Avisos

ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014) ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Respuesta
 
Herramientas
  #941  
Viejo 10/01/16, 03:01:53
Array

[xs_avatar]
Arthur King Arthur King no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por AlanRafael10 Ver Mensaje
Hola, acabo de instalar la rom y hasta el momento todo bien. Solo dos cosas:
1. Me aparece un mensaje "Falta la tarjeta sim, sin servicio". Y en la barra de notificaciones un icono con sim 2 sin servicio. Creo que fue por no flashear el parche ya que no estoy seguro si mi moto g es 64 o 69. Como lo soluciono?
2. No me llegan los sms, no entiendo por qué.
Gracias por la ayuda de antemano
Ambas cosas son por lo mismo y la solucion es la misma, tu movil solo tiene para una tarjeta sim? si es asi entonces necesitas el parche, con el parche se solucionaran ambas cosas
__________________
Si quieres apoyarme con una donacion puedes hacerlo aqui:
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #942  
Viejo 10/01/16, 03:06:56
Array

[xs_avatar]
AlanRafael10 AlanRafael10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Galaxy S3 mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arthur King Ver Mensaje
Ambas cosas son por lo mismo y la solucion es la misma, tu movil solo tiene para una tarjeta sim? si es asi entonces necesitas el parche, con el parche se solucionaran ambas cosas
Muchas gracias por redponder. Justo estaba revisando los demás comentarios y vi que el problema era no habré flasheado el parche. Sólo una duda más. Tengo que volver a flashear la ROM y después flashear el parche?? O sólo con flashear el parche se soluciona??
Edito: Solo flashee el parche, hice los wipe y todo funciona a la perfección. Muchas Gracias
Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk

Última edición por AlanRafael10 Día 10/01/16 a las 03:24:27.
Responder Con Cita
  #943  
Viejo 11/01/16, 00:51:49
Array

[xs_avatar]
ChrisAdrian132 ChrisAdrian132 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Moto G 2014 (xt1063)
Tu operador: Movistar
Una pregunta para los desarrolladores, he probado la Cm12.1, blisspop, RR, lexodus, lexodusXperience, Z5G, G-OS (en las ediciones de sony y htc), slimsaber, minimal OS, en total he tenido recorrido, y si mentir siendo stock ha sido la mejor ROM que he probado, hubo grandes como la Z5g, pero no se compara en rendimiento y estabilidad respecto a la batería. Me gustaría saber si se encuentra en proceso o tienen la idea de realizar la motoOne basada en 6.0 ?, ha que me gustaría probar android 6 stock por parte de ustedes, de antenamano un saludo y felicidades.

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #944  
Viejo 11/01/16, 05:17:43
Array

[xs_avatar]
revenat Hombre revenat no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: - Argentina -
Mensajes: 5,054
Tu operador: Claro

 Cita: Originalmente Escrito por ChrisAdrian132 Ver Mensaje
Una pregunta para los desarrolladores, he probado la Cm12.1, blisspop, RR, lexodus, lexodusXperience, Z5G, G-OS (en las ediciones de sony y htc), slimsaber, minimal OS, en total he tenido recorrido, y si mentir siendo stock ha sido la mejor ROM que he probado, hubo grandes como la Z5g, pero no se compara en rendimiento y estabilidad respecto a la batería. Me gustaría saber si se encuentra en proceso o tienen la idea de realizar la motoOne basada en 6.0 ?, ha que me gustaría probar android 6 stock por parte de ustedes, de antenamano un saludo y felicidades.
Esta ROM esta basada, como ya se sabe, en stock. Hasta q no salga un firm completo oficial poco se puede hacer. De momento stock solo tenes la SOAK test. Y si queres algo parecido a una ROM de la SOAK stock y 6.0 busca el MOD de Unravel MM de Arthur King unos post mas abajo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #945  
Viejo 23/01/16, 00:56:33
Array

[xs_avatar]
emba17 emba17 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Una pregunta, de casualidad a alguien le ha sucedido que en el facebook del navegador (independientemente cual uses) no se procesa las imágenes y a veces no sale nada se queda en blanco o aparecen ceros y unos o hasta la codificación de la pagina. En la aplicación esta bien y todo pero cuando entró en navegador no sirve de nada. Alguna solución?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #946  
Viejo 25/01/16, 12:27:00
Array

[xs_avatar]
juanjilloy juanjilloy no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: En alguna parte de un libro sin paginas
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: Motorola moto G 2014 xt1068
Tu operador: Simyo
A alguien le pasa que no le entra en adfly o linkbucks? es por lo del filtro de publicidad extra que lleva la rom?
Responder Con Cita
  #947  
Viejo 25/01/16, 13:40:15
Array

[xs_avatar]
EChavezBr Hombre EChavezBr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Perú
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por emba17 Ver Mensaje
Una pregunta, de casualidad a alguien le ha sucedido que en el facebook del navegador (independientemente cual uses) no se procesa las imágenes y a veces no sale nada se queda en blanco o aparecen ceros y unos o hasta la codificación de la pagina. En la aplicación esta bien y todo pero cuando entró en navegador no sirve de nada. Alguna solución?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Pense que era solo yo a quien le pasaba , y si es algo que no llegue a preguntar al pensar que es algo no tan importante pero si, no entiendo a que se debe, recuerdo instale y desinstale la app de facebook e igual sucedia.
Ahora estoy con otra ROM y no hay problema alguno sobre eso.
Responder Con Cita
  #948  
Viejo 08/02/16, 06:01:43
Array

[xs_avatar]
ChrisAdrian132 ChrisAdrian132 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Moto G 2014 (xt1063)
Tu operador: Movistar
Buenas, a alguien le pasa el siguiente error al momento de descargar de la play store, es el -504 ? He intentado de todo y aún no he solucionado.

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #949  
Viejo 08/02/16, 12:07:13
Array

[xs_avatar]
bertotru Hombre bertotru no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: En júpiter
Mensajes: 7,347
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ChrisAdrian132 Ver Mensaje
Buenas, a alguien le pasa el siguiente error al momento de descargar de la play store, es el -504 ? He intentado de todo y aún no he solucionado.

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Si no se soluciona, borrando datos y cache, del play store, con un factory reset, debería solucionarse
Responder Con Cita
  #950  
Viejo 08/02/16, 16:51:13
Array

[xs_avatar]
ChrisAdrian132 ChrisAdrian132 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Moto G 2014 (xt1063)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bertotru Ver Mensaje
Si no se soluciona, borrando datos y cache, del play store, con un factory reset, debería solucionarse
Nada de eso funcionó, al final investigue un poco y luego de probar era el xposed, tenía instalado la v80 sdk21 y al instalar no me dejaba descargar la play store luego de desinstalarlo pude volver a instalar, hay algúna versión de xposed que a alguien le haya servido sin problemas ?

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #951  
Viejo 17/02/16, 01:58:05
Array

[xs_avatar]
chelsea59 chelsea59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: moto g 2da generacion (xt1064)
Tu operador: TELCEL
Hola tengo esta rom desde hace tiempo no me avía dando problemas hasta hace uno días que al llamar y activar el altavoz se escucha muy bajo antes no era así se escuchaba fuerte y ahora no ayuda

Por que pasa eso?gracias
Responder Con Cita
  #952  
Viejo 28/02/16, 01:15:07
Array

[xs_avatar]
hum90 hum90 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: moto g 2014 xt1068
Tu operador: Movistar
buenas una pregunta, estoy en minimal os version android 5.1.1 se puede instalar esta sin ningun problema?
Responder Con Cita
  #953  
Viejo 28/02/16, 02:57:19
Array

[xs_avatar]
mario156090 mario156090 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Mensajes: 98
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por hum90 Ver Mensaje
buenas una pregunta, estoy en minimal os version android 5.1.1 se puede instalar esta sin ningun problema?
Si haces los pasos como lo indica el creador del post sí.

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #954  
Viejo 28/02/16, 20:28:35
Array

[xs_avatar]
jupon Hombre jupon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Costa Rica
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Kolbi ICE
Funciona bastante bien. Me gusta de lo poco que la he usado.

Solo unas cosas:
-Lastima que la version de Quickpic usada sea post-compra de Chetta. Hubiera sido mejor poner la version de antes de la compra. Tuve que deshabilitarla y usar Aperture.
-Actualizar Reloj causa problema con el widget. Tuve que volver a la version que venia de serie para que el widget del reloj funcionara.
-El bloqueo de escritorio viene de serie asi que hay que ir a Noca Settings-Escritorio-Opciones avanzadas y activar y desactivar la opcion de bloqueo de escritorio.

Por todo lo demás funciona muy bien. Vamos a darle un chance
__________________
Pura Vida!
Responder Con Cita
  #955  
Viejo 19/07/16, 08:08:08
Array

[xs_avatar]
alexisccota alexisccota no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: galaxy fame s6810M
Tu operador: Movistar
Cuáles son los tweaks de mejora en la gestión de RAM y multitarea? Es lo que más me llama de esta Rom.

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #956  
Viejo 19/07/16, 20:53:44
Array

[xs_avatar]
Arthur King Arthur King no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 1,238
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por alexisccota Ver Mensaje
Cuáles son los tweaks de mejora en la gestión de RAM y multitarea? Es lo que más me llama de esta Rom.

Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
Son unos ajustes al Low Memory Killer y tambien algunos de los "L Speed Scripts"
__________________
Si quieres apoyarme con una donacion puedes hacerlo aqui:
Responder Con Cita
  #957  
Viejo 31/12/16, 22:16:56
Array

[xs_avatar]
chelsea59 chelsea59 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: moto g 2da generacion (xt1064)
Tu operador: TELCEL
hola amigos pueden ayudarme no me deja ingresar a esta app https://play.google.com/store/apps/d...x.ss&hl=es_419 por favor si alguien puede ayudarme
Responder Con Cita
  #958  
Viejo 05/04/19, 16:39:46
Array

[xs_avatar]
Nicolasgnz Hombre Nicolasgnz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Lumia 640
Tu operador: Personal
Hola, se que el tema es de hace mucho, pero sabén si hay una rom parecida a esta pero para el XT1045? Gracias.
__________________
— Yo le diría: «El interés nos rodea de amigos»
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Motorola Moto G (modelo 2014) > ROMs y desarrollo Motorola Moto G (2014)

Herramientas


Hora actual: 15:23:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.