Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 26/06/15, 05:58:55
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
Descargar Firmware Original LG Todos Los Modelos

Para los que no tienen éxito en conexión con el servidor o la información del teléfono da error tienen que introducir el número IMEI SIN guiones ( para obtener el IMEI *#06# )
El único requisito especial es tener instalado NET Framework 4 de lo contrario no será posible ejecutar el programa.

Instrucciones:

Introducir el modelo

Introducir el IMEI del teléfono

Seleccionar la ruta dsonde se desea guardar el firmware

El archivo se descarga en formato KDZ y siempre corresponde a la versión mas actual del operador o firmware libre, algunas ROM's no se pueden descargar quizás por que el modelo es muy reciente o LG no ha lanzado actualizaciones.



http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1305116848


Sólo quiero compartir otro método muy fácil de descargar cualquier Firmware Lg Stock

Éstos son los pasos:

1) Copiar ésto en su navegador http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b...2.jsp?esn=IMEI
2)Reemplace IMEI con imei real de su móvil para obtener IMEI en su móvil marcar *#06#
3)El navegador mostrará algunos códigos HTML
4)Busque el texto algo como: <sw_url> http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downlo. ..D80210A_00.kdz </ sw_url>
5)Texto en color azúl es el enlace de descarga.



Edito , gracias por colocarlo en chincheta !!

PD : a los usuarios , antes de abrir un hilo verificar en el buscador si no hay ya uno abierto con el mismo tema , así se mantiene el orden !!

Última edición por javi1609 Día 18/01/16 a las 04:49:28.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 19/01/16, 19:10:35
Array

[xs_avatar]
frank1290 Hombre frank1290 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: tytn 2- Lg GPRO E980
Tu operador: Tigo
mmm no me dio nada a mi.. sabes como flashear un TOT ya que quiero volver a la stock por siertos detalles pero lo tengo en tot
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/01/16, 19:12:28
Array

[xs_avatar]
frank1290 Hombre frank1290 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: tytn 2- Lg GPRO E980
Tu operador: Tigo
ahorita estoy viendo algo del TOT en xda- gracias javy
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/01/16, 20:14:06
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frank1290 Ver Mensaje
ahorita estoy viendo algo del TOT en xda- gracias javy
no hay KDZ para 980 !! el método de flasheo es bastante fácil !!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/01/16, 14:42:54
Array

[xs_avatar]
frank1290 Hombre frank1290 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Honduras
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: tytn 2- Lg GPRO E980
Tu operador: Tigo
 Cita: Originalmente Escrito por javi1609 Ver Mensaje
no hay KDZ para 980 !! el método de flasheo es bastante fácil !!
estoy leendo la parte de abajo de este tuto..
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2420219
pero si tienes otra forma de volver a la stock 4.4.2 pasamela xfa
gracias !
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/01/16, 20:13:21
Array

[xs_avatar]
javi1609 Hombre javi1609 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 807
Modelo de smartphone: Desde Galaxy ace a blablablabla Moto Z Play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frank1290 Ver Mensaje
estoy leendo la parte de abajo de este tuto..
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2420219
pero si tienes otra forma de volver a la stock 4.4.2 pasamela xfa
gracias !
seguir el tutorial , o probar si se puede descargar con el programa posteado , hay una rom stock EAZYkat para flashear por recovery hacer todos los wipes ya viene con root es lo único agregado LINK = https://mega.nz/#!mJlkFaiD!a-itRZogT...72hURWf0RSLXQ8
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G Pro > ROMs y desarrollo LG Optimus G Pro

Herramientas


Hora actual: 01:13:17 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.