Avisos

Discusión general sobre MiniPCs Discusión general sobre MiniPCs

Respuesta
 
Herramientas
  #1221  
Viejo 11/11/18, 19:26:12
Array

[xs_avatar]
Moderno Moderno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,006
Tu operador: Vodafone

Te lo explico Mark96. Es algo que he descubierto hace poco.

Las nuevas versiones de Movistar para android tv u otro tipo de smart tv no permite ver los canales de fútbol en una ip diferente a la asociada al usuairo que hace login. Es decir solo funciona completamente la aplicación, incluyendo el futbol, en tu propio domicilio. Hay bastante foros donde explican eso. Puedes verlo por ejemplo en este:

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...sa/m-p/3381685

Eso no ocurre con tablet o móviles en los cuales si se puede ver el fútbol incluso en una ip diferente a la tuya. Por eso necesito un aparatillo de estos que se comporte 100% como una tablet y si lo quiero usar cunado este de vacaciones en otro sitio que tenga wifi no me encuentre con esa limitación.

De nuevo muchas gracias por vuestras respuestas.

Última edición por Moderno Día 11/11/18 a las 19:55:33.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #1222  
Viejo 11/11/18, 19:40:45
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,667
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Moderno Ver Mensaje
Te lo explico Mark96. Es algo que he descubierto hace poco.

Las nuevas versiones de Movistar para android tv u otro tipo de smart tv no permite ver los canales de fútbol en una ip diferente a la asociada al usuairo que hace login. Es decir solo funciona completamente la aplicación, incluyendo el futbol, en tu propio domicilio. Hay bastante foros donde explican eso. Puedes verlo por ejemplo en este:

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...sa/m-p/3381685

Eso no ocurre con tablet o móviles en los cuales si se puede ver el fútbol incluso en una ip diferente a la tuya. Por eso necesito un aparatillo de estos que se comporte 100% como una tables y si lo quiero usar cunado este de vacaciones en otro sitio que tenga wifi no me encuentre con esa limitación.

De nuevo muchas gracias por vuestras respuestas.
Pues no lo sé, la verdad!
La nariz me dice que estas cajas chinas esas limitaciones no parece las sufran... juraría que no deberías tener ese problema de la ip pero al no usar Movistar tv no te lo puedo decir con seguridad
En Amazon tienes unos días de desestimiento, creo que 15 o 30
Responder Con Cita
  #1223  
Viejo 12/11/18, 09:02:09
Array

[xs_avatar]
Miki46 Hombre Miki46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 403
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por Moderno Ver Mensaje
Muchas gracias Mark96 y Miki46

¿Es seguro que me va a funcionar los canales de futbol de movistar sin estar en la misma ip que la habitual, es decir fuera de casa?

No querría llevarme la sorpresa de pillar uno de estos cacharritos y que luego no me vaya el futbol cuando esté de vacaciones.

Gracias de nuevo
No tendrás problemas por la IP.
Pero lo que te conviene hacer es comprarla en Amazon, así puedes devolverla si no te va algo.
Responder Con Cita
  #1224  
Viejo 17/11/18, 12:58:08
Array

[xs_avatar]
mac47 mac47 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,764
Tu operador: Otra

Contestando a los últimos post:

No es un problema de IP, es un problema del software. Muchas teles tienen android, o algo similar que se le pueden poner apps, pero la gran mayoría están limitadas y tienen restricciones.Y algunas o algunos aparatos si tienen esas limitaciones basadas en la IP.

Hay que tener en cuenta que si contratas por ejemplo, 30 megas con Vomistar, y te incluyen TV, te quitan 20 para la TV y te dejan solo con 10 para navegar (es un timo). Y esos 20 megas lo usan con otra IP, y otras restricciones (de ahí que muchas apps no funcionen).

Dicho esto, para eso están los android TV y aún así, estos tienen limitaciones, por eso es mejor comprarlos rooteados (y en amazon y compañía esto es más dificil de encontrar), o comprarse uno que tenga mucha gente y que ponga muy claro como rootear o como sacarle jugo.

Cuanto más potencia, menos mantenimiento, pero con cualquiera se puede ver todo gratis. TODO. Pero tiene su precio, y hasta con el más potente hay que aprender un poco, leer, configurarlo y sobretodo, actualizarlo (muchas veces cuando se cae o cierran algún sistemade ver todo gratis)..

¿No quieres perder ni un minuto en todo esto?: PAGA!

Pero repito, con cualquiera por malo que sea, se puede ver todo. Si tenéis dudas o no me creéis, coger un teléfono normalito, sin sim, le contectáis la wifi, y probáis las apps para ver las cosas, si no van, se rootea y se cambia la rom a un android más estable o actual, e irá todo, y si va todo, en un android tv, irá mejor.
__________________
Si tienes un android TV te puede interesar este TUTORIAL o este VIDEO
Si piensas comprarlo puede servirte este COMPARATIVO
Si tienes un Xiaomi Redmi Note 4 puede servirte esta GUIA
Responder Con Cita
  #1225  
Viejo 18/11/18, 12:40:51
Array

[xs_avatar]
Moderno Moderno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,006
Tu operador: Vodafone

No me gusta discutir de lo que ya estoy seguro.

Por favor mac47 lee esto
http://ver.movistarplus.es/ayuda/?he...662.1475110899

Sobre todo el punto 3:

3. No puedo ver el fútbol en mi Smart TV

Si eres cliente con descodificador vía fibra/cobre y tienes contratados los canales de fútbol, puedes acceder a ellos desde tu Smart TV, (Samsung, LG, Sony y Philips, Nvidia, Xiaomi y Amazon Fire TV Stick), siempre que estés en tu hogar. Si estás fuera de tu hogar, sólo puedes acceder a los canales de fútbol desde tu ordenador, móvil o tablet.



Lo que se traduce en que la aplicación de smart tv está capada para que no se vean los canales de fútbol en una ip diferente a la del tu domicilio habitual. No tiene nada que ver con el consumo que tu hagas de tu ancho de banda.

En definitiva, mantengo mi pregunta. ¿Alguien ha verificado que con algún aparatillo de estos se solucione el problema?

Última edición por Moderno Día 18/11/18 a las 17:43:25.
Responder Con Cita
  #1226  
Viejo 18/11/18, 13:55:24
Array

[xs_avatar]
carlero85 Hombre carlero85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: velez malaga
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: galaxy s/ galaxy s3/onda v972/xperia z3
Tu operador: Amena
Estoy pensando en pillarme uno, en gearbest he visto este que sobre el papel pinta muy bien. Que os parece? principalmente lo quiero para KODI
https://es.gearbest.com/tv-box/pp_00...ml?wid=1433363
Responder Con Cita
  #1227  
Viejo 20/11/18, 01:14:21
Array

[xs_avatar]
mac47 mac47 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,764
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Moderno Ver Mensaje
No me gusta discutir de lo que ya estoy seguro.

Por favor mac47 lee esto
http://ver.movistarplus.es/ayuda/?he...662.1475110899

Sobre todo el punto 3:

3. No puedo ver el fútbol en mi Smart TV

Si eres cliente con descodificador vía fibra/cobre y tienes contratados los canales de fútbol, puedes acceder a ellos desde tu Smart TV, (Samsung, LG, Sony y Philips, Nvidia, Xiaomi y Amazon Fire TV Stick), siempre que estés en tu hogar. Si estás fuera de tu hogar, sólo puedes acceder a los canales de fútbol desde tu ordenador, móvil o tablet.



Lo que se traduce en que la aplicación de smart tv está capada para que no se vean los canales de fútbol en una ip diferente a la del tu domicilio habitual. No tiene nada que ver con el consumo que tu hagas de tu ancho de banda.

En definitiva, mantengo mi pregunta. ¿Alguien ha verificado que con algún aparatillo de estos se solucione el problema?
Consjo, cuando cites pon @ delante del nombre, así sale un aviso y se ve antes.

Y tranki que yo no dicuto, solo opino.

Y te puedo asegurar que los de vomistar que tienen tv, les quitan ancho de banda reservado para esta y eso se hace con otra ip.

Ahora bien, con tu ip de navegación normal, puedes hacer lo que quieras, mi hermano mantiene el decodificador y tiene movistar+ y además un androidTV y la F1, motos y partidos que no puede ver en la tele, lo ve en el android sin problemas. Y las pelis igual, por eso se que no tiene nada que ver una cosa con la otra.

Que ocurre, que muchas teles ya están preparadas para las operadoras y su sistema operativo no esta abierto (en la tele de mi hermano, me pegué bastante para meter kodi y otras apps, y hacía cosas raras). Al final le pille un androdTV y ve todo, sigue con el plus, por dejadez.

Y si quieres la prueba, instala splive, wise, kodi, masdede,... en un teléfono, conectate por wifi y ya verás como ves todo,.. pues el androidTV es lo mismo.

Por cierto el enlace que me pones no lo leo, se tira cargando y solo sale el fondo, seguramente porque pida coockies, y a esos no le doy ni las pepitas

Y contestando a tu pregunta,... si, yo en casa de mi hermano.
__________________
Si tienes un android TV te puede interesar este TUTORIAL o este VIDEO
Si piensas comprarlo puede servirte este COMPARATIVO
Si tienes un Xiaomi Redmi Note 4 puede servirte esta GUIA
Responder Con Cita
  #1228  
Viejo 20/11/18, 01:20:21
Array

[xs_avatar]
mac47 mac47 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,764
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por carlero85 Ver Mensaje
Estoy pensando en pillarme uno, en gearbest he visto este que sobre el papel pinta muy bien. Que os parece? principalmente lo quiero para KODI
https://es.gearbest.com/tv-box/pp_00...ml?wid=1433363
En el 11.11 tenías el Tanix TX92 al mismo precio. Si no quieres meterle mucha mano, cógete un ocatcore S912, el micro es lo más importante después del soporte (que lo tengan muchos). Mira a ver si puedes hacer un pequeño esfuerzo y subir el micro, es preferible a que tenga mucha ram o mucha capacidad.
__________________
Si tienes un android TV te puede interesar este TUTORIAL o este VIDEO
Si piensas comprarlo puede servirte este COMPARATIVO
Si tienes un Xiaomi Redmi Note 4 puede servirte esta GUIA
Responder Con Cita
  #1229  
Viejo 20/11/18, 09:11:47
Array

[xs_avatar]
Moderno Moderno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,006
Tu operador: Vodafone

Hola de nuevo Mac47 (o @mac47 como quieras):

En ningún momento te he negado que movistar pueda o no usar ips diferentes para el servicio en tu domicilio y que obviamente con el ancho de banda libre que tengas puedas hacer lo que te venga en gana e instalar las aplicaciones que quieras (kodi, etc..). En eso no te estoy llevando la contraria.

Lo que aseguro, y no es una opinión, es que el software de movistar+ para android TV (oficial) y otro tipo de smart tv tiene una limitación de uso por la cual si intentas usarla fuera de tu domicilio habitual no va a ver los canales de fútbol, como podrías ver si quisieras en el link de la ayuda oficial de movistar+ que he puesto.

Esto quiere decir que si instalas la aplicaron de movsiat por ejemplo en un MI tv Box, o un Fire TV, con la intención de llevártelo a la playa cuando sea verano te vas a llevar la sorpresa de que en la playa no vas a ver los canales de fútbol (en tu propia casa, con tu propia IP si los verías).

Tengo en casa una televisión android tv donde he instalado la aplicación oficial de movistar y te aseguro que si haces logon con un usuario de otra persona los canales de futbol no se ven.

En definitiva que la solucion pasa por tener un dispositivo en el cual puedas instalar la aplicación de tablet o de movil (que no es la misma que la de androi tv) la cual no tiene esta limitación.

Por lo que he visto unos cuantos de estos aparatos pueden dar algún problema con la aplicación de movistar y antes de decantarme por uno querría saber si alguien ha hecho la prueba completa de instalar la aplicación y logarse con un usuario diferente.

Sospecho, y es por deformación profesional, que movistar debe estar implementando controles en la aplicación de tables y movil para detectar lo máximo posible que el dispositivo donde este instalado sea realmente eso una tablet o un movil y presente mal funcionamiento en otros tipos de dispositivos.

Pero como te digo de esto ultimo no tengo una confirmación oficial y es solo una sospecha. Ya he visto algún dispositivo de estos que con la ultima versión de aplicación de movistar+ para tablet la imagen del fútbol (y solo la del canal de fútbol) sale completamente pixelada. Esto me ha llevado a pensar lo que te he comentado, que están implementando controles para que no instales la aplicación de tablet en dispositivos android para tv externos

Me comentas que tu lo has probado con éxito en algún aparatillo de tu hermano ¿Con que modelo?

Un saludo

Última edición por Moderno Día 20/11/18 a las 10:26:45.
Responder Con Cita
  #1230  
Viejo 20/11/18, 09:42:59
Array

[xs_avatar]
zarco69 zarco69 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Buenas en primer lugar saludaros a todos y el post me parece interesantisimo .

Pero antes de preguntar estoy informandome de todo. Ya que yo tambien estoy interesado en un TV BOX compatible com M+, Netflix y PRIME VIDEO .

Pero me hago un poco lio y no se cual decidirme a buen precio-calidad.

Muchas Gracias de todas formas por toda la ayuda que dais con vuestros conocimientos y experiencia.

UN SALUDo
Responder Con Cita
  #1231  
Viejo 20/11/18, 09:59:38
Array

[xs_avatar]
Bohiles Hombre Bohiles no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,102
Tu operador: Orange

Nvidia shield TV todavía es imbatible.

En Amazon estos días por 179
Responder Con Cita
  #1232  
Viejo 20/11/18, 11:33:51
Array

[xs_avatar]
pakemon2003 pakemon2003 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Xaomi Mi Note 3
Tu operador: MasMóvil
Tv box para todo un poco

Tengo una tele LG que tiene webOS y las apk van fatal se quedan colgadas y van muy lentas (movistar+ y netflix), por esto estaba pensando en comprar una tv box para terminar con estos problemas.

He estado mirando en los foros y veo que al parecer la mas fácil de usar es la de xiaomi versión internacional, aunque viendo sus características la veo muy limitada, desde mi corta experiencia. He visto tambien las Vorke Z6 plus, tanik Tx 6 y algunas mas de 3-4 gb de ram y 32-64gb de rom.

Estoy buscando algo para ver movistar+, neflix, y partidos por Acestream, ademas de pelis y series por web parecidas a megadede.

Que me recomendais?? mi presupuesto es de 40-60 € si es con mando bueno mejor que mejor.

Muchas gracias a todos
Responder Con Cita
  #1233  
Viejo 20/11/18, 14:13:02
Array

[xs_avatar]
carlero85 Hombre carlero85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: velez malaga
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: galaxy s/ galaxy s3/onda v972/xperia z3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mac47 Ver Mensaje
En el 11.11 tenías el Tanix TX92 al mismo precio. Si no quieres meterle mucha mano, cógete un ocatcore S912, el micro es lo más importante después del soporte (que lo tengan muchos). Mira a ver si puedes hacer un pequeño esfuerzo y subir el micro, es preferible a que tenga mucha ram o mucha capacidad.
este se me va de presupuesto, al final lo he pedido por 35 euros a ver que tal,
tuve hace tiempo una tablet con el procesador allwiner y la verdad que me fue bastante bien.
Responder Con Cita
  #1234  
Viejo 20/11/18, 19:18:12
Array

[xs_avatar]
mac47 mac47 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,764
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Moderno Ver Mensaje
Hola de nuevo Mac47 (o @mac47 como quieras):

En ningún momento te he negado que movistar pueda o no usar ips diferentes para el servicio en tu domicilio y que obviamente con el ancho de banda libre que tengas puedas hacer lo que te venga en gana e instalar las aplicaciones que quieras (kodi, etc..). En eso no te estoy llevando la contraria.

Lo que aseguro, y no es una opinión, es que el software de movistar+ para android TV (oficial) y otro tipo de smart tv tiene una limitación de uso por la cual si intentas usarla fuera de tu domicilio habitual no va a ver los canales de fútbol, como podrías ver si quisieras en el link de la ayuda oficial de movistar+ que he puesto.

Esto quiere decir que si instalas la aplicaron de movsiat por ejemplo en un MI tv Box, o un Fire TV, con la intención de llevártelo a la playa cuando sea verano te vas a llevar la sorpresa de que en la playa no vas a ver los canales de fútbol (en tu propia casa, con tu propia IP si los verías).

Tengo en casa una televisión android tv donde he instalado la aplicación oficial de movistar y te aseguro que si haces logon con un usuario de otra persona los canales de futbol no se ven.

En definitiva que la solucion pasa por tener un dispositivo en el cual puedas instalar la aplicación de tablet o de movil (que no es la misma que la de androi tv) la cual no tiene esta limitación.

Por lo que he visto unos cuantos de estos aparatos pueden dar algún problema con la aplicación de movistar y antes de decantarme por uno querría saber si alguien ha hecho la prueba completa de instalar la aplicación y logarse con un usuario diferente.

Sospecho, y es por deformación profesional, que movistar debe estar implementando controles en la aplicación de tables y movil para detectar lo máximo posible que el dispositivo donde este instalado sea realmente eso una tablet o un movil y presente mal funcionamiento en otros tipos de dispositivos.

Pero como te digo de esto ultimo no tengo una confirmación oficial y es solo una sospecha. Ya he visto algún dispositivo de estos que con la ultima versión de aplicación de movistar+ para tablet la imagen del fútbol (y solo la del canal de fútbol) sale completamente pixelada. Esto me ha llevado a pensar lo que te he comentado, que están implementando controles para que no instales la aplicación de tablet en dispositivos android para tv externos

Me comentas que tu lo has probado con éxito en algún aparatillo de tu hermano ¿Con que modelo?

Un saludo
Que cosas,

te entendí mal. Crei que en tu tele no podías ver lo tipico de los android de apps para ver todo gratis en hd, o sea usando su software (que en muchas ocurre) y que luego querías un androidTV pero decías que no podrías ver estas apps y ya te dije que si. Lo que quieres es ver las apps de esa compañía en el androidTV estés donde estés... y ahí es donde tu compañía te hace el lío.

Puedes probar con un teléfono, tablet o mejor aún con un programa para pc emulador de android como Bluestack App Player o Android Studio. Y supuestamente el androidTV debería comportarse igual (aunque cierto es que algunas apps tienen sus peculiaridades dependiendo el dispositivo y/o de la versión android, así como si eres root o si tienes o no módulos xposed).

Así que disculpa el mal entendido, la respuesta entonces es que no lo he probado, pero si con cualquier androidTV puedes ver todo lo que te da esa compañía, y el resto con otras apps, ¿que más te da que no funcien las de la compañía?, aunque esto no contesta tu pregunta.

Perdona por haber desviado el tema, es que no entendí lo que querías (me parecía ilógico con todo lo que se ha hablado en este hilo, aunque respetable, cada loco con su tema,...) buen rollete.
__________________
Si tienes un android TV te puede interesar este TUTORIAL o este VIDEO
Si piensas comprarlo puede servirte este COMPARATIVO
Si tienes un Xiaomi Redmi Note 4 puede servirte esta GUIA
Responder Con Cita
  #1235  
Viejo 20/11/18, 19:28:29
Array

[xs_avatar]
mac47 mac47 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,764
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por carlero85 Ver Mensaje
este se me va de presupuesto, al final lo he pedido por 35 euros a ver que tal,
tuve hace tiempo una tablet con el procesador allwiner y la verdad que me fue bastante bien.
Por ese precio deberías encontrar uno de 2gb de ram y 16gb de rom con un anlogic s905. Para empezar, te vale, pero en cuanto empieces a ver pelis en 4K o tirar de gpu, tendrás que cambiarle la rom, hacerlo root e hibernar algunas apps, pero puede valerte. Luego cuando ya le hayas pillado el truco, te pillas uno potente y ese lo usas para viajes u otra tele de otra sala, o incluso para un regalo.

Que lo disfrutes
__________________
Si tienes un android TV te puede interesar este TUTORIAL o este VIDEO
Si piensas comprarlo puede servirte este COMPARATIVO
Si tienes un Xiaomi Redmi Note 4 puede servirte esta GUIA
Responder Con Cita
  #1236  
Viejo 20/11/18, 20:41:31
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,667
Tu operador: Movistar

Yo tengo 3, dos con 1 de ram con root más greenify metido en system, todo congelado, desblotweado de mierda y sin los Google services, uso micro g y de ram libre 500 jeje y me va como un tiro con mi nova launcher y demás extras, no hacen falta ni 2 de ram para ver pelis, directos piratas, ni deportes etcétera
Metiendo mano con una de 20 euros te sobra y el root viene x defecto.Eso sí, hay que tener conocimientos avanzados para dejarla fina
Responder Con Cita
  #1237  
Viejo 21/11/18, 13:36:49
Array

[xs_avatar]
carlero85 Hombre carlero85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: velez malaga
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: galaxy s/ galaxy s3/onda v972/xperia z3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mac47 Ver Mensaje
Por ese precio deberías encontrar uno de 2gb de ram y 16gb de rom con un anlogic s905. Para empezar, te vale, pero en cuanto empieces a ver pelis en 4K o tirar de gpu, tendrás que cambiarle la rom, hacerlo root e hibernar algunas apps, pero puede valerte. Luego cuando ya le hayas pillado el truco, te pillas uno potente y ese lo usas para viajes u otra tele de otra sala, o incluso para un regalo.

Que lo disfrutes
Es el primero que compro sera para trastear y a la tele que ira es una samsung FHD asi que el 4K de momento no me importa, por otro lado veo que en la pagina del fabricante tanix no aparece este modelo, raro no?
Responder Con Cita
  #1238  
Viejo 21/11/18, 22:49:55
Array

[xs_avatar]
lolofer123 lolofer123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Hola y un saludo a todos los comentaristas
una duda: internet en una Tv box solo se puede ver a traves de cable y ó inhalambrico???, no es posible ver a travez de un modem para tarjeta SIM puesto en puerto USB, a ver si alguien me podria ayudar con esta duda, se lo AGRADECERIA.
Responder Con Cita
  #1239  
Viejo 22/11/18, 00:25:26
Array

[xs_avatar]
mac47 mac47 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 1,764
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por lolofer123 Ver Mensaje
Hola y un saludo a todos los comentaristas
una duda: internet en una Tv box solo se puede ver a traves de cable y ó inhalambrico???, no es posible ver a travez de un modem para tarjeta SIM puesto en puerto USB, a ver si alguien me podria ayudar con esta duda, se lo AGRADECERIA.
Un tvbox o androidtv se puede usar sin internet, con cable hdmi o algunos jack via rca. tienes tu software y ves lo que quieras que tengas grabado. O sea, que te vale como reproductor.

Tienen wifi y un rj45 para conectarse a internet y ampliar sus funciones. O usarlos para conectarse a una red, si tienes un teléfono con datos puedes crear una red wifi y podría conectarse a esta.

Disponen de puertos usb y normalmente para una microSD, pero rara vez tienen para una sim, aunque como te he comentado antes con cualquier teléfono móvil aunque sea antiguo, puedes usarlo. Y del mismo modo puedes usar su rj45 para conectarlo a un modem.

Ahora que esos aparatos o miniaparatos que se les mete la sim y van al usb, no tengo claro que funcionen. Si tienes un telefono con OTG y tienes ese cacharro, puedes hacer la prueba
__________________
Si tienes un android TV te puede interesar este TUTORIAL o este VIDEO
Si piensas comprarlo puede servirte este COMPARATIVO
Si tienes un Xiaomi Redmi Note 4 puede servirte esta GUIA
Responder Con Cita
  #1240  
Viejo 22/11/18, 17:24:01
Array

[xs_avatar]
Moderno Moderno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1,006
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por lolofer123 Ver Mensaje
Hola y un saludo a todos los comentaristas
una duda: internet en una Tv box solo se puede ver a traves de cable y ó inhalambrico???, no es posible ver a travez de un modem para tarjeta SIM puesto en puerto USB, a ver si alguien me podria ayudar con esta duda, se lo AGRADECERIA.
Un "moden USB" no he llegado poner pero si un adaptador USB de RJ45 en algún cacharro de estos y funcionaba a la perfección con lo que no creo que lo que propones tenga mayor problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otros productos tecnológicos > MiniPCs y AndroidTVs > Discusión general sobre MiniPCs

Herramientas


Hora actual: 00:07:59 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.