Avisos

Huawei Mate 20 Pro Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/12/19, 13:25:26
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

No pueden subirs los archivos a otro servidor? No puedo descargar
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 17/12/19, 16:57:19
Array

[xs_avatar]
diegoftq30 Hombre diegoftq30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cali Colombia
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: Claro
Actulice con esta version soy de operador claro colombia

ACTULICE CON ESTA VERSION SOY DE OPERADOR CLARO COLOMBIA, VOY A Hisuite para ver si me da la opcion de volver a la version anterior pero no lo permite como hago amigo.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg hisuite.jpg (22.4 KB, 192 visitas)
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 17/12/19, 17:44:03
Array

[xs_avatar]
Sherezade23 Sherezade23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 482
Tu operador: Movistar

Actualizado y rulando guay

Gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 17/12/19, 17:53:59
Array

[xs_avatar]
diegoftq30 Hombre diegoftq30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cali Colombia
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: Claro
Yo soy de Claro Colombia, hice el proceso, el equipo queda funcionando de maravilla, pero no he encontrado la forma de volver al me versión 9.1, si me pueden colaborar ya que por Hisuite no me da la opción
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg error.jpg (27.2 KB, 186 visitas)
Tipo de Archivo: jpg hisuite.jpg (22.4 KB, 183 visitas)
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 17/12/19, 21:26:07
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Skor182 Ver Mensaje
Puedes mandar un screen de como aparece la compilación?
 Cita: Originalmente Escrito por diegoftq30 Ver Mensaje
Yo soy de Claro Colombia, hice el proceso, el equipo queda funcionando de maravilla, pero no he encontrado la forma de volver al me versión 9.1, si me pueden colaborar ya que por Hisuite no me da la opción

Por qué quieres volver bro?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 17/12/19, 21:26:58
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Carlithos.Sandooval Ver Mensaje
No pueden subirs los archivos a otro servidor? No puedo descargar
https://androidhost.ru/2CK9

Nuevo enlace 😃
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BryanToro01 su comentario:
  #27  
Viejo 17/12/19, 22:55:51
Array

[xs_avatar]
diegoftq30 Hombre diegoftq30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Cali Colombia
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO LYA-L09
Tu operador: Claro
No es que quiera volver es que quiero tener esa opción. por ahora cero errores. todo funcionando muy bien lo siento mas fluido.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 17/12/19, 23:03:56
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por diegoftq30 Ver Mensaje
No es que quiera volver es que quiero tener esa opción. por ahora cero errores. todo funcionando muy bien lo siento mas fluido.
Creo que se puede volver por DLOAD sino, hay que esperar la versión nuestra
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/12/19, 06:05:35
Array

[xs_avatar]
vikh0 vikh0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Lg G3 d855
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
Para que versión es ?
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 18/12/19, 07:17:56
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
https://androidhost.ru/2CK9

Nuevo enlace 😃
Muchísimas gracias!!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 18/12/19, 14:36:11
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vikh0 Ver Mensaje
Para que versión es ?
Es la misma que tenemos por mega pero para los que no puedan o no quieran descargar allí esta este nuevo enlace
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/12/19, 20:18:33
Array

[xs_avatar]
osesjona osesjona no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Movistar
No hay caso, me queda pegado en "verificando paquete de actualización" y después de eso sale que fallo la instalación. A alguien mas le paso?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 18/12/19, 20:55:22
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por osesjona Ver Mensaje
No hay caso, me queda pegado en "verificando paquete de actualización" y después de eso sale que fallo la instalación. A alguien mas le paso?
Con cual enlace descargaste?
Hiciste los cambios?
Si puedes mandar foto seria lo mejor
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 18/12/19, 22:50:18
Array

[xs_avatar]
osesjona osesjona no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: lg g2
Tu operador: Movistar
Hola! probé con distintos nombres, partiendo por el que yo creía correcto (foto) pero aún así no da resultado, y me di cuenta que mi teléfono nunca se ha actualizado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191218_184504_com.huawei.hidisk.jpg (24.8 KB, 155 visitas)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 19/12/19, 00:05:18
Array

[xs_avatar]
BryanToro01 BryanToro01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2018
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: Mate 10 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por osesjona Ver Mensaje
Hola! probé con distintos nombres, partiendo por el que yo creía correcto (foto) pero aún así no da resultado, y me di cuenta que mi teléfono nunca se ha actualizado
Descargaste el enlace de LYA-L09?

Descarga el de LYA-L29 y has de nuevo el proceso
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 19/12/19, 00:10:04
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
Bueno, yo supongo que los nuestros de España dual sim, libres serán tal y como están en la carpeta DLOAD, es decir:

update_sd_base
update_sd_cust_LYA-L29_hw_eu
update_sd_preload_LYA-L29_hw_eu_R1


Yo haré la copia con HiSuite en el PC y luego con el PenDrive hago la DLOAD y os cuento, aunque creo que como el PenDrive es de 32Gb puedo hacer la copia de seguridad y poner la carpeta DLOAD en el mismo PenDrive sin problemas
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD

Última edición por JacksSsS Día 19/12/19 a las 00:35:03.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 19/12/19, 13:55:56
Array

[xs_avatar]
Carlithos.Sandooval Carlithos.Sandooval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 36
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BryanToro01 Ver Mensaje
https://androidhost.ru/2CK9

Nuevo enlace 😃
Por más que probé no puedo instalar, baja a gran velocidad los primeros 2 minutos y después me sale "error de servidor" y la descarga se para. 😭
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 19/12/19, 13:56:57
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 14,219
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Carlithos.Sandooval Ver Mensaje
Por más que probé no puedo instalar, baja a gran velocidad los primeros 2 minutos y después me sale "error de servidor" y la descarga se para.
A mí me descargo ayer bien con Mac no se quería descomprimir pero con Windows y Windows lo he descomprimido sin problemas
__________________
- Corsair iCue 220T RGB / MSI X570 Tomahawk / Ryzen 9 3900X / Corsair H100i AIO RGB / Corsair Vengeance RGB Pro 32Gb DDR4-3200 / MSI GeForce RTX 2070 Ventus GP 8Gb GDDR6 / Corsair RM750 Gold 80 / Kioxia Exceria Plus 1Tb M.2 MVNe / HDD 2Tb Seagate / Dell 31.5" S3220DGF // Lenovo 15ADA05 / Ryzen 5 3500U / 8Gb DDR4-2400 / 256Gb NVMe / 15.6" FullHD
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 19/12/19, 17:44:29
Array

[xs_avatar]
dinodark dinodark no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: treo pro

listo actualizado, la imagen de inicio de telcel eliminada ya no sale sus app fueron eliminadas, por el momento funcionando bien.

Nota. los que somos de México no pongan "la" en su lugar "mx" sin comillas, si no no funciona y te deja un mensaje al reiniciar de que recurras a erecovery.

Última edición por dinodark Día 19/12/19 a las 17:47:21.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 19/12/19, 18:58:58
Array

[xs_avatar]
MartinZR57 MartinZR57 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Pro
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dinodark Ver Mensaje
listo actualizado, la imagen de inicio de telcel eliminada ya no sale sus app fueron eliminadas, por el momento funcionando bien.

Nota. los que somos de México no pongan "la" en su lugar "mx" sin comillas, si no no funciona y te deja un mensaje al reiniciar de que recurras a erecovery.
Oye amigo, el VoLTE sigue funcionando?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:28:33 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.