartphone: ONEPLUS 7 PRO 8/256 BLUE -NOTE 8 y GALAXY S8
Tu operador: Yoigo
Yo tengo call recoder y me graba todo sin problemas, al igual que en mi note 8 antiguo.

Instalar y ya graba, sin tocar nada en la configuracion.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 04/06/19, 18:55:23
Array

[xs_avatar]
mozalvete Hombre mozalvete no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: por el sur
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: one plus 6T
Tu operador: Yoigo
confirmo

pues confirmo,con el call recoder,solo con instalarlo funciona perfecto en oneplus 6t.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > Personalización y temas OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 16:26:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.