Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/12/19, 19:50:02
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Yo ya he empezado a actualizarlo aunque lleva un ratito "verificando archivos"
Archivo Adjunto 1247951
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD

Última edición por JacksSsS Día 19/12/19 a las 19:53:30.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 19/12/19, 21:23:13
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Yo ya he empezado a actualizarlo aunque lleva un ratito "verificando archivos"
Archivo Adjunto 1247951
Sube otra vez la imagen, y ya solucionaste el dilema?
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/12/19, 21:29:51
Array

[xs_avatar]
dinodark dinodark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: treo pro

 Cita: Originalmente Escrito por MartinZR57 Ver Mensaje
Oye amigo, el VoLTE sigue funcionando?
si, no hay problemas salvo que la app de administrador de archivos y de descargas hay que instalarlas aparte. eso me aso a mi ero dentro lo de mas todo muy bien
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 19/12/19, 23:23:57
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Sube otra vez la imagen, y ya solucionaste el dilema?
ya está todo solucionado
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 20/12/19, 01:09:45
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

Amigos, que significa HW?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/12/19, 01:12:13
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
ya está todo solucionado
Que te había salido? Muestra pantallazo de cómo te sale el cust bro
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/12/19, 01:14:52
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Que te había salido? Muestra pantallazo de cómo te sale el cust bro
Es que estaba tardando un poco por el pendrive pero todo bien con parche de octubreScreenshot_20191220_011418_com.android.settings.jpg
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/12/19, 02:58:41
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Ya he hecho el tutorial:



Lo he dejado en el subforo de ROMS porque creo que es el sitio adecuado

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1529210
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 20/12/19, 05:24:48
Array

[xs_avatar]
MartinZR57 MartinZR57 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dinodark Ver Mensaje
si, no hay problemas salvo que la app de administrador de archivos y de descargas hay que instalarlas aparte. eso me aso a mi ero dentro lo de mas todo muy bien
Entonces todo viendo hablando de TELCEL, osea LTE, VoLTE, etc.?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 20/12/19, 06:02:32
Array

[xs_avatar]
blaadimiroo Hombre blaadimiroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por MartinZR57 Ver Mensaje
Entonces todo viendo hablando de TELCEL, osea LTE, VoLTE, etc.?
El voLTE funciona sin problemas en Telcel, llevo varios días y hasta ahorita ni un error ni nada, incluso se quitó la basura de la ROM de Telcel.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 20/12/19, 15:25:14
Array

[xs_avatar]
MartinZR57 MartinZR57 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por blaadimiroo Ver Mensaje
El voLTE funciona sin problemas en Telcel, llevo varios días y hasta ahorita ni un error ni nada, incluso se quitó la basura de la ROM de Telcel.
Me convenciste en que quita todo el bloatware, solo que creía que actualizaba solamente y después de ver el tutorial vi que lo reinicia de fabrica, entonces voy a hacerlo el domingo que tengo el día libre. Gracias por tus respuestas.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 20/12/19, 17:43:35
Array

[xs_avatar]
dinodark dinodark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: treo pro

 Cita: Originalmente Escrito por MartinZR57 Ver Mensaje
Entonces todo viendo hablando de TELCEL, osea LTE, VoLTE, etc.?
asi es no te preocupes..
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 20/12/19, 17:54:50
Array

[xs_avatar]
dinodark dinodark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: treo pro

 Cita: Originalmente Escrito por MartinZR57 Ver Mensaje
Me convenciste en que quita todo el bloatware, solo que creía que actualizaba solamente y después de ver el tutorial vi que lo reinicia de fabrica, entonces voy a hacerlo el domingo que tengo el día libre. Gracias por tus respuestas.
no libera el bootloader, ese proceso no se puede por una rom limpia,solo te pone un nuevo inicio, eso creo o alguien mas que entienda del tema nos explique mejor, gracias.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 20/12/19, 18:07:18
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dinodark Ver Mensaje
no libera el bootloader, ese proceso no se puede por una rom limpia,solo te pone un nuevo inicio, eso creo o alguien mas que entienda del tema nos explique mejor, gracias.
Por lo general y viendo lo que pasa en otros terminales lo que hace esta nueva versión es actualizar el bootloader pero no lo libera si no que lo actualiza para ser compatible con Android 10.
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 20/12/19, 18:13:13
Array

[xs_avatar]
dinodark dinodark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: treo pro

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Por lo general y viendo lo que pasa en otros terminales lo que hace esta nueva versión es actualizar el bootloader pero no lo libera si no que lo actualiza para ser compatible con Android 10.
entendido gracias
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 20/12/19, 21:10:14
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
que debo poner si en country aparece "spcseas"
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 20/12/19, 21:58:02
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
que debo poner si en country aparece "spcseas"
Manda foto
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 20/12/19, 22:24:17
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Manda foto
Esto apareceScreenshot_20191220_182202_com.huawei.android.projectmenu.jpg
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/12/19, 22:35:14
Array

[xs_avatar]
blaadimiroo Hombre blaadimiroo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2015
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dinodark Ver Mensaje
no libera el bootloader, ese proceso no se puede por una rom limpia,solo te pone un nuevo inicio, eso creo o alguien mas que entienda del tema nos explique mejor, gracias.
El se refiere a la basura que le pone la compañía en este caso al equipo, como wallpapers o aplicaciones, no al bootloader.
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 21/12/19, 01:52:20
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por blaadimiroo Ver Mensaje
El se refiere a la basura que le pone la compañía en este caso al equipo, como wallpapers o aplicaciones, no al bootloader.
Este firmware es libre así que por lo general no nos metan mierda de compañías pero si la propia mierda del fabricante en este caso el bloatware de Huawei
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:02:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.