Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 17/01/18, 17:04:51
Array

[xs_avatar]
asua Hombre asua no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi casa
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3 pro
Tu operador: Vodafone
a mi me a pasado lo mismo, parpadea y el pc lo reconoce como no deberia, he hecho lo que comenta tigresa varias veces, pero el movil vibra, sale el logo de mi menos de un segundo y se apaga de nuevo...me va a tocar hacer el cable, verdad???
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 27/01/18, 16:37:31
Array

[xs_avatar]
tigresa8821 Mujer tigresa8821 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Tu operador: Tigo
[quote=asua;27954495]a mi me a pasado lo mismo, parpadea y el pc lo reconoce como no deberia, he hecho lo que comenta tigresa varias veces, pero el movil vibra, sale el logo de mi menos de un segundo y se apaga de nuevo...me va a tocar hacer el cable, verdad???[/QUOTE

- El celular tenía abierto el bootloader?
- Apretando botón de volumen - y power, puedes entrar a Fastboot?
Responder Con Cita
  #163  
Viejo 29/01/18, 19:57:18
Array

[xs_avatar]
Habitus Habitus no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2018
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 3
Tu operador: Movistar
Buenas tardes, quería pedirles ayuda, ya que cuando conecto el teléfono (redmi note 3) a la pc hace el sonido de que lo reconoce, pero inmediatamente se desconecta. En "device manager" aparece como "mediatek usb port (com3)", luego de unos segundos cambia a "mediatek preloader usb vcom (android) (com4)", y luego como desconectado nuevamente.

Desde ya, gracias!
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 02/08/18, 18:24:39
Array

[xs_avatar]
skanskan skanskan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 810
Modelo de smartphone: 5800
Tu operador: Movistar
Si teneis problemas probad desactivando el firewall y antivirus e instalando los drivers QDLoader
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 08/01/19, 21:10:09
Array

[xs_avatar]
Kelsonrd Kelsonrd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Redmi Note 3S 32gb
Tu operador: Otra
Gracias tio, me salvo la vida tu post. Muy bien explicado
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 27/02/19, 19:46:03
Array

[xs_avatar]
ka0t1c ka0t1c no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: Oneplus 5t

Hola,

Harto de ver como me decía una y otra vez que no había espacio suficiente me decidí a desbloquearlo para poder ponerle otra rom y darle algo más de vida. He rooteado algunos teléfonos con tutos de aquí y xda y nunca he tenido problemas hasta ahora, creo que he realizado mi primer brickeo.

Total que siguiendo un hilo de xda en el cual decia que se podía desbloquear de manera "no oficial" e instalar un recovery, llegué a poner el teléfono en modo EDL (led rojo parpadeaba), seguí los pasos y finalmente con miflash realicé un flasheo de un recovery TWRP y salió todo "correcto" supuestamente.

Tras el flasheo no pude ni entrar al recovery, ni modo fastboot, ni encender el teléfono y el led rojo parpadea está conectado con el cable usb tanto al pc como a la corriente. Bien pues leyendo en el foro veo que he realizado un hardbreak y el pc lo reconoce con el puerto Qualcomm HS-USB Diagnostics 900E(COM#) con el led rojo parpadeando. Realizo el dichoso cable Deepflash y consigo que lo reconozca como Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM#) y con Miflash (varias versiones) intento meterle una rom fastboot(varias sin éxito) y empiezo a tener todos los errores que comenta la peña por aquí y otros lares: Cannot receive hello packet, write timeout, cannot read from comport# , etc...

Con una version de Miflash2016.12.22.0 consigo flashear una rom completa. Acto seguido pulso el botón de power y no hace nada, power + vol up y nada y vol down tampoco. El teléfono parece que no sale del modo EDL o sigue en hardbreak .... lo desconozco.

He abierto el teléfono y desconectado la batería como dicen por la red, pero esto no resuelve nada. Decir que todo está correctamente instalado, miflash, drivers, etc y el teléfono es reconocido para el flasheo pero cuando lo hago todo parece estár igual.

Algo debe de escaparse, no logro ver el error... A alguien se le ocurre algo para resucitar el teléfono ???

Un saludo y gracias.

PD: hilo seguido de XDA: https://forum.xda-developers.com/red...-twrp-t3586778

tras flasheo con miflash :
Miflash.jpg
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 27/02/19, 22:00:22
Array

[xs_avatar]
yamalin Hombre yamalin no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,738
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Orange
Te has fijado que deberías darle en miflash abajo el de la izquierda del todo "clean all" donde lo tienes mete ROM y cierra boot

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk

Última edición por yamalin Día 27/02/19 a las 22:48:21.
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 02/03/19, 13:47:42
Array

[xs_avatar]
ka0t1c ka0t1c no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: Oneplus 5t

 Cita: Originalmente Escrito por yamalin Ver Mensaje
Te has fijado que deberías darle en miflash abajo el de la izquierda del todo "clean all" donde lo tienes mete ROM y cierra boot

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
Gracias por contestar, lo que me indicas ya lo he probado en todas las opciones. El teléfono antes de flashear el twrp estaba en modo edl con led rojo parpadendo y siempre deja flashearlo pero parece que nunca sale del modo edl... haga lo que haga flasheo y después al darle a power no hace nada y si lo conecto esta con led rojo parpadeando.

Sigo investigando a ver que puede ser....

Saludos.
Responder Con Cita
  #169  
Viejo 07/03/19, 11:04:04
Array

[xs_avatar]
ka0t1c ka0t1c no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Huelva
Mensajes: 686
Modelo de smartphone: Oneplus 5t

Hola, actualizo situación por si pudiera pasarle a algún compañero.

He tenido que flashear el teléfono con QPST flash tool de Qualcomm ya que con Miflash se hacía correctamente y no arrancaba el teléfono. Después de esto tampoco arrancaba pero se mostraba el logo MI y se quedaba ahí. Entonces lo arranqué en modo fastboot que ahora sí me dejaba y le pasé el Miunlock y lo desbloqueé. Acto seguido instalé TWRP del hilo de jamflux y entré a recovery pero no mostraba imagen, parpadeaba y no podía ver nada, por lo que opté por flashear TWRP ZCX y ahora sí funciona.

Voy a intentar instalar Lineage OS 14.1 a ver que tal.

Saludos.

Editado: he tenido algunas dificultades al instalar lineageOS pero ya esta solucionado y el teléfono ya está operativo.

Última edición por ka0t1c Día 08/03/19 a las 09:24:54. Razón: Solucionado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #170  
Viejo 09/03/19, 18:33:15
Array

[xs_avatar]
Hyoga1979 Hombre Hyoga1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Sureño con sueño ^__^
Mensajes: 5,711
Modelo de smartphone: huawei mate 20
Tu operador: DigiMobil
Casi 3 años después este hilo sigue dando soluciones y esperanza a teléfonos Xiaomi brick con boot cerrado... Increíble ,se merece estar entre los mejores tutoriales de Xiaomi . Saludos

Enviado desde mi HMA-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 29/07/19, 18:20:21
Array

[xs_avatar]
akyra666 Hombre akyra666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 187
Modelo de smartphone: xiaomi redmi note 3 prime, redmi 2 prime
Tu operador: Movistar
HardBrick (Led ya no parpadeaen rojo)

Hola; mi RN3 Pro (Kenzo); tiene el BootLoader Bloqueado.

Esto sucedio porque el equipo se congelaba asi que forzaba el apagado pero al ver que sucedia lo mismo decidi ir al recovery y hacer Wipe All; funciono por un momento pero se volvio a congelar asi que volvi a forzar el apagado pero vi que se quedaba mucho tiempo en el logo de MI; asi que volvi a ir al recovery le di a Wipe All pero se quedo en el 99.9% y ya no avanzaba mas, volvi a forzar el apagado y hay fue cuando se Brickeo, por cierto tambien me quedaba poca bateria.

Cuando lo conecto al PC en el Administrador de Dispositivos lo detecta como Qualcomm HS-USB Diacnostics 900E (COM3).

Yo tengo problemas de vision y la verdad no tengo la confianza de hacer el cable USB EDL y el TestPoin; asi que lo lleve con unos tecnicos pero estos no pudieron recuperar el equipo.

Pero algo que estoy notando es que el Led ya no enciende cuando dejo presionado el boton de Power, cuando lo conecto al cargador o al PC pero aun lo detecta en el administrador de dispositivos.

Pienso comprar el cable EDL que venden los Chinos; tambien me sirve?.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 3 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:11:58 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.