Avisos

Accesorios LG Optimus HUB E510 Accesorios LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/08/12, 12:20:06
Array

[xs_avatar]
Pegafun Hombre Pegafun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Huawei Honor II
Tu operador: ONO
Cambiar la memoria interna del LG Optimus HUB E510

Hola, me he animado a iniciar este tema porque creo que el mayor problema de nuestro terminal es la, no escasa, ESCASÍSIMA cantidad de memoria interna que tiene el E510. Se que se puede suplir en gran medida moviendo las aplicaciones a la tarjeta SD. Pero aún así, y en mi caso, tras instalar unas 20 ó 30 aplicaciones la memoria interna ya no da para más (entre datos de aplicaciones y programas que no dejan ser movidos).

El caso es que, puesto que he visto en otro foro cómo desmontar el terminal hasta la última pieza, ¿alguien sabe si habrá alguna forma de cambiar la memoria interna para ponerle más?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 22/08/12, 13:27:04
Array

[xs_avatar]
kamaxito Hombre kamaxito no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (49)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Almeria
Mensajes: 1,826
Modelo de smartphone: iPhone X 64GB Silver
Tu operador: Vodafone
Lo dudo y si lo consigues (salvo que seas un manitas, tengas las herramientas adecuadas y sepas bastante del tema) te va a costar mas el collar que el perro.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/08/12, 20:08:38
Array

[xs_avatar]
1230216 1230216 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 331
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
usa una rom y particiona tu sd para que no tengas problemas si lo haces correctamente puedes dejar libre por completo la memoria interna aqui hay varios tutotiras solo date tiempo de buscarle
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 29/08/12, 16:17:14
Array

[xs_avatar]
LGAndroides LGAndroides no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: LG HUB E510
Tu operador: Movistar
Root + una memoria externa + link2sd y se acabo el problema de falta de espacio.

Salu2

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 04/09/12, 17:48:27
Array

[xs_avatar]
Pegafun Hombre Pegafun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Huawei Honor II
Tu operador: ONO
Al final he optado por cambiar la rom de fábrica y usar app2sd con la SD particionada.

Muchas gracias a todos!!

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 25/12/12, 03:29:23
Array

[xs_avatar]
Deshabilitado Hombre Deshabilitado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung Galxy Note II
Tu operador: TELCEL
App2sd se puede usar en stock rom? Existe algun stock rom de fabrica? Osea sin las apps de la operadora
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/12/12, 20:46:42
Array

[xs_avatar]
Iron_Maiden Hombre Iron_Maiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola x2
Tu operador: TELCEL
hola soy nuevo y no se donde comenzar a comentar sobre este movil, es mi primer android y obviamente estoy totalmente perdido.

quisiera ser una pregunta tal vez tonta pero ¿donde se encuentra la microsd en el telefono no encuentro la ranura?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/12/12, 04:35:33
Array

[xs_avatar]
GunnyRaw Hombre GunnyRaw no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Mexico City
Mensajes: 1,084
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Iron_Maiden Ver Mensaje
hola soy nuevo y no se donde comenzar a comentar sobre este movil, es mi primer android y obviamente estoy totalmente perdido.

quisiera ser una pregunta tal vez tonta pero ¿donde se encuentra la microsd en el telefono no encuentro la ranura?
Retiras la tapita de atrás y Miras a un costado derecho y ahi esta la ranura!
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 31/12/12, 05:54:56
Array

[xs_avatar]
Iron_Maiden Hombre Iron_Maiden no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Motorola x2
Tu operador: TELCEL
ya la vi gracias, suponia que estaba ahi pero no vi que por un lado se metia
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/09/14, 20:22:32
Array

[xs_avatar]
Skullomania_MX Skullomania_MX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: ZTE Blade L3 Plus
Tu operador: Iusacell
con el A2SD puede mover la cahce a la extendida y tener mas espacio en la ROM
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > Otros smartphones de LG > LG Optimus HUB E510 > Accesorios LG Optimus HUB E510

Herramientas


Hora actual: 18:12:13 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.