Avisos

HTC Trophy Para hablar del nuevo terminal de HTC con Windows Phone, HTC Trophy

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/12/12, 21:13:25
Array

[xs_avatar]
butelo butelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc tattoo

Ayuda para instalar rom cocinada en trophy

Hola
soy novato en WP7
me he comprado un trophy de 2ª mano y quiero empezar a hacer cosas con el

los datos de mi terminal son:
version de so:
7.10.8107.79
revision firmware:
2250.21.51201.164
nº revision firmware
0003
version del soft de transmision
5.69.09.05a_22.50.20.21U
version del hardware de transmisión
A.102.0.D4
Version del cargador de arranque:
5.12.2250.1 (134400)
version de soc de chip:
2.2.5.0



si lo enciendo con el botón bajar volumen me aparecen los siguientes datos
PC40100 SS-BC (4k)
SPL-5.12.2250.1(134400) MNG
MicroP(LED) 0x09
Touch A1(v10,20)


como es de 2ª mano no se si el anterior dueño le hizo algún jailbreak o no.
¿tendría que usar el método de la goldcard para hacer un downgrade?

Última edición por butelo Día 18/12/12 a las 21:16:16.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 23/12/12, 12:46:56
Array

[xs_avatar]
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
Tendrás que hacerle primero un dowgrade con la goldcard y una ROM original de nodo. Una vez que lo hagas lo tienes que preparar para meterle una ROM cocinada haciéndole el rspl/hspl y una vez que tengas esto eliges la ROM que quieras ponerle y la instala. Aquí en el foro encontraras lo necesario para hacerlo (archivos y tutoriales) parece mas complicado de lo que es realmente. Si tienes cualquier duda dilo y te ayudaremos sin problemas
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/13, 21:57:03
Array

[xs_avatar]
butelo butelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc tattoo

gracias
ahora lo tengo un poco mas claro
me bajo todos los archivos y me pongo a ello
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/01/13, 19:46:29
Array

[xs_avatar]
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por butelo Ver Mensaje
gracias
ahora lo tengo un poco mas claro
me bajo todos los archivos y me pongo a ello
Ey como lo llevas? Has podido hacerlo?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/01/13, 19:20:45
Array

[xs_avatar]
butelo butelo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc tattoo

todavía no.
me lo estoy tomando con calma
ya tengo los archivos pero ahora tengo que fabricarme el cable
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/01/13, 19:40:13
Array

[xs_avatar]
ciego32 ciego32 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Castellon de la Plana
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: htc trophy
Tu operador: Vodafone
ok ya comentas como va la cosa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/09/13, 19:23:20
Array

[xs_avatar]
ToniPSP ToniPSP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: iPhone 4, htc 7 tropy, Nokia 5800 XM
Tu operador: Movistar
Hola, que tal? Tengo un problema...
A ver si alguien puede ayudarme. Lo expongo a continuación:

Le he hecho a mi Trophy el downgrade (mediante cable y Goldcard) y ya he instalado el HSPL, pero cuando llego al paso de ejecutar el RUU para instalar la rom, que pide que lo conectemos al Centro de Dispositivos de Windows Mobile este no reconoce mi móvil y de ahí no paso... He probado conectando tanto encendiendo el móvil en modo normal como arrancándolo en modo Bootloader (pantalla tricolor) y ahí mi móvil indica USB en la parte blanca, pero el Centro de Dispositivos sigue sin reconocerme el teléfono...

(También con Zune instalado y con Trophy reconocido y sincronizado).

Mis sistemas operativos en los que he probado:

-Windows XP con ActiveSync.
(Ahora mismo ya no tengo XP, reparando)
-Windows 7 (64bits) y 8 (32bits) con WMDC.

Alguien sabe el motivo o posible solución?
Gracias de antemano, saludos

He estado buscando información tanto en este foro como en otros pero aún no he conseguido solución a mi problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Phone > HTC Trophy

Herramientas


Hora actual: 00:51:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.