Avisos

Huawei Y330 Huawei Y330

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 08/12/15, 23:40:47
Array

[xs_avatar]
yorman22 yorman22 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Victod Ver Mensaje
CWM Backup - Orinoquia Bucare Y330-U05 V100R001C00B806

Les traigo el Backup de CWM para el Huawei Y330-U05 (Movilnet - Venezuela), mejor conocido como el Orinoquia Bucare Y330.

NOTA: El firmware original de este dispositivo no se encuentra disponible para su descarga, a los usuarios de este equipo les recomiendo que eviten en lo posible el modificar el software, porque en caso de "Brick" tendrían que instalar un firmware de otro Huawei Y330-U05, con lo que se perderían las aplicaciones "exclusivas" que trae este terminal, como la TV Digital.

Requisitos:
  • Tener instalado el CWM
  • 1 GB de Almacenamiento disponible en la Memoria MicroSD

Instrucciones:
  • Descargar y descomprimir el archivo, copiar la carpeta "clockworkmod" en la raíz de la memoria externa del teléfono.
  • Entrar en Modo recovery, ir al apartado de "Backup and Restore", seleccionar "Restore", luego seleccionar "2010-01-01.00.01.49" y esperar hasta que el proceso termine.

NOTA 2: Solo aplica para el Huawei Y330-U05 (Movilnet - Venezuela)

DOWNLOAD:

https://mega.co.nz/#!Vc8RUaZC!MHn85MjaC14B7yjiEj3bvOsw6rK1JEnA1z2ovFe DAo

hermano otro link ese no sive
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 13/12/15, 02:55:52
Array

[xs_avatar]
djanielle Hombre djanielle no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Caracas
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Ipad 4 A1460 Global
Tu operador: Otra
Véndanlo y se compran un telepatria 2 o victoria 2. Ese tel ya lo entregue y no me quede con nada, suerte a todos y que dios los bendiga.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 21/12/15, 16:23:43
Array

[xs_avatar]
tecdasystem tecdasystem no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

Buenos días amigos, he encontrado otras dos ROMs y funcionan a la perfección en el bucare, excepto por un detalle quisiera saber si le ha pasado alguno y es que después de instalar la ROM la bocina se escucha con interferencia y nada suena bien por ahí, esto tiene solución? Cambie la ROM porque el celular dejó de funcionar se quedaba pegado en el logo de movilnet y no arrancaba de ninguna forma.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 20/01/16, 18:18:31
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djanielle Ver Mensaje
Véndanlo y se compran un telepatria 2 o victoria 2. Ese tel ya lo entregue y no me quede con nada, suerte a todos y que dios los bendiga.
El telepatria 2 es malo, como todos los ZTE de bajo coste, igual que lo fue el kiss ii max, prefiero mil veces el orinoquia kavak, pero no lo puedes adquirir a precio justo en ningún lado. Aparte de eso, hay alguna manera de usar el TDA en la rom stock del Huawei Y330-U05?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 02/02/16, 06:26:12
Array

[xs_avatar]
chriscrik chriscrik no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: huawei y330
Tu operador: Movistar
hola, el lìnk de maga esta caido
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 06/02/16, 23:13:35
Array

[xs_avatar]
fuegodel23 Hombre fuegodel23 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Caracas-Venezuela
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: lg optimus p705g
Tu operador: Movistar
Gracias

Gracias por el post pero los archivos estan eliminados los podrias resubir por favor saludos desde Venezuela
__________________
F23
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/10/16, 20:56:51
Array

[xs_avatar]
man094 man094 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

no esta disponible la rom. subela
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 24/01/17, 22:29:36
Array

[xs_avatar]
jesuscollz13 jesuscollz13 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Movistar
buenas tengo un problema flashe la rom en mi bucare y esta en un reinicio infinito y no me entra al cwm recovery como hago en ese caso ?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 28/09/17, 17:00:19
Array

[xs_avatar]
AngelP AngelP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Victod Ver Mensaje
CWM Backup - Orinoquia Bucare Y330-U05 V100R001C00B806

Les traigo el Backup de CWM para el Huawei Y330-U05 (Movilnet - Venezuela), mejor conocido como el Orinoquia Bucare Y330.

NOTA: El firmware original de este dispositivo no se encuentra disponible para su descarga, a los usuarios de este equipo les recomiendo que eviten en lo posible el modificar el software, porque en caso de "Brick" tendrían que instalar un firmware de otro Huawei Y330-U05, con lo que se perderían las aplicaciones "exclusivas" que trae este terminal, como la TV Digital.

Requisitos:
  • Tener instalado el CWM
  • 1 GB de Almacenamiento disponible en la Memoria MicroSD

Instrucciones:
  • Descargar y descomprimir el archivo, copiar la carpeta "clockworkmod" en la raíz de la memoria externa del teléfono.
  • Entrar en Modo recovery, ir al apartado de "Backup and Restore", seleccionar "Restore", luego seleccionar "2010-01-01.00.01.49" y esperar hasta que el proceso termine.

NOTA 2: Solo aplica para el Huawei Y330-U05 (Movilnet - Venezuela)

DOWNLOAD:

https://mega.co.nz/#!Vc8RUaZC!MHn85MjaC14B7yjiEj3bvOsw6rK1JEnA1z2ovFe DAo


LINK CAIDO!!!!
Si puedes corregirlo, a menos quetengas una version superior o mejor, gracias!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 28/09/17, 17:13:44
Array

[xs_avatar]
AngelP AngelP no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por djanielle Ver Mensaje
Señores yo tengo la rom respaldada para mi Bucare, pero hemos descubierto un detalle: es algo comprobado totalmente que ocurre con este nandroid:

cambia el IMEI, Cambia las direcciones MAC del Wifi y el Bluetooth por los del dispositivo original que se hizo el Nandroid backup, al parecer este IMEI yo lo estaba usando por un tiempo hasta que el mismo fue reportado como robado y ahora no lo puedo usar a menos que le haga un wipe data / factory reset,

esto me devuelve mi IMEI propio y mis MACs, pero me da a la vez doble bootscreen (El de BUCARE y luego el de Huawei), y de paso que el telefono se pone un poco lento al poco uso, las apps se actualizan a cada rato no se si sea debido al wipe desde el CWM y resulta casi insoportable de manejar.

Despues de todo mi testimonio les pregunto, AUN ASI QUIEREN LA ROM??


Salu2.
Amigo puedes pasarme el link del CWM para este Bucare 4 Y330-U05? Gracias.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 14/06/18, 16:45:34
Array

[xs_avatar]
agulink18 agulink18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

link caido
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei Y330

Herramientas


Hora actual: 00:44:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.