Avisos

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/04/19, 00:03:31
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Movil brickeado al formatearlo

Buenas noches tengo mi note 3 con versión global pero con versión china que se me está actualizando cada vez que salía una actualización esta mañana lo he formateado y no ha vuelto a arrancar parece ser que no tenía algún lado desbloqueado aunque lo solicita a ver si alguien pudiera ayudarla antes de tirarlo a la basura gracias
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 07/04/19, 00:34:29
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Conoces MiFlash o Mi PC Suite?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/04/19, 08:39:53
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Hola gracias por responder está jugando un chaval desde telegram y nada no podemos
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/04/19, 19:18:38
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Bien. El que conozcas MiFlash o Mi PC Suite sabrás que con uno o otro recuperarás el terminal. Otra Cosa es que no sepas utilizar, al igual que el foro. Parece mentira que estés desde el 2015 registrado y no sepas utilizar el foro. Ya van 2 avisos de los moderadores y ni siquiera tas molestado en editar los títulos. Digo títulos por qué entiendo tu frustración, pero con un solo título (Post) BIEN escrito y teniendo paciencia para que te respondan podrás solucionar tu problema. Siento estirarte las orejas pero también sirve para otros foreros.
Primero elimina los 2 Post para no liar y crear confusión en el foro.
Una vez echo, estaré encantado en ayudarte.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/04/19, 08:38:27
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

borrado

hola, he intentado borrar los dos mensajes, y no encuentro la opcion, si eres administrador y puedes, borralos tu, o dime como hacerlo, gracias y lo siento
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/04/19, 12:16:56
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
En el pos de problema que tienes mándale un privado @PALMATRON para que elimine el Post, si tú no sabes hacerlo.
En el post de brick cambia el título por este mismo pero no sin antes pedirle a @Nonamed por privado que elimine este mismo Post. Ya que no está en el lugar correcto con tu problema. Ellos son los moderadores y te podrán ayudar en eliminar los Post.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 08/04/19, 12:43:39
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 151,370

Apañao, seguimos en este hilo entonces.
__________________
Nonamed
Moderación y soporte a usuarios
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 08/04/19, 12:51:21
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Apañao, seguimos en este hilo entonces.
Gracias @Nonamed por poner orden. Aún que no debería ser yo el que te las de.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/04/19, 13:07:38
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Bien @ben11 mira el primer hilo de este Post aquí https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1358211 y si tienes el bootloader desbloqueado al final del post donde dice domingo 3/12 sigue estrictamente los pasos. Descárgate el programa y los driver y aquí http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...e%3D1&mobile=2 tienes la ROM de fastboot recuperación. De las 2 que ay descárgate la 2.6G
Está es la que tú tenías la versión China. Una vez recuperes el terminal y quieres otra rom instalar twrp y rootear ya se hará.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/04/19, 22:26:24
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

No tengo el bootloader desbloqueado ,tenía la autorización para hacerlo pero no lo hice ,el móvil se ha brickeado solo por formatearlo y ponerlo a modo de fábrica, me gustaría saber que hacer, si alguien me diera una solución sin tener que abrir el móvil, por no perder la garantía, ya le he escrito a gearbest en teoría tiene 2 años de garantía
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/04/19, 01:21:37
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Lo del bootloader era por si lo tenías abierto, para saltar pasos. No pasa nada si lo tienes bloqueado. Con MiFlash y una ROM oficial podrás recuperar el móvil sin perder la garantía. Te pase la china que es la que tú tenías pero ya que estamos te paso la global en modo Fastboot
La descarga directa te manda otro sitio Pero entra aquí y busca el mi note 3 http://en.miui.com/a-234.html

Recuerda tener marcado en el programa MiFlash abajo a la izquierda la opción clean all para hacer una instalación
limpia.

Aquí el enlace de nuevo donde tienes todo lo necesario https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1358211
Si no lo ves claro porqué desde aquí huelo tu miedo, goolea un poco ay muchos vídeos y tutoriales de cómo usar MiFlash.

Última edición por baldwin Día 09/04/19 a las 01:29:34.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/04/19, 16:40:19
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Gracias, probaremos a ver si va, muchas gracias
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/04/19, 19:39:12
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Siento decir que de ninguna manera se puede liberar el teléfono he probado con cable e dl puenteando negro y verde y no entra en modo no hay manera ni bajándose room china Antigua nada de nada un misterio
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/04/19, 21:30:43
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
El note 3 no tiene o no entra en modo edl. Ni cables ni puentes. Con el móvil apagado no te entra en modo Fastboot? Te lo reconoce bien el pc? Recuerda que Windows tiene que ser de 64bits. Sino no funciona.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Redmi_Note_3_Pro.jpg (24.6 KB, 57 visitas)

Última edición por baldwin Día 11/04/19 a las 21:38:20.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 12/04/19, 14:15:27
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Sí activo las teclas si entra en modo fastboot el windows 64 bits pero hemos probado a meterle rom de todos los colores y no hay manera de que eso tire
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 12/04/19, 14:15:53
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Me podrías mandar un privado a ver si lo podemos solucionar
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 12/04/19, 18:13:00
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Ahora no sé si mi pcsuite normal tiene modo de flasheo. Toy fuera y no dispongo de pc. Para adelantar faena mírate este tutorial que es mi pcsuite 3.0 Beta chino pero se puede poner en español. Es el que uso yo en casos extremos por que puedes entrar en el recoberi miui con el botón +(si el más) y Power.
Aquí como instalar y cambiar idioma https://c.mi.com/thread-914810-1-1.html
aquí como funciona https://c.mi.com/thread-928771-1-0.html
Echa un ojo y mañana sábado sobre las 16:00 te mando privado
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 12/04/19, 19:00:45
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Pues no sabes cuánto te lo agradezco , tú crees que se podrá
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 12/04/19, 23:03:21
Array

[xs_avatar]
ben11 ben11 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 111
Tu operador: Movistar

Acabo de hacer tutorial del PC suite con un chaval de telegram que me ha ayudado y nada sigue brickeado
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/04/19, 23:19:20
Array

[xs_avatar]
baldwin baldwin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: htc-p3300
Tu operador: MasMóvil
Tienes un privado con pcsuite más actual. También otro método
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Note 3 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Note 3

Herramientas


Hora actual: 17:43:49 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.