Avisos

ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722) ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/09/18, 16:33:19
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
Qfil para X722

Hola, ya tenemos qfil para X722:

https://mega.nz/#!hCgnQSCA!OW-Q4cyCd...PpBAmJ7aknLN1o

Lo he empaquetado directamente con flashone2.0

Descomprimirlo en la raiz del disco, pero ojo, no directamente como hacen algunos, a partir de la raiz si descomprimís por ejemplo con winrar tiene que quedar C:\Qfil, o si es en D seria D:\Qfil

dentro de la carpeta Qfil está el flashone2.0 sin modificar, solo he he añadido la rom qfil para abreviar. La rom qfil en sí es Qf722.zip

Es muy facil, mirar el tutorial del X720 porque es igual.

La rom que instala es una de desarrollo que no sirve para dejarla, trae programas de testing, incluso un programa de cámara que alguien podria mirar si merece la pena.

El bootloader queda desbloqueado e instala el recovery stock.

Podeis flashear por fastboot, instalar por ejemplo TWRP y ya instalais con TWRP la rom que querais, o podeis flashearla directamente por fastboot o instalar una rom oficial con el recovery stock que instala.

En algunos casos parece que el tamaño de la memoria interna no es correcto, teneis que restaurar de fábrica y si formateais sd interna mejor, con eso se restablece la capacidad.

Saludos.
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a F.J.V su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 25/09/18, 16:33:56
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
Reservado
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/09/18, 21:00:42
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,697
Modelo de smartphone: Leeco x722
Tu operador: Otra
Gran trabajo @F.J.V. . Este qfil es sin duda un gran aporte al pequeño 722 que parecía apestado por los bricks y tu le has dado vida de nuevo.

El mío esta recuperado ya corriendo lineage. Cabe decir que siento que se halla roto el movil de JaviZeta, al que también sin duda le doy gracias por aportar su terminal para las pruebas. Yo también intente algunas cosillas sin exito incluido los contactos con leeco que por cierto no dieron nada de resultado

Espero que le pongan chincheta al post. Es y sera muy útil.
Por ultimo comentarte que he dejado constancia del exito en los foros de movilesdualsim y en needrom, foros donde también acude mucha gente que nos gusta este mundillo.

Gracias !!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a vaneno su comentario:
  #4  
Viejo 26/09/18, 14:45:55
Array

[xs_avatar]
STEVE_MARS Hombre STEVE_MARS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (74)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 5,077
Modelo de smartphone: Vivo NEX

Graaaaaande compañero. Un gran trabajo, enhorabuena.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a STEVE_MARS su comentario:
  #5  
Viejo 26/09/18, 15:44:27
Array

[xs_avatar]
JOMARPEZ JOMARPEZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: leeco le pro 3 x722
Tu operador: Movistar
Re: saludo

 Cita: Originalmente Escrito por STEVE_MARS Ver Mensaje
Graaaaaande compañero. Un gran trabajo, enhorabuena.
DOS GRANDES CAMPEONES
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a JOMARPEZ su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #6  
Viejo 08/10/18, 21:52:40
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,697
Modelo de smartphone: Leeco x722
Tu operador: Otra
Arriba este hilo. Es muy importante para el terminal. Para ponerle chincheta , cual es el procedimiento? Hablar con admins?.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/10/18, 13:31:39
Array

[xs_avatar]
VAhtc VAhtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Ante todo, Muchas gracias por este esfuerzo , tiempo y logro obtenido ¡¡¡

Llevo siguiendo el hilo en Xda-developers desde el principio. Una alegría cuando apareció una solución.
Lo he intentado por todos los mediso. Varios cables, 3 ordenadores, etz..
Si, he leido todos los post (creo). He seguido todos los consejos, pero nada.
Mi movil esta como muerto, literal. Al presionar +,-,on aparece el driver Qualcomm HS-USB QDLoader 9008. Inicio todo el proceso pero siempre 'fail'. El movil no vibra en ningun momento. He presionado las teclas durante bastante tiempo y no hay reaccion, pero si reconoce el dirver...

...no se que hacer ya...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/10/18, 14:12:13
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
Si estás seguro de que es un X722 no debería de fallar.

Prueba con un cable nuevo, prueba en otro PC, y sobre todo asegúrate de que la carpeta Qfil esté en el directorio raíz, que Qf722.zip está dentro de la carpeta Qfil y que en el ordenador no tengas una instalación de Python que esté interfiriendo (mira el log y asegúrate de que cualquier ruta que utilice python esté dentro de la carpeta Qfil).

¿Empieza a flashear o no llega a iniciarse?

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/10/18, 17:50:26
Array

[xs_avatar]
VAhtc VAhtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Hola,
he probado ya 3 ordenadores y 6-8 cables, 2 de ellos originales de leeco (el propio del x722)+otro de otro terminal Leeco.

Qfil esta en C. He probado a bajar el fichero desde distintos ordenadores y probado las diferentes descargas...nada.

Aparentemente, inicia. En la barra de progreso aparece una franja pequeña en color, pero no sigue..y acaba en fail.

El movil no da muestras de tener carga. Bateria agotada. Lo he puesto a cargar pero no da muestras de carga. No se
si tiene que tener algo de bateria para que funcione el qfil ¿? Y si es asi, no se como cargarla ¿?

''una instalación de Python que esté interfiriendo (mira el log y asegúrate de que cualquier ruta que utilice python esté dentro de la carpeta Qfil).''
como compruebo esto?

gracias por la ayuda

Última edición por VAhtc Día 10/10/18 a las 17:54:35.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/10/18, 18:43:53
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
Hola, si el ordenador te detecta 9008 no debería ser problema de batería.

Lo de python simplemente comprueba que no tengas una instalación de python, porque flashone funciona con python, creo que en los log salia algo, pero ahora no puedo mirarlo.

Lo que comentas es que ni siquiera empieza a iniciar, por eso te preguntaba si estás seguro que es un X722.

Dentro de la carpeta Qfil hay una carpeta llamada Log que guarda un log, y dentro de la carpeta Qf722 se guarda otro log, mira los últimos a ver si te da alguna pista.

Saludos.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/10/18, 20:43:54
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,697
Modelo de smartphone: Leeco x722
Tu operador: Otra
La bateria no hace falta para el flash del qfil. El mio tras el desbrickeo hizo una vibracion y empezo a encender led rojo intermitente (vamos que la bateria estaba superagotada). Lo deje unos 5 minutos y luego se puso el led rojo fijo. Encendi y al cargar android iba en el 1% aun. Ya no toque nada mas en 2 horas.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 11/10/18, 09:16:30
Array

[xs_avatar]
VAhtc VAhtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Buenos dias,
En la pegatina posterior pone claramente que es un x722. Que pasaria si intentase
usar el zip para el x727 ???

Intento poner una foto del resultado, al intentar desbrickearlo. Por si ayuda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg ERROR-FAIL.jpg (204.2 KB, 210 visitas)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/10/18, 10:09:01
Array

[xs_avatar]
VAhtc VAhtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Lo ultimo que aparece en el port_trace.txt :


18:32:44: INFO: TARGET SAID: 'Calling hotplug_poll_device('UFS')'
18:32:44: DEBUG: CharsInBuffer=0 Trying to read from USB 8192 bytes

18:34:24: {ERROR: ReadPort:4141 Could not read from '\\.\COM3', Windows API ReadFile failed! Your device is probably *not* on this port

mLog.log :

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> 13: c:\Qfil\Qf722\prog_ufs_firehose_8996_ddr.elf

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>>

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> 09:55:39: ERROR: function: sahara_rx_data:194 Unable to read packet header. Only read 0 bytes.

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>>

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> 09:55:39: ERROR: function: sahara_main:854 Sahara protocol error

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>>

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> 09:55:39: ERROR: function: main:265 Uploading Image using Sahara protocol failed

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>>

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>>

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> Download Fail:Sahara Fail:QSaharaServer Fail:Process fail

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> Finish Download

2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> Qfil Flash finished!
2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> check if Qfil Flash failed!
2018-10-11 09:55:39 QfilFlashThread >>> Qfil Flash failed!

Última edición por VAhtc Día 11/10/18 a las 10:15:06.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 11/10/18, 12:12:17
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
No se que decirte, pero el qfil falla como si no fuera un X722.

Puedes probar con el qfil del X720, porque qfil solo actúa con el modelo correcto.

Tampoco sabemos nada de como has llegado al brick, y por último, algo que casi nadie piensa, es que no sea un brick, puede ser que la placa se haya averiado, y en ese caso ningún software lo podrá arreglar.

Saludos.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 13/10/18, 14:26:40
Array

[xs_avatar]
VAhtc VAhtc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

hola,
el movil lo compré por internet a alguien , en España, que ya habia instalado, creo recordar, aicp_zl1_o-13.1-WEEKLY-20180308.zip (no estoy seguro, si Aicp o AospExtended-v5.5-zl1-20180509-2050-UNOFFICIAL). Funcionaba bien. No toque nada, pues iba bien. pero no me duro ni 10 dias. Estaba oyendo musica, con la bateria a medias, con unos auriculares inalambricos. Al poco se corto la musica y ví que estaba el movil apagado. Intente cargarlo, pensando que se habia quedado sin carga,...y hasta ahora.


He seguido probando cosas; en Xda he leido de alguin que parecia tener el mismo problema y le recomendaron una version mas antigua del main.ese, e icluso utilizar QPST....nada. Seguire probando.


He incluso:


https://forum.xda-developers.com/len...t3624264/page2

The solution is very simple: just boot into fastboot mode and reboot edl (if using custom rom)
and as soon as it enters click the download button on qfil. Have to be a little fast but works everytime.

How do you enter EDL through fastboot?

Using the following commands...

fastboot -i 0x2b4c oem reboot-edl

'Hey thanks, it works. But only at the second try. i tried it today twice and found it as previously
I have tried only once at a time. I thought edl was only accessible through adb. thanks a lot'


Yo no he tenido suerte. Creo que desde fastboot no termina de entrar en edl...


---- pongo todo esto por si a algun compañero pueda servirle de ayuda---



Entiendo que pueda todo reducirse a que simplemente fallara algo del hardware. Mala suerte.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 13/10/18, 17:36:41
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
Bueno, sigue intentando, pero parece un fallo hardware, porque no has instalado nada, y ni siquiera ha sido por falta de batería.

De todos modos veo que tienes fastboot, lo que significa que algo funciona.

En teoria el qfil deberia de formatear las particiones, lo que pasa es que en tu caso ni siquiera empieza, porque los sintomas tambien podian ser de una corrupcion de una partición.

El qfil funciona en el 99% de los casos, habrá que averiguar el 1% de los casos restantes cual es el problema, pero parece que parten de que no ha sido un brick "normal" de haber instalado algo incorrecto, o la rom 26S oficial.

Ya no tengo terminal de pruebas, pero llegue a probar el pqst y en principio no funcionaba, así que me centré en flashone 2.0 que es el que suele utilizar leeco.

Los comandos esos raros para entrar en edl hay que tener cuidado, están sacado de otros terminales e igual no vienen bien para el nuestro, pero son una perdida de tiempo, porque leeco no tiene ninguna restricción de edl y entra muy facil pulsando las dos teclas de volumen y encendido, o pulsando las dos teclas de encendido y enchufando el usb al ordenador.

Si el ordenador detecta el puerto 9008 es que el terminal está en edl, así que no te hace falta ningun comando fastboot para eso.

¿Has probado a desbloquear el bootloader por fastboot?

prueba tambien el qfil de 720, vaya a ser que sea este modelo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/10/18, 18:43:32
Array

[xs_avatar]
antonio8campos antonio8campos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

hola gente, acabo de desbriquear por fin mi x722 despues de 6 meses, pero no se como cambiar esta rom de prueba, sobre todo meter twrp, estando todo en chino, lo he intentado por adb pero no me reconoce ningun "devices" gracias de antemano

Última edición por antonio8campos Día 14/10/18 a las 19:22:10.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 14/10/18, 19:31:46
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
Solo tienes que instalar lo que quieras por fastboot.

Por adb no hagas nada.

Instala una rom fastboot o instala por fastboot TWRP y desde este la ROM personalizada.

Saludos.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 29/10/18, 11:22:52
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (34)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 3,697
Modelo de smartphone: Leeco x722
Tu operador: Otra
@F.J.V. , ahora que tenemos el qfil, es muy dificil adaptarlo a una rom stock? Digo porque basicamente cambia el system y supongo que no mucho mas. No? El qfil hubiese bastado con flashear un recovery original para que el sistema diese por "fiable" el arranque y funcionase? @Nonamed o @admin este post necesita una chinchetita!!
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 29/10/18, 14:50:27
Array

[xs_avatar]
F.J.V Hombre F.J.V no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: LeEco x722
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
@F.J.V. , ahora que tenemos el qfil, es muy dificil adaptarlo a una rom stock? Digo porque basicamente cambia el system y supongo que no mucho mas. No? El qfil hubiese bastado con flashear un recovery original para que el sistema diese por "fiable" el arranque y funcionase? @Nonamed o @admin este post necesita una chinchetita!!
Creo que si se puede hacer. De echo tenia pensado hacerlo, pero ando mal de tiempo.

Le echaré un vistazo, lo que pasa es que tampoco tengo un terminal para probar, y el mio lo necesito operativo las 24h del dia, así que tendria que buscar un hueco, se supone que ahora que hay qfil no hay peligro, pero si que puedes quedarte sin terminal varias horas para dejarlo listo, y eso me frena un poco.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > LeTV / LeEco > LeTV Leeco Le Pro 3 > ROMs y desarrollo LeTV Leeco Le Pro 3 (ÉLITE x722)

Herramientas


Hora actual: 07:25:00 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.