Avisos

Personalización y temas Huawei Mate 8 Personalización y temas Huawei Mate 8

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/04/16, 23:53:13
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jiyen Ver Mensaje
Nada de momento?

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Sin root es imposible hacer nada a ningún móvil
No root no party :)
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 30/04/16, 13:54:32
Array

[xs_avatar]
maxnac Hombre maxnac está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Aqui
Mensajes: 2,329
Modelo de smartphone: Mate 20
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Jiyen Ver Mensaje
De momento se limita a ser root me temo, no? Es lo único que le falta para ser perfecto para mí...

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Opino lo mismo doble tap y que se esconda la barra de abajo cuando yo quiera, como en el g7.
Sería perfecto.

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 30/04/16, 15:17:24
Array

[xs_avatar]
Jiyen Jiyen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por maxnac Ver Mensaje
Opino lo mismo doble tap y que se esconda la barra de abajo cuando yo quiera, como en el g7.
Sería perfecto.

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Imagino que lo implementarán en alguna actualización, más siendo opciones que tiene, pero sin activar.

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 21/05/16, 12:08:14
Array

[xs_avatar]
Alex Murphy Hombre Alex Murphy está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 256gb
Tu operador: Orange
Tengo modificado el build.prop y el archivo de system/emui/xml, pero no me v el doble tap teniendolo activado.......motivo?
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 21/05/16, 12:24:10
Array

[xs_avatar]
kzyw kzyw no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 20,256
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por razormoreno Ver Mensaje
Tengo modificado el build.prop y el archivo de system/emui/xml, pero no me v el doble tap teniendolo activado.......motivo?
Y la linea easy wake up?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 21/05/16, 12:45:27
Array

[xs_avatar]
Juanro49 Hombre Juanro49 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 10,270
Modelo de smartphone: Huawei/Honor
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por razormoreno Ver Mensaje
Tengo modificado el build.prop y el archivo de system/emui/xml, pero no me v el doble tap teniendolo activado.......motivo?
Reiniciaste?

Enviado desde mi Honor 6+ mediante tapatalk
__________________
Si te cambias a Yoigo o Amena háblame por privado y obtendrás un descuento.
Puedes ver mis artículos en DroidZon/NewEsc e Instatecno
Las consultas hazlas al foro, no por privado, puede ayudar a los demás usuarios y si te gustan mis aportes
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/05/16, 10:02:07
Array

[xs_avatar]
dem76 Hombre dem76 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Costa rica
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: SM-N9600 note 9 sanapdragon
Tu operador: Movistar
se te agradece funciona al 100% en mi mate 8 NO9C432B170
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 24/05/16, 17:10:28
Array

[xs_avatar]
Alex Murphy Hombre Alex Murphy está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: Samsung Note 10+ 256gb
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Juanro49 Ver Mensaje
Reiniciaste?

Enviado desde mi Honor 6+ mediante tapatalk
Subnormalidad la mía jajajaja
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 06/06/16, 15:29:12
Array

[xs_avatar]
x0abel0x x0abel0x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 399
Tu operador: Movistar

yo nose xk lo acabo de hacer y me funciona segun lo bloqueo por ejemplo si bloque la pantalla y a los dos segundos hago el doble tap si me funciona pero si bloqueo la pantalla y pasan mas de 5 segundos con la pantalla bloqueada ya no me funciona el doble tap a que puede ser debido?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 05/08/16, 20:03:56
Array

[xs_avatar]
danko9696 danko9696 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2,022
Modelo de smartphone: Mate 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tontomele Ver Mensaje
Pero hay veces, muchas..... que el telefono lo tengo al lado mientras estoy currando y con este metodo simplemente 2 toques y me entero, por ejemplo de la hora.
Yo vengo de un G4, que tiene el botón de encendido en la parte trasera pero en el mate8, estando en el lateral no veo inconveniente en usarlo para ver la hora, por ejemplo. Y en el peor de los casos puedes usar un joystick bluetooth barato y pequeño para que esté desbloqueado mientras lo tienes a mano.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/09/16, 14:43:12
Array

[xs_avatar]
MecagoN MecagoN no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Vodafone
Funcionado perfecto y sin problemas en versión chinaka DL-00. Editados archivos con ES File Explorer
__________________
No le des peces al pobre, enséñale a pescar
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 05/09/16, 09:57:15
Array

[xs_avatar]
eframantis Hombre eframantis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: Mi Max 2
Tu operador: Vodafone
Maravilloso el doble toque ¡¡ muy agradecido ¡¡ Funcionando a la primera
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 09/12/16, 10:11:03
Array

[xs_avatar]
pachasco8 Hombre pachasco8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: FUENLABRADA-MADRID
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: VIVO NEX S
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por konkac Ver Mensaje
Lo que no entiendo es porque no lo incluye de serie, esto y el esconder botones virtuales asi como incluir en la barra la velocidad de la red.
yo lo que no entiendo es porqué la versión china si que esconde los botones, yo tengo la serie gold china y sí que los oculta, ¿que más le hubiera dado ponérselos a todos? no lo entiendo.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 09/12/16, 10:16:01
Array

[xs_avatar]
sakil Hombre sakil no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (69)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 6,472
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+ y (Samsung Pixon 12 forever)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pachasco8 Ver Mensaje
yo lo que no entiendo es porqué la versión china si que esconde los botones, yo tengo la serie gold china y sí que los oculta, ¿que más le hubiera dado ponérselos a todos? no lo entiendo.
Es mismo pienso yo...
__________________
SUSCRÍBETE A MI CANAL Y AYUDAME A SEGUIR CON ESTE HOBBY
https://www.youtube.com/c/RobertoGuti
Buscame en HtcSpain,Actualizatumovil,Gsmspain,fansdeapple,for ocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 8 > Personalización y temas Huawei Mate 8

Herramientas


Hora actual: 16:07:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.